Гость
Статьи
у вас много джинсов?

у вас много джинсов?

Просто стало интересно, сколько у вас джинсов в гардеробе и сколько из них носите постоянно?)

Анна
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Эммм 1 синие и 1 красные. Вообще джинсы не люблю. Это у меня для походов до мусорки )

Гость

Штук 15, сейчас ношу 2пары, летом еще 2 буду

Одинокая красавица 31 лет

12 пар.

Все ношу, не залеживаются)))

пар 7-10. точно не знаю. ношу все соответственно сезону (в том смысле что белые не ношу зимой исесна)

грибэ

0. только деловой стиль... галстуки, блузы, платья, юбки. уже устала

грибэ

Сообщение было удалено

вечерами и в выходные тоже?

грибэ
Angry Bird

Сообщение было удалено

каждый будний день. понятно, что домашняя одежда - штаны. просто жертва имиджа, плохое зрение, очки мне очень идут.. стиль не эталон строгости. очень много яркой одежды (мне 20), но не представляю себя без галстуков, блузок под горло. да и запоминают меня всегда с 1 раза. только в вузе постоянно путают с преподами)))

Гость

Двое. Ношу сейчас часто, дня по три в неделю, а вообще люблю платья, их у меня больше 20.)

грибэ

Сообщение было удалено

прикольно! здорово, что вам идет такой стиль. мне например 21 и если я так оденусь то буду выглядеть как девочка напялившая мамино)))). мне не идет, хоть убейте. про "каждый будний" понятно, а на выходных-то что?

XXX

Нафиг джинсы то. Ну максимум 2 пары хороших необходимо, кмк. Кроме джинсов другая, более эфектная одежда должна быть.

XXX

Сообщение было удалено

зачем?

Гость

Одни зимние, другие летние. Ношу очень редко.

XXX
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ну как бы-до 23, это нормально (пока учишься), после уже как то переходишь на брюки и юбки. Потом на деловые костюмы. Как то так. Для меня джинсы-одежда выходного дня, больше брюки люблю. А джинсы покупаю, потому как муж настаивает. А так бы пары штук вполне хватило. Хотя это дело вкуса. Раньше мне они тоже нравились.

Яна

1 черные из страдивариуса (кажется) и 2 левайсов, разной синевы

все скинни.

дешевые джинсы не могу покупать (вот только черные еще бол-менее удачно), потому что они сидят как из ж

поэтому у меня еще 2 пары лежат, ждут пока выкину... из одних выросла. и еще одни левайсы недавно порезала в шорты, протерлись на коленках за 2 года постоянной, все тоже скинни были.

в принципе, я еще бы купила. армани exchange, например. но как-то так не сложилось, то размера моего нет, то еще что.

ношу постоянно - лето холодное, зима холодная, межсезонье это вообще - удобней джинс еще ничего не придумали. в тканевых брюках я мерзну, и, слава богу, дресс кода нет на работе.

а еще, была б моя воля, я б вообще в спортивных мягких штанишках везде ходила - вот это удобно) но выглядит странно, только для дома или дачи.

Яна
XXX

Сообщение было удалено

не понимаю... мне кажется джинсы - самое уместное, что может быть. и на работе, и на улице. не знаю, до скольки лет, но мне больше 23 и снимать я их не собираюсь пока - ну может в 40 уже не позволишь себе скинни, не знаю, сложно сказать - что будет вообще в моде через 10 лет.

это у вас принцип как по поводу причесок, что после 25 длинные волосы уже не принято носить, да?

Яна
Ася

Сообщение было удалено

а ты купи один раз хорошие, типа левайс. сидят небо и земля по сравнению с другими. подберешь идеально по фигуре - точно потом не снимешь.

а с дешевыми, плохими, я так и поступаю.. то сидят неудачно как-то ,то еще что-то - в итоге лежат и потом выбрасываются.

XXX
Яна

Сообщение было удалено

Да нет, не так категорично. Просто чаще на работе джинсы не уместны. Отвыкаешь потом, наверное просто.

Яна
Доця

Сообщение было удалено

а у меня 25, и даже 24 иногда покупаю. да, наверное еще от фигуры зависит, мне тоже идет и нравится джинсы носить! с джемперами, с майками, с пиджаками, с куртками и тренчами, они со всем смотрятся. и с каблуками, с туфлями, и с сандалиями, и с кроссовками, и с ботинками... удобная вещь, одним словом. с брюками проблем куда больше, и комбинировать их сложнее.

Катя
XXX

Сообщение было удалено

Смотря какая работа.

Яна
XXX

Сообщение было удалено

на работе же можно переодеться в юбку, я часто так делаю. все равно обувь переобуваешь на туфли на каблуке, можно и джинсы заодно снять.

Гость

Одни. Когда они изнашиваются - покупаю другие.

Почему не покупаю две-три пары - даже не знаю, деньги есть.

Яна

я вот наоборот юбки-брюки одеваю только по случаю, потому что это не такая удобная одежда - в них и прохладнее, чем в джинсах, и колготки можно зацепить, плюс юбку и брюки нужно гладить, в отличие от джинс

ну как-то так.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

потому что они в принципе одинаковые. я поэтому тоже не докупаю еще, двое синих есть и они слабо различаются, ну и черные. а белые и сильно светлые джинсы мне не очень нравятся.

хотя, на лето в принципе можно голубые взять. но у нас лето такое короткое, что будут висеть они в шкафу по большей части.

Гость

10-12 par. noshu 5-6.

Гость

а я обожаю вельветовые джинсы, они мягкие как домашние штаны и смотрятся классно, у меня их каких только нет цветов))

Яна

77, че-то я таких не видела. каких марок?

Доця
Яна

Сообщение было удалено

У меня есть одни такие горчично-винтажного цвета. Мягкие и комфортные очень. DLF. Из масса, но меня подкупили теплотой (на зиму) и классическими формами с маленькими лжекармашками-клапанами.

Доця
Доця

Сообщение было удалено

Ааа, вспомнила, еще пару лет назад в Германии покупала темно-вишневые LEE COOPER из микровельвета. Но, я их потом подруге подарила. Уж очень ей цвет понравился.

Гость

У меня штук 8, из них люблю штук 2. остальные одеваю через силу. только потому что жалко денег что на них потратила

Доця
Яна

Сообщение было удалено

Яна, да и я всегда 25 носила, и сейчас некоторые юбки (джинсовые в том числе 25 беру). Просто, вам сколько лет? Думаю, меньше, чем мне)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Две пары, под каблук и без. Практически не ношу. Все-таки ни одни, даже самые лучшие джинсы, не украсят девушку так как платье.

Кукса

1 синие скинни, 1 светлые рваные бойфренды, 1 черные на работу и 2 светлых летних которые на меня маленькие но выбросить жалко, ждут пока похудею

гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! Платьем можно испортить. Джинсами практически нельзя

глючка-злючка

1 черные, 1 синие - для улицы. 1 черные старые, 1 синие старые - для дома. 1 черные очень старые, 1 синие очень старые - недавно выкинула. и так по кругу.

Маха

Да не очень много. Темно-синие из плотного денима ношу с небольшим каблуком в осенне-грязную погоду. Еще есть синие с потертостями и чуть-чуть рваные, но они тоже очень длинные, только под каблук, а каблук летом я ношу реже, а зимой с дырками не походишь.

Самый хит летом был светло-голубые тоже с потертостями и белым поясом, сидят на мне идеально, длинна для балеток и сандалий для меня тоже самая ходовая.

Еще есть сложно скроенные совсем светлые (бежевые) со стрелкой от Манго - им 100 лет, когда магазинов Манго у нас еще не было, покупались в Испании - сносу нет, иногда одеваю. Это мое "Мерило" для талии. Было время когда не влазила. Сейчас опять все ок :)

Еще есть штук 5 точно неудачные - одела пару раз и в шкаф.

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Готова поспорить. Джинсы можно подобрать практически на любу фигуру. А для платья нужна отличная. Возьмем среднестатистическое платье до колен. Ключевое слово - ДО колен. Т.е. ноги уже априори должны быть стройные и худые.

Жозефина

У меня 11 пар, хочу еще прикупить , я просто обожаю джинсы и еще юбки джинсовые в обтяжку у меня их тоже штук 10 где то. Ношу 27 размер иногда подходят 28.

Жозефина

и вообще в последнее время хочу только джинсы носить, платья юбки уже так надоели, летом еще можно одеть платье, но в холода не хочу изза этих долбаных колготок я гдето 2 года носила только юбки и я устала от колготок так как они постоянно рвутся если не зацепишь так на пальцах дырка, надоело закупать колготки партиями, просто деньги на ветер.

Гость

джинсов трое, но это очень мало

немного почитала ветку и не понимаю теперь, почему у меня нет цветных джинсов..((

катастрофа:)

гость

2 которые ношу. и штуки 3 старых

гость
Гость

Сообщение было удалено

о значит у меня не 2, а трое. есть малиновые еще

Гость

Джинсы - это брюки. А брюки - это мужская одежда. Женщина в мужской одежде выглядит отвратительно.

Наша, женская одежда, - это платья и юбки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в сад...

Радио Буль-Буль

Я джинсовая девушка, у меня в гардеробе из "нижней" одежды только джинсы и озорные короткие юбочки. Джинсов штук 30, лень считать, все разные, стараюсь покупать необычные. Поскольку я ношу одежду очень аккуратно, у меня есть джинсы десятилетней давности, Кавалли, Роккобарокко, лимитированные линии джинсовых марок. Этой зимой прикупила себе цветные - ярко-зеленые и в цветочек.

Обожаю джинсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда, простите?

Мишель

Джинсы штук 6-7 на разное время года, зимой люблю брюки шерстяные

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну-ну.))) Нет ничего убийственнее для фигуры и пропорций, чем джинсы с низкой посадкой. А если ещё и лишний вес при этом есть...

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Платьем можно скрыть недостатки и полноту в том числе. Джинсами ничего не скроешь, если у тебя жирные ляжки и *опа, они будут напоказ. Платьем же можно задрапировать, скрыть, сделать акцент на грудь например.

Шурум-бурум

Одни. Не люблю джинсы и мне их сложно подобрать. Последние несколько лет ношу покупаю одну и ту же модель в мустанге.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

все время на работу хожу в джинсах. А по-вашему надо только брюки со стрелками?