Гость
Статьи
Объясните наконец …

Объясните наконец почему в Америке так странно одеваются?

Хочу наконец поставить точку в этом вопросе. Знающие люди,объясните если знаете. Вот взять фотки звезд. Как так получается что при одной погоде люди одеваются совершенно по разному. И эта разница …

Линда
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Более чем странно))
Сейчас на отдыхе наблюдаю кучу американцев в отеле, канадцев, приехали на уикэнд, как вырядились вечером, парад фриков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы так точно знаете, что американцы НЕ обсуждают руских на своих инетфорумах? И что им всем прям таки не интересно "а чего эти русские...."
Или вы штудируете все форумы сша? Я так думаю что обсуждают нас не менее чем мы их. ( та часть общества которая еще способна обсуждать размышлять и любопытствовать, в сша с этим говорят вообще дефицит)

Гость

такие странные вопросы, как ребенок, чесслово. вам никогда не было холодно летом в +25, но с холодным ветром? и никогда не было жарко в 0 и без ветра? вот именно таким летом я могу идти в босоножках, платье, а сверху натянуть куртку типа синтепоновой стеганой. ногам обычно не холодно, а руки и спина от ветра закрыты. еще бы и шарф надела, да смотрят как на кенгуру в центре города, напрягает. а поздней осенью и ранней весной я часто бываю за городом и на улице удобнее всего выходить в ботинках на босу ногу и куртке. я даже в саду могу ковыряться так. а уж тем более в городе до машины дойти это совсем не холодно! а колготки и штаны я ненавижу, и не особо они и греют. греет шарф, куртка. совсем в город хожу в джинсах на голые ноги и в куртке или дубленке ниже колен. живу на урале, не надо думать что в калифорнии.

Гость

Охламоны потому что.

Алина

Моя мамочка всегда говорила мне, что ужасно дурной тон ходить полуголой в холод. Особенно с голыми ногами. Полуголыми ходили только уличные девки самого низкого пошиба, с голыми синими ногами, пьяные, с бланшем под глазом, зачастую больные сифилисом. Вот именно эти ассоциации и возникают у меня при виде голых ног в сапогах. "Бежит по полю Ефросинья, ноги сини, морда тоже..." Всё это наследие всех воен и революций, которые пережил наш многострадальный народ. Никакой не шик, а заплёванный переход, базар-вокзал.

Гость
Гость

Во-первых, Америка - большая страна, с разными климатическими поясами) Во-вторых, долго и много пешком не ходят, в-третьих, если ребенка с детства закалять, то ему не нужно кутаться. И, в четвертых - Вас не смущает, что на Вумане могут слепить компот из фото, снятых в разное время, в разных городах и прилепить это все под одну статью?)

Живу много лет в Нью Йорке, такие странные вещи видела только на картинках, в жизни никогда.

Гость
Светлана

В Америке нет одной каккой либо проживающей нации.ЖТам живет сброд со всего мира. Каждый со своими психическими отклонениями..А критиковать совок конечно можно, но тогда было все рационально. разумно и оправдано..

Сброд остается сидеть в своих странах! А приезжают сюда нормальные, часто амбициозные люди и многого добиваются!

Гость
Гость

По-моему, колготки при минусовой и вообще при низкой температуре они не носят из экономии... Я знаю, что сейчас напишут эмигрантки - мол, это вы, деревня/нищета, в колготках ходите, а там люди богатые, могут себе все что угодно позволить... Но мое личное мнение - они именно экономят на колготках, как бы это дико не звучало... По той же причине многие наши женщины ходят безвылазно в брюках - зимой под ними толстые и прочные колготки, а летом носки или гольфы. Я за границей тонких колготок дешевле 3.2 евро не видела, так что... Видимо не так они богаты, как нам рассказывают!:)) Помню, как я решила слегка припудриться в автобусе - достала свою красивую люксовую пудреницу, так две англичанки, которые сзади сидели, обратили внимание на такую мелочь, долго обсуждали, а потом решили, что "все из Китая":)) Видимо, они на такие вещи по 50-70 евро деньги не выбрасывают...:))

Я просто думаю, они смотрели на вас как на дешевую тупую жлобку, которая не понимает правил хорошего тона! (Это видно по вашему тону, как вы дешево пытаетесь выставиться "бахатай" - но всем видно, вы дура!)

Гость
Гость

Во-первых, Америка - большая страна, с разными климатическими поясами) Во-вторых, долго и много пешком не ходят, в-третьих, если ребенка с детства закалять, то ему не нужно кутаться. И, в четвертых - Вас не смущает, что на Вумане могут слепить компот из фото, снятых в разное время, в разных городах и прилепить это все под одну статью?)

Тогда напрашивается вопрос сам собой, если людей там закаляют с детства, откуда столько взрослых мерзляков, ну и ходили бы в шортах и майках вреди зимы, а не в сапогах и куртках, сдается мне тут дело не в закалке, а элементарно дурной вкус и тупость, вон сколько фото звезд которые среди лета в угах, шортах и вязаной шапке, у меня бы в вязаной шапке среди июля котелок бы закипел)

Гость
Гость

Что за бред про колготки?

Тонкие колготки вообще уже давно не в моде, разве что телесные под офисный костюм.

Я если одеваю вечернее платье, то обычно к вечернему платью больше подходят босоножки, чем туфли закрытые. Поэтому как можно одеть колготки с босоножками??? это же немыслимо комично будет выглядеть!!! Поэтому хоть зима на улице: вечернее платье, босоножки и никаких колготок, даже в мороз. От выхода из дома до такси - 2 метра, а такси вызовет консьерж, так что валенки и телогрейки одевать не надо.

А насчет пудреницы - вы наверное их неправильно поняли, до вашей пудреницы в автобусе дела точно никому нет. А если и было дело, то только потому, что люди, которые покупают себе пудреницы за 70 евро не ездят на автобусе, и наоборот - те, кто ездят на автобусе предпочитают потратить деньги с умом, а не на пудреницу))))

я иногда дрочу на твои колготки

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: