Гость
Статьи
у вас много джинсов?

у вас много джинсов?

Просто стало интересно, сколько у вас джинсов в гардеробе и сколько из них носите постоянно?)

Анна
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Яна
Доця

Сообщение было удалено

28, а вам?

Яна

размер от джинс зависит, от модели, одни левайсы у меня 26 размера, другие 24. абсолютно разная ткань и покрой даже в одной марке могут дать разные размеры, уж не говоря про разные фирмы. ну в среднем 25 размер я беру, будем так считать.

Яна

вельветовые джинсы когда-то были у меня в школе и в институте, помню, носила. но я их больше не как джинсы воспринимаю, а именно как вельветовые штаны. сейчас как-то на деним больше подсела...

Гость

полный шкаф, а брюк только 3 штуки(((

Гость

Сообщение было удалено

православнутое?

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ещё раз говорю. Женщины должны носить женскую одежду.

Брюки на женщине - это мерзко.

У меня ни одних нету))

Гость

Сообщение было удалено

Чупуха. Многим оч идёт. Вон от Донны Каран есть брючки, просто прелесть.

Да и бох с этой Каран, можно на рынке купить и отлично пойдет.

Гость
Begemot

Сообщение было удалено

Нет. Это неправильно. женщина должна носить женскую, а не мужскую одежду. Брюки на женщине - это так же гадко, как и платье на мужчине.

Гость

Сообщение было удалено

Стало быть вы ограничили сами себя и свои варианты выбора. Дело ваше.

Гость
Begemot

Сообщение было удалено

Я всегда носила только юбки и платья.

В своё время мама просто порезала в клочья брюки, которые я попыталась одеть.

Сейчас я понимаю, что она была на 100 процентов права.

Она тоже всегда одевала исключительно женскую одежду.

Кто то всегда носит юбки, а кто то чадру, дело то хозяйское)

Ясное дело что ежели кому так нравится то он абсолютно прав. Для себя и своего мировоззрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И индусы и мусульмане носят платья и это не гадко. Чет Вас понесло...

Некоторые просто считают, что именно их мнение истинно, и более того оно должно по их мнению быть истинным для всех, а кто не согласен тот второго сорта.

Радио Буль-Буль

Пресловутая "женская одежда" - откровенно неудобная. Все эти колготки, трусы под нее... Из той же серии, что и высокий каблук, - придумано мужиками, чтобы ограничивать свободу и подвижность женщины.

Я надеваю женскую одежду, когда иду пофлиртовать в бар и погладить самооценку. Во время командировки мужа, ага :). А джинсы - когда бегаю по делам, не думая о флирте.

Что более духовно? :)))

Гость

Сообщение было удалено

кому должны?

еще раз, для особо одаренных: женщины никому ничего не должны))))))).

Гость

Сообщение было удалено

позвольте поинтересоваццо, а в чем вы спортом занимаетесь?

Жозефина
Begemot

Сообщение было удалено

Ну блин

Гость

У меня восемь пар джинс, ношу по очереди, люблю егл джинс, и курточку айспик сверху и ваще красота)))

гунилла

У меня много джинс, и я практически всю жизнь кроме них ничего не носила, и вдруг БАЦ! Впялилась в длинные юбки и ношу с таким кайфом!

CS

В нашей группе CHARM SECRET имеется магазин, в котором огромный ассортимент любой ювелирной бижутерии по маленькой цене, постоянные конкурсы, скидки, интересные новости на тему моды, цитаты и советы знаменитых модельеров! Вступайте в группу и вы найдёте все, о чём вы так давно мечтали! В данный момент в нашей группе разыгрывается 5 украшений !Заходите, не упускайте Своей возможности !!

@club41894241 (❤CHARM SECRET❤ - ювелирная бижутерия КОНКУРС)

https://vk.com/album-41894241_170712072 https://vk.com/album-41894241_162061932 https://vk.com/album-41894241_162062080 https://vk.com/album-41894241_170851735

Гость

много это или мало, пар 15-18 , но у меня нет всяких дурацких ,с блестками, цацками. все относительно элегантные, классического типа, поуже , пошире, 'бойфрендовые" . предпочитаю темные тона, но одни светловывареные и одни "драные" тоже имеются. не люблю с ярковыражеными потертостями или "мраморные". моя работа не предусматривает дресс-код, но предусматривает технику безопасности, джинсы тут в самый раз.фигура "яблоко" ,возраст 40+.

Гость

У меня три пары. Джинсы люблю, с удовольствием ношу. Но мне их подобрать тяжело.

Гость

http://www.***.com/photo.php?fbid=509119522457887&s​et=a.506400586063114.1073741826.506399489396557&type=1&a​mp;theater

Poque Ma Hone
Царица Елена

Сообщение было удалено

Судя по твоему нику, ты колхозница из провинции. И именно в провинциальных зажoпинсках после 25 -- это уже солидная женстчина. Для нормальных же людей, и в 60 можно джинсы, и все что угодно.

Жозефина

даже до 80))))

Ay

7, постоянно ношу 3, остальные- по случаю.

Ешико

Куку аффтор, а их кто то считает????

Бред какой!

Кира

Две пары лежит, джинсы и другие штаны пытаюсь не носить. Надеваю только в самую холодную погоду.

Гость
Гость

Ещё раз говорю. Женщины должны носить женскую одежду.

Брюки на женщине - это мерзко.

Вы зимой у кого под -40 бывает температура тоже предлагаете юбки носить? Я ношу джинсы с начесом зимой или же комбинезон горнолыжный, иначе никак, отморожение не хочу получить) , а вы носите сами раз вам нравится, какое дело что носят другие. Я знаю что есть колготы с начесом + колготки с начесом или ретузы, лосины, но вы сравните колготы и комбез с пухом, что лучше? Даже если трое колгот надену это будет как минимум не красиво и не удобно, да и не так тепло всеравно

Гость
Гость

Я всегда носила только юбки и платья.

В своё время мама просто порезала в клочья брюки, которые я попыталась одеть.

Сейчас я понимаю, что она была на 100 процентов права.

Она тоже всегда одевала исключительно женскую одежду.

У вас может быть психологическая травма из-за мамы которая на то что дочь захотела надеть брюки, так отреагировала... Поэтому так и относитесь. Выйдите на улицу и посмотрите что каждая 2ая будет в брюках, джинсах, шортах

Гость
Радио Буль-Буль

Пресловутая "женская одежда" - откровенно неудобная. Все эти колготки, трусы под нее... Из той же серии, что и высокий каблук, - придумано мужиками, чтобы ограничивать свободу и подвижность женщины.

Я надеваю женскую одежду, когда иду пофлиртовать в бар и погладить самооценку. Во время командировки мужа, ага :). А джинсы - когда бегаю по делам, не думая о флирте.

Что более духовно? :)))

Фу вы мерзкая, бедный ваш муж