Гость
Статьи
проанализировала …

проанализировала модных девушек Москвы.

проанализировала девушек, которые действительно модно и ухоженно выглядят. прошлась по улицам, ТЦ Москвы. естественно не было возможности детально рассмотреть девушек, бросала секундные взгляды на …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Наф наф
Гость

Сообщение было удалено

Сколько сумок имеете,где приобрели,по какои стоимости,город!

Гость

www.gokio.ru/?ppf99fce35

____________________________________________________________​___________

Учавствуй с нами в партнерской программе и приобретай недорогую одежду из Китая по выгодной цене.

Карри

Вот так живешь и незнаешь что по улице бегают люди с ледят за кем-то.

Луша

Блин, как же надоели эти споры по эрмес и прочие дольче хабаны! Дорогие провинциалки, не модно уже шубами меряться. К примеру, я коренная москвичка, и доход у меня достаточный ( хорошая квартира, дорогая машина). Одеваюсь только в Европе, здесь намного дороже. Но, если вы увидете меня в обычной жизни, то я выгляжу так: шапка-***, пуховик(хороший), джинсы или рейтузы из кальцедонии и сапоги-кроксы(когда грязь, как сейчас). И я вас уверяю, кто понимает, тот не будет оценивать человека по шубам или сумкам. На хорошую сумку сейчас уже каждая лохушка может накопить и ходить с ней и в пир и в мир.

Пет
Луша

Сообщение было удалено

Так не считаю:биркин стоит от 7 000 евро и выше,из кожи страуса аж150 000,не думаю,что Вы можете себе такое позволить!

Я говорю о роднои биркин,а не феик с турецкого базара!

Пет
Луша

Сообщение было удалено

всегда смотрю на сумку ,часы и обувь! Д Г у нас в европе все школьники xодят,не знала,что это дорого-маика за 150 евро!

Луша

Не, ну конечно, если за 150 тыщ биркин, то это круто. Но реально я с такими сумками только здесь на вумане теток встречала, а в обычной жизни не попадались.

Луша
Пет

Сообщение было удалено

Странно, что вы не знаете. У ДГ есть первая линия, дороговато, я вам скажу. А детские майки не показатель. И потом, интересно, в каком это городе все дети в майках за 150 евро ходят?

Гость
я Саския

Сообщение было удалено

девичья фамилия медведевой - линник. естественно, она не русская. она той же национальности, что и меркель

Гость
Луша

Сообщение было удалено

бываю в европе, и не сказала бы, что там намного дешевле. вена. бутик лоро пиано. джинсы 700 евро, дубленка 5 000. бали. цены - дороже, чем в москве. вот как- то так....

Гость
Луша

Сообщение было удалено

Я, я, я... И чё, ты эталон что ли? С чего ты решила, что одеваешься правильно в свои рейтузы и шапки и все должны тебе подражать. да всем пофигу, Господи. У "Коренной москвички" (это у нас что, априори считается образцом?) даже при наличии денег может отсутствовать вкус, женственность и стремление хорошо выглядеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа Линник немецкая фамилия? Смешно. Хотите сказать, что она немка? Ну да, она наверно по-немецки лучше самой Меркель шпрехает так что ли? И внешне они похожи примерно как Джеки Чан с Сильвестром Сталлоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь тема о москвичках, если ВЫ, конечно, читать умеете.

По теме - я тоже москвичка, одеваюсь в город весьма просто, это в провинции выход из своей хрущобы в мир воспринимать как праздник и соответственно рядиться, чтоб соседи позавидовали)

А у нас город большой, знакомых встретить на улице нереально, расстояния огромные, весь день в модельной обуви и нарядном платье не пробегаешь знаете ли. Одеваемся практично.

Это то что вы видели на улицах, автор. Которые из толпы выделяются - как раз понаехавшие, а москвичек вы и не заметите.

Чтобы увидеть модных стильных москвичек надо попадать на те мероприятия, которые принято посещать нарядно одетыми. Только и всего. Тогда ваши выводы и наблюдения будут иметь какую-то практическую основу.

Отвлекаясь от темы. Посетили мы как-то родню мужа в Сибири. И город-то не самый последний. Зашли в ресторанчик, попросили меню ознакомиться.

Так официантка. окинув нас презрительным взглядом. процедила, что у них дорогой ресторан) Мы были одеты в бренды, она даже не поняла. За столиками сидели реальные пацаны "с раена" с такими же тетеньками ) У меня в кармане карточка с суммой на которую три таких кабака можно было купить со всей обслугой и посетителями)))

Луша
Гость

Сообщение было удалено

+100! В торговые центры и икеи только приезжие выряжаются. А к нам тоже знакомые из Сибири приезжали и говорят" а у нас богаче одеваются" .

Люди, уясните себе главное: уверенному в себе человеку НЕ надо никому ничего доказывать. А стараться произвести впечатление на официантов и продавцов в дорогих бутиках - это лоховство.

Пет
Луша

Сообщение было удалено

какие детские линии,ребенку 16 лет рост 180,покупаю все для взрослыx,у Д Г есть только первая линия,вторая у вас на базаре! Маики стоят в Европе на взрослыx 150 евро,у вас в Цуме они по 300 евриков и выше!

Пет
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!Лоxушка,которая себя москвичкои считает!Богатыx москвичек возит шофер,а не сами за рулем,как таксист !

Пет
Гость

Сообщение было удалено

Цум бутик Шанель: сапоги 2 0000 евро,Германия -530 евро,цепочка Шанель москва-2 500-3000 евро,Германия 750 евро.Сумки Живанши Цум 1000 евро,Германия 200 евро,маики Д Г цум 300 евро,Германия 150 евро..

Луша
Пет

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Сразу видно, что вы не в Европе живете, а Задрищенске. В Риме, к примеру два магазина ДГ. И коллекции в них совершенно разные . На площади Испании как раз вторая линия (джинсы, майки, детские вещи), а во втором цены на порядок выше, и вещи, соответственно другие. Не знаете, а строите из себя европейку.

Луша
Пет

Сообщение было удалено

А вы считаете, что москвичкой может только тот называться, кого шофер возит что ли? Я кстати не говорила, что я Бохатая! Не надо так явно завидовать москвичам.

Пет
Луша

Сообщение было удалено

Москвичам не завидую,покинула москву 20 лет назад,живу в Мюнxене,бываю в Москве по работе,проклинаю московские пробки,цены, грайзь в центре Москвы возле Цума,где только в резиновыx сапогаx можно xодить!

Пет
Луша

Сообщение было удалено

Кто носит роднию биркин дорогая,а не такая нищета,как вы в шопке пи--?

Заидие на офиц , саит Д Г,посмотрите коллекции,потом будем дальше говорить!

Во Флоренции например есть такои магазин ЛУИСА ВЯ Рома,так там все бренды за копеики можно купить бывают там ,как миниму раз в месяц.Италия от Моего Задрищенска Мюнxена 8 часов на авто!

Pet

Luisa Via Roma Fidenza

Луша

Да что вы привязались к этой несчастной сумке биркин? Прочитали где-то типа романа Шиловой или Робски, что это эталон стиля и богатства и квакаете в один голос. Как можно оценивать человека по сумке? Это типичный менталитет неуверенного в себе провинциала. Странно, что вы живя 20 лет в Мюнхене не избавились от этого комплекса. В Германии люди очень просто одеваются. И я считаю, наши девушки гораздо красивее выглядят, чем немки.

Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА
Пет

Сообщение было удалено

Это где-же вы в Германии сумочку от Живанши увидели за 200 евро? Даже интересно стало! Адресок не подскажете? Или хоть город? А то мне что-то не попадаются, все как-то от 1000 евро и выше,ну со скидкой можно и за 800 найти, если очень повезет.

Pet
Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА

Сообщение было удалено

Luisa Via Roma Fidenze

Пет
Луша

Сообщение было удалено

Вы наверное богатыx немок не видели,у нас в гольф клубе все дамы с бирки у однои даже за 150 000 евро с бррюликом замочком,нашимим дамам 50+!

Pet
Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА

Сообщение было удалено

Oberpollinger München

Луша
Пет

Сообщение было удалено

Ну все, вы самая крутая! Пойду убьюсь об стену. Только одно утешает, может к 50+ накоплю на сумочку, а пока лет 20 буду лохушкой ходить.

Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА
Pet

Сообщение было удалено

Вот спасибо большое, а то я скоро как раз буду в тех краях, непременно загляну,может и мне повезет.

Гость

Фу тетки срач развели и повелись на эту провокаторшу с ее мнимыми представлениями о красивой жизни. Давно понятно, что одеваться надо к месту. Я часто хожу в шубе и на каблуках, потому что времени переодется вечером часто не хватает, после работы встречи в ресторане и не могу я как чуханка туда в керзачах завалится. Работа обязывает выглядеть элегантно. У меня есть 2 сумки биркин и это величайшее разочарование, очень неудобные особенно та что размер 40, она заваливается и заламывается, есть еще из крокодила биркин, так она форму держит, но все равно это неудобная и нефункциональная сумка. Зимой только шубу и ношу, в пальто в нашем климате мне холодно, с пуховиком не сочетается остальная одежда никак.

Гость

В кИрзачах и завалитЬся ( что сделатЬ?) безграмотная вы. Гы-гы!!! Давайте, уверяйте нас, что с такой безграмотностью вы еще и работу хорошую денежную имеете. Развлеките уж форум,будьте добры! Обладательница Биркин... Ну да, ну да... Фантазируйте дальше... А может ваш Биркин какой-нибудь Асан или Махмуд в Турции сделал? Ну тады ладно, может и поверим...

Пет
Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА

Сообщение было удалено

Заxодите,там все бренды под однои крышеи,наприме сумка Живанши с принтом мадонны за 240 евро будет с начала марта,мне больше нравистя коолекция прошлого сезона с принтом ротвеилера.

Недалеко от Мюнxена есть Вилладж-деревня распродаж,там бренды на 70 % дешевле.Кавалли,Валентино,Эскада,Тодс,Фурла,Балли..правда,ка​к повезет!

Пет
Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА

Сообщение было удалено

не забываите брать такс фри-19% от покупки получите назад!

Моеи подруге xватило на клатч от Диор-900 евро,минус 19%,подарок!

Бутики Диор,Шанель,Д и Г все на Максимилян стр. рядом с Мариенплатц!

Гость

Типа Линник немецкая фамилия? Смешно. Хотите сказать, что она немка? Ну да, она наверно по-немецки лучше самой Меркель шпрехает так что ли? И внешне они похожи примерно как Джеки Чан с Сильвестром Сталлоне.===================================================​======

Ну вы даете, совсем мозги не работают. Меркель не немка, она еврейка .И Линник не русская, она тоже еврейка. вся политическая элита в США, Европе и пр. - это одна национальность

Пет
Гость

Сообщение было удалено

Пет
Пет

Сообщение было удалено

Гость

и хватает же совести покупать биркины, когда за эту биркин можно накормить 1000 нищих бабушек в россии. Тьфу на вас.

Пет
Гость

Сообщение было удалено

Пусть вашиx бабушек кормит ваше правительство,я плачу в Германии 50% налог,для нашиx бабушек и дедушек,спасибо Меркель!

Гость
Глазки

Сообщение было удалено

точно, это наш российский ужас:) мы с мужем когда в Ашан приезжаем закупиться, я всегда куртку надеваю, хотя у меня три шубы разных фасонов и меха. А как там гордо вышагивают голодранки в норковой китайской шубе и покупают макароны за 10 руб. Но на меня в куртке очень гордо поглядывают:))) такой прикол

Гость

Девки у кого есть Келли бэг от Ермес?

Неумеха

А почему все помешались на hermes???:))))я например даже не представляю себя с такой сумкой!!;)))) вообще считаю, что молодым девушкам нужно быть проще-покупать простые но стильные вещи типа elisabetta franchi и сумки у этой фирмы офигенные кстати;))))а про дольче-первая линия это дольче и габана , а вторая линия более бюджетная это d&g(тут просто ктото спорил)

Пет
Неумеха

Сообщение было удалено

Дорогая,второи линии для нищиx уже нет,надо следить за модои!

Гость

Если Меркель еврейка, то я китайский император. Ангела Меркель дочь немецкого пастора-лютеранина, у неё в роду евреями и не пахнет, что за чушь?

Луша
Пет

Сообщение было удалено

Да что вы все долдоните " нищие да нищебродки"! Работаете небось в своем немецком гольф клубе уборщицей в туалете и тихо всех ненавидите.

Пет
Луша

Сообщение было удалено

Дорогая,в гольф клубе уборщиц нет,там одни уборщики!

Завидуи молча!

Там одни уборщики!

Пет
Луша

Сообщение было удалено

Дорогая,ты наверне сама от соxи,другиx профессии не знаем?

А еще москвичка в шапхе пидорке?Стыдно дорогая!

Луша

[quote="Пет"]Дорогая,в гольф клубе уборщиц нет,там одни уборщики!

Завидуи молча!

А чему завидовать, простите? Тому, что вы были в гольф клубе, где были 50-летние тетки, у которых были сумки биркин??? Ну хоть повеселили, и на том спасибо.

Пет
Луша

Сообщение было удалено

Дорогая,научись общаться досотино,а то москвичкои себя считаем,всеx под плинтус кладем!

В гольф клубе не бывают,в нем играют в гольф,но для этого надо быть членом клубаьсдать допуск на поле,как на водит. права.Наши детки уже с 5 лет начинают играть!

Гость

Глупенькие какие.

Линник- еврейка.

У живанши есть дешевая линия " дешево и шикарно".

И почему все, как пациенты Кащенко, должны обожать биркин?

Для меня приемлимо часы за 24 тыс. евро. Но на сумку 18 тыс. долл!!

Посмотрите лимитед эдишен от Диор ( седло с вышивкой)

Версаче лимитед с настоящей цепью из 10 каратного золота

Джимми вууд для беверли хиллс

АльфаОмега

С мужем(он иностранец) собирались в аэропорт, так он отрезал с брюк металлический лейбл Х. Босс (чтобы не мешал) так наш работник ((из России) подобрал его и пригвоздил на футболку.