Добрый день, форумчанки!
Есть нечто в манере одеваться, что автоматический означает дурновкусие.
Слышала, что нельзя носить солнцезащитные очки на голове, как ободок. Ваше мнение?
Сообщение было удалено
Оооо, мне есть что написать.Куча золота. Вообще золото не люблю, обожаю серебро и качественные украшения ручной работы, дизайнерские.Стразы, каменья и пайетки. Кошмар! Хочешь купить себе
."Подстреленные" брюки. Знаете, такие, которые выглядят, будто вы из них выросли и они стали вам коротки. Выглядит, как с младшей сестры и вызывает ассоциацию с Томом Сойером. Лучше уж либо бриджи чуть ниже колена, либо шорты, либо полноценные брюки.
А это что то новенькое)))бриджи ваши сто лет как уже не актуальны.Разве что на дамах за 50,им кажется,что это супер модно и " молодит"))А вот укороченные брюки давно и прочно на прилавках магазина( в том числе и мужские).Недавно вот в новой коллекции зара купила очередные,укороченные и с веселым принтом брюки чинос.Такие как вы,тети в бриджах,мне по фи гу что считают глядя на меня)
К касательно мужской моды не видели подогнутые наружу джинсы так,что щиколотки видны слегка и белые кроссовки.На гран при Монако.Но вам то лучше знать ,конечно,у вас все брюки *****,что середину каблука не прикрывают.Мужские шаровары,наверно,тоже любите.
Кол хоз*
Модно преступление - это одежда не по размеру, грязная и мятая. Остальное индивидуальное чувство стиля
Самое жуткое сочетание, на мой взгляд, это белое бельё под чёрными верхними предметами одежды. Бррр!
Сообщение было удалено
Для душа всё же существуют шапочки, а «крабики», несомненно не для публичного ношения. Изначально их предназначение это сохранение прикорневого объёма и локонов в укладке на длинных и средних волосах в тех случаях, когда волосы нужно собрать под головной убор или просто собрать ради осуществления какой-либо деятельности, поскольку стягивание в пучок убивает прикорневой объём и локоны.
Сообщение было удалено
Лучше тогда поднимать и закреплять невидимыми глазу шпильками. В Причёске только аксессуары из драгоценных металлов с драгоценными камнями или без (в зависимости от времени суток и статуса мероприятия) и кружева из натуральных нитей допустимы быть заметными, и ещё шелковые ленты и живые цветы допустимы для юных девушек повсеместно и для всех женщин на мероприятиях на открытом воздухе. ))))
Сообщение было удалено
Ха-ха,только сегодня встретилась женщина в джинсах,плотном сарафане чуть ниже колена и в куртке.Это ужас ужасный
Сообщение было удалено
Сколько себя помню,джинсы во все времена носили не только с кедами и кроссовками,но и с модельной обувью.Звезды,модели,принцессы и непринцессы,на каждой можно было это увидеть
Сообщение было удалено
Джинсы и пиджак тоже очень многие носят.Мне нравится.Только чтобы со вкусом,чтобы цвета определенные, а не абы как.
Сообщение было удалено
Воооот, я тоже всегда говорила,что джинсы,брюки с заниженной талией укорачивают ноги,со мной одна дама спорила,что я начиталась гламурных журналов просто.Ну разве не видно этого,когда идет невысокая девушка в таких джинсах и выгдядит как карлик? Я сама невысокая и никогда таких брюк не носила.