такой вопрос.. 35 лет для женщины это много или мало?и реально ли в 35 начать жить с начала...?
Сообщение было удалено
= Ну, если им комфортно, - да пусть хоть без исподнего, делов-то...
Сообщение было удалено
Тут, наверно, не никому, а мужчине адекватному вам самой. Это нормально
Сообщение было удалено
Да это понятно, только кто на это клюет?
Сообщение было удалено
- На кажный товар найдется свой купец; может, даже и не альфонс попадется...
Не альфонс, но точно значительно хуже, чем сама женщина
Сообщение было удалено
Смешно.. А чего вас с мужем на старости лет в Берн потащило))
Сообщение было удалено
Почему на старости?))) Мы 13 лет уже здесь
Ой,клячи на себе крест ставьте.А красивые и современные бабы в любом возрасте в цене будут для своих ровесников.
Сообщение было удалено
Ну так сами говорите, что после сорока кирдык.. Надо бы к родным пенатам поближе и к кладбищу
Сообщение было удалено
= Ну как-то надо двум одиночествам встретиться, тем более, даме в любом возрасте хочется счастья, вот и чистит перышки; другой вопрос, как? - Но это уже её дело, какая нам разница? Для окружающих это не представляет угрозы - ну и ладно...
Сообщение было удалено
Да. только не надо примеров про замужества в элегантном возрасте))) Замуж и в 75 лет можно быстро выйти. только вот за кого! Большой вопрос!
Сообщение было удалено
- Никогда на себе крест ставить не надо. Надо жить, надо быть счастливой, - с мужчиной, или без - тут решение индивидуальное, каждая решает сама.
Сообщение было удалено
Ну как за кого, за дяденек наверное, не за тетенек же замуж выходить.
А вы зря так, у меня мама вдовой в 52 осталась, свекровь в 53, к свекрови в 60 лет сватался все дяденька такой положительный, тоже вдовец, у матери вообще был ухажер хозяйственный такой, все ей на даче помогал, отвергла, говорит не хочу замуж
Сообщение было удалено
- Ну тут каждый решает для себя сам: кто-то замуж, кто-то сколачивает женские комунны, есть же близкие по возрасту подруги, знакомые. Это я про тех, кто одинок, или дети-внуки далеко.
Сообщение было удалено
что значит кирдык?
Сообщение было удалено
Ровесники очень разные бывают)))
Сообщение было удалено
= Понятно, тут может быть несколько причин сразу:
1. Не хочет вкалывать на мужика на старости лет;
2. Не хочет секса, - бывает мужики в этом возрасте еще ого-го...
3. Устала в предыдущей семейной жизни и хочет пожить для себя;
4. Некоторым взрослые дети-эгоисты не разрешают;
5. Занята внуками;
6. Ну и смотрят: лучше, или хуже им будет в замужестве;
7. Не хочет брать на себя обязанности сиделки, т.к., увы, продолжительность жизни мужичков в Рашке желает оставлять большего;
8. Может боится, что её кинут и разобьют сердце на старости лет, а чё... - и такое бывает...
9. К чужому человеку на старости лет привыкнуть тяжело, т.к. характеры у обоих уже не сахар, с возрастом вроеднеют...
10. И т.д и т.п...
Сообщение было удалено
У меня проще, моя мама однолюбка и сразу сказала, кроме отца никого рядом не представляю, а замуж звал он ее.
Вдова - это один психотип, брошенная жена или женщина с вечно неудавшейся личной жизнью - это совсем другое.
Сообщение было удалено
= Да, согласна, но может кто-то настойчивый встретится, не для постели, а в качестве друга, а там видно будет...
Сообщение было удалено
= Вот с этого места поподробнее...
Сообщение было удалено
Абсолютно очевидные вещи
Насмешили
Шутите что ли????
Я про тему если что
Сообщение было удалено
= Ну кто спорит? Но если дама прожила много лет в неудачном браке - у нее сквозь глаза страдальческая душа просвечивает, как быть, если других отношений уже и представить невозможно; если только в качестве друга, но ведь мужикам - постель подавай...
Кто держал эту даму много лет в неудачном браке? Только не надо про детей...
Кстати, кто будет отогревать эту даму от тоски и страданий? Если у дамы хорошие бодрые активы, то отогреет мужчина любого возраста только без оных. Вот и весь сказ. Например, мне этого не надо))
Сообщение было удалено
Видимо... "***" у меня никогда не было...
Сообщение было удалено
Вы единственный человек. который зрит в корень:) естественно, "не никому", но фактически выбирать не из чего. Можно влюбить в себя юнца, можно составить компанию или пару пожилому донжуану, можно начать отношения с как бы свободным ровесником, у которого "про запас" по-любому есть еще 2-3 любовницы.
Сообщение было удалено
= В том то и дело, что не надо, хотя нельзя зарекаться. Никогда не говорите "Никогда"..
Сообщение было удалено
Абсолютно мои мысли))) Да... Драма поколения
Сообщение было удалено
= Ну и что, в 40 лет - жизнь кончена, ну не так все это, не так и всё.
= Короче, все это фигня, в любом возрасте есть адекватный свободный ровесник, искать надо, человек не может быть один и не должен.
Сообщение было удалено
Да при чем тут "жизнь кончена"? Никто этого не говорит. Жизнь женщины - это не только личная жизнь. Да и ее можно устоить. Просто речь о том, что, например, я - красивая женщина из состоятельной семьи, случись что с моим мужем, я устрою свое "счастье" на раз, но никогда уже в свои 42 года я не найду мужа подобного тому, что у меня есть во всех отношениях, и отношений, теХ, что имею. А рассуждения про хозяйственного мужчину, который к кому-то сватался, для меня смешны.
Сообщение было удалено
ГостьГость
Абсолютно мои мысли))) Да... Драма поколения
))) С мужчиной моложе себя, лет 30, я смотрюсь хорошо, и в постели неплохо, но поговорить... Не о чем!:)) Уже чувствуется другое поколение. С мужчиной старше, лет 50, 50+, прекрасная трепотня, но это всё... Это уже фактически отсутствие перспектив, только вместе доживать его и свои дни, чтоб не скучно было. К тому же, если я выгляжу несколько моложе своих 40, а он именно на свои 50, или даже 50 с хвостиком, то смотримся мы точно как папа (папик) с дочкой... Ровесник - да, случаются свободные ровесники. Разведенные, или так и никогда не женившиеся, с ребенком (детьми). побочными связями и крепкой уверенностью (не без основания), что он уж точно один не останется. И в самом деле - у мужчин 40 лет выбор женщин практически неограничен - в этом возрасте он везет на курорт юную девушку, морочит голову 30-летней, которая надеется на семью, и попутно - да, может заигрывать с ровесницей...
Сообщение было удалено
Не вижу в вашем лозунге никакой катастрофы). Есть дети, родители, путешествия. Да мало ли чем можно заняться! Наконец то можно расслабиться и жить так как ты этого хочешь. Можно быть самой собой, никого не изображать, и не быть никому обязанной. Жизнь не состоит только из отношений с мужчиной. Посмотришь вокруг- одни не знают как этого несчастного мужика подцепить и женить, другие не знают как удержать, чтобы не сбежал, третьи не знают как бы увести из семьи. Уж лучше сойти с дистанции и спокойно жить и наслаждаться.
правильно сказали 35 - молодая женщина, а нужна она кому-то или нет, все у нее впереди или сзади, начнет она сначала или с конца, от возраста не зависит, зависит от конкретной женщины. далеко ходить не буду, есть такая, которая в 25 никому не нужна, а есть сотрудница, в 50 вышла замуж. всему свое время.
Женщина в 20 нужна мужчине в 30, женщина в 30 нужна мужчине в 40, женщина в 40 - не нужна никому. Так было, есть и будет!
По себе судите?? Или по своей маме??
Есть такой тип женщин, которые В ЛЮБОМ возрасте востребованы, желанны, и любимы.
Сообщение было удалено
просто вы износились уже...не удивительно, если замуж в 19 вышли и ребенка родили. Люди в одном том же возрасте себя чувствуют по-разному, знаю таких что и в 30 уже как старухи
женщины, зачем вы ведетесь на троллей ?
Да у меня полно знакомых и подруг, кто вышел замуж в 35-40 лет, в основном повторными браками, с детьми выходили замуж, на работе таких полно. Одну вообще парень молодой просто из брака утащил с ребенком, увел от мужа, сейчас у них сыну общему четыре года, он ее моложе на девять!!!лет, я с ней работаю вместе.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. У меня в 54 года молодой парень.
У людей и в 70 жизнь кипит.
Я пошла на курсы итальянского, в группу со мной ходит женщина лет 50-ти, у нее трое детей и внуки есть. Я у нее поинтересовалась за чем я ей язык, он сказала, что хочет начать жизнь заново, что надо что-то менять, что хочет узнать новое, поехать попутешествовать и все в таком духе.
А у вас в 35 реально все еще впереди, сотрудница на работе в 38 родила и теперь счастью нет предела.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
В его трехкомнатной квартире, представьте себе! Он вдовец. В жизни бывает очень много разных вариантов, не гребите всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
+++++++++++
У меня соседка родила в 16 лет, а ее дочка в 19 так она бабушкой стала в 35 лет)))))))))
от 40 до 50 - молодая. в расцвете сил\, если не пьет и не курит.
Если вы считаете, что 35 лет - это много, значит это много. Если считаете, что 35 лет - это мало, значит это мало. Всё находится в голове. Самое главное как вы выглядите. Я прекрасно понимаю, что фигура у вас не та, что была в 18 лет, но здорово, если вы за ней следите. И самое главное - какая вы в душе. Если с этим у вас всё прекрасно, то начать жить сначала - всегда самое время. Начните сначала прямо сейчас, и почувствуйте себя счастливой прямо сейчас. Зачем вам чья-то оценка и чье-то мнение, особенно негативное?
Что касается чисто возраста, то мое мнение 35 лет - это прекрасно! Это я вам, как мужчина говорю. Я желаю вам счастья!
Комментарии до конца не дочитала, потому что пишут всякую чушь. После 30 среди моих многочисленных знакомых начались разводы. Какие-то проходили тяжело, какие-то совсем легко. Не все сразу ринулись создавать новые семьи, поэтому был очень веселый период, когда все развелись, дети подросли, появились деньги, можно было позволить себе их тратить на себя. К 40 годам практически все обзавелись новыми семьями. 2-е браки у всех очень удачные. Среди мужчин вспомнила только одного, который женился на 21-летней своей секретарше, да еще сосед взял в жены девушку на 10 лет младше себя. Все остальные браки с приблизительно ровесниками. Среди женщин вспомнила только двоих, которые отказываются выходить замуж, при этом одна уже 10 лет живет с одним мужчиной (ее 1-я любовь, которая нашлась через много лет), а вторая просто не хочет замуж, но несчастной я бы ее никогда не назвала.
Кто сказал, что мужчин интересуют только молодые тела и пустые головы? Может быть мне повезло, и в моем окружении нет дебилов, потому что все мои многочисленные друзья мужчины предпочитают общаться с равными.
все мы разные люди ...один и в 40 может быть свеж
а другой при таких же летах может походить на старика
Мы все в нулевой точке.Всегда.Все возможно.Никогда не поздно начать все заново.И для этого возраст не важен.