Гость
Статьи
Мне 31 детей нет и не …

Мне 31 детей нет и не хочу

Был момент любила и хотела родить, но благо Бог удержал! Понимаю, что рожать нужно, но решила, что рожу позже! Все запугивают, что позже у же не рожу, а я плакать не буду по этому поводу! Что будет …

вамп
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марта

А сколько я вижу, мамаши ходят жирные после родов, орут на детей. по морде бьют. потому что муж ее уже не хочет и не так семья представлялась. как сложилась. Или какое горе, когда дети болеют, или в нищете растут. Кто детей не хочет. тому явно за 30 лет, потому что в таком возрасте, человек анализирует свое положение, и понимает, сможет ли он что-то дать ребенку, и т.д. А молоденькие рожают. на родителей спихнут и продолжают гулять..

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Блииин, вы где живете-то? Адище какой-то. Уезжайте срочно оттуда, есть нормальный мир. И нормальные семьи.

Ирина

Точно! абсолютно согласна, бестактные, бестолковые *****, и постоянно лезут в чужие дела, будто все только и ждут их советов, и будто только они одни правильно живут и все так должны и обязаны! невоспитанные *****!

Гость
Гость

Мне 31 год. Не женат. Детей и семью хочу. Но вокруг женщины:

а) замужние

б) не хотящие детей

в) деревня

Нормальных нет.

Тоже самое)

Гость

Здравствуйте, мне тоже 31 год и я не замужем и нет у меня ни детей да и не хочу. Был брак, и то не продержался года, все время требовали друг от друга всего, но не получилось... не сошлось. В общем у меня два высших образования, работала на разных заводах инженером, все бы нечего, но есть некое стремление быть лучше этих мамочек, что стремятся родить и кричать всем, что они матеря. Думаю лично меня ребенок будет угнетать, не хочу быть привязана и нести ответственность за чью-то жизнь, очень рада, что живу свободно, все время в поиске себя - то рисую, то шью себе платья, сейчас вовсе занялась изучением программирования. Бывает настроение, аж в слёзы, что не добилась нечего, нет семьи как у всех нормальных, но с другой стороны те люди в семьях бывают тоже плачут и думают как хорошо быть свободным от обязательств. Так что надо просто жить, стремиться к лучшему, следить за собой, изучать новое, а дети... надеюсь кто-то другой родит и воспитает, а мне и так хорошо.