заметила, чтобы выглядеть нарядно на каждый день, но не вычурно, нужно сочетать желательно комплект с каким нибудь жакетом, паркой, пыльником , курточкой и т.д. + шарфик, модное ожерелье и т.д. Летом …
Я осенью каак раз ношу жакеты в качестве верхней одежды, поэтому именно осень для меня самое творческое время в отношении гардероба.:)
А вот зимой да. Но я спасаюсь красивыми платьями. Платье-свитер, платье-футляр. С поясом на талии. А на работе можно держать пару универсальных жакетов и кардиганов.
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100. Летом невозможно позволить себе многослойность, и волосы не распустишь.
Сообщение было удалено
Носите чулки.:)
Сообщение было удалено
Зависит от точки зрения, сильно зависит. По мне так лучшее.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!
А я ненавижу многослойность, чувствую себя гусеницей. Поэтому в холодное время года я не ощущаю себя на все 100. И аксессуары/украшения как-то не так смотрятся поверх глухого ворота водолазки и еще 33-х кофт))) Еще я очень люблю платья, юбки, а в холод их не всегда наденешь. Запаривает еще постоянно снимать-надевать куртки, пальто, шарфы, перчатки. Я так обожаю быть налегке. Ну КАК можно не любить лето?
Сообщение было удалено
А расскажите, как вы одеваетесь с октября по апрель. Только не общие слова а конкретику. Вот я, например, вынуждена надеть колготки, которые я, как и отписавшиеся до меня считаю худшей вещью из предметов одежды. Сверху я надеваю штаны, причем на улице постоянно грязно, и штаны измазываются за 5 минут брызгами. Я живу в Питере и хочу любоваться красотами нашего города всегда, так что я много хожу пешком. Не могу надеть стильную обувь, потому что ей придет конец сразу же, и ношу туристские ботинки. На голову капает + ветер так что куртка-аляска. А вы наверное, ездите только на машине, никогда не гуляете по переулочкам в центре?
Сообщение было удалено
Я люблю лето до 27, а после уже не люблю, потому что хочется снять с себя кожу.
Сообщение было удалено
вообще-то смотря какие штанишки и какая кофточка... я в своем стильном свитерке с оленями и коричневых джинсиках-скинни себя чувствую очень даже стильно
Сообщение было удалено
Так никто не писал. Не перевирайте
Сообщение было удалено
Атлична все лежит:)
Сообщение было удалено
вам правда в них удобно? чтоб было не холодно есть авто, а вот колготки.... фу
Сообщение было удалено
у вас ежик в 2мм или налысо?
Зимой трудно, а осенью нормально. Вон какие интересные варианты милитари предлагают в этом сезоне дизайнеры, такой простор для фантазии.
Мне наоборот осенью и весной легко, а лето терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Не, у меня на 10 см ниже плеч))
И про колготки согласна, что это круто)))
Сообщение было удалено
И чулки.
Сообщение было удалено
чулки еще круче)
Автор, вам бы какие-нибудь интересные платья и кофты что ли посмотреть (я раньше очень любила коп.коппина, 2026, олл сайнтс, у них многослойность уже включена в вещь, интересный силуэт, необычный сложный крой и качество не плохое, сейчас наверняка тоже неплохие коллекции, просто у меня очень много барахла, я стараюсь по минимуму шопиться, поэтому не в курсе что там новенького шьют.
А мне кажется, что осенью проще всего
наоборот,тренч,пальто,ботфорты,куртки,палантины ихххххаааа
я еще гольфы высокие люблю а-ля сериал спплетница и береточки .
Живу на юге страны.Обожаю лето!Ненавижу холод....Лично у меня и настроение всегда летом лучше!Осенью старабсь,конечно,какую-то деталь в образ вносить,чтоб не быть скучной,но всё же летом мне и замарачиваться не приходится...У меня много ярких шёлковых платьев,летом я не ношу брюки,а только юбкии платья,что придаёт женственности.Крашусь круглый год,но летом только глаза.
В этом году,например,прикупила голубую парку.Надеюсь,образ будет интересным.Но всё же как я хочу летааааааааааааа!
Сообщение было удалено
Летом жарко.(( И жакет не наденешь, а я люблю жакеты. Водолазки вот вообще не ношу.))
а я вот с автором согласна. какое синее небо, какое яркое солнце в москве? сколько таких дней вы насчитаете за всю осень? первая неделя сентября - дождь, ветер и адский холод. какой тут стиль, хочется зарыться в одеяло и чтоб никто не трогал. ненавижу эту жизнь в постоянных сумерках, у меня депрессия сразу.
у меня машины нет, хожу пешком и на общ. транспорте. в дождь хорошую дорогую обувь жалко - надеваю "походные" ботинки, под них не наденешь юбку или платье - выбор сужается до джинсов и брюк. поскольку брюки не люблю, остаются джинсы. у нас в институте очень холодно, ну просто ОЧЕНЬ. поэтому никаких блузок, только свитер.
не получается у меня выглядеть стильно осенью (читай, в холод и дождь в основном). выбор вещей сужается, да и наряжаться не хочется. поэтому завидую тем, кто имеет настроение и возможность выглядеть хорошо. а в редкие солнечные осенние дни да, выгляжу хорошо, потому что настроение появляется) и платье надену, и юбку с ботильонами, и платок шейный красивый повяжу, и аксессуары подберу
Сообщение было удалено
К походным ботинкам тоже можно массу всего интересного подобрать. У меня ботинки похожи на тимберланды, очень стильно.)
зависит от желания все)
Не понимаю, откуда такие проблемы с обувью и почему все ходят в ботинках.
Я спокойно ношу разные сапоги осенью, как на каблуках, так и без. Разве что только замшу жалко, а остальное все в порядке.
Сообщение было удалено
можно купить и удобные красивые сапоги, не спорю, но все же неубиваемые теплые ботинки на каждый день в слякоть куда предпочтительнее, во всяком случае, большинству, которое перемещается не на авто. а отсюда уже проблемы с юбками и платьями
Сообщение было удалено
Ну и ходите в говнодавах, в чем проблема? Например на работу вообще нет смысла выряжаться, для кого там стараться? А на свиданье, для встречи с друзьями, в кафе, в кино, в клуб имейте еще одни качественные стильные сапожки например типа эрме жокейских (не обязательно их, просто похожие) и к ним пару платьев, классные овальные брюки, юбку интересного кроя и цвета и несколько верхов, шарфики... На работу в куртке и говнодавах в слякоть, а в кафе пальто и сапожки.
А расскажите, как вы одеваетесь с октября по апрель. Только не общие слова а конкретику. Вот я, например, вынуждена надеть колготки, которые я, как и отписавшиеся до меня считаю худшей вещью из предметов одежды. Сверху я надеваю штаны, причем на улице постоянно грязно, и штаны измазываются за 5 минут брызгами. Я живу в Питере и хочу любоваться красотами нашего города всегда, так что я много хожу пешком. Не могу надеть стильную обувь, потому что ей придет конец сразу же, и ношу туристские ботинки. На голову капает + ветер так что куртка-аляска. А вы наверное, ездите только на машине, никогда не гуляете по переулочкам в центре?
Живу на окрайне (Коммуны) Ржевка)))
Как одеваюсь, писала на первой странице.
Сообщение было удалено
Я передвигаюсь и на авто, и на общественном транспорте. Никогда не приходило в голову надевать на себя походную обувь и одежду.
Сообщение было удалено
Не скажите. В колготках ноги стройнее. И если бледные ноги - тоже не заметно.
Сообщение было удалено
Осенью как раз просто, в чем-то даже легче чем летом. Летом если жарко, то ты ограничиваешься только тем, где руки/плечи открыты, никаких шарфов, крупных колье, воротничков и вообще аксессуаров минимум.
А осенью куча вариантов, и жакеты, и пальто, и шарфы, и многое другое. Первый раз слышу, что под пальто надо выбирать что-то облегающее. Можно носить все тоже самое, что и летом, почему нельзя-то?. Т.е. в моем случае это или платье или юбка+шелковый топ, какие-то украшения или шарф, а сверху пальто или жакет.
Сообщение было удалено
А что, лучше каждый день забивать голову, что надо полы помыть, уборку сделать, что на ужин приготовить и где на это деньги взять?
Автор, не хочу вас расстраивать, но вы так и будете скучно одеваться, вам уже дали много полезных советов, а вы все продолжаете гнуть свою линию-у меня свитерки, у меня жилеточки... Ужас!
Даже свитеры могут быть классными, например в юникло всех цветов радуки из кашемира, мериносовой шерсти, к ним колье, шарфик, бусики, всякие аксессуары, да все что угодно!
И все же уверенна, что всякие остины и прочая фигня выглядит скучно и ужасно, к тому же если отсутствует чувство стиля.... Вам автор нужно уходить от масс маркета, переключаться на средне дорогие бренды-в них много теплых интересных вещей, у вас пропадет эта проблема "скучности";)))
Удачи в поиске стиля!
Сообщение было удалено
Да,гораздо легче,если добираешься на авто....
Я же тоже пользуюсь общественным транспортом и тут уж приходится довольствоваться практичностью.Иной раз осенью и охота юбку надеть,но такой холод,что влезаешь в джинсы((((
Посоветуйте, плиз, что надеть осенью! Рост 160, вес 53, цветотип неконтрастная осень, 23 года. Могу сочетать только джинсы с верхом, и к этому шарф из тех, что есть. Фигура песочные часы. Фантазии у меня нет, что ли...Каждый раз хочу придумать что-то интересное, но снова надеваю джинсы. Платье у меня есть одно, трикотажное. А еще я все время ношу синий. С чем его можно сочетать, чтобы красиво было?
Сообщение было удалено
Купите ещё платьев, смотрите модных блоггеров и сообщество your look today
Сообщение было удалено
я вас поздравляю, вы абсолютно не правильно сделали обо мне свои выводы. я давно вышла из возраста, чтобы одеваться в остинах и оджи.
Сообщение было удалено
Живу там же и не верю.
Сообщение было удалено
С синий хорошо - красный, серый, коричневый, розовый, белый, желтый, светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, бежевый. Попробуйте платья носить, купите парочку, может начать с туник, что бы можно было надеть на джинсы
Сообщение было удалено
комбинируйте цвета. Только не переборщите. Например все части черные и желтая твидовая юбка. Или еще какой-нибудь яркий элемент.
Сообщение было удалено
согласна. Особенно в европе осень моё любимое время года. Не потеешь, можно наконец носить мои любимые шарфики и черные капроновые колготки (летом не рискну надеть, жара).
Осень великолепное время года! Особенно когда еще можно сидеть на открытых террасах и пить кофе...ммммм! Можно одеть уютный кашемировый свитер, к примеру кожаную юбку и плащ и отправиться на прогулку! Замечательное время!
На днях воодушевившись осеней погодой заказала себе красивое пальто в пастельных тонах на www.sibaritka.com
Вот жду скорее когда уже придет посылочка :-)
Сообщение было удалено
Нет, ну ни всё так плохо) Единственное, что маловероятно на длительные расстояние так это длинные волосы. Вот нереально ходить так когда ветродуй или там метель.