Гость
Статьи
Тетка оцарапала …

Тетка оцарапала дорогую сумку в метро. Как бы вы отреагировали?

Такая ситуация сегодня, она неуклюже выходила и чиркнула своей сумкой прямо железным боковым замком по моей. И еще потом посмотрела так на меня, типа а что такого? и поперлась дальше. как реагировать …

Зоя
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

телогрейку жилсоцстроя поверх сумки

СаМаЯ КлЯсИвАя
Марина

Сообщение было удалено

да-да-да...знакомо..

а эха не боишься ? мне уже хватило... по самое не балуй ! )

гость
Марина

Сообщение было удалено

Ага, тож было, джипяра гонит сотку в час ночи (при ограничении 40 в черте города), Не успело подуматься, что нарушает, волчара, как он кувырнулся в кювет через крышу. И ГНР откуда-то сразу возникла.

Марина
СаМаЯ КлЯсИвАя

Сообщение было удалено

Эха... Вы знаете, по логике, конечно, надо бы бояться. Но "это" гораздо сильнее меня. Я одно время пыталась в себе это заикнуть усилием воли, молилась))))) вот тогда было действительно плохо!

Так что может вы просто шепнули не в ту спину, или вам в спину шепнул тот, кто сильнее вас? Короче, не знаю, в чем ваша проблема, попробуйте почистить с себя негатив, переклад сделайте.

Марина

А вообще, такие способности надо себе на пользу использовать!

Гость
Гость!

Сообщение было удалено

Бред какой... ЕЗДЯТ чиновники на метро. Правда тогда, когда они оставляют свои машины дома, а это периодически случается...

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

Склонна верить этому. В Европе вышестоящие не так заносятся как у нас.

Взять хотя бы инаугурацию французского президента. Едет сквозь ликующую толпу, улыбается, ручкой машет, на перекрёстках его кортеж стоит на красный свет /!/. Фантастика.

А наш ехал по пустому городу, как будто мёртвому, ни души. Какие там светофоры? Окститесь. Казалось, что перекрыли не улицы, а перекрыли полмира. Жуть. Напомнило сюрреализм Дали.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

О нет, я такое и подумать уже боюсь. Раз про какую-то скандалистку сказала: Чтоб она сдохла! Почти без злобы сказала, просто поговорка у меня такая... чтоб ты пропал! Чтоб ты провалился!

А она возьми и...ну, она старая была, больная, кому ж и умирать как не таким.

Но я-то зачем такое ляпнула? Я не верующая, но все грехи мои на детей лягут. Не по вере, а по простой логике вещей.

Чёрт с ними, с царапинами, с порчей имущества. Какие всё это мелочи!

Елена В.

Автор, это для вас действительно проблема? А разве сумки покупают не для того, чтобы носить в них вещи? В любую погоду, под снегом и дождем, в толпе, мимо машин, которые на них песком с химикатами брызгают? И естественно, рано или поздно сумка будет поцарапана, вытрется, начнет терять форму. Правда, дорогая качественная сумка будет сохранять приличный вид куда дольше и ей эти перипетии в течение нескольких лет не будут страшны. Да и дешевая сумка из натуральной кожи или замши от царапины не сильно пострадает - краской для обуви провел по дефекту, да и все дела

Вот если сумку из клеенки поцарапали - это да, необратимо. Но тогда проще выкинуть и купить новую.

Ну а если вы покупали сумку не как функциональную вещь, которой будете пользоваться, и не рассчитывали на ее износ - ну так на стенку ее повесьте, что ли, как грамоту или диплом, под стеклышко

Марина

Не будет ничего вашим детям, скорее всего

Сочувствую. Я таких называю тетка в кофте. И самое печальное, что ответное хамство не изменит ситуацию. Ну зачем вам опускаться до ее уровня? Пусть идет своей дорогой. Мне как-то испортили кардиган с ламоды - я его одела всего раза три - осталась конкретная затяжка на видном месте. Я даже плакала от несправедливости, но что тут сделаешь...

гость

Мне в супермаркете какая-то тетка как раз своей полужелезной сумкой на плече вытянула петлю из дорогого джемпера -дорогого морально и физически-привезли подарок.Тоже прошла,притираясь сумкой, как нарочно. Когда выходишь так сказать в люди, надо быть готовым ко всему, но все равно обидно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это вы мне, Марина?

Я же не говорю, что будет прямо из-за этого конкретного случая, нет, конечно.

Но своими злобными мыслями и злобными пожеланиями я умножаю общее количество зла в мире. Зло ведь материально, не эфемерно, оно не растворяется в космосе, оно остаётся на земле, с нами. И на кого-то падёт.

Так что зля я никому не желаю. Сержусь, бывает. На других, на обстоятельства, чаще всего на себя. Но не желаю.

Герхард Москявичус
Зоя

Сообщение было удалено

в табло с ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот сапоги новые одела, а т**варь одна мне шпилькой наступила и сапог оцарапала (это уже 3!!!! сапоги в транспорте), что теперь босиком ходить?не простите, не извините, а только чё ноги тут расставила... ну так я ей своей шпилькой хорошенько так по ее сапогам прочертила... мож в следующий раз подумает под ноги смотреть, ну или извиниться в голову придет, кто знает???

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Ну, конечно! Откуда такое мнение, что если у человека есть деньги, то он платиновой ложкой жрет черную икру с утра до вечера, закусывает трюфелями, срет в золотой унитаз и никогда не ездит на общественном транспорте?

Один мой знакомый, имеет прекрасную, большую квартиру в центре Москвы, квартиру в Ницце и еще где-то там в Европе. Ездит он в эту Францию, как на дачу. Куда-то отдыхать, тоже, то есть с легкостью. А дома передвигается на какой-то тойоте простенькой, а в рабочие будни вообще ездит на метро, чтобы в пробках не стоять. Одевается тоже очень просто, никогда не вые*, в отличии от нищебродов, которые наберут машин в кредит, всю наличку тратят на шмотки и чтобы пыль людям в глаза пустить.

А Автор вообще сказала только про одну сумку дорогую. Может она шопоголик-фэшиниста? Может у нее вообще одна такая сумка, на которую она долго копила. Короче, логики, у вас никакой.

Гость

Для 90% пишущих здесь комменты, такие слова, как "Дорого", "Красиво", а еще: "Красивая, молодая девушка", "Не имею финансовых проблем", "Не работаю", "Я удачно вышла замуж, муж зарабатывает более чем хорошо, я не работаю" и тд, действуют как красная тряпка на быка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90% пишуших здесь выше перечисленные словосочетания слаще морковки ничего не пробовали и это исключительно плод их больного воображения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы живете? Моя подруга ходит с сумками и за 600 тысяч, но при этом катается и на электричках и в метро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам-то откуда знать? Думаете, что если вы сами плохо живете, то значит и остальные не могут себе ничего позволить? Или вы мните себя таким тончайшим психологом, что по паре букв может определить всю подноготную человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а что она в электричках забыла? по вагонам ходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не мню, но если для вас это в порядке вещей, то меня удивляет, как на одном форуме собралось столько олигархинь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в прошлом году купила новые сапоги (не дешевые), они мне безумно нравились, надела в первый раз, походила по улице минут 20, зашла в помещение, провела там полчаса, затем обратно на 20 минут на улицу, вернулась домой, а их все от соли скукожило. И что делать? Кого винить? Иной раз думаю, что дорогие вещи - это вообще сплошное расстройство. А дорогая, модельная обувь - так вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-вашему либо все бедные, либо олигархи? Среднего не дано? Или вы тоже, как тот Роман, считаете, что если у людей есть деньги, то они не ездят на метро и, естественно, не могут сидеть на форумах? Они же на своем личном острове живут, икру черную едят, лобстерами закусывают, да норковой салфеткой рот вытирают, да?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она боится водить, у мужа ее есть машина, но он не всегда может ее куда-то отвезти. А живет она за городом, на такси в Москву, уж очень дорого получится. Из Москвы, часто на такси ездит, а вот в Москву, спокойно добирается на электричке. В чем проблема? Или вы думаете, что женщины, помешанные на дорогой одежде, сплошь олигархини? Вы очень сильно заблуждаетесь. Очень часто - это обыкновенный средний класс.

зубная фея

127: с сумкой за 20 тыс долларов - средний класс? С такими сумками во всем мире ходят миллионеры и представители королевских семей, те, опять же миллионеры. И если "боится водить", то, имея возможность покупать такие сумки, должна быть и возможность нанять водителя. А то какой-то феерический бред получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просветите, пожалуйста, средний класс - это с какими доходами?

и еще я не представляю, как можно до Москвы спокойно добраться на электричке?

может я не те электрички вижу?

Гость
зубная фея

Сообщение было удалено

Вы с луны упали? В мире полным-полно женщин, помешанных на дорогой одежде, но при этом не зарабатывающих миллионы. И им гораздо важнее дорогая сумка, чем наличие авто, например. да, большинству это не понять, большинство сочтет таких людей глупыми, но от того, что вы не можете в это поверить, это не перестанет существовать. Каждый тратит свои деньги на свое усмотрение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, а на какие шиши они эту самую одежду покупают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она зарабатывает тыщ 200 в месяц, может больше (она адвокат), откладывает деньги, в течении года, на шоппинг, а потом едет в Милан, да и все. Здесь она вещи не покупает ВООБЩЕ. Да полно тех, кто делает так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом обтирает свою сумку за 600 тыщ и шубу за полтора лимона в грязной, зассаной электричке.

какой же дурой надо быть, чтобы все это выделывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ваша же сумка и шуба, поэтому не переживайте. А для кого-то дурость - это вступать в ипотеку и рожать детей, имея ЗП 30 тыщ рублей, и что?

Юдифь
Гость

Сообщение было удалено

Да на гармошке, наверно, играет! Зарабатывает на очередную сумку.

Гость

Такое должно быть наказуемо. У меня кстати всегда с собой ножичек , на случай если какая-нибудь тетка-бюджетница испортит мне вещь, изрежу например ей сумку или зелёнкой оболью. Себя в обиду давать не стоит.

гостья-мама
Роман

Сообщение было удалено

--------А как надо ездить в метро?с холщовой авоськой?в драных дешевых сапогах?и конечно в дешевом,желательно прорезиненом пальто?

Гость

повисла бы на ней, укусила бы за нос и исцарапала бы ей рыльце! других панацей не существует! все знакомые девушки так поступают.

Маруся
гость

Сообщение было удалено

.

+100 у меня тоже сумки по 2-3 тыщи и сумка за 5 тыс ДЛЯ МЕНЯ дорогая. тут дело даже не в доходе, а в том сколько я готова потратить на сумку.так может и для автора сумка дорогая именно в понимании АВТОРА

Гость

Наплевать на вашу сумку, главное, что все живы!))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема