Гость
Статьи
браслет Pandora

браслет Pandora

Всем привет! есть тут поклонники этих украшений? я в восторге от шармиков, собираю с нового года свой браслетик, уже почти полный серебряный собрала, а вчера подружка неприятно о нем высказалась - …

Марта
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марта
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

ну Гость сказал - а куда ж хранить что ли? ))))

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Удовольствие это, а не вложение денег. Точно так же я фотографированием пейзажей занимаюсь: доходов с этого нет, одни расходы. Вот если бы я пошла свадьбы щелкать, или даже помидоры в трех позициях, для клипарта - то явно больше было бы пользы.)))

Una donna molto cattiva
Марта

Сообщение было удалено

Так у гостя предки, может быть, из глухой деревни, что ему от них хранить, ложки деревянные и прялку?

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Марта

у меня как и у еще одной девушки, она писала выше, хранятся украшения еще с дореволюционных времен. их вы очевидно тоже скажете - сдать?

это уродство для девочек 14 лет???

Ладно еще старинные украшения, а хлам бесвкусный зачем нужен?

Марта
Гость

Сообщение было удалено

есть шанс что через сотню лет этот хлам станет антиквариатом, не? исключаете такой вариант? например, первые духи Шанель знаете сколько сейчас стоят на аукционах?

Кенгуру
Марта

Сообщение было удалено

Ну так через сотню лет и пятирублевые монеты будут антиквариатом - вы их тоже собиаете?

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Так это только ваше мнение. А мне, оно, как бы вас не обидеть, параллельно.)))

Тем более, что я пока что девочка и мальчиком в этой жизни вряд ли стану, как и толстой солидной теткой под центнер. Так что мне идет.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

да я знаю что у многих вкуса нет, как цыгане обвешаются и рады

Марта
Кенгуру

Сообщение было удалено

Скажите, а вы живете по принципу после меня хоть потоп? например мой прадед собрал коллекцию монет, которая сейчас стоит достаточно. мне продать ее что ли? вдогонку к прабабкиным украшениям наверное? в лом. а то лежит место занимает.

Una donna molto cattiva
Кенгуру

Сообщение было удалено

Представьте, брат мужа собирает. Но, разумеется, только серебрянные и серийные.

Злая жаба
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Прекрасно, тащИтесь, кто мешает. Но вы взялись на общедоступном форуме доказывать, как это круто, а это уже смешно.

Злая жаба
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Не знаю, почему она этим не займется, подруга очень практичный человек. Видно, не все так просто.

Una donna molto cattiva
Марта

Сообщение было удалено

Пыль, опять же протирать надо.)))

Нафиг, нафиг: антиквариат в помойку, украшения в ломбард. А на вырученные деньги купить мебель из пластикового картона из Икеи и золота в "555" и что-то там про "Карат". Да! Еще шубу "БлекЛАМА-из-Китая". Тогда жизнь удалась, все как у соседней бухгалтерши Любки, бохато.

Una donna molto cattiva
Злая жаба

Сообщение было удалено

Может, ее все устраивает. Либо марка такая, что не предоставляет сервис. Вы же не помните имя.

Марта
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

))))))

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Именно. Золотом на всех пальцах и цепями.

У нас в школе девушка училась - оседлая цыганка. В 17 лет поставила себе золотые коронки на все зубы. Потому что у цыган считалось - чем больше золота, тем богаче.

Una donna molto cattiva

Кстати, была здесь тема про антикварную мебель. Многие высказались, что это старье и даже Икея лучше. Муж меня недавно удивил: показал распил такого изделия - из чего делают современную мебель. Внутри даже не фанера была - пластик с перегородками. Жесть вообще.

Злая жаба
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

А вы замечаете, что начинаете оскорблять и рисовать ужасные картины из жизни тех, кто не одобрил вашего вкуса? Вам так легче перенести непонимание?

Злая жаба
Марта

Сообщение было удалено

А автор радостно поддакивает)

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Конечно лучше Икеа, чем старье поеденное жуками. Но еще лучше нормальная качественная мебель

Марта
Злая жаба

Сообщение было удалено

та нее, Автор сидит на Авито,думает как продавать барахло)))

Asti_Martini

Не совсем понятен тезис:выглядит бедно. А вам, простите, зачем, чтобы выглядело НЕ _бедно?!? Очень много ооочень недешевых вещей выглядит достаточно скромно и фиг вы догадаетесь о их стоимости. Но вот зачем вам, не пойму, чтобы выглядело богато?

Злая жаба
Марта

Сообщение было удалено

Опять сарказм в сторону непонятливых)

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну кааак же!! Та же пресловутая Любка шоб знала, что мы не пальцем деланные)

Злая жаба
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Что это за вещи - дорогие, но скромные? Либо высокое качество исполнения, либо материал. Ну там хорошо сидящее кашемировое пальто, часы, которые не сломаются до вашей смерти. Но серебряное украшение - что в нем особенного, кроме распиаренности?

Идея вполне нормальная, подвеска к событию. Но намного оригинальнее будет заказывать эти подвески самостоятельно у ювелира. Свой дизайн и существенно меньшая цена.

Злая жаба
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Ну, вас же устраивает ваша Пандора. Вспомнила название -бвлгари всего лишь.

Гость
Злая жаба

Сообщение было удалено

Как бы вас объяснить... когда человек покупает такую вещь, то это просто потому, что она ему нравится. И все равно, как и насколько она выглядит. Вот просто она мне нравится, деньги значения не имеют. Мне было приятно купить себе мало раскрученное дорогое колечко белого золота именно в Галери Лафайет. Просто на память об этой поездке. Просто глядя на него, я испытываю приятные эмоции, и мне решительно все равно, выглядит оно дешево ли, дорого ли, что подумает моя коллега. Как-то так.

Смешны переживания тех, кто волнуется, что его кольцо из белого золота посчитают серебряным

Asti_Martini

128, шанель бой. Ну вот уникальных материалов как бэ нет в ней. Для примера.

Лагерфельд сделал еще и пластмассовую бой брик. А вот еще вам пример -браслеты мандала. Вот уж никогда вы не догадаетесь о цене;)

Злая жаба
Гость

Сообщение было удалено

Да, но тут дело в эмоциональной привязанности к вещи. Понятно, эмоции бесценны, но имеют личный характер. Зачем доказывать что-то на форуме, спрашивать мнение, оскорблять инакомыслящих?

Una donna molto cattiva
Злая жаба

Сообщение было удалено

А это не ваш форум. Поэтому я могу здесь доказывать все что угодно и так долго, как мне угодно, если только не нарушаю правила. И, что характерно, ваше мнение против моего так же никак не доказывает, что Пандора - это не круто и не меняет того факта, что продажи марки растут бешеными темпами. Доказывает только, что вы в стороне.

Una donna molto cattiva
Злая жаба

Сообщение было удалено

Не вижу, где вас оскорбили? Вас назвали идиоткой? Или вас так задел рассказ о цыганке с золотыми зубами? Так это не выдумка, а самая настоящая реальность.

Una donna molto cattiva
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Так понятно зачем. Хочется же, чтобы завидовали золотому блеску. А мы здесь посягаем на святое, рискуем нелюбить золотишко.

Una donna molto cattiva
Злая жаба

Сообщение было удалено

Да, Булгари, фигня какая. Цены на колечко начинаются от 500-1000 евро. Фигня-вопрос.)))))))))))

Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

А мы разве про таких людей говорим? Они в стороны таких браслетов и не посмотрят. Мы говорим про тех, кто хочет выделиться.

Кстати, игралась года полтора назад копией такого браслета с кожаным шнурком, купленным за пару баксов на Ибее. Поняла, что не мое - на запястье ужасно неудобно, когда браслет ездит туда-сюда, а когда по клаве стучу - он аккурат рукой к столу прижимается и руке очень неудобно.

Asti_Martini

139, и вы верите, что "недорого" будет сделана тонкая вещица по индивидуально у дизайну?!? Если серебряный шарм пандора стоит 2тысячи, и это довольно тонкая и изящная вещица, то что вам сделает какой -то ювелир из мастерской?!? А хороший ювелир за тонкую работу возьмет ДОРОЖЕ!!!

Una donna molto cattiva

Я смотрю, здесь аппоненты просто говорят ни о чем, лишь бы поспорить. В руках не держали, ни простых Пандор, ни Булгари, не говоря уже о том, что посерьезнее. Только покупают красное золото, да мечтают о "брюлликах", представления о которых у них весьма расплывчато. В общем, продолжайте вкладывать в золотишко, может внукам пригодится. Всем привет, пойду прогуляюсь, как раз солнце выглянуло, цветочки. Загляну в Пандору как раз, не привезли ли новую коллекцию, а то итальянки расхватают все на Сан Валентино, мне не достанется. Они же не понимают что это не бохато, барахло, вот деньги и просаживают, жертвы моды.)))

Una donna molto cattiva
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Еще бы, китайская копия. Это как купить китайский айфон и плакать, что он неудобный. Ciao, короче, бедные вы мои!

Гость

шаблонные модницы)

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Дороже, но НАМНОГО дешевле ЗОЛОТОГО шарма, вот в чем дело.

Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Не несите чушь. Оригинальный браслет что, объема не имеет и совершенно плоский, и руке на нем лежать легко и удобно? Или его не на руку надевать надо, а на задницу?

Asti_Martini

145, ну философия бренда в несколько ином-это приятные моменты, воспоминания, а не: ой, пойду сделаю то же самое в подвале у дяди федора в пять раз дешевле.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Так мы говорим о философии бренда или о памятных моментах? Я не люблю конвейер и штамповки, и мои памятные моменты должны быть только моими, и символы у них должны быть мои, а не общественные. И для этого лучше пусть будет мой кривой эскиз сомнительной художественной ценности, чем гладенькая-хорошенькая штамповка.

Asti_Martini

148, ну вы вряд ли увидите точно такую же комбинацию шармов у кого-то еще.

Комбинацию, понятное дело, нет. А вот сами шармы - вполне. И получается, что их не-эксклюзивность обесценивает само событие. Короче, украшение украшением, но на роль такого символа оно не годится.

А вот недавно наткнулась в сети на студию, делающую обручальные кольца с гравировкой отпечатков пальцев - вот это класс, по оригинальности с браслетами не сравнить.

Asti_Martini

150, я тоже видела студию. Цены там тоже немаленькие. При том, что лазерная гравировка, это достаточно просто и сделают любой рисунок.

Гость

Выглядит пандора на самом не очень, не понимаю за что такие деньги, *** какая-то. Золото вообще не люблю, если только что-то действительно оргинальное, но таких украшений очень мало, в основном они все похожи друг на друга, не отличишь. Мне очень нравятся украшения фрай вилле - красивые, оригинальные, вот уж за что не жалко денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хохлома расписная))) ооооч оригинально

Гость

О, моя сестра тоже вся в Пандоре. Лично меня это бесит, так как Пандора - это всего лишь грамотный маркетинг, а все сразу повелись и понесли свои денежки. Золото всё-таки вечная ценность, оно только дорожает с годами. Не обязательно желтое покупать, можно белое, платину. А ваша Пандора при выходе из бутика мгновенно обесценивается. Если, не дай бог, беда, золото можно в ломбард отнести, вам за него деньги дадут, а *** Пандора никому не нужна. Простите меня, фанатки Пандоры.