Гость
Статьи
Мне 31 детей нет и не …

Мне 31 детей нет и не хочу

Был момент любила и хотела родить, но благо Бог удержал! Понимаю, что рожать нужно, но решила, что рожу позже! Все запугивают, что позже у же не рожу, а я плакать не буду по этому поводу! Что будет …

вамп
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
валява ля
Гостья

Сообщение было удалено

Это тут, на форуме. А в реале почти все с детьми, и с двумя, и с тремя!!! бывают, и даже при этом считают себя нормальными, вот наглость!

Гостья
валява ля

Сообщение было удалено

у меня ни одной знакомой моего возраста и моложе ( а мне 40), у которой двое детей, не говоря уже про троих

Может у вас там какая то другая реальность

валява ля
Гостья

Сообщение было удалено

Я живу в пгт, а вы, наверное, в мегаполисе? У меня родня в Москве, вот сестра двоюродная тоже что-то подобное говорит, у нее одна дочка. Немножко другая там реальность, правда)))))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Меня всегда умиляли такие фразы! :)

Кому нужно? Окружающим?

Если женщина не хочет иметь детей, то и не надо на неё давить. Материнский инстинкт может и не проснуться, и ей придётся всю жизнь жалеть о том, что родила из-за косых взглядов соседки бабы Мани.

Гость

мне 29 я тоже не хочу хотя родить возможность была и не один раз. не готова. раньше 35 точно.

ммари
Лапка

Сообщение было удалено

ха-ха .ну вы сравнили ЧФ с гомосексуалистами.!!

Гость

Долбитесь в очко и будет вам щастье..

гость

Слава богу люди не кошки: хотят - рожают, не хотят - не рожают.

Гость
вамп

Сообщение было удалено

Нашла чем гордиться. Одна живет. Думает исключительно о своей З АДНИЦЕ. Ты еще напиши что тебя это радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 70 родишь.

Велиал

После 100 самая ягодка.

V

Автор, не хотите - и не надо! Живите и радуйтесь жизни! Дети - это отнюдь не гарантия счастливой жизни и помощи в старости.

Гость

Гарантия счастливой жизни только в отсутствии мозгов. Это знает каждый умный человек.

Лаура нежная
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

Правильно, я вот к примеру воспитывалась одной мамой и знаю как трудно поднимать ребенка без папы. Сейчас мне уже 30 лет, я тоже до сих пор не хочу детей и нет ни жилищных ни материальных условий. Даже если бы были еще 10 раз подумала. Тем более у меня всегда нестабильно с работой, а с ребенком уже не останеться выбора и нужно будет идти на любую работу. А пока без детей,сейчас я могу поискать, что ближе к душе. Вот все говорят счастье в детях..А я считаю можно быть и несчастной и с мужем и с ребенком. Для меня счастье-это внутренняя гармония души и тела. Согласна с выражением: что лучше лучше не родить, чем родить и потом всю жизнь жалеть.

автор
Лаура нежная

Сообщение было удалено

+1000! Дай Бог вам встретить достойного мужчину и родить одного ребенка) Я тоже мужа после 30 лет встретила и родила уже позже)

Ева
Гость

Сообщение было удалено

автор, мне 30 лет. не замужем. хочу семью и детей, не "деревня". ну что в ЗАГС?))

Гость

Когда смотришь на некоторых мамочек чуть что орущих Я же мать ,Это же ребенок приходишь в шок . Есть нормальные приятные люди с детьми , но большинство видимо рожало для того что бы эти слова где надо и не надо вставлять .,не могут понять что ребенок это не подвиг а их личный выбор и никто им ничего не должен за это . Прежде всего не надо врать самой себе не хотите не надо это ваш выбор и его другим надо уважать . У меня нет детей и не чуствую себя не ущербной , не больной. У нас абсолютно нормальная семья . Если найдете мужчину который это уважает и поддерживает не будет у вас даже мысли правильно это или нет !

Стилист Сережи Зверева

А считаю нерожавшую женщину какойто недоделоной штоли...ну пусть они себе мужей исчут, которым дети не нужны, он то в писят захочет, а она куда уже?

Гость

Ваш текст

Гость

Что у требовалось доказать!! Вы Стилист Сережи Зверева сразу штампы повесили не доделанные ищут мужей да мы никого не ищем специально как вы решили и не дай бог такого человека как вы встретить . Вы живете видимо по принципу надо и все положено ,а это по моему мнению ограниченностью называется . Поймите вы люди разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если ты разрешаешь. ок.

Гость

Вы и сами не знаете автор, чего хотите. То рожу, то не рожу, вы уж определитесь.

raven

Автор, прочитала ваш пост, а в чем ваша проблема? Мне 33 скоро, я детей не хотела и не хочу. Любовь к мужчинам и страсть к одному из этих мужчин, от которой весь мой мир переворачивался, никак с детьми не связаны для меня. При чем тут дети-то? Человек воспользовался разумом и изобрел контрацепцию, так что секс и любовь со страстью более не означают появление младенца. Я живу достаточно гармоничной жизнью. В одиночестве мне тоже хорошо, муж есть, но он понимает мое стремление к уединению и с большим трепетом относится к моему личному пространству. Никто меня не запугивает, потому что фиг меня запугаешь.

гостьяЯЯ

А мне кажется это счастье иметь ребенка. материнские чувства все равно у вас проснутся, когда встретите мужчину которого полюбите по настоящему.

Лаура нежная

Лучше иметь мужа, а дети вырастут и уйдут, а если муж настоящий будет всегда рядом. И правильно говорят, что дети могут вырасти и неблагодарные, да которые еще и тебя в дом престарелых сдадут.

Гость
гостьяЯЯ

Сообщение было удалено

Когда у нее мозги проснутся тогда и будет у нее счастье. А по ка они спят беспробудным сном. Поэтому такие темы и создает.

Гость
Лаура нежная

Сообщение было удалено

Не дрейфь. Муж в дом престарелых сдаст. Раз некому больше.

Гость

Нормальный человек, ты же не бьёшь детей. Вот если бы ты не хотела детей, но при этом ненавидела их и проявляла агрессию, то это уже лечить надо. А так, не испытываешь просто потребности, равнодушна, не твоё значит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не захочет, щас многим мужикам дети пофигу.

Гость
Стилист Сережи Зверева

Сообщение было удалено

Ага, у друзей свой магазин, там работают и работали очень "доделаные" которые в 15 лет рожали, спихивали на бабак а в 16 искали работу продавщицами и они (друзья) говорят таких горе-матерей одиночек очень много продавщиц последнее время.

Гость
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

Как будто на Западе по другому.

Ириска

Я очень хочу родить, но не получается уже 8 лет, хоть со здоровьем все нормально. Вот так. На душе боль, хочу стать мамой, но увы. Девушки, но как можно не хотеть ребенка?

raven
Ириска

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, как можно не хотеть, а я не понимаю, как можно хотеть. Я была бы счастлива, если б была бесплодной. А то годы на таблетках, аборты и спирали не проходят для здоровья бесследно, а на операцию я не решилась.

Глория

Вот вот! После таблеток волосы сыпятся со страшной силой! Мне 40 и я никогда не хотела детей, не хочу и нарвряд ли уж захочу. Муж такой же, браку 10 лет. Есть племянник, крестники. И то когда они у нас 2 дня - я рада, а на 3 уже жду когда уедут) материально подняли бы двоих спокойно. База есть. Но не хотим оба.

Знакомая не хотела, муж второй стал настаивать в его 40 и ее 35. Она хотела развод. Он не дал, через год уговорил на ребенка. Родила в 37. Клянет все на свете. Хотя есть деньги, няня, мама. Она старается минимум подходить к этому ребенку. После родов у нее такие осложнения пошли, что она превратилась в больного человека. Мужа дома нет, он зарабатывает. Ребенка он видит пол выходных от силы и энтузиазм его сильно сник. То есть как часик гули гули поделать - это он может, памперс сменить может, и даже кормить пытается. Но через час сует няне и закрывается у себя не в силах выносить крики. И ому это надо было? Бедный ненужный ребенок. Больная она. Отворачивающийся муж.

Природой заложена функция рождения и только. А материнский инстинкт - сказки. Он и после родов у многих не просыпается. Иначе не было бы столько нелюбимых детей.

Гость

А я уже тоже детей не хочу.. хватит. Теперь уже внуки пошли,их пусть наши дети хотят))

Гость
Глория

Сообщение было удалено

Спросите тех людей у которых ДЕТИ ЕСТЬ. С вами поменяться местами они врятли захотят. Никто не променяет своего ребенка на вашу никчемную действительность как бы вы ее не расхваливали.

Гость

А таких неадекватных бебенций ка вы описываете лечат у психотерапевта.

raven
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне чужое место? Мне на своем хорошо.

Тэш

У меня один ребёнок...у кого-то 2,3,4, а у кого то ни одного...что я за человек такой?

Я смысла темы не уловила

Гость
raven

Сообщение было удалено

Тогда сидите и не вякайте. Нормальные люди не пишут У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ Я ТАК СЧАСТЛИВ И ЕЩЕ ХОЧУ ПОТОМУ ЧТО ДЕТИ ЭТО РАДОСТЬ ЧТО Я ЗА ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ.

raven
Гость

Сообщение было удалено

хахаха)))) забыла вас спросить, что мне говорить, а что нет.

Гость
raven

Сообщение было удалено

Что бы вы там не сказали все будет вранье. Сплошной самообман. Нужно же как то объяснить себе почему все через З проход.

Это я.
автор

Сообщение было удалено

Если бы все ждали дикой любви, человечество уже вымерло бы.)))

По поводу материнского инстикта: он не проснется, пока не родишь. Как можно абстрактно хотеть ребенка? Я этого не понимаю. Вот когда родишь, понимаешь что это за счастье.

Гость
Это я.

Сообщение было удалено

Нет пусть не рожает у нас в стране и так фриков полно.

Автор, мужики у вас гомно были) ищите среди националистов, ибо там много хороший людей (умок,няшек,спортсменов и т.д.)

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

сравнили тоже

Семен 25

Вы меня простите но я бы не осмелился зачать ребенка 31 летней

он очень здоровый родится . от 18 до 25 край

Кати

Мне 33 и я тоже без детей. Все подруги родили и сразу перестали быть подругами. Одна долго думала и родила в 40. Супер выглядит, стройная и красивая. Сказала, правда: "Хочешь развода -роди ребенка". Хоть правду сказала, а то всем так с маленькими детьми легко и весело. Никто никогда не скажет, что заманалась я по ночам вставать, и нытье терпеть....Все хотят казаться сильными.....Нафиг это надо.

Я сама медработник, много раз видела, как дети, придя в больницу, даже не заходоли в палату к родителю, а пришли за росписью к врачу чтобы они могли пенсию за бабушку получать...вот и думайте о потомстве

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже в 30 секс не нужен. А до 50 еще дожить надо. Рожают детей, потом срываются на них! Лучше уже не рожать. Да и где гарантия, что дети переживут родителей.

Марта
Это я.

Сообщение было удалено

Вот и бросаются на кого попало, лишь бы одним не остаться и рожают от более ли менее подходящего. И распадаются потом браки, потому что кругом одни измены.....создают семью не с любимыми, а только перебиться. Ну и народ. Лучше одному быть, чем портить судьбу и себе и другим.