Гость
Статьи
Русские женщины и …

Русские женщины и пластиковые пакеты(...

Сразу хочу сказать, что совершенно не горю желанием "опустить" своих соотечественниц. ... Но у меня случился небольшой культурный шок. На днях была с группой иностранцев в Доме музыки на Павелецкой на …

Лиза
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Вика
Коллекционерка

Сообщение было удалено

Не смеши. Задолбали уже с "происхождением". А еще больше со "стилем, колхозом, луком". Если вам не нравятся чьи-то духи и блузки - это ваши проблемы. Мне не нравятся француженки. Большая часть страшненькие, затянутые в черные свитера и юбки. Но вот их, наверное, мнение разных гламурных куриц не волнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тут в одной недавней теме девушка возмущалась, что 55-летние "молодухи" на пенсию уходят, а здесь бабками назвали :) Вуман читать - в цирк не ходить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000050000000000000000

Гость

о чем вы,люди?? Вы бы видели в чем таскаются эти итальянки и францженки по нашей Ярославщине летом..Пакетов мож у них и нет,зато видок-вечно короткие штаны, кошмарные боты и все это зелено-розовое..Издалека их видать,красоток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воот вот и я про то, и на башках у них еще хлеще,чем у наших теть с химией,и рожи,по большей части,лошадиные. Нашли на кого равняться,убожество

Вика
Коллекционерка

Сообщение было удалено

........И тут со всех сторон

Тоска, и оханье, и стон.

Ах! Франция! Нет в мире лучше края! -

Решили две княжны, сестрицы, повторяя

Урок, который им из детства натвержен.

Куда деваться от княжен! -

Людмила

Слушайте, я совсем отстала от времени? а что, сумку носить на плече это вообще не комильфо или что?((((((

Sue

С ума сойти. А я вообще всегда в джинсах и куртках хожу. И с рюкзаком. Я так понимаю, мне срочно вешаться, чтобы не нарушать чувство прекрасного у автора.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Нет!!! Надо обязательно носить настоящую сумку Hermes Birkin (с соседней ветки), а вместе с ней - пластиковый или бумажный пакет!

Гость
Sue

Сообщение было удалено

Вешаться не надо! Рюкзак - очень удобная вещь и прекрасно сочетается с джинсами и курткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Sue, поздравляю. мне местные дамы тоже разрешили ходить с рюкзаком.теперь нас двое))

Настена

была на прошлой неделе в доме музыки, никого с затертыми пакетами не видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это я и есть та самая дама. И ношение пакетов я не понимаю не потому, что это претит моему вкусу, а потому, что ну... неудобно же это. А рюкзак очень даже удобно.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Кому как. не представляю файловые папки в рюкзаке.

гость

Я бы не стала ходить с затертым пакетом, но и запихивать сменную обувь в ту же сумку, где лежит косметика, явно не стоит. Сумки-трансформеры м.б. удобны, но не ко всему подходят, и уж точно не годятся для обуви в осенне-зимний сезон.

И, честно говоря, холщовые торбы, с которыми ходят в театр некоторые иностранки, выглядят гораздо хуже пластикового пакета.

Helen

Odin raz bila v teatre s dryziyami, odin iz Ameriki. Tak on prishel s takim paketom (kak iz supermarketa), polojil tyda svoi iPad)))

Гость

Тема бред полнейший(

вам че больше обсудить то нечего? женщин и пакеты?

да хотят пусть ходят (если ходят) с ними...сидите в машине и ожидайте концерта, а не мучайте себя такими раздумьями)

Спасите планету!
Лиза

Сообщение было удалено

++++1000000

Можно ведь перейти на бумажные пакеты вторичной-третичной переработки - они прилично смотряться!

Спасите планету!
гость

Сообщение было удалено

++++ точно)

гость
Лиза

Сообщение было удалено

А почему Вы прощаете людям велосипедные шорты? Волосатые мужские ноги в шортах - на концерте. А Вы, такая безупречная и гламурная, как все терпите?

Гость

Я хожу всегда с пластиковым пакетом. Я преподаватель, тащу с собой кучу учебников. Если в театр или на концерт иду после работы, то тоже иду с пакетом. Куда ж я его дену.

Катеринка

Я ходила с пакетом очень часто пока не появилась машина Куда девать тормозки с работы или документы правда не затертые выбирала красивенькие какие нибудь глянцевые черные или просто белые.Меня абсолютно не раздражают люди с пакетами тем более которые в театр,т.к. при нынешнем ритме жизни они могут уделить время для своего культурного воспитания, а не только для потребления и тупорылого куриного обсуждения у кого какие пакеты или сумки и т.д.. .Раздражение вызывает автор за чванство и невоспитанность

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

в пакетах сменная обувь, дурында, они пришли на концерт, где нужно переобуваться

Гость

А я вот хочу сказать про таких "училок" молодых, которые считают женщин за 40 - старухами, которым уже и жить-то позорно. Сумка и пакет - это не так страшно, как общественные туалеты, где такие вот соплячки никогда, повторяю НИКОГДА не смывают за собой!!! Заходишь после такой и хочется головой в унитаз окунуть!!! Так что, прежде чем других учить, неплохо было бы на своё рыло взглянуть.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Это не Чехов говорил, а "персонаж из произведения". Вы действительно не чувствуете разницы?

Соня

Ходить с пакетом не только глупо, но и неудобно. Однако есть целая категория баб (даже совсем молодых!), которые любят ходить с крохотулечной сумочкой и пакетом. УБИВАТ

Maria96

Смотря какая сумка. Если сумка с длинным ремешком, то на плече или через плечо нормально, а если с коротким - то, да, это странно. Насчет пакетов у меня тоже загон, с пакетом "Спасибо за покупку" я выйти не смогу, а с бумажным эко пакетом еще можно.

Гость
Una donna molto cattiva

Вообще, автор, ты самая что ни есть русская тетка - обсуждаешь внешний вид проходящих. Совковая привычка.

Итальянкам и француженкам (в ответ на их недоуменные взгляды) я сказала, что наши женщины носят в этих пакетах сменную обувь - надо же было что-то придумать...

+10000000000000000)))))

Гость
грабля

и пуховик приплела и химию на голове...злыдня

😄😁

Гость

Не выдумывайте, автор. Никто не ходит в театр или на концерт с пакетами, если только несут сменную обувь. И кроме того, многие идут с работы. Неприятно Вас читать. "Ах,я такая вся с иностранцами, а мои соотечественницы такие все с пакетами".

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: