Гость
Статьи
Стоимость сумки Шанель

Стоимость сумки Шанель

Девушки, кто недавно покупал в Европе сумку Шанель 2.55 , сколько она сейчас стоит?
Интересует классика, кожа, черный цвет, размер мини или миди.

Мама Стифлера
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
S lady

Сообщение было удалено

А почему кто то, кроме лично вас, должен это оценить? Мне самой было бы унизительно ходить с подделкой. Не потому что кто то там узнает, скажет, а потому что себя уважаю хоть немного.

Будущая мама
S lady

Сообщение было удалено

Да, ходят в Европе с подделками - в основном черные и арабы. Такие люди "варятся" в своем окружении, ездят на метро, по дорогим ресторанам и тусовкам не ходят. Даже живут в гетто отдаленных от приличных кварталов. А вот дама Хай миддл класс, или состоятельнаая в Европе даже не знает о существовании этих подделок и никогда не купит. Не такой менталитет. Я знаю о чем говорю, в Европе провожу немало времени.

Будущая мама

И еще, это для России стоимость туфель Louboutin или сумки Шанель - нереально дорого (для обычных людей, не олигархов). В Европе совершенно другие доходы у людей. Минимальная оплата труда (для некфалифицированных профессий) - около 1000 евро (в зависимости от страны). Причем, чем ты беднее в Европе, тем больше у тебя всяких льгот и социальной помощи (социальное жилье, пособия на детей, освобождение от налогов итд итп). То есть, обычная продавщица может, если очень захочет, пойти и купить себе туфли Louboutin или сумку LV, если очень захочет, пару раз в год, без особого напряга. :) Это у нас, люксовые вещи - это удел избранных. В Европе почти все могут это купить, но далеко не всем это надо. Поэтому ажиотажа нет :) Ажиотаж создают азиаты и русские, как сумашедшие бегающие по Галерее Лафаиет или Harrods, сметая все подряд :)))

Будущая мама

кстати, один раз ходила по магазинам в Париже во время скидок в первую половину дня, когда народа поменьше и была удивлена, что все люсковые отделы (Gucci, Prada, Dior etc), заполнены негритянками с колясками (в колясках белые дети). Потом, когда я разговорилась с продавцом, он мне сам с усмешкой сказал, что вот, посмотрите, это няни, которые свой оплачиваемыи рабочий день,вместо того, чтобы заниматься детьми, проводят в магазинах. Значит у них есть деньги, на зарплату няни, покупать себе все это.

Про центральную и западную Европу спорить не буду :-) я и сама из тех русских (теперь уже скандинавка, по паспорту), кто создают ажиотаж в центральных магазинах :-) только, я себя не выдаю, что русская, но натура осталась :-)

В общем и целом спорить не буду с Будущей Мамой, скажу тоько что в Норвегии-Швеции-до кучи Финляндии и Исландии люди относятся к моде по-другому нежели в Западной Европе.

Свое мнение насчет логотипных вещей я уже высказала раньше и повторяться не буду 😊

В мае еду на шоппинг выходной в Милан, кто со мной?

Ирина

Я заказывала здесь, самые точные копии помоему

vk.com/brendshopone

А еще, Шанель, Виттон, Гуччи и Прада (сумки в первую очередь!), такая банальщина! Их подделывают больше всего! Столько есть еще дорогих и не менее люксовых марок, чтобы купить красивую сумочку. И подделок гораздо меньше (Lanvin, Bottega Veneta, salvatore Ferragamo, givenchy и Saint Laurent, Fendi наконец!), вот привязались все к Шанелям/Виттонам, в глазах рябит!

А чтобы проверить цены в Европейских магазинах, могу порекомендовать polyvore.com

На британском форуме шопоголиков людей, имеющих только один или два аксессуара известной марки (которую все узнают по принту (как Burberry) или логотипу, называют chavy. Это тот, кто не может себе позволить роскошную жизнь и бренды во всем и носит свои один-два лейбла постоянно и со всем подряд.

Ужасный человек

Покупала летом за 3250 евро, черная, кавиар-кожа.

Ужасный человек
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но за 1500 тыс евро либо оооочень маленькая, классические модели ВСЕ дороже, 2100 евро можно купить из ткани. Так, что Вас скорее всего хотели надуть:(((

Сумку Шанель покупала за 2500$,еще есть сумка луи витон за 3000$,Kate spad самая дорогая моя сумка она стоит 4500$ остальные мои сумки стоят в пределах Шанель)

Гость

Сообщение было удалено

Керен

22, в каждом городе 1000 "бутик" имеется. Во все звонить? Парижане хиреновы.

А сама то как написала 1000 бутик,бутиков неучь а еще учишь всех,колхозница малограмотная!

S lady

Сообщение было удалено

Вот вот даже не знают о чем пишут проще говоря словесный понос вдарил,смотрела передачу где без экспертизы даже опытные люди в этом деле (хозяева бутиков и т д) не могли отличить подделку от подленной сумки Шанель,даже наоборот сказали что подделка это настоящая а настоящая подделка)

S lady

Сообщение было удалено

Какого числа?)

[quote="S lady"]А еще, Шанель, Виттон, Гуччи и Прада (сумки в первую очередь!), такая банальщина! Их подделывают больше всего! Столько есть еще дорогих и не менее люксовых марок, чтобы купить красивую сумочку. И подделок гораздо меньше (Lanvin, Bottega Veneta, salvatore Ferragamo, givenchy и Saint Laurent, Fendi наконец!), вот привязались все к Шанелям/Виттонам, в глазах рябит!

А чтобы проверить цены в Европейских магазинах, могу порекомендовать polyvore.com

О да,Salvatore Ferragamo мне оч нравится)

Misfits
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Просто меня действительно поражает брендомания которая поглотила даже школьников. А оглянувшись вокруг, сняв розовые очки (или пелену безразличия) можно увидеть, что это пир во время чумы.

В мае еду на шоппинг выходной в Милан, кто со мной?Какого числа?)[/quote]

Зависит от клиента: шоппинг выходной совмещу со встречами по работе

Гость
Love you teddy

Сообщение было удалено

А ты поменьше телевизор смотри, деревенщина. У тебя вообще нет приличной сумки, и подделку только светит купить, чтобы рисоваться перед такими же неудачницами как и ты. В Москве много таких ходят, с элитными подделками. Над вами ржут все! Как же, за свою хочет сойти, колхоз!

Гость

И не подленная, а подлИнная. Научись по русски правильно писать, а потом будешь поучать людей, понос ты!

Гость

Сообщение было удалено

Мне до тебя далеко,я целый день на работе или по магазинам хожу и телевизор практически не смотрю,а ты наверное света белого давно не видела иди прогуляйся,а то скоро совсем одичаешь и на людей будешь без повода желчью плеватся,один пост прочитала, а остальные не удосужилась,небось толстая уродливая баба которая только и умеет что гавкать,у меня в отличие от такой колхозницы как ты много сумок и подороже будут чем вся твоя зарплата,так что заткнись и не тявкай помойщина!

Гость

Я ВШОКЕ от последних постов

Гость

Целый день на работе уборщицей в пятерке?

И сумка палёнка у тебя из перехода.

А ещё учит автора, как лучше покупать подделку.

Иди дальше полы мой, страшило!

И не учи людей пока сама в люди не выйдешь!

Гость
Love you teddy

Сообщение было удалено

А живу я в пентхаусе на Остоженке...

А езжу я на ламборгини авентадор

А обедаю я в ресторанах мишлен

Пока только мысленно, гы гы.

Гость

Элита вумана. Только с русским языком проблемы явные.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я же говорю помойщина,мне тебя искрине жаль что ты ничего не добилась в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

А вы мысленно видите ,что я старая карга?И вообще не тявкай тут мне ,поняла?

Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно,почему между вашеми рукописями проходит много времени,наверное в словарь смотрите где написать о а где а?

Гость

Сообщение было удалено

А я вам что нибудь вначале писала?

Гость

Не обижайся тедди, но ты первая начала права качать

Как то агрессивно наехала, даже не на мой пост. Но ты же не истина в последней инстанции?

Гость

Сообщение было удалено

На какой именно?

Гость

Ну там что то про подделки было... Да суть в том, что я такая умная, а вы все дураки, ибо не понимаете, что де подделки бывают высококачественные и низкокачественные. Ну такой мессидж был.

Да и не думаю я, что вы старая карга. Думаю, вам лет тридцать плюс минус. Но какая то у вас поучительная манера.

Гость
Realisto

Сообщение было удалено

Великолепно сказано!

Живут в зачуханных хрущобах, но пытаются пыль в глаза пускать.

Кто соответствует уровню брендов - тот не задает вопросы где их можно купить.

Bruchetta
Будущая мама

Сообщение было удалено

Smeshno chitat chto ti "znaesh o chem govorish" potomu chto chasto bivaesh v Europe. :)) Nu-nu, davaj rasskazhi nam, a mi poslushaem (iz Europe) ;)))

Гость

странно,я в банке работаю(не в России, но у нас тоже любят пофраериться) . клиенты разные приходят, в очереди сидит много женщин разных возрастов, часто с этими "дизайнерскими" или "элитными" сумками...большинство из них просят расширить овердрафт, или же возмущаются , почему банк берет комиссионые за услуги, или просят разбить счет муниципального налога или штраф за парковку на 2-3 платежа, а то накладно им...наверное все деньги на сумки растрынкали))) для меня сумка дороже 75 $ - выброшенные деньги.могу и за 25-30$ купить ,лучше в конце сезона.а вот фейк - никогда.

овенка
Love you teddy

Сообщение было удалено

я посмотрела сайт Кейт Спад-сумки там от 150-до 500 долларов,за 4500 у.е.где вы такую нашли????? http://education-portal.com/how_to_become_a_dentist.html

овенка

[quote="овенка"]я посмотрела сайт Кейт Спад-сумки там от 150-до 500 долларов,за 4500 у.е.где вы такую нашли????? http://education-portal.com/how_to_become_a_dentist.html[/qu​ote]

http://www.katespade.com/ пардон,не ту ссылку дала:))))))))))))

VD88
S lady

Сообщение было удалено

Вот на сайте My garderobe действительно высшие копии Шанель. Сравнивали с оригиналами, 1:1

VD88

Вот на сайте my-garderobe.com.ua действительно высшие копии Шанель. Сравнивали с оригиналами, 1:1

Гость

а если модель этой сумки мне нравится? что теперь не покупать реплику? между прочим сумка за 7-8 тысяч (средняя цена "подделок")не могу сказать что дешевка) и кто сказал что у всех звезд оригинальные модели??? все они везут из Италии и Франции еще и дешевле чем в Москве стоит)))

Гость

Я наконец сошла с ума! Купила в Ницце классику кремового цвета. 3450. Облизывали как шейхов. С индивидуальным номером.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна

Случайный гость
Realisto

Сообщение было удалено

Супер ответ!:) я полностью согласна.

Зашла, узнать цену)
Случайный гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Чему соответствовать! Границы открыты, люди! Можно перенять стиль иностранцев! Сумка, часы, обувь- должны быть дорогими, а вещи не так важны. По-настоящему состоятельные люди (иностранцы) могут одеть брюки из топшопа, рубаху кензо и сумку шанель, например! А не '"все гуччи, пуччи, и прадой шлифануть" Всем удачи, а я например сумку очень хочу:)

А-ля

Точно! За 4500 р. Не отличишь...жаль, что классику(бренд) превратили в ширпотреб...(

А-ля

Не могу позволить себе сумку дороже 25000... Это пока предел! "Chanel" прости, нам пока не по пути(((😂

Nastja

"Mogy privezti cymki i drygie aksessyaru iz evropu. V osnovnom iz Pariwa v Moskvy vozim. "

Ирочка
Карри

Сообщение было удалено

И мне так кажется, поэтому покупаю в Европе и США и Шанель и Майкл Корс. Майкл Корс - только одежду, так как сумки не айс, а Шанель покупаю сумки и очки. Часы от Шанель не взяла бы, не тот бренд для часов. А одежда дорогая - нет смысла для меня ее брать.

Ирочка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы считаете, что богатые люди деньгами налево и направо должны разбрасываться??? Тем более, что не в России? Мне муж сумки от 1000 Евро покупает, а в супермаркете приходит в ярость, если 10 центов сдачи недодали. Почему он свои честно заработанные должен кому-то дарить? А я считаю, что классику от Шанель можно носить годами, особенно выделки кэвиар. Модель и цвет годами неизменен. И уж подделку, даже хорошую, можно отличить вблизи)))

Ирочка
Зашла, узнать цену)

Сообщение было удалено

Согласна с вами, такого правила и придерживаюсь. По мне сумка и часы должны быть уровня Шанель, Миу-Миу, Луи (только не в канве, а в коже). Ну а часы Шанель - это не для меня. Здесь как раз Ролекс и тому подобные исключительно часовые марки или Омега на худой конец самое ок. Обувь да, но если мне понравится не бренд (подделки в принципе не рассматриваются), то можно и купить хорошую кожаную снаружи и внутри и удобную модель. Обувь я покупаю каждый месяц, а сумки (только бренд, кстати и Москино не брезгую, так как дизайн нравится) 2-3 раза в год могу позволить, не чаще. Раньше могла одну сумку хорошего бренда носить 1 год, т.к. денег не было достаточно. Сейчас коллекционирую.

Не скажу кто

Зачем вообще все эт гучи, шанели! Можно просто взять отличную, качественую сумку и все! простите не понимаю!