Гость
Статьи
Солнечные очки на …

Солнечные очки на голове, колготки + босоножки: тема о модных ляпах!

Добрый день, форумчанки!
Есть нечто в манере одеваться, что автоматический означает дурновкусие.
Слышала, что нельзя носить солнцезащитные очки на голове, как ободок. Ваше мнение?

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Розали

Сообщение было удалено

Львенок

Оооо, мне есть что написать.Куча золота. Вообще золото не люблю, обожаю серебро и качественные украшения ручной работы, дизайнерские.Стразы, каменья и пайетки. Кошмар! Хочешь купить себе

."Подстреленные" брюки. Знаете, такие, которые выглядят, будто вы из них выросли и они стали вам коротки. Выглядит, как с младшей сестры и вызывает ассоциацию с Томом Сойером. Лучше уж либо бриджи чуть ниже колена, либо шорты, либо полноценные брюки.

А это что то новенькое)))бриджи ваши сто лет как уже не актуальны.Разве что на дамах за 50,им кажется,что это супер модно и " молодит"))А вот укороченные брюки давно и прочно на прилавках магазина( в том числе и мужские).Недавно вот в новой коллекции зара купила очередные,укороченные и с веселым принтом брюки чинос.Такие как вы,тети в бриджах,мне по фи гу что считают глядя на меня)
К касательно мужской моды не видели подогнутые наружу джинсы так,что щиколотки видны слегка и белые кроссовки.На гран при Монако.Но вам то лучше знать ,конечно,у вас все брюки *****,что середину каблука не прикрывают.Мужские шаровары,наверно,тоже любите.

Гость

Кол хоз*

Модно преступление - это одежда не по размеру, грязная и мятая. Остальное индивидуальное чувство стиля

Лорелея

Самое жуткое сочетание, на мой взгляд, это белое бельё под чёрными верхними предметами одежды. Бррр!

Лорелея
.

Сообщение было удалено

Для душа всё же существуют шапочки, а «крабики», несомненно не для публичного ношения. Изначально их предназначение это сохранение прикорневого объёма и локонов в укладке на длинных и средних волосах в тех случаях, когда волосы нужно собрать под головной убор или просто собрать ради осуществления какой-либо деятельности, поскольку стягивание в пучок убивает прикорневой объём и локоны.

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

Лучше тогда поднимать и закреплять невидимыми глазу шпильками. В Причёске только аксессуары из драгоценных металлов с драгоценными камнями или без (в зависимости от времени суток и статуса мероприятия) и кружева из натуральных нитей допустимы быть заметными, и ещё шелковые ленты и живые цветы допустимы для юных девушек повсеместно и для всех женщин на мероприятиях на открытом воздухе. ))))

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Ха-ха,только сегодня встретилась женщина в джинсах,плотном сарафане чуть ниже колена и в куртке.Это ужас ужасный

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Сколько себя помню,джинсы во все времена носили не только с кедами и кроссовками,но и с модельной обувью.Звезды,модели,принцессы и непринцессы,на каждой можно было это увидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джинсы и пиджак тоже очень многие носят.Мне нравится.Только чтобы со вкусом,чтобы цвета определенные, а не абы как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воооот, я тоже всегда говорила,что джинсы,брюки с заниженной талией укорачивают ноги,со мной одна дама спорила,что я начиталась гламурных журналов просто.Ну разве не видно этого,когда идет невысокая девушка в таких джинсах и выгдядит как карлик? Я сама невысокая и никогда таких брюк не носила.