Гость
Статьи
осенью выглядеть …

осенью выглядеть стильно очень трудно

заметила, чтобы выглядеть нарядно на каждый день, но не вычурно, нужно сочетать желательно комплект с каким нибудь жакетом, паркой, пыльником , курточкой и т.д. + шарфик, модное ожерелье и т.д. Летом …

автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я осенью каак раз ношу жакеты в качестве верхней одежды, поэтому именно осень для меня самое творческое время в отношении гардероба.:)

А вот зимой да. Но я спасаюсь красивыми платьями. Платье-свитер, платье-футляр. С поясом на талии. А на работе можно держать пару универсальных жакетов и кардиганов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами на все 100. Летом невозможно позволить себе многослойность, и волосы не распустишь.

Гость
_Печенька_

Сообщение было удалено

Носите чулки.:)

Глаз
_Печенька_

Сообщение было удалено

Зависит от точки зрения, сильно зависит. По мне так лучшее.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО!!!!

Гость

А я ненавижу многослойность, чувствую себя гусеницей. Поэтому в холодное время года я не ощущаю себя на все 100. И аксессуары/украшения как-то не так смотрятся поверх глухого ворота водолазки и еще 33-х кофт))) Еще я очень люблю платья, юбки, а в холод их не всегда наденешь. Запаривает еще постоянно снимать-надевать куртки, пальто, шарфы, перчатки. Я так обожаю быть налегке. Ну КАК можно не любить лето?

керс
Гость

Сообщение было удалено

А расскажите, как вы одеваетесь с октября по апрель. Только не общие слова а конкретику. Вот я, например, вынуждена надеть колготки, которые я, как и отписавшиеся до меня считаю худшей вещью из предметов одежды. Сверху я надеваю штаны, причем на улице постоянно грязно, и штаны измазываются за 5 минут брызгами. Я живу в Питере и хочу любоваться красотами нашего города всегда, так что я много хожу пешком. Не могу надеть стильную обувь, потому что ей придет конец сразу же, и ношу туристские ботинки. На голову капает + ветер так что куртка-аляска. А вы наверное, ездите только на машине, никогда не гуляете по переулочкам в центре?

керс
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю лето до 27, а после уже не люблю, потому что хочется снять с себя кожу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вообще-то смотря какие штанишки и какая кофточка... я в своем стильном свитерке с оленями и коричневых джинсиках-скинни себя чувствую очень даже стильно

Лилит
автор

Сообщение было удалено

Так никто не писал. Не перевирайте

Лилит
_Печенька_

Сообщение было удалено

Атлична все лежит:)

Гость

Сообщение было удалено

вам правда в них удобно? чтоб было не холодно есть авто, а вот колготки.... фу

Лилит

Сообщение было удалено

у вас ежик в 2мм или налысо?

Дуська

Зимой трудно, а осенью нормально. Вон какие интересные варианты милитари предлагают в этом сезоне дизайнеры, такой простор для фантазии.

Дейенерис

Мне наоборот осенью и весной легко, а лето терпеть не могу.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Лилит
_Печенька_

Сообщение было удалено

Не, у меня на 10 см ниже плеч))

Лилит

И про колготки согласна, что это круто)))

Дейенерис
Лилит

Сообщение было удалено

И чулки.

Лилит
Дейенерис

Сообщение было удалено

чулки еще круче)

Гость

Автор, вам бы какие-нибудь интересные платья и кофты что ли посмотреть (я раньше очень любила коп.коппина, 2026, олл сайнтс, у них многослойность уже включена в вещь, интересный силуэт, необычный сложный крой и качество не плохое, сейчас наверняка тоже неплохие коллекции, просто у меня очень много барахла, я стараюсь по минимуму шопиться, поэтому не в курсе что там новенького шьют.

Апрель

А мне кажется, что осенью проще всего

Гость

наоборот,тренч,пальто,ботфорты,куртки,палантины ихххххаааа

Гость

я еще гольфы высокие люблю а-ля сериал спплетница и береточки .

Живу на юге страны.Обожаю лето!Ненавижу холод....Лично у меня и настроение всегда летом лучше!Осенью старабсь,конечно,какую-то деталь в образ вносить,чтоб не быть скучной,но всё же летом мне и замарачиваться не приходится...У меня много ярких шёлковых платьев,летом я не ношу брюки,а только юбкии платья,что придаёт женственности.Крашусь круглый год,но летом только глаза.

В этом году,например,прикупила голубую парку.Надеюсь,образ будет интересным.Но всё же как я хочу летааааааааааааа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летом жарко.(( И жакет не наденешь, а я люблю жакеты. Водолазки вот вообще не ношу.))

Гость

а я вот с автором согласна. какое синее небо, какое яркое солнце в москве? сколько таких дней вы насчитаете за всю осень? первая неделя сентября - дождь, ветер и адский холод. какой тут стиль, хочется зарыться в одеяло и чтоб никто не трогал. ненавижу эту жизнь в постоянных сумерках, у меня депрессия сразу.

Гость

у меня машины нет, хожу пешком и на общ. транспорте. в дождь хорошую дорогую обувь жалко - надеваю "походные" ботинки, под них не наденешь юбку или платье - выбор сужается до джинсов и брюк. поскольку брюки не люблю, остаются джинсы. у нас в институте очень холодно, ну просто ОЧЕНЬ. поэтому никаких блузок, только свитер.

не получается у меня выглядеть стильно осенью (читай, в холод и дождь в основном). выбор вещей сужается, да и наряжаться не хочется. поэтому завидую тем, кто имеет настроение и возможность выглядеть хорошо. а в редкие солнечные осенние дни да, выгляжу хорошо, потому что настроение появляется) и платье надену, и юбку с ботильонами, и платок шейный красивый повяжу, и аксессуары подберу

Гость

Сообщение было удалено

К походным ботинкам тоже можно массу всего интересного подобрать. У меня ботинки похожи на тимберланды, очень стильно.)

зависит от желания все)

Лилит

Не понимаю, откуда такие проблемы с обувью и почему все ходят в ботинках.

Я спокойно ношу разные сапоги осенью, как на каблуках, так и без. Разве что только замшу жалко, а остальное все в порядке.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

можно купить и удобные красивые сапоги, не спорю, но все же неубиваемые теплые ботинки на каждый день в слякоть куда предпочтительнее, во всяком случае, большинству, которое перемещается не на авто. а отсюда уже проблемы с юбками и платьями

Гость

Сообщение было удалено

Ну и ходите в говнодавах, в чем проблема? Например на работу вообще нет смысла выряжаться, для кого там стараться? А на свиданье, для встречи с друзьями, в кафе, в кино, в клуб имейте еще одни качественные стильные сапожки например типа эрме жокейских (не обязательно их, просто похожие) и к ним пару платьев, классные овальные брюки, юбку интересного кроя и цвета и несколько верхов, шарфики... На работу в куртке и говнодавах в слякоть, а в кафе пальто и сапожки.

Гость

А расскажите, как вы одеваетесь с октября по апрель. Только не общие слова а конкретику. Вот я, например, вынуждена надеть колготки, которые я, как и отписавшиеся до меня считаю худшей вещью из предметов одежды. Сверху я надеваю штаны, причем на улице постоянно грязно, и штаны измазываются за 5 минут брызгами. Я живу в Питере и хочу любоваться красотами нашего города всегда, так что я много хожу пешком. Не могу надеть стильную обувь, потому что ей придет конец сразу же, и ношу туристские ботинки. На голову капает + ветер так что куртка-аляска. А вы наверное, ездите только на машине, никогда не гуляете по переулочкам в центре?

Живу на окрайне (Коммуны) Ржевка)))

Как одеваюсь, писала на первой странице.

Лилит

Сообщение было удалено

Я передвигаюсь и на авто, и на общественном транспорте. Никогда не приходило в голову надевать на себя походную обувь и одежду.

Маха
_Печенька_

Сообщение было удалено

Не скажите. В колготках ноги стройнее. И если бледные ноги - тоже не заметно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Осенью как раз просто, в чем-то даже легче чем летом. Летом если жарко, то ты ограничиваешься только тем, где руки/плечи открыты, никаких шарфов, крупных колье, воротничков и вообще аксессуаров минимум.

А осенью куча вариантов, и жакеты, и пальто, и шарфы, и многое другое. Первый раз слышу, что под пальто надо выбирать что-то облегающее. Можно носить все тоже самое, что и летом, почему нельзя-то?. Т.е. в моем случае это или платье или юбка+шелковый топ, какие-то украшения или шарф, а сверху пальто или жакет.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А что, лучше каждый день забивать голову, что надо полы помыть, уборку сделать, что на ужин приготовить и где на это деньги взять?

Неумеха

Автор, не хочу вас расстраивать, но вы так и будете скучно одеваться, вам уже дали много полезных советов, а вы все продолжаете гнуть свою линию-у меня свитерки, у меня жилеточки... Ужас!

Даже свитеры могут быть классными, например в юникло всех цветов радуки из кашемира, мериносовой шерсти, к ним колье, шарфик, бусики, всякие аксессуары, да все что угодно!

И все же уверенна, что всякие остины и прочая фигня выглядит скучно и ужасно, к тому же если отсутствует чувство стиля.... Вам автор нужно уходить от масс маркета, переключаться на средне дорогие бренды-в них много теплых интересных вещей, у вас пропадет эта проблема "скучности";)))

Удачи в поиске стиля!

Сообщение было удалено

Да,гораздо легче,если добираешься на авто....

Я же тоже пользуюсь общественным транспортом и тут уж приходится довольствоваться практичностью.Иной раз осенью и охота юбку надеть,но такой холод,что влезаешь в джинсы((((

Элоиза

Посоветуйте, плиз, что надеть осенью! Рост 160, вес 53, цветотип неконтрастная осень, 23 года. Могу сочетать только джинсы с верхом, и к этому шарф из тех, что есть. Фигура песочные часы. Фантазии у меня нет, что ли...Каждый раз хочу придумать что-то интересное, но снова надеваю джинсы. Платье у меня есть одно, трикотажное. А еще я все время ношу синий. С чем его можно сочетать, чтобы красиво было?

Гость
Элоиза

Сообщение было удалено

Купите ещё платьев, смотрите модных блоггеров и сообщество your look today

автор
Неумеха

Сообщение было удалено

я вас поздравляю, вы абсолютно не правильно сделали обо мне свои выводы. я давно вышла из возраста, чтобы одеваться в остинах и оджи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу там же и не верю.

Гость
Элоиза

Сообщение было удалено

С синий хорошо - красный, серый, коричневый, розовый, белый, желтый, светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, бежевый. Попробуйте платья носить, купите парочку, может начать с туник, что бы можно было надеть на джинсы

Гость
автор

Сообщение было удалено

комбинируйте цвета. Только не переборщите. Например все части черные и желтая твидовая юбка. Или еще какой-нибудь яркий элемент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Особенно в европе осень моё любимое время года. Не потеешь, можно наконец носить мои любимые шарфики и черные капроновые колготки (летом не рискну надеть, жара).

Катя

Осень великолепное время года! Особенно когда еще можно сидеть на открытых террасах и пить кофе...ммммм! Можно одеть уютный кашемировый свитер, к примеру кожаную юбку и плащ и отправиться на прогулку! Замечательное время!

На днях воодушевившись осеней погодой заказала себе красивое пальто в пастельных тонах на www.sibaritka.com

Вот жду скорее когда уже придет посылочка :-)

Дуська
керс

Сообщение было удалено

Нет, ну ни всё так плохо) Единственное, что маловероятно на длительные расстояние так это длинные волосы. Вот нереально ходить так когда ветродуй или там метель.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: