Женаты 8 лет,не особо счастливый брак..растет дочка.Сегодня он ударил меня....на глазах у дочери... Я просила его выйти с комнаты дочку на обед спать хотела класть,он не хотел и смеялся надо мной....я …
Сообщение было удалено
Ну вы и сравнили....ну ущипнула..если я несколько раз повторила он игнорирует..он вывел меня и я ущипнула...так он при ребенка схватил меня за волосы..кулаком ударим по лбу...бедненькой то какой!!! Какая я дура неуравновешенная....!!!!!
И это нормально бить женщин, если они сами себя так ведут, что приходится руку поднимать, у вас мозги на что? Если бы вы их включали то он на вас руку не поднял, женщины ниже чем мужчины, они слабее, глупее и по статусу во обще ниже, не дергайте тигра за яйца и вас не кто не будет долбить и таких тем не будет. Я понимаю пришёл бы пьяный, не сказал ни слова сразу по роже и нос бы сломал, а потом завалился бы спать, а на утру не увидев пива опохмелится, опять по роже, вот тогда другая ситуация, а тут сударыня вы сами виноваты, идите, извинитесь перед муженьком за дурость свою, отсосите что ли ему и будет мир, да любовь
Сообщение было удалено
и мозг вы больше не выносили и жили долго и счастливо....?))
Сообщение было удалено
мы расстались..человек хотел на тот момент семъи-я нет...хотел борщей-беременной жены и полного послушания-помахала хвостом и разошлись на том-о чём обоюдно не жалеем)
Сообщение было удалено
Есть сомнения в вашем умственном превосходстве увы))) Вы смешны и нелепы) Вы донор для энергетических вампиров) Тигру можно дать по голове сковородой как следовательно и ..)))) додумайте
Ага, после того как дала сковородкой, тогда можешь сразу вешаться )))
Сообщение было удалено
...слабый ты мужчина!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да нет еще можно прокусить щеку до шрама, повыдергать волосы...разодрать спину.расцарапать нос..ну это так по мелочи.
Хренасе! Первая начала, а когда агрессора оттолнули, начала вой и вранье, что ее "ударили".
Вам следует извиниться перед мужем за случившееся, и сказать, что физический конфликт между супругами недопустим. Если после этого ВЫ не допустите насилия к мужу, то он НИКОГДА вас и пальцем не тронет.
Думайте, прежде чем распускать руки. Понятно, что девочки распущены в этом отношении, но пора мозгом понимать, что другим бывает БОЛЬНО. Вы так и ребенка приложите как-нибудь((((
Сообщение было удалено
А зачем с таким отношением друг с другом жить? Психику ребенку калечить?
Сообщение было удалено
Еще один...если мужчина настоящий ,то он сначала чем ударить подумаэт..Почему сразу руку поднимать.???..ну взял бы потряс просто и сказал бы остинь дура!!!!..так проще ударить ...и уйти победителем!! ех..стидно мне за вас!!!!!!!! а не за себя...
Сообщение было удалено
еще оттолкнуть можно по разному..если дядя 2 метра росту...пихнет-мама не горюй...увы( а какна такого медведя без рогатины тогда..моя знакомая ножом кинула в такого тогда(не пример) нож застрял в жировых складках..а как она могла защищать свою гордость...не надо так конечно..но в состоянии аффекта она только так могла..
Сообщение было удалено
Каждый драный кот, себя тигром мнит
мужик правильно поступил.распустила руки-получила ответ.Больше не будет щипать.Потому что дочка будет думать, что щипать мужа-это нормально, потому что мама так папе делала, а сейчас она поняла, что так делать нельзя, потому что получить можно.
Муж воспитывает жену и дочь одновременно.
А что ему остаётся делать, если жена-дура?
Сообщение было удалено
а представьте, КАК увиденное отразиться на психике и будущем ребенка. Девочка это запомнит и будет считать НОРМОЙ, и более того, сама будет провоцировать своего уже мужа на то, чтобы он ее ударил.
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩИЙ мужчина НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не ударит свою женщину и не оскорбит ее словом. Так делают только невоспитанные уроды.
Сообщение было удалено
Что значит "первая начала"?! Ее мужик слов НЕ понимает, она его всего лишь (!) ущипнула, а он ударил. Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
я это знаю и жалею дочь подруги из за этого...она готовит ей подобную жизнь
Сообщение было удалено
дочка будет видеть что женщина беспомощна( увы..отчим до сих пор помнит"чаебитие" когда он при мне мать оскорбил--я чайником ему по лицу и чайник развалился..он меня уважает и побаивается до сих пор..а он за мать не заступился когда ту его кореш ударил за её свободные измышления..я бы башку снесла)
Автор,а вы вообще что из себя представляете?Я имею ввиду,вы работаете?Или муж у вас просто придурок.
Сообщение было удалено
А какая разница чем автор занимается?) её можно бить если она домохозяйка и примерная жена)))
Сообщение было удалено
А почему он её обязан уважать,если она не работает?!
Сообщение было удалено
здравствуйте)))))))))))) такого смешного перла я еще не слышала за сегодня))) А почему она должна ЕГО уважать если он настолько не способен семъю содержать что гонит её работать? Он мужчина-добытчик-его функция0 ну Вы приколист))
Сообщение было удалено
Ваша логика-логика халявщицы.Мужчина ,так же как женщина должен только себе или своему ребёнку..
Я ушла от такого мудака "в никуда" после 8 лет брака, правда детей не было. Сейчас уже 12 лет во втором браке, двое детей, все хорошо.
Сообщение было удалено
моя логика-логика истиной женщины) Но всеравно спасибо за искреннее мнение)
ладно всем споки ноки милые собеседники) ни на кого не сержусь
Сообщение было удалено
А вам на глазах у дочери щипать его нормально? Это что за двойные стандарты?
я работаю...и мне еще деньгами родители помогают.Так что я не сижу на шеи.
Вы точно не путаете и игровой дракой, или неосторожностью, или "сдачей" в ответ на шипок?
У меня было такое, что моя подруга замахивалась на парня и щипала, а он не рассчитал силы и якобы ударил.
В таком случае, я все-же думаю, что не надо самой лезть. Правило не трогать женщин придумано для того, чтобы защитить их, а не для того, чтобы они сами распускались и думали, что могут безнаказанно распускать руки.
Всем спасибо кто подержал и кто покритиковал...Мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной...И не стоит нас женщин доводить до от таково состояния ,а потом еще я виновата....Да может дура,что живу с ним! Если бы в нас в стране жить было б проще, женщины были бы более свободными и не сидели здесь в чате не просили совета или просто как крик души! А так сидишь и думаешь еще чуть-чуть и так идут года!!!!!!!!!!!
А женщина должна оставаться женщиной. Леди, сдержанной, мягкой и уважающей мужа, а не истеричкой. Базарная баба, лезущая на мужчину, вполне заслуживает сдачи. Дать пощечину истеричке - вполне мужской жест. То, что женщин бить нельзя, не значит, что мужчин бить можно.
Вас вывели видите-ли...а Вы своего мужчину довели до рукоприкладства. В странах, где проще, женщинам насилия тоже не спускают.
Сообщение было удалено
+1
Автор, у Вас судя по всему накопилось много обид на мужа, а чувств почти нет. А произошедшее стало последней каплей? Тогда в любом случае надо искать путь расходиться. Если же Вас расстроил именно этот эпизод, то донесите до мужа, что он перегнул палку, сильно ударив за щипок. Донесите до него, что считаете физическое выяснение отношений недопустимым и мириться с ударами никогда не станете. Но и сами больше к щипками к нему не лезьте.
Сообщение было удалено
За яйки чтоль ущипнула???
Кто б сдержался бы?
Хотя конечно автор, вот за "с комнаты" я б вообще накостылял бы, ну почему нельзя сказать "из комнаты", во всех фильмах, в передачах, по радио, ну везде нормально говорят, откуда вообще это берется.
ущипнула за попу...я как бы дурачилась с ним..говорю иди я спать ее ложу..он ржет я и ущипнула...
Сообщение было удалено
вам сколько лет, чтобы писать подобную бредятину? Да ущипнул бы мужик в ответ, да и делов то:-).
Сообщение было удалено
Каждый находит по себе: по Сеньке шапка...
Автор, конечно-конечно, идти некуда. Пусть дочка смотрит, пусть знает, как баб положено на место ставить. Пусть это будет для нее нормой жизни.. А Вы продолжайте себя жалеть..
Сообщение было удалено
но никто не сосёт потому что идиот
мужчина тоже человек. может и ударить, только смотря как - просто вышел из себя или специально, с садизмом. лучше мужика не доводить, не быть истеричкой.
Вы что-то не договариваете,не первый раз он вас ударил,а уйти всегда есть куда,было бы желание!
впервые я на стороне мужчины в такой ситуации))))) сколько угодно можно говорить, что мужчина не имеет права бить женщину, это верно безусловно. Но если дамочка сама руки распускает - не грех в ответ заехать. Не так, чтобы травмы были, но чтобы осадить. Женщина должна быть адекватной более или менее. Можно мужу мозг вынести, но бить его - это ни в какие рамки. Вбили себе в голову, что женщину бить нельзя, а вот женщине можно руки распускать. Почему мужчина рукоприкладство-то терпеть должен? Да и первыми руки распускают недалекие люди, потому что словесных аргументов нет.
не пойму что-то ..она его избила что ли, отпинала, что вы говорите руки распускать..сказала же, в шутку ущипнула..это не распускание рук, это игра..мужчине тоже это надо понимать..я своего как-то укусила больно, случайно вышло, когда баловались..защищалась, так сказать..он обиделся, но бил же..нормальный человек потому что..понимает, что не специально..подулись минут 20 и помирились..тут то же самое..это не девушка руки распустила, а муж ее..с него и спрос. тут уже о его адекватности речь идет..вернее об ее отсутствии..
Сообщение было удалено
И соответственно мужчина перестал быть мужчиной.
*** с быдлом - достойная пара.
Фигасе! Вы первая руки начали распускать, причем Вас не волновал тот факт, что Вы его щипаете при ребенке.
смотря как ударил и куда...мне мой тоже может зарядитть, но под зад и не сильно...один раз я его т ак поколита со злости, что он мне аж сдачи двинул по лицу...но не сильно, рефлекторно...я развонялась, расплакалась состроила и себя мега обиженную , хотя сама была виновата...он естественно извинялсмя много раз..
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Она же не по морде ему дала! Ущипнула! Это не дает право поднимать руку на женщину тем более при дочери! Девочка маленькая и в ее голове отложится, что когда муж бьет жену это норма и как следствие если в будущем не Дай Бог на нее руку поднимет ее муж - для нее это будет нормой поведения в семье!!!!
Печально, что в вашем возрасте (хоть вы его и не указываете, но даже, если вы вышли замуж в 18, то как минимум уже 26 лет!) вы никто, у вас нет ничего, вам некуда идти и вы живете в квартире его родителей. Вас кто пожалел, кто покритиковал, душу вы излили и будете жить с ним дальше. Если он ударил вас при ребенке, ударит... и еще ни раз, а потом и до ребенка дело может дойти. Пора становится "кем-то". Лучше уйти сейчас, чем потом, когда последствия будут необратимые. А то, что ущипнули там вы его, это фигня полная, не хотел бы не ударил.
Емае, ну и мужики пошли, тьфу. Если поднял руку - однозначно не мужик. Если баба дура и выбешивает - ну расстанься с ней в чем же дело то. А у автора к сожалению развод неминуем, сейчас или позже