заметила, чтобы выглядеть нарядно на каждый день, но не вычурно, нужно сочетать желательно комплект с каким нибудь жакетом, паркой, пыльником , курточкой и т.д. + шарфик, модное ожерелье и т.д. Летом полное раздолье, (тем более про разные платья туники юбки и т.д. вообще молчу.) а как же быть осенью и тем более зимой?
получается, ты же не можешь таскать все это под пальто. под пальто ты надеваешь что то более прилегающее и как правило трикотажное, удобное. да, ты можешь скомбинировать комплект с пальто и очень крутой, но когда ты его снимешь , останешься в трикотажном свитерке или кардигане. т.е. штанишки( юбочка)+ кофточка = скукота.
даже смотришь модных блогеров, анализируешь. все они оригинальны за счет сочетания принтов и обязательно какой нибудь жакетик интересный+аксессуар.
как же одеваться зимой и осенью в помещениях, чтобы выглядеть стильно, при этом не мерзнуть и ощущать комфорт?
Я и осенью, и зимой могут надеть все то, что советуют. Кардиганы, жакеты. Украшения. В чем проблема то?
переехать в Таиланд и каждый день радовать себя новым принтом. Чтобы быть аки моднючий блоггер.
ОБОЖАЮ ОСЕНЬ!!! Я осенний гардероб, мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ и у меня он нчень разнообразный.
Кардиганы, палантины, пальто, короткие пальто, плащи, жакеты, куртки.
Платки, шарфы, сапоги высокие Ммммммм))))))))
Не поняла логику... Почему под пальто надо надевать прилегающее?!? У вас пальто в облипку? Так сейчас это немодно категорически!!! Сейчас на пике оверсайз-под него надевайте хоть жакет, хоть колье...
И я люблю осень)) и всегда лучше выгляжу именно в холодное время года чем допустим летом, осень время сапогов ,красивых курток ,шубок ))) мм,быстрее бы похолодало )
Сообщение было удалено
+1
Вот зимой проблематичнее, а осенью действительно полно идей для образа
Сообщение было удалено
+100, я тоже всегда осень с нетерпением жду
Сообщение было удалено
под пальто? я лично чувствую себя бочкой. единственное спасают различные жилетки
Сообщение было удалено
да это все классно. но когда вы приходите в помещение. приходится снять : пальто, палантин, сумку. и что от полного комплекта останется? скукота.
Сообщение было удалено
но вы сами поняли что написали? по логике вещей жакет и пальто это верхняя одежда. как можно носить под пальто жакет? это равносильно нацепить на стринги трусы сверху. и есть куча модных прилегающих силуэтов. ноя такие не ношу. люблю прямой или А-силуэт
Сообщение было удалено
Скукота????????????? я обожаю платья, юбки, блузки, кардиганы, Это летом, жарища, не знаешь сто бы с себя еще снять.
А я наоборот, в плане нарядиться больше люблю осень-зиму. Летом время жарко, лениво, все потные, палящее солнце, майки-шорты, сарафаны, все сразу в стирку, поэтому покупаю недорогие вещи, типа зары, майки, топы, юбки...что не жалко постоянно стирать и желательно не нужно гладить, из обуви днем постоянно ношу несколько пар сандалий, и пару маленьких сумочек через плечо, ну вечером когда прохладнее становится можно одеть каблуки и какое-то красивое допустим шелковое или шифоновое платье с клатчем. Опять же, если не лениво от духоты и жары. А осень зима раздолье, классная дорогая верхняя одежда, мои любимые сапоги, замша, кожа, ботинки, курточки, дубленочки...ммм, мех...уютные кардиганы, джинсы, жилетки, юбки необычного кроя, шарфы-платки-шали, кашемировые водолазки, теплые платья с красивыми колготками)
Сообщение было удалено
ну опишите ваш нескучный комплект. ( в помещении, например на работе или в гостях у подруги. НЕ пафосное мероприятие)
Сообщение было удалено
я вопрос задавала не про уличные комплекты, а комплекты для помещений на осень, зиму.!! как вы читаете вообще...
Сообщение было удалено
Под пальто. Я осенью их больше всего и ношу, такие вещи. Бочкой себя не чувствую, все зависит от кроя верхней одежды.
И потом осенью можно всякие шарфы красивые носить и все такое.
Я не люблю осень только из-за погоды дождливой, с одеждой нет проблем. Разве что туфли не одеть.
ну опишите ваш нескучный комплект. ( в помещении, например на работе или в гостях у подруги. НЕ пафосное мероприятие)
У меня много брюк (люблю сигаретки) Их с люблю сочетать с блузками, шелковый платок на шею.
Юбка карандаш, или колокольчик, с блузкой, или с топом. Джинсы скини, с топом, или с блузкой. Если к подруге, то могу и плотные колготки, сверху шорты манерные, кардиган, с топом, и высокие сапоги)) Это под пальто естественно.
А сколько у меня платьев футляр........
Сообщение было удалено
Ну и что же, зимой никто жакеты не носит что ли? только свитера?
Сообщение было удалено
Я и ответила! Летом хожу чушкой потому что жарко, в помещениях и не в помещениях, а осенью-зимой я королева, не зависимо снимаю пальто-шубу или нет, украшения я ношу только в прохладную погоду, крашусь тоже только в прохладную, и укладки в прохладную делаю. Не замечала что сняв шубу я начинаю хуже выглядеть в вязанном красивом платье, колготках и туфлях вместо сапог.
И потом, кофты разные могут быть. Не покупайте совсем простые.
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
Жакет это пиджак вообще то... Костюмы носят круглый год некоторые, и под пальто и под плащи
Сообщение было удалено
О, я тоже кстати. Летом как-то меньше хочется краситься, укладку делать. Да и с одеждой особо ничего не сотворишь - одно надела что-нибудь и все. Жарко же
Сообщение было удалено
мне наверно нужно пересмотреть свои взгляды. я например, не люблю блузки и рубашки. они не греют и постоянно мнутся. мне в них не комфортно. купила себе несколько трикотажных рубашек. они меня спасают. платья осенью не ношу, тем более футляры. они мне не идут. у меня фигура более подростковая. выбор небольшой получается....
Сейчас одела:
Брюки сигаретки- кофе с молоком, Водолазка без рукава на тон светлее.
И черный кардиган , длинный. Туфли шоколадного цвета (замша) на высоком каблуке и аналогичная сумка.
Сообщение было удалено
мне неудобно. очень сковывает движения. ты никогда не будешь стильной, если чувствуешь себя не комфортно...
Автор, вы правы. Пересмотреть не помешало бы. Вы себя многого лишаете, отказываясь от этих вещей.
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется, летом в жару косметика стекает с лица:( только поры забивает потому что потеешь а тут еще на лице что то, а еще я люблю умываться в жару часто, термалкой брызгать...
Сообщение было удалено
Тогда кардиганы. Они не сковывают. И еще платья, только выбирайте удобные.
Сообщение было удалено
Меня летом от жары обсыпает и кожа жирная. Тоже умываюсь постоянно. Вообще такая жара только на отдыхе хороша, а в условиях города лучше прохладно когда. Этим летом лишний раз убедилась.
Сообщение было удалено
Вот вот) я тоже считаю, что жара хорошо на отдыхе, у моря или на природе в зелени, а в каменном городе очень тяжело переносится, еще кондиционеры, меня продувает, простуды...
да вы не понимаете. летом вообще не надо париться. чтобы выглядеть классно. надел летящее платье с крутым принтом, завязал волосы в конский хвост, напялил очки, крутую сумочку через плечо, сандали по стилю сочетаемые с сумкой и платьем и ты королева!!
Сообщение было удалено
+10000000
Почему и не люблю лето, не накраситься, не одеться нормально.
Потеешь постоянно, душно, жарко.....
Сообщение было удалено
но тут уже роль играют : волосы, кожа, подтянутая красивая фигура, осанка. без этого одно платье не заиграет конечно....
а осенью за многослойностью можно спрятаться...
Сообщение было удалено
да вы что, все на юге живете? у нас в Питере от силы три недели за все лето были жаркие. а остальные дни очень приятные и комфортные
Я категорически не понимаю, почему вы не можете носить под пальто колье, шарфы, и прочие аксессуары?!?
Или проблема в вашем пальто, или в чем?!?
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь.
Если у тебя ноги хорошие, без вен выпирающих, загорелые, ровные, то да, надевай платье. А к примеру те у кого ноги не очень, вынуждены пялиться в брюки,или юбки макси и потеть, даже если они льняные.
Так же сверху, если у тебя грудь ПРИСУТВТУЕТ, можешь и сарафан, и платье с декольте, а если минус первый номер.....
Летом, мало вижу стильных образов.
Все поголовно во всякую херотттень одеваются, При том у ВСЕХ недостатки сразу видны, летом их сложнее скрыть.
А вот как раз осень, и показывает у кого есть вкус.))))
И недостатки, больше возможностей скрыть))
Сообщение было удалено
Да, только очень быстро приедается. Я накупила шмоток к лету, первые месяца полтора ходила довольная, каждый день меняла наряды. А что потом? В августе уже тошнить стало.
Осенью можно сочетать разные вещи и получать разный "лук". Летом это сложнее, особенно в жару.
Сообщение было удалено
Вот я как раз в Питере и живу.
Для меня +25, это уже обливаюсь потом.
И потом, не каждое лето, как в этом году, вспомните 2010 год...Оо
Еще летом ветер постоянный, все хвосты и вообще любая укладка через полчаса на улице превращается а гнездо.
37, имхо выпирающее декольте из-под сарафана -это такой стиль я-ля " Пименов. Лето в деревне". Мне нравятся плоскогрудые, особенно если они худые и стильные;)
Сообщение было удалено
да вы читайте тему внимательно!!!! я не говорю про верхнюю одежду. с этим проблем нет. я говорю, как остаться не скучной и стильной, когда ты снял пальто!!!
Сообщение было удалено
Ну, это вам.
А мне куда свой ╧4 девать??? Я и выгляжу как баба на чайнике в декольте то))))))
Не смотря на стройность фигуры.....
42, так а почему вы без пальто стильная, а в пальто нет?!?
То, что вы почему-то решили надеть под пальто скучное-это ваши проблемы;))
Я и спрашиваю-почему под ваше пальто не влезает вся ваша красота;)????
Сообщение было удалено
Я в Москве живу. Жары как таковой было мало. Но когда ее не было, то было все затянуто. На небе тучи,солнце за ними - от этого духота в городе. Когда идешь по делам, то полный кошмар. Даже если ты одета в тот же жакет.
Летом хорошо, когда градуса 22-24 и солнце. Тогда можно надеть все то, что вы сказали, но при этом будет и не жарко, и не холодно. Солнце будет греть. Такая погода у нас от силы 2 недели была, и то, когда идешь долго по солнцу, то потеешь, то же лицо потеет.
Сообщение было удалено
красоте тесно))
43, понимаете, сейчас ваще все вещи заточены так, что идеально они сидят на высоких и плосских, риал;))))
Я тоже мучаюсь-я низкая;)))
Сообщение было удалено
ну вы ерунду какую то написали. у меня например тоже с венами проблема. я ношу длинные не банальные платья. еще и сама шью. с боковыми разрезами. вроде, ноги спрятаны, а все равно видно. и все оборачиваются, парни пристают. и в жару мне гораздо комфортней в длинных легких платьях. ноги не печет. и грудь 1 размера можно отлично замаскировать. при наличии вкуса это не проблема
а на счет не видите летом стильных, так я и осенью их не вижу, а зимой и подавно. их( стильных) вообще не очень много
http://katek-kat.livejournal.com/234778.html
Вот вам польт;)))
Сообщение было удалено
Вам же написали. Но вы сами говорите, что вас все это сковывает. А платье вы не хотите носить (непонятно почему, ладно зимой холодно, а осенью что?)