Познакомилась с парнем больше года назад, точнее мы знали друг о друге, но не общались. Он на тот момент расстался с девушкой о которой всем говорил что любит ее давно. Но как оказалось потом, с ее слов, в отношениях вел себя ужасно, будто не любил. Вообще человек сам по себе лживый- так все абсолютно кто его знает считает. Ну и вот стал он мне затирать о любви, мне он тоже понравился. Потом его посадили- звонил просил ждать, что любит меня. Каждый день 9 Мес разговоров с ним! Сидела дома почти все время.... Он и шантажировал , что жить не хочет если я его брошу . А у меня в когда было такое чувство , что ну не верю ему и все!! Вышел, стал жить как жил- курить траву. Я ревновала его очень к бывшей , и другим , потому что мне казалось он пялится на всех. Он бесился из- за этого. Прям мог меня начать трепать.... Так 3 Мес прошло . В общем, он меня бросил . А обещал , что всегда будет со мной , что любит очень. Чувствую себя такой дурой , что верила .... А он будто и не хотел быть со мной, чуть. Что сразу уходил, и появлялся сам через пару дней. Обидно так((
надо радоваться, когда от гоп-стопа избавляешься.
Вы больная? Зачем вам судимый? Непонятно какие гены потом будут у детей, подлец и преступник
тоже на зону хотите, автор?
Вот почему мы женщины так любим находить себе проблемы, а потом еще держаться за них и не отпускать. Вы же сами вначале пишите ,что разговаривали с его бывшей девушкой и по ее словам он ее не любил и вел себя ужасно, все вокруг утверждают, что он лживый, а он еще и покуривает (что считаю начальным этапом к тяжелой наркомании). После всего этого он начинает затирать Вам о любви и Вы верите, а потом его садят для полного счастья. Зачем он вам? Я прям представила как выглядит такой парень, я от таких шараюсь обычно на улице. Просто решите для себя, что Вы достойны лучшего, а страдать по этому прынцу пустая трата времени, сил и эмоций
ну вот было у вас чувство, что не надо с этим г. дело иметь. Почему не прислушались к интуиции?
не по децки тебя штырит) ***.
Благодарите судьбу что он вас бросил. От такого г... тяжело избавиться бывает, а тут само отпало)))
Мда..
Автор, прекрасно вас понимаю. Наглые судимые наркоманы - тоже моя слабость. Есть в них какое-то очарование и харизма - просто тащусь от них, серьёзно =))) К сожалению, на них лучше любоваться со стороны, так как в семейной жизни с ними бывает сложно. Сама в этом убеждалась неоднократно.А вы не печальтесь. Если уж вам очень нравится подобный контингент, то найдёте себе обязательно другого и будете встречаться, пока вам самой не надоест. Поверьте, их очень много вокруг.
Сообщение было удалено
Мне 24. Нет, этот с виду совсем не гоп))! Умеет ухаживать , и с девушкой я общалась уже потом...
Сообщение было удалено
не надо всех по шаблонам судить ))) этот парень зарабатывает больше , чем большинство мужчин;) и на него девушки сами вешаются )) при том совсем не *** , а красивые и не бедные. *** видимо вы, которое ничего особо и не видело в жизни
Сообщение было удалено
Это отстой если он ухажер. Ищи нормального мужика, который с тобой цацкаться не будет.
Не будет нормальный человек сидеть в тюрьме и курить траву, вы что, не понимаете? Или вы такого же уровня и для вас это приемлемо? Тянитесь к лучшему, а не опускайте себя в грязь.
Сообщение было удалено
а вы что видели? он как-то особенно ухаживал за вами? и вообще, автор, вы в сознании? радоваться надо, что такое г-но отчалило от вашего берега. У меня лет в 19 был похожий парень, каких нервов мне стоило с ним разойтись. Кстати, сколько вам лет?
Нормальный мужик вообще не должен за бабой ухаживать, иначе это тряпка)
Сообщение было удалено
мне 24. Вы правы, что надо рабоваться, не спорю)) он очень умный человек , кстати. Не *** , как могло показаться из описания. Все понимаю, но обида дикая такая - что верила всем его сказкам, а на деле оказалось совсем другое. Столько времени потрачено, 1,5 года. Я не сдавалась, ни смотря на трудности. А он быстренько от проблем недопонимания сбежал. Хорошо все таки , что есть интернет, где можно поделиться с людьми чужими...
Лучше одиночество, чем плохая компания. Запомни это на всю жизнь, дорогая... я в своё время от такого же еле ноги унесла, и угрожал , и преследовал, не дай Бог никому ( дура я была, молодая и глупая, как ты.
Где еще почитаешь про жизнь гопоты и быдла, как не на этом форуме?
Сообщение было удалено
У меня высшее очное образование)) и муз. Школа. А у тебя?)))
Сообщение было удалено
Автор, Вы скопируйте свою тему, сохраните, пройдет время, прочитаете. То, что Вы описали, не укладывается в голове большинства женщин. А Вы еще и огрызаетесь.
Я не огрызаюсь.Если так,то простите.... Да,мне все говорили,что я сбрендила,раз я с ним...Он очень симпотичный,харизматичный,умный..и хитрый.......Совсем не похож на уголовника. И сидел он далеко не за гоп. Почему так больно,Когда предают.Читала тут темы-бросил муж,прожили 6-20 лет...после родов=(. не понимаю,как вообще верить этим мужикам! раз и норм,порядочные бросают.
Все лечится...
Отпустить, простите его действия, а о нём самом просто не думайте.