Девушки, кто недавно покупал в Европе сумку Шанель 2.55 , сколько она сейчас стоит?
Интересует классика, кожа, черный цвет, размер мини или миди.
Все написанное имеет право быть! Но, как можно рассуждать о том, чего не имеешь и даже в руках не держал. Что такое оригинальная сумка и чем она отличается от подделки можно понять лишь имея этот самый оригинал. Если нет денег на самое необходимое,то , конечно не укладывается в голове, как можно потратить 3000 евро на сумку.
Прочитала все комментарии. Смешно! У меня 2 сумки LV, сейчас про Шанель классику думаю. И куплю я ее для себя любимой. Такую сумку можно лет 10 проносить, она всегда будет актуальна. Скомбинировать можно с любой одеждой в классическом стиле, главное носить эти сумки после 30 лет. А уж в 40 само собой.... Любите себя и не ленитесь....
Послушаю
Я тоже решила купить себе Шанель 11.22 только что открыла, что в магазине из кожи нет... Нужно покупать подержанную и да, цена в среднем 2.800 евро. На бентли не езжу и не собираюсь. Это сумка, кстати которая не поддается амортизации... Если носишь ее аккуратно, то цена на нее не падает :-) Я решила купить после того, как насмотрелась на фотки Далиды с этой сумочкой рядом... Она все же очень удобна и сразу говорить о том, что ты в теме :-)
Тоже интересовалась стоимостью такой сумочки Шанель, живу в СПБ, и стоимость этой сумки это две моих зарплаты, но прочитав, удивляюсь, насколько русская женщина себя не любит и не уважает. Девушки и женщины, Шанель это классика, а классика это всегда дорого и качественно. Сумка Шанель - это вещь не на один год и даже не на 2, она и в 60 вам будет служить верой и правдой. Это сумка не для поезди на пикник с шортами, майкой и кедами, как ее носят гламурные чикули, а для "выхода в свет". Такую сумку должна иметь в своем гардеробе каждая женщина, если она себя таковой считает, даже если вы, как пишите, не можете себе ее позволить. ВЫ МОЖЕТЕ - накопите (достаточно хоть раз в месяц посмотреть на что уходят ваши расходы и вы уведите, СТОЛЬКО есть дыр в бюджете, от которых смело можно отказаться), попросите мужа подарить или добавить денег на ее покупку на праздник (благо в году достаточно поводов для подарков =))) вместо посудомойки или очередного ненужного и дорогого девайса, который устареет через год, закажите не Ебей поддержаную, стоить она будет в разы дешевле, но она будет НАСТОЯЩЕЙ. Уважайте себя, вы же Женщина !!! =)
Цену ее не знаю. но знаю что тут - http://www.green-bag.ru/catalog/zhenskie-sumki/zhenskie-sumki-klassicheskie/ классные сумочки продаются, интернет магазин не раз уже мною проверенный.
Сообщение было удалено
Я живу в Австрии и здесь подделки носят только жители неблагополучных районов
Я вот что вам скажу.
Хорошего качества сумку можно и иметь, не выглядя при этом на все 100. Какая разница, как девушка выглядит ДОМА. Если, это, черт подери Д О М А...
На улицу она точно не пойдет как кашелка. Так что, на мой взгляд, могли бы и сказать, где можно купить.
Моя однокурсница купила за 3,500 в ДЛТ (Санкт-Петербург) на скидках, вместе тогда ходили. Ее, во-первых, чуть без рук не оставили, а во-вторых, потом и в кассу не пускали.
Но, она ходит и все очень даже здорово.
А ваши комментарии злостные - опять же, лично мое мнение, зависть ваша. Так как видать достатка и на паленку не хватает.
Всем лучей добра.
Сообщение было удалено
ВОТ! Я С ВАМИ СОГЛАСНА! Вы правы!
Сообщение было удалено
Какая глупость! Что хочу то и покупаю, что финансы позволяют, а не какието глупые "должно". Сумочка Шанель - это аура легенды! а "домашние тапки" - я дома босиком предпочитаю!
Сумки Chanel в интернет магазине Luxbagsshop.ru
Сообщение было удалено
Интересно , сколько х р е но в ты пе ре с о с а ла до мужа .попрошайка
Сообщение было удалено
Уважать себя можешь сколько угодно, только вот кто тебя уважать будет после такого количества пи пи сек , кото рые ты в рот себе заложила,это большой вопрос
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще-то да! это капиталовложение ! и по наследству такую вещь передать не стыдно. и прослужит дофига и больше лет . Че вы деньги чужие считаете ? кто хочет тот займется благотворительностью и это не значит что теперь надо квартиру на благотворительность продать и доходы все туда отдать. Интересная вы! если человек зарабатывает на эту сумку у вас зависть в п;опе сразу играет и тут же рекой желчь льется "людям жрать нечего"...
кстати подделку видно сразу- нитки торчащие выдают, плохие застежки и вообще на ощупь оригинал ни с чем не сравнима или вы не сможете отличить натуральную кожу от херни?хихи
это моя мечта. когда нибудь я себе куплю.
дочке останется