Гость
Статьи
Солнечные очки на …

Солнечные очки на голове, колготки + босоножки: тема о модных ляпах!

Добрый день, форумчанки!
Есть нечто в манере одеваться, что автоматический означает дурновкусие.
Слышала, что нельзя носить солнцезащитные очки на голове, как ободок. Ваше мнение?

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

139.══ Львенок ═|═ 16.03.2013, 03:18:52[52874644]

Гость

Львенок, вы из глубокой провинции наверно??? Меня поразило ваше самомнение при таком очевидном отсутствии вкуса))))"

ЛЕЙБЛЫ. Вездесущие Шанели, Диоры и т.д. У меня сумка - хорошая кожа, лицензированная копия Шанель какой-то там коллекции, маркировка Шанель только на мелкой фурнитуре. Идеально. "

Я имела в виду ОГРОМНЫЕ лейблы на вещах, особенно когда они сделаны из "золотых" букв. Броские и большие. На действительно фирменной вещи лейбл должен стоять только на этикетке.

И чем вам о сумке не понравилось? Хорошая сумка из натуральной кожи, качественно сшитая, дорогая, классического вида, ношу третий год уже и ничего ей не делается. Однозначно же не Китай, да и не стоит Китай столько))

Львенок, вы такая непосредственная, я даже восхищаюсь вами! Сумка Шанель стоит как весь ваш гардероб! И запомните,лицензированных копий изделий Шанель, Диор и т.д. Не существуют, разве только градация качества и цены копии в документах и головах торгашей.

Гость

И львенок, если у вас короткие ноги, что при таком росте неудивительно, это не значит, что короткие брюки носят девушки без вкуса))) Девушки без вкуса, как правило, носят корсеты, и неважно, какая у них грудь и талия, это ужасно)))))А водолаза с джинсами это униформа студенток, а не классика, как вы уверяете.

Поэтому перестаньте писать ерунду про ботильоны без носков и прочую ересь)))

Хотя нет, ПИШИТЕ ЕЩЕ!!! Очень смешно)))))

Гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

А кто говорит " блескучие" это вообще полный отстой и колхоз

Львенок

Да, спасибо, я тоже посмеялась)) Интересно, а как вы узнали, сколько я трачу на гардероб?

Ха, сказали бы вы Джобсу, что водолазка+джинсы - это униформа студенток)))

автор

львенок, вот когда дорастете до уровня Джобса, то и будете плевать на моду и становиться совершенно независимой от нее,как и он. А пока... не забудьте надеть ваш корсет! обязательно с сумкой. Ну той,по лицензии которая

Автор

Большое спасибо всем кто написал!

Буду рада услышать ещё больше отзывов, тема получилась интересная и актуальная!

Гость

мне вот интересно, как все кричат "мне плевать на моду, мне плевать на правила приличия, мне плевать на цвета и фасоны, ношу что удобно и что в шкафу валяется 10 лет, пусть это хоть корсет хоть черные капри хоть джинсы со стразами"

вот когда вы будете миллиардерами, тогда вы можете плевать на моду))) потому что их ТОЧНО не встречают по одежде. но встречают по кошельку. но они все же не ходят в корсетах, а маскируются в джинсы и черные футболки.

ну или если вам плевать что с вами не считаются и вас считают чучелом - тоже можете носить что хотите.

но так уж сложилось, что на планете земля внешний вид имеет большое значение, и дело не в лейблах, а в негармоничности, в неуместности одежды ситуации. и пока вы не ассы в подборе одежды и не иконы стиля, лучше прислушайтесь к советам и не носите блестящие колготки, колготки в сетку и со строчкой сзади. не носите капри. не носите черный лифчик под белую кофту. и вообще перечитайте все что выше было написано, все стандартные ляпы перечислены. и тогда может быть вас будут брать на работу после собеседований и еще много приятных бонусов получите. а научиться то всего надо правильно подбирать длину штанов, высоту сапог, цвет колготок и глубину декольте. и никто вас не заставляет ходить все время в кардиганах нейтрального цвета, вы просто различайте работу, вечерние мероприятия, пикники, фрик-вечеринки и бал-маскарад "кто хуже одет".

Гость

Фэйковые сумки

Белые туфли с черными колготками

Норковая шапка всочетании с норковой шубой

Очки на волосах

Ногти наращенные

Стоптанные угги

Лосины вместо брюк

Короткие брюки

Следки с босоножками

Стринги на пляже

Дешовые

резиночки на голове

Меховые жилетки из кусков

Перигидроль

Брови ниточкой

Короткие сапоги

Пуховики фэйковые монклер

Стрептизерные туфли на платформе

Спортивные штаны с каблуками

Горнолыжный костюмы не к месту

И. самое главное гогда у девушки морда кирпичом

На мой взгляд,смотрится особо непривлекательно чёрное нижнее бельё под светлую одежду,когда девушка желает создать как бы контраст в образе... Солнечные очки на голове - это беееееее....Отросшие непрокрашенные корни смотрятся убого....Также чрезмерное количество косметики на лицах молоденьких девушек просто отвратительно!Иногда тональник таким слоем,что просто ужасаешься... Ну,и эти длинные нарощенные ногти...Жуть!

Serpentes

В тему ко Львёнку! А я тоже люблю корсеты! Мне вообще начихать на моду и всех гламурных клуш, которые её придерживаются) Есть у нас такая на работе: шарфик барберри, сумочка а-ля эрмес, туфельки под шанельку и жуткие квадратные очки в чёрной оправе... Моднаяяяя... До блевоты(( Мода - это для лохушек, а вот чувство стиля и образа - это да!

Гость

. До блевоты(( Мода - это для лохушек, а вот чувство стиля и образа - это да!

ЛохуУушка это ты,в Образе,скажи что денег нет на биркин

Anita
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Anita
Гость

Сообщение было удалено

+100500))))))

Anita
Гость

Сообщение было удалено

Не строгая, она просто лифчик не носит)))))))) Не стоит обманываться такими дамами, а то может под юбкой до пят и трусов не быть))))))))

Anita
Гость

Сообщение было удалено

А по твоему лучше двухметровая шпала на ботфордах?))))))))))))))) Еще больше себя удлинняя. Платформа именно для низкорослых и придумана дорогуша безвкусная.

Anita
Эйфория

Сообщение было удалено

))))))))))) Таким как ты даже выходить на улицу недопустимо, деревня с прожиточным минимумом в 3 тысячи рублей, фуфайке и весом не позволяющим носить красивые вещи. Очки тебе и нельзя, имхо на жабу будешь похожа.

Anita
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя взгляд кривой наверное)))) БУГАГА коротконожек...У тебя же комплексов хоть отбавляй. Я уверена, те кому мешают очки и сланцы, а кстате как правило пляжная тема и не обязательно. Являются обычные фанатки модного приговора, безвкусные жырные овцы, сидящие на шеях родителей, с мозгами кур в колхозе с говном по колена и рассуждают о моде! Не смешите меня нафик!!! Выставьте вы свои фото, да тут бы полный шок был. Как по мне если девушка ухожена, да хоть колготки на голову одень...а если засаленные волосенки ты хоть одевай, хоть не одевай очки на голову, покупай сумку модную..всеравно засранка как не крути.

И так: Вывод дамочки моднявые!

Мойте причандалы, шкребите пятки, брейте зловонные места, мойте голову, не злоупотребляйте косметикой и духами и носите, что душе кгодно. Лишь бы чистая и в чистом. Да хоть трусы на колготки! Лишь бы не выглядела как *** потасканная!

Anita
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Anita
Пантерка

Сообщение было удалено

И что? Чем 90 плохи, очки носили с покон веков на голове не только в 90...денег дать на очки или в чем проблема?

Anita
Rinata

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аналогичный вопрос, поддерживаю!

Да там лоб под 20 кг...здорова кобыла видимо)))))))) На жрачке надо экономить, что бы кочан так не рвало. А Китай тоже заграница)))

Anita
Наталья

Сообщение было удалено

Ху-етон п л я! Понабираетесь еп т словечек. А ты, что? Засекаешь сколько в магазине дама очки будет на голове держать? Или есть какие то ограничения по времени ношения очков?! Не надо бздеть бредятину.

Anita
Гость

Сообщение было удалено

А какая на х ре н разница кто фейк или ориджинал таскает???????

Все это тряпки и шматье ради которого вы тут демагогию развели. Пуховик говоришь монклер? Да какая нафк разница, лишь бы грел хоть говном его назови, лишь бы тепло...В Африке дети голодают: Купи фейк, а разницу нищим!))))))))))

Хватит о моде говорить и о фейках! А давайте все носить по моде и ориджинал бренд и все это подтвержденное сертификатом в сумке! И дружить и общаться будем только по предьявлению сертификата качества!

Ну или будем судить человека по его мозгам в конце концов! Как по мне шматье-фу фел из которого раздули тут го вно-шар. Мозгов хотя бы фейковых накупите, нищеброды и балаболы)))))))

Гость

173.

У вас климакс?

Гость

Не считаю качественные фейки ( сумки из натуральной кожи) чем-то ужасным, уж точно лучше бренда, где использутся кожзам.

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и зашоренные гламурные курицы подтянулись))) Прифффетик, пуфыфтик! XD Чмоки-чмоки! Бузова купила новые лобутены, не слышала?))

Гость

Номер 176 смирись что есть богатые люди и они покупают дорог е вещи, а ты с

С "получки" беги в переход и купи себе чАвонибудь себе подходящее

Гость

Почему все пишут, что лучше покупать фейк вместо дорогих сумок, типа какая разница??? А сумки мидл класса чем вам не нравятся??? Тем, что какая- то Клава вдруг не подумает, что это оригинал? Будьте честными хотя бы на анонимном форуме!!! Вы покупаете фейк, чтобы ввести в заблуждение!

Я сама не ношу Биркин и Иже с ними, но купить сумку Michael Kors или Calvin Klein иногда себе позволяю, а могла бы косить под Шанель) печаль))))

Serpentes

177,

Бугога)) Мне даёт советы существо, которое без чужой указки одеться не может!)))) И кстати, лучше всех в дорогих вещах, машинах, часах и т.д. разбираются люди низкого социального уровня. Это доказано. Да, на свете есть богатые люди, которые покупают дорогие вещи. Вот только ты к ним явно не относишься)

Неумеха

Не люблю когда босоножки на носки;)))) когда спорт штаны с туфлями, красные мокасины ад

Неумеха
Serpentes

Сообщение было удалено

Исключительно из журналов;)))) откуда еще бедным про это знать??;))) ну и на вумане богатейшие люди делятся своими знаниями;))))))) вот так бедняки лучше разбираются в брендах , по версии очередной тетеньки

Гость

вот это тут сборище деревенщины, которая пытается замаскировать своё деревенское, совхозное происхождение и судорожно составляет списки, как бы не проколоться, как бы не допустить промах, а то не дай бог все вычислят, из какой грязи стильная красотка приехала. цирк какой-то.

Саша

Колготки под босоножки? Фу. Особенно прозрачные. Особенно блестящие. Как у Верки Сердючки - шерстяные - еще куда ни шло ))))

Вообще колготки с блеском на ногах - это как сосиска в целлофане. Фу, фу и еще раз фу.

Daliah
Anita

Сообщение было удалено

Под прозрачную блузку нужно одевать нательный топ на тонких бретелях-вермишелях. Вот так будет смотреться аккуратно и невульгарно. Вообще, когда торчит бюстгальтер любого цвета - это некрасиво.

Илья
Лилия долин

Сообщение было удалено

Знаете, очки на голове это действительно моветон, я как мужчина, когда вижу на голове девушек очки, сразу записываю их в честные колхозницы. В мире давно придумали футляры для очков, если вам и вам подобным это неизвестно. Также это из серии ходить в наглухо тонированных очках в метро и темное время суток. Это отвратительно. А если вы все время забываете то, с чем расстались из нук на минуту, то это уже вопрос который должен быть адресован врачам.

Илья

Девушки, расстаньтесь с очками на голове, умоляю вас, не будте колхозницами, если уж решили жить в городе, я даже прощу вам жирную ж...у в легенцах!!!

Очки на голове мне нравятся! А все эти законодатели мод пусть носят как хотят, а не навязывают всем свое мнение.

Гость

Ношу очки на голове, колготки в сеточку, колготки с босоножками и мне нра- ви-тся! Кому не нравится, вы тоже не икона стиля, наверняка носите леггинсы на жирную ж..у.

Alla

Под просвечивающую блузку поверх лифчика можно надеть маечку под цвет блузки.

Гость

А я ношу носки 15 ден под босоножки с брюками, тк мне так удобней+й
1 ногтя нет, и это меньше заметно+ с моим 35 размером и узкой ногой нога не выскальзывает из босоножки на каблуках, ну и гигиена хоть какая-то. Кому не нравится- идите лесом. Вот истинный ужас это женщина размера 48-50 и натянула шмотки 44 размера, или черный пуховик и черные сапоги высокиев "+20, а так полмосквы женщин старше 40. Стринги из под джинс торчащие, черный лифчик под белую блузку.

Илья

Автор статьи - вы безвкусная деревенская кляча, вы что пишите, теперь все подобные вам будут думать, что очки на голове - это нормально. Вы издеваетесь ? Можно человека из деревни в город вывезти, но деревню из человека - бесполезно. Значит всякие *****, выходят из дома, напяливают очки на лицо, заходят в транспорт, автобус например, поднимают их на голову, далее метро, выходят, опускают на нос, 5 минут и на работе...Всю дорогу они считали себя "стильными" и им было "удобно" не убирать очки в футляр...Встает вопрос - зачем вы их доставали вообще ? Как "ободок" не нужно рассказывать, хвост и ободок не вяжутся никак...Автор ты деревня из деревень раз пишешь такое, не пости ничего больше или пиши это как свое ЛИЧНОЕ мнение, а на остальные тебе плевать.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Да носи дальше, деревня, кто б сомневался..."икона стиля" от куда ты выражения то такие знаешь...можно скромно одеваться, но быть аккуратным, а можно напяливать очки на голову как ты и быть деревней...только не покупай тогда "модных" журналов, все равно бесполезно все.

Илья
Mishe_li

Сообщение было удалено

"Очки на голове мне нравится" более идиотского ответа придумать невозможно, во-первых нравится не вам, а вы нравитесь себе со стороны и думаете другим тоже, поверьте это не так, во-вторых этот мерзкий бескультурный жест придуман не вами, а всего лишь заимствован у какой-то "законодательницы деревенской моды", носите на здоровье...еще носки шерстяные под босоножки наденьте.

Илья
Anita

Сообщение было удалено

Вы просто отвратител ны, насмехаться над человеком путем угадывания его достатка...у вас наверное просто ёб...рь не белный, раз так говорите, не думаю, что с подобным письмом ")))))))))" вы можете достичь хоть каких-то высот, как звучало в одном фильме "тьфу на вас, тьфу на вас еще раз". Бывают девушки, женщины, дамы, а вы просто отвратительная бабища, у которой мозга не хватает на аргументированный спор, хватает лишь на низкосортные догадки-оскорбления. Тьфу на вас еще раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда такого не видела )

Гость
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

самое отвратительное это жир свисающий с боков

Гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Блескучее блескучая блескучая *****

Гость

Больше всего мне понравились колготки на босоножки, даже представить сложно, а уж надеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------------------------------------------------------------
***** майданутая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Краб в душе лежит именно для этого,но не в курсе была,что именно так принято)Просто удобно.Но на улице не ношу краб,вообще не люблю заколки,иногда только резинку для косички или высокий хвост (редко),не ношу колготки и носки в сетку,логотипы брендов(есть два платка только,но они оч универсальные,подо все подходят).И еще,я ношу носки капроновые под босоножки на работе всегда.Просто в туфлях не удобно,а с ярким педикюром как то вызывающе смотрятся белые блузки и черные брюки и жилет.Поэтому ношу черные босоножки и черыные капроновые носки.И многие у нас так делают.Колхозно,может быть)))Но в туфлях неудобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я под прозрачные блузки одеваю белую маечку,под прозрачные платья телесную сорочку.Не могу носить прозрачные блузки даже летом,если я в городе.Я худая,но все равно не комфортно.А уж на полных...туши свет)))