Гость
Статьи
осенью выглядеть …

осенью выглядеть стильно очень трудно

заметила, чтобы выглядеть нарядно на каждый день, но не вычурно, нужно сочетать желательно комплект с каким нибудь жакетом, паркой, пыльником , курточкой и т.д. + шарфик, модное ожерелье и т.д. Летом …

автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

И вот вам образ на осень не скучный и вполне стильный))

http://s018.radikal.ru/i511/1309/78/83d71d4c4867.jpg

автор
Лилит

Сообщение было удалено

не знаю... поменял сумку , обувь, прическу и уже платье по-другому смотрится.

да летом столько тряпья можно накупить. вообще проблему не вижу. осенью вряд ли у вас с десяток разных пальто. тоже же наверно за счет аксессуаров меняете образы

Лилит

У меня ноги с огромным трудом например загорают. Тем более в городе. Поэтому мне не нравится светить белесыми ногами в городе. После отдыха - да, красиво. Так что летом и правда гораздо труднее все недостатки замаскировать.

Не люблю осень, ненавижу просто. Но в плане одежды она в разы удобнее.

автор
Лилит

Сообщение было удалено

вы что прикалываетесь???? а осенью нет ветра? дождей? а зимой вы не носите шапку в - 20))))))))

Asti_Martini

51, хихи;)

Лилит
автор

Сообщение было удалено

Я вам написала, за счет чего я меняю образы. Автор, вы создали тему и хотите, чтобы все начали повторять как попугаи: дада, нам тоже осенью тяжело стильно одеться. Но нам не тяжело, что ж теперь?

Мне надоедает летняя одежда очень быстро. Я стильно выгляжу, но мне скучно.

автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

потому что, как правило. чтобы не ощущать себя бочкой, под пальто я надеваю как можно меньше слоев. или водолазку, или свитер. на эту водолазку я надеваю крутяцкий шарф и сверху пальто или кожаную куртку+ сумка смотрится стильно. но приходя на работу. например, и снимая пальто ты остаешься в обычном однотонном (как правило) свитерке. спасает жилетка( у меня их море разных), чтобы не было скучно

Лилит
автор

Сообщение было удалено

Зачем писать так много знаков препинания?))

Осенью ветра меньше. Волосы у меня так не летают, летают сильно именно летом. Шапку не ношу, только при очень холодной погоде, когда ниже этих самых -20. Еще вопросы?)

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Отличный вариант)))))

автор
Лилит

Сообщение было удалено

а вы ходили долго по морозу? я да, потом с меня пот градом стекал)))

Лилит
автор

Сообщение было удалено

Кто вам мешает купить не тупо однотонный свитерок или водолазку, а что-то поинтереснее?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну я вешу 48 кг . если что))

Лилит
автор

Сообщение было удалено

На лыжах что ли в лесу?)

Ходила 30-40 минут по улице. Если не торопиться, то нормально.

Летом все равно противнее.

Asti_Martini

57, слушьте, ну сейчас свитерков дофига, можно не однотонный. В сумке можете носить колье-придете наденете. Можете, если на то пошло-и пиджак с шарфом в пакете отдельно тащить;))

Гость

Когда человек из себя ничего не представляет, то ему приходмится ломать голову, как выглядеть" стильно", чтобы хоть как-то замаскировать собственную пустоту и ничтожество.

А что есть сегодня "стильность" - ему диктуют те, кто делает деньги на всяких разводках лохов типа "мода", "бренды" "тренды" и прочая чушь....

Удивляюсь идиотам.

автор
Лилит

Сообщение было удалено

противнее в 30 градусную жару. а в 24, как тут написали. очень даже нормально. противно. когда ты идешь по морозу 30 минут, а потом снимаешь с себя верхнюю одежду и спина вся мокрая. вот где противно. а 24 градуса это хорошо и комфортно

Asti_Martini

65, дада, а еще есть умники, которые настолько умны, что находятся выше брендов-трендов. Зачастую потому, что: 1. Не работают. Они же гении, а работать простым манагером-корона не позволяет. 2. Получают настолько мало, что не до трендов.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Высказалась?

Можешь продолжать ходить как чушка

Лилит
автор

Сообщение было удалено

Автор, вот вам в 24 комфортно, а другим нет! Точно также, как другим удобно в жакетах под пальто, а вам неудобно.

24 и затянутое тучами небо - это баня. 24 и полчаса пешкодралом по солнцу - это баня.

автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

))) это точно не про меня- пришел, достал из пакетика. у нас так некоторые женщины делают, переодеваются . я так не могу.

а на счет свитерков до фига. так у меня их тоже дофига. только комплект : штанишки+свитерок= скучно очень. я вообще люблю многослойность. но с пальто шубами и дубленками , многослойность отменяется. т.к. пальто это уже та самая многослойность, но в пальто нельзя ходить в помещении. не знаю, поняли ли вы мою мысль

автор
Гость

Сообщение было удалено

Лилит
автор

Сообщение было удалено

Короче, я поняла так: у вас какое-то стойкое убеждение о том, что больше двух слоев быть не может. Юбки, платья, блузки вам не подходят.

нОсите только свитера и штаны. Максимум жилетки. Тогда вам и правда тяжелее выглядеть стильно осенью и зимой. Не знаю, как вам помочь.

автор
Лилит

Сообщение было удалено

) безнадега?? ))

Гость

а у меня настроение пропадает красиво одеваться((( не терплю холод - все время мерзну, очень неуютно физически. Когда дождь и слякоть только кеды и джинсы надеваю, чтобы быстрее добежать по холоду. Нет настроения и все тут, летом же и платья, и прически, и яркую обувь ношу, осенью влезаю в стиль девочки-подростка, максимум кожаную куртку или пальто стараюсь не мрачного цвета подобрать, и обувь не черную, и сочетание деталей одежды по цвету, а стиль все равно спортивный получается...

уже не
Гость

Сообщение было удалено

супер

Лилит
автор

Сообщение было удалено

увы и ах)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Это сугубо мое ощущение, но при слове "водолазка", да еще без рукавов, я ощущаю запах нафталина. А туфли с сумкой аналогичного цвета - скука смертная. Хотя я не знаю, сколько вам лет. Может вы как моя мама, например, тогда я зря тут высказываюсь)

Катя

Автор, а сколько вам лет?

Ника

Удивляюсь на людей... как можно так быть помешанной на тряпках?

"...комплект с каким нибудь жакетом, паркой, пыльником , курточкой и т.д. + шарфик, модное ожерелье и т.д. " - жесть жестокая... и ЭТИМ ежедневно забивать себе голову, решать проблему? :))))

Нда уж... вот жизнь у людей, как стрекозочки.

Катя

Лилитка привет) Опять нас грохнули) Я только читать начала, чего вы там накатали, перехожу на следующую страницу и все(

Лилит
Ника

Сообщение было удалено

еще одна

ты чего забыла в этой теме? тут все такие помешанные собрались

Лилит
Катя

Сообщение было удалено

Привеет)

Даа, я в печали вообще( Вчера весело было.

У тебя грудь какого размера? Если больше 1, то и ты бы под раздачу попала))

Миш-Миш

Вкус нужен.А то что вы вешаете пластмассовые бусы на пальто это издевательство.

Катя

А если, например, в нормально отапливаемом помещении холодно, то это мне кажется что-то не то с сосудами. Я, например, не представляю помещение даже зимой, где мне бы не сало жарко в свитере. Свитер и водолазка - это для лыж и сноуборда лично у меня.

Гость

Микрофибра. Только ей и спасаюсь, и не холодно, и объём дополнительный не придаёт

Катя
Лилит

Сообщение было удалено

А хрен знает) Я не заморачиваюсь и лифчика у меня два - на самый особо прозрачный или ответственный случай. Что выходит редко. Я даже размер лифчика не знаю. Но могу посмотреть)

Лилит
Катя

Сообщение было удалено

Забияшке расскажешь) А то она аж тему про отвисшую грудь создала, так ее задело)

Мы короче теперь стали еще и тупыми. Ну так и сказали нам: красивые женщины все глупые и созданы только для того, чтобы их мужья использовали. Ни на что не годятся((((

автор
Ника

Сообщение было удалено

а вы как вечно загнанная лошадь. вам разве никогда не хотелось побыть женщиной! выглядеть хорошо, ухоженно, порадоваться обновкам.

Доброжелатель
автор

Сообщение было удалено

Автор!

Я отлично поняла вашу мысль и разделяю вашу точку зрения. Действительно стараешься одеться удобно. Тоже ношу прилегающую одежду и желательно, чтоб горло закрыто. Пальто на пиджак/ жакет неудобно(( когда верхняя одежда не скользит по рукавам нижней- это ваще атас. Я хоть и на авто езжу, но возить с собой мешки и котомки и переодеваться в офисе это не моё. А как в этом всем ездят в набитом метро я не знаю(( если куртку можно просто расстегнуть, то снимать красиво намотанный шарф или платок, потом назад его наматывать, желательно не потерять в толчее. По мне не удобно.

автор
Катя

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли. что жилеточки трикотажные. где я это написала? на работе не холодно, но я мерзлявая сама по себе. поэтому тонкие блузки зимой носить вообще не представляю

автор

у меня жилетки все держат форму. есть из плотной толстой вязки. но из рыхлого трикотажа нет. это бабушкин вариант какой то

Катя
автор

Сообщение было удалено

Ну пусть жаккардовые или креповые. Сути вопроса не меняет. Вы как-то серьезно к дресс-коду привязаны? Если у вас обычная работа, зачем на ней выглядеть "веселенько" и "нескучненько"?

керс

Я живу в Петербурге, у нас стильно можно выглядеть максимум 2 месяца в году при условии, что лето теплое. Лучшим вариантом одежды для нашего города являются военные высокие ботинки, мембранные штаны и гортексовая куртка. Поэтому я давно уже плюнула на всю эту "стильность" и не заморачиваюсь. Тем более что народ наш постоянно ездит в Финляндию, а как финны и финки одеваются - это отдельная тема.

Гость

Ненавижу осень. Холод, слякоть, промозглый ветер, дождь. Настроение падает и вечно гадаешь: как одеться, чтобы и удобно и красиво? В ход идут штаны, колготки. На шею наматываются толстые шарфы. Все это меня сковывает и угнетает. То ли дело летом: платье + красивые босоножки + развевающиеся волосы = ты королева.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже удивилась, когда некоторые отписались, что летом выглядят как мокрые курицы))

Гость

24 - баня?))) Счастливые вы.

У нас летом +35-40. И да, мы тоже ходим на работу и умудряемся выглядеть стильно.

Сейчас у нас +19. Наконец-то! Столько всего можно придумать осенью.

Привет с юга)))

Автор, не в обиду, но вы - ленивая.

Желание ищет возможности, а нежелание - причины.

Гость
керс

Сообщение было удалено

НУ, это в вашем Петербурге.

В моем, стильно можно выглядеть круглый год.

И полно стильных людей. Не ноющих и брюзжащих, а оптимистичных и со вкусом.

Лилит

Сообщение было удалено

а на осеннем ветродуе, конечно, все лежит идеально?)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

+100500. колготки - это вообще худшее изобретение человечества. терпеть их не могу!

Гость

Обожаю осень. Синее небо, вокруг такое буйство красок, золотые, красные, рыжие цвета, солнце греет а не ЖАРИТ.

Не потеешь, не обливаешься потом.

Яркие пальто, шарфа платки, полонтины, высокие сапоги, юбки с колготками наконец, а не на голые ноги. развивающиеся локоны, МАКИЯЖ наконец (летом его просто нет, все с потом стекает)