Гость
Статьи
Есть ли смысл покупать …

Есть ли смысл покупать вещи прозапас?

Помню жуткий советский дефицит, когда покупали то, что выбрасывали на прилавки - большинству женщин было не до собственного стиля. В новостях пугают очередным мировым финансовым кризисом и падением …

Автор темы
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Всегда покупаю вещи про запас! Вечно какой-то форс мажор и ничего не запланируешь, а так раз - и у тебя уже все есть!

пихта

Я покупаю обувь про запас. Живу в США, но нищее детство дает о себе знать. Как распродажа, нагребаю по 10 пар. Причем могу одни и те же туфли в разных цветах прикупить. От обуви некуда деваться уже. А я как кащей перебираю туфельки и кайфую. Бедные, не рожайте! :)

Гость

Ничего смешного в теме не вижу... у меня дома стоит ящик со спичками, свечками, есть фонарик, есть баллоны с водой, хочу еще газовую плитку прикупить. Запасную одежду стараюсь иметь, особенно теплую, старые свитера не спешу выкидывать. Не дай Бог случись что, все это реально может спасти жизнь.

Гость

Не стоит покупать одежду про запас - фигура может измениться!!!

У меня например, столько хороших любимых вещей лежит уже не подходящих мне, потому что я незапланированно похудела... все вещи я всегда выбирала для себя тщательно, все удачные

с моими бесконечными колебаниями в весе теперь вообще не знаю, как вкладывать деньги в красивые вещи

вот например, видела бесподобную юбку кремового цвета, Эскада, за 14000, и купила бы, если была бы уверена, что не раскоровею через полгода... все таки сумма немаленькая:(

Валерия

Я про запас не покупаю, ведь мода меняется, не говоря уже о вкусах). Мне вот коричневый цвет ещё лет пять назад жутко не нравился, а сейчас зато любимый цвет шоколада). Муж мой - и то больший тряпочник, но он по-умному, летом зимние вещи с распродаж покупает, а зимой - летние))). Сейчас из atlasformen сразу две куртки заказал - вышло по цене одной, так что иногда про запас бывает и выгодно).

Ну конечно - бросайте все дела, срочно про запас, штабелями.
А вдруг завтра жизнь закончится, так я на том свете буду гардеробы примеривать...