Гость
Статьи
Русские женщины и …

Русские женщины и пластиковые пакеты(...

Сразу хочу сказать, что совершенно не горю желанием "опустить" своих соотечественниц. ... Но у меня случился небольшой культурный шок. На днях была с группой иностранцев в Доме музыки на Павелецкой на …

Лиза
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Получилось смешно, да))

москвичка, подежурьте, пожалуйста, за меня пару часов, поговорите с моим альтер-эго, Вы же все равно за темой очень пристально следите, не уходите)... Я попозже вернусь.

Гость

Ой, я собираюсь в кафе. Возьму туфли переобуться. Надо пакет новенький купить. Чё позориться-то?

москвичка
Лиза

Сообщение было удалено

Лизочка, вы прелесть какая дурочка (это классик - не обижайтесь, плииз)... С первого раза не у всех получается, не расстраивайтесь..

407, Мне прямо интересно стало, что действительно в у м е н может за такое платить? и что, много платят? А как за раскрученную тему поштучно или еще как?

А то я тут несколько тем создавала, парочка тем были в топах и БЕСПЛАТНО:(((

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

А сколько Вам платят за ругань на форуме?

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Не обманывайте, теперь понятно, откуда эти фразы про "платят или бесплатно"))) а я думала, что с человеком общаюсь, пусть со странностями, но с человеком. А Вы же бот))).

москвичка
москвичка

Сообщение было удалено

И я согласна с предыдущим высказыванием - Вы злая, и ник вам не подходит.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я хотела у Лизы узнать, а она спряталась, расстроилась наверное, что прокололась..

А так я могу предложить несколько тем, обреченных на успех и топ-рейтинг.. К примеру "доколе русские женщины будут зимой в шубах ходить, вот европейки в пуховиках ходят, не то, что русские безвкусные и кровожадные тетки" (зима на носу - актуальненько)..

а про пакеты как-то уж совсем глупо получилось, тема тухлая..

москвичка

Давай, давай Лизок, старайся, отбрехивайся))) прикололась ты, дурочка безмозглая)))

Гость

[quote="москвичка"]Давай, давай Лизок, старайся, отбрехивайся))) прикололась ты, дурочка безмозглая)))[/quote

Я конечно жутко извиняюсь, но вы тоже с разных номеров пишете!

москвичка

Чертовщина

какая-то с номерами

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, мне оно надо? Это Лизка у нас на службе, зарабатывает на клатчи)))

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Лиз, я тоже жутко извиняюсь, но я уже писала вам, что вы прелесть какая дурочка...

Вы писали с ОДНОГО номера под разными никами (один раз от имени Лизы, второй раз уже ПРО Лизу, типо вы Гость и ее поддерживаете))..

А что под ДРУГИМ номером с моим ником "москвичка" кто-то еще заходил - так это вы и шалите с разных компов (еще комп можно перезагрузить, чтоп номера сменились)...

Усекла, детка?

А что так переживаешь? Не заплатят за прокол что-ли? Ну так новую тему открой - вон шубные темы сейчас золотое дно (см. предложенный вариант 414)..

москвичка

Лиз, кончай под моим ником писать - непрофессионально:(((

В случаях прокола (как у вас) авторица обычно сваливает по-тихому и открывает другую тему..

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Какие именно шубные темы? Которые Вы в топ выводили?

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

В топ ты дорогуша выводишь, стараешься))

москвичка

421, шубосрач на в у м е н е каждую зиму - щас как раз время подходит, чтобы русских женщин обвинить в ношении шуб и поставить нам в пример европеек без шубных..

Каждый раз одно и то же, я и не захожу почти на такие темы (могу комментарий оставить только, если совет кто спрашивает по выбору шубы)...

-

москвичка

Лизок, не парься, проколы со всеми случаются!) и уж если ты так хочешь еще поговорить о пакетах (мадам знает толк в ИЗВРАЩЕНИЯХ), то бумажный пакет, в котором я ношу документы, гораздо приличнее, чем купленные на наворованные у народа деньги клатчи гламурных куриц, типа тебя, а шубосрач я тебя учить устраивать не буду, сама справишься)))

Гость

Короче, тут какая-то своя психоделическая тусовка образовалась, я уже вообще не понимаю кто с кем разговаривает...

москвичка

Это Лизок пытается деньги отработать,заходит под моим ником с разных аккаунтов.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле все очень просто: сидят два человека, я и Лиза (условно, может это Маша или Ваня в жизни)..

Я под номером (вверху справа), все остальные "Лиза" (просто она с разных компьютеров заходит под разными никами).."Москвичка" под другими номерами тоже Лиза (или как там ее)..

"Лиза" щас про пакеты забыла, просто развлекается..

Гость

Москвичка, вы чего-то не того:(

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Ну она же тоже про Вас то же самое сказать может...

Гость

[quote="москвичка"]на самом деле все очень просто: сидят два человека, я и Лиза (условно, может это Маша или Ваня в жизни)..

Я под номером (вверху справа), все остальные "Лиза" (просто она с разных компьютеров заходит под разными никами).."Москвичка" под другими номерами тоже Лиза (или как там ее)..

"Лиза" щас про пакеты забыла, просто развлекается..[/quote

а в чем смысл этой вашей игры?

москвичка

429, Гость, все все поняли.

Лиза, повышай мастерство разводок.. про пакеты было уж очень глупо, переходи на шубы..

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Я лично ничего не поняла. Вы в тандеме темы в топ выводите? За деньги? Иначе зачем вообще время тратить?

V
Незнакомка

Сообщение было удалено

+много. Уже когда прочитала фразу о шокированных пакетами французах поняла, что это разводка. Потому что европейцам настолько это без разницы...Это только наши могут высматривать, у кого какая шуба, на какую стоимость драгоценности и есть ли они вообще...

Лиза

Знаете, тут что-то непонятное происходит... Пожалуй, тему можно закрыть.

Всем спокойной ночи!)

P.S. москвичка, спасибо за время, которое Вы потратили на меня, его реально было много! Вы забавная)

шЫшка
Гость

Сообщение было удалено

ыыы, это шЫдеврально...

т.е. если мне поx, что про меня думает старая *** и сплетница соседка тетя Дуся (а она искренне считает что жить не так как она - плохо и должно быть уголовно наказуемо), то я ***, а тетя Дуся - тилигенцЫя?

ХХ
Просто Дося

Сообщение было удалено

А я хожу в театр регулярно и так же регулярно вижу тетек к баулами, будто они на рынок пришли за картошкой. Противно. А с другой стороны чего мы хотим, большинство приличных людей искоренили еще в 1917-1937 годах.

Гость

[quote="шЫшка"]Гость

Мне кажется это Вы не понимаете. Речь идет о том, что ходить с пакетом (в контексте) нормальной женщине совсем не комильфо. Те, которые с пакетами ходят, говорят "а мне плевать на то что про меня думают, мне удобно и пошли все...". А если человеку хотя бы в чем-то плевать на мнение окружающих, значит он принадлежит к совершенно определенному слою, в котором принято и материться и оставлять мусор, ровно с той же мотивацией - а мне плевать. Потому что нормально воспитанному человеку не может быть плевать, что про него думают.

ну это вообще уже маразм, какого милого я должна прислушиваться к мнению неких особ? или надо учитывать исключительно ваше мнение?

Гость

Москвичка, Чехов, прочитав Ваши антисемитские - причем совершенно не по теме, выпады, никогда не причислил бы Вас не то что к интеллигенции, но в принципе к порядочной части человечества))). Душевную грязь не прикроешь никакой одеждой и никаким выпячиванием своей столичности. Это я Вам как русская петербурженка пишу )))[/quote]

Уважаемая петербурженка! Прошу Вас не судить о москвичах по таким, как вот эта "москвичка".

Гость

Вот читаю и удивляюсь. Чего только не приплетают, чтобы оправдать дурацкие пакеты, незнание языков и проч. Целую философию развили! А я-то сначала никак не могла понять.... Иду утром в метро, думаю: "Надо же, сколько народу с утра пораньше в парфюмерные магазины забегают, наеврное, очень срочно что-то понадобилось..." А потом у меня появилась молодая коллега, 22-х лет. Так вот она каждый день приходила с этим бумажным пакетом, который у нее являлся дополнением к сумке. Понятное дело, несколько раз его в метро порезали. Дамы, все это ваше дело, разумеется. О вкусах, тем более, не спорят. Но объясните мне, как можно каждый день пользоваться одноразовым бумажным пакетом из магазина, чтобы носить в нем какие-то важные вещи. Ну непрактично же!

Гость

А что ужасного в пуховике? Не все шубы носят, мне животных жалко, у меня шок бывает, когда я слышу, что делают шубы из енотов, лис и тд... Это такие умные звери. Поэтому я лучше пуховик одену (с синтетическим пухом), чем мех. И плевать, что кто-то считает это не гламурным. Зато у меня на сердце легко будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут пуховики, вроде про пакеты пишут?

Злая

Вот сегодня вспомнила эту тему про пакеты. Так вот - я фанат огромных сумок. У меня там все, при желании, если все ненужно вытряхнуть, можно небольшого слоника упаковать.. Ну так вот, тут еще вопрос что удобнее. Особенно в транспорте. Я с этой сумищей вечно думаю, как так встать, чтобы никому по голове не заехать из сидящих и как сделать так, чтобы на меня не шипели.. Сегодня я вот оказалась в числе тех людей, кто такой сумкой огреб. В толпе девушка стояла, я сидела.. она просто повернулась.. И в то же время сидели девушки с маленькими сумочками и пакетами, может есть целесообразность? В сумочку - кошелек, косметичку, документы, в пакет все остальное? Кому как удобнее. У меня вот сумка неподъемная в ней - косметичка, кошелек, документы, причем там пачка /я не знаю в где я окажусь вечером и может будет возможность заехать по делам связанным с этими документами/, планшет /на работе только корпоративная почта, а у меня личные ящики и они мне нужны, плюс документы электронные/, журнал.. и куча всякой дребедени.. Поэтому вопрос удобства. Кто-то на таких как я смотрит с мыслью "да что эта и диотка в этот баул положила-то.. ", что на каждого ориентироваться? Ну так дурее этого ничего быть не может. Каждому не угодишь? А уж на вумане, тут от некоторых тем в осадок выпадаешь - на каблуках ходить нельзя, в кедах неприлично, шубу одевать-моветон, куртка-дешевка, длинные ногти - плохо., короткие ногти - отвратительно и далее, далее далее..

Гость

Лиза *** и свалила ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже к ним отношусь с симпатией, сама ношу на всякий случай пакетик в сумке. Не потому, что 5 рублей жалко.Я еще могу понять тех, кому лень таскать с собой пакетик, но когда на меня на кассе пучит глаза продавщица, когда отказываюсь паковать абсолбтно все, даже герметично упакованное в полиэтилен, мне её, простите, просто убить хочется. Человек просто никогда об этом не задумывался!!! Все любим, извините, пожрать красиво, а что после нас-плевать. Использую несколько раз даже маленькие прозрачные такие пакетики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жму руку! Сама делаю точно так же. На природе не только свой, но и часть чужого, брошенного мусора всегда собираем и выкидываем. Руки бы поотрывала тем, кто гадит вокруг себя и неэкономно относится к таким вещам.

Гость
Мэри Энн

Сообщение было удалено

А вы можете себе представить, что некоторые для себя одеваются. Мне вот, например нравится СЕБЕ нравиться

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Полностью Вас поддерживаю (хоть и не была в Метрополитан). У нас ведь как-если человек живет на Западе, значит его надо ставить в пример как законодателя мод, взглядов и вкусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиза-обосрашка, комп перезагрузила? ))

Гость

Сообщение было удалено

вы еще добавьте, что это РУССКИЕ женщины так делают.

есть на ходу -- это вообще привычка мегаполисов по всему миру. когда действительно нет времени на нормальный обед, приходится вот так, по пути куда-то перекусывать.

Гость

Лиза, а я вас понимаю, сама удивляюсь этим пакетам, пристастие к которым у наших женщин и девушек неискоренимо. Сама всегда ношу трансформер от longchamp и передарила всем своим подругам. пакеты в руках убивают look)

Renika

А я в Барселона пошла в Королевский театр (да, на маленький спектакль и не основную сцену, но все же)... Я в платье, остальные все в джинсах, футболках, куртках. Причем, гардероб был платный (1 евро), так никто пальто и куртки (зима была) не вешал. Испанцы в куртках, шарфах, шапках, (и что меня поразило) с пакетами из супермаркетов (из которых торчали багеты и просвечивался сыр-мясо), рассаживались в зале. Я в платье и с клатчем (ведь специально ходила в отель переодеваться после прогулки) чувствовала себя странно.

Гость
Soho

Сообщение было удалено

в 50 лет бабуля!!!??? ух ты,здорово! ладно тетей назвать,но бабкой!!!))))

Аня

Дорогие модницы, приглашаем Вас принять участие в конкурсе LOOK ОКТЯБРЬ 2013, который проводится у нас на сайте - http://modnaya.org/konkursy/1395-konkurs-look-oktyabr-2013.h​tml

Три первых победительницы конкурса получат призы!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ага, живу за границей, такого колхоза насмотрелась вроде шорт на жирных попах и тертых треников со шлепанцами вкупе с пуховиками, что русские супер стильными кажутся теперь.

Коллекционерка
Лиза

Сообщение было удалено

Автор во многом права. Сама удивлялась на толпу в фойе театра в Питере, правда, это была не Мариинка, но гастроли Ленкома, и билеты не дешёвые. Нестарые, но на вид такие ТЁТИ! В каких-то нейлоновых белых блузках с рынка и черных юбчонках просиженных попой, сверху пластик под жемчуг. Свитерки в катышках. Духи разящие за 300 р. Клянусь! Ну нет у тя денег на вечерний бархат, ну надень ты приличный жакет из натурматериала. Нет. Просто вкуса не хватает. Можете на меня орать, но у наших женщин в массе никогда вкуса не было, понятия о стиле тем более, т.к. это врождённое, не приобретается, впитать с молоком неоткуда, мы не француженки и никогда не будем. То, что в Париже ходят в майках и джинсах каждый день, не отменяет врожденного вкуса и осанки. Рабоче-крестьянское происхождение и тяжелая история - не лучший багаж для умения выглядеть и носить вещи.

Гость

ну что, опять срач на тему "как всё плохо в россии, давайте ориентироваться на европу"?

Гость

и кстати, что вы всё орёте про рынок, в торговых центрах продают ту же дрянь, шьётся всё в одном месте, иной раз и намного хуже. белые полы и стеклянные стены - ещё не показатель, что в таком магазине оооофигенно стильная одежда