Гость
Статьи
браслет Pandora

браслет Pandora

Всем привет! есть тут поклонники этих украшений? я в восторге от шармиков, собираю с нового года свой браслетик, уже почти полный серебряный собрала, а вчера подружка неприятно о нем высказалась - …

Марта
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марта
Злая жаба

Сообщение было удалено

Она не то что статусная, просто для тех кто любит коллекционировать. некоторые шарики (шармы) лимитированно продаются, некоторые снимают с производства,, народ потом гоняется))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

А я даже такое не знаю, пойду гуглить))

Гость

А мне наоборот нравится когда браслет не полностью собран - это я о Пандоре, естественно)) а золотой шарм я ношу на цепочке на шее)) и кольца приятные у них. можно одеть так, как ни у кого не будет. И про золото российское хотелось сказать - ничего, что все ходят практически в одних штампованных украшениях? никто же не спорит - каждому свое, что ж вы так о Пандоре то? а фирм таких пруд пруди - номинейшен, томас сабо - что про них то молчат, не ругают? хорошая идея в простом ювелирном деле - молодцы.

Кенгуру

Больше бредятины, чем эта Пандора, сложно придумать - сначала нужно купить дорогую основу, а потом на нее долго и нудно докупать брендовые побрякушки. В итоге законченный браслет стоит в сумме безумных денег, выглядит грубовато, да еще и у кучи народу - ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, только висюльки немного разные.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Типа, они вручную расписыватся. Да все это не предел.

Есть украшения еще дороже, за тысячи долларов, которые на вес материала ничего не стоят.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

ага, сооценимо с кольцом с бриллиантом, и если кольцо потом можно в ломбард сдать, то этот браслет вообще выброшенные деньги

Asti_Martini

57, ну как бэ в ломбарде как раз браслет будет больше стоить ( там вес металла больше) чем ваше кольцо;) или вы картье в ломбард понесете?

Asti_Martini

Вообше вкладывать деньги в побрякушки ради денег -это невыгодно. Особено в штамповку.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

что там за металл-то, не смешите)

Una donna molto cattiva
Кенгуру

Сообщение было удалено

Да вы поймите, что это для вас "дорогую".

Вот, просвещайтесь, сколько стоят качественные украшения:

https://www.elisailana.com/content/category.cfm?sessionid=56​82913012555927&site_id=1&category_id=396

Злая жаба
Марта

Сообщение было удалено

То есть речь о коллекционировании, а не об украшении как таковом? Просто не каждый коллекционер свою коллекцию на себе носит. Подруга, видимо, вашей страсти не разделяет (имеет право) и высказалась как об украшении. Причем, примерную цену она знала, и соотношение цена-результат она не одобрила. Думаю, если б это был простой красивый серебряный браслет, она бы нормально оценила.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Уржаться. Что там будет за бриллиант за 1000 баксов?

Asti_Martini

60, металл серебро или золото. Плюс бусины из серебра или золота. Там цена даже серебряного браслета приближается к 100 тысячам. А золото вообще можно до плюс бесконечности) поюс есть бусины с камешками ( опять же разными), с брюликами тоже можно найти. Но в ломбардах ( не знаю как сейчас, но в торгсинах раньше было так: платили за вес изделия без камня-а камень просто снимали и в расход).

Гость

серебряный стоить будет дороже обычного приличного золотого браслета, а выглядеть дешевкой. А золотой браслет вообще будет стоить как машина, какой в этом смысл?

Кенгуру
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Вы это вообще к чему? То, что я могу себе позволить что-то купить, не значит, что я обязательно должна нестись и покупать то, что мне нафиг не нужно, а тем более какие-то уродливые вещи, которые на самом деле не стоят и половины заявленной цены...

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Что вы все этим ломбардом-то попрекаете? ну а если это просто коллекционирование. кто-то часы собирает, вы их тоже в ломбард сдадите?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну так и я о том говорю, если сравнивать серебряный браслет с колечком с брильянтом, то цена одинаковая, а по сути колечко круче этого дурацкого браслета, а если золотой браслет то он уже сопоставим с каким-нибудь очень крутым кольцом с большим бриллиантом который можно перепродать, а браслет этот пшик, только в расход

Гость
Марта

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, тоже мне коллекционирование, вы еще пуговицы начните коллекционировать)

Марта
Злая жаба

Сообщение было удалено

нее, она вообще про серебро, про браслет в том числе. но я-то про золото на каждом пальце не заикаюсь ей, хоть по мне и не особенно красиво это. А идея пандоры, да, коллекционирование. Увидели море - повесили что-то что вам потом напоминать о нем будет, или о построенном доме или о преодолении боязни высоты (например прыгнули с парашютом) ну и т.д. т.е. воспоминания на руке, приятная со смыслом штучка)

Asti_Martini

68, кольцо даже дорогое трудно перепродать ибо 1. Не все понимают, почему оно так дорого стоит, рассуждая: лучше я куплю машину/ телевизор/ съезду в отпуск И так далее.2. Людей, которые могут купить, мало. Или они предпочтут радость покупки в бутиках нового изделия. 3. Штамповка из яшма-золота вообще продается вторично за копейки. Поэтому вся ювелирка ( кроме уникальной какой-то в плане камня или работы) -это чисто расход.

Una donna molto cattiva
Кенгуру

Сообщение было удалено

Я это к тому, что если конкретно вам что-то не нравится или для вас что-то дорого, то не стоит обзывать это уродливой вещью, так как кому-то эта вещь нравится и вы их оскорбляете. Я, например, не понимаю красоты LV, но не бегу на форум в тему LV и не начинаю громко орать: да страшные эти ваши сумки, стремные чемоданы и цвет говенный, а за такие деньги - вообще можно на taobao десять кожаных набрать.)))))))))) С какой стати?

Марта
Гость

Сообщение было удалено

ну скажем так часы это вполне достойное хобби. цены-то разные на них. часы, которые мне например нравятся - несколько моделей, а я люблю часы, стоят к сожалению очень дорого. я знаю мужчину у которого около 20 штук часов. дорогие очень, некоторые на аукционах покупал. почему все сводится к ломбарду?

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Да нафиг покупать кольцо с бриллиантом, чтобы его потом продать? У меня вот есть и кольца и браслеты, для чего я их побегу продавать, если они мне самой нравятся? Зачем вот это, кто-то мне внятно пояснит? Типа, муж, после моей смерти продавать будет?)) Так ему это не надо.)))

Марта

Люди, зачем покупать чтобы потом продать с убытком? Я просто спрашивала. вам действительно ТАК нравятся массивные золотые украшения, вы правда считаете красивым увесить каждый палец парой колец?

Злая жаба
Марта

Сообщение было удалено

В вашем конкретном случае надо было так и сказать ей с важностью, что это коллекционирование, и ей не понять)) Хотя сейчас понятие коллекционирования изказилось. Вот, например, коллекционирует человек картины - так он по свету мотается, из самых разных источников добывает их и потому чувствует ценность. А тут... зашла на официальный сайт, выбрала, купила. Ах, в Америке дешевле, но тот же сайт. Разве не так?

Злая жаба
Марта

Сообщение было удалено

Так никто не предлагает унизывать пальцы кольцами, речь изначально шла об одном массивном. Массивные кольца по два на палец особо и не наденешь..

не дева

Посмотрела я на эту пандору, ну не так уж и дорого и для молодой девушке лет до 25 очень даже смотрится красиво, если стиль подходит. Но не представляю эту вещь на женщине в деловом костюме... и правда детская

Una donna molto cattiva
Марта

Сообщение было удалено

Потому что есть такой тип мышления. Человек, который к нему привык, никогда не купит дизайнерское украшение из пластика, так как "там пробы нет и в ломбард не сдашь". Такой человек всю жизнь копит, довольно копошится и любимая его фраза: "мы не тратим денег зря", а реакция на дизайнерские вещи - "это столько не стоит", после чего следуют нелицеприятные эпитеты о качестве предмета. Нет, вот если бы ЭТО подарили, то они бы не отказались, а так "гадость это, гадосттть". Обычно это последствия скудности существования, когда приходилось экономить каждую копейку, либо от врожденной жадности. .

Марта

Например, я на 31 октября оказалась в Праге. Хеллоуин в сказочном городе, очень красиво, нам там целое представление устроили, ночь нечисти и т.д. Сейчас я бы обязательно купила там в пандоре шармик тыковку - как символ чудесной ночной сказки)) но я ее еще не собирала, т.е. это и о путешествиях память, разумеется на любителя.

Марта
Злая жаба

Сообщение было удалено

оо, ошибаетесь, я не из Москвы, ооочень часто у нас девушки по 2 кольца на палец носят.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

потому что это выглядит дешевкой, все равно придется сдать рано или поздно, и пишут правильно -куда это женщине? Девочке 14 летней да но ей опасно 300 тысяч на руке носить. Лучше колечко, красивее и выглядит дороже и эффектнее

меган

Что-то не поняла - почему штампованные золотые кольца на руке носить - это колхоз, а штампованные детские висюльки из сомнительного материала - нет? Любое золотое кольцо я завтра переделаю у ювелира в совершенно другой дизайн, затратив три копейки. Что делать с надоевшим дизайном дешевой побрякушки? только на слом.

Злая жаба
Марта

Сообщение было удалено

О ломбардах люди говорят, наверное, затем, чтобы донести, что реальная ценность вашего браслета низкая. Его внешний вид того не стоит.

Марта
меган

Сообщение было удалено

а Тиффани серебро для Вас тоже дешевка сомнительного качества?

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Да почему придется сдать-то я не понимаю?

Una donna molto cattiva
Марта

Сообщение было удалено

Вот, мне тоже интересно! Это "боХато"? А зачем носить "боХато" и пошло, когда можно "дорого" и со вкусом? Даже не в Пандоре дело, но жуткая же безвкусица, когда человек увешан самоварным золотом в три ряда, как новогодняя елка.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

а куда вы это денете?

Злая жаба
Марта

Сообщение было удалено

По два массивных? Однако, длинные пальцы должны быть.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

для меня да, подружке подарили браслет с сердечком серебряным на жемчужном браслете, такой дешевкой выглядит, как можно жемчуг с серебром мешать и еще пробу ставить огромными цифрами? Отстой! Но кому мозг промыли, те ювелирам доход делают)

Гость

куда лучше сделать эксклюзивный барсоет под себя, чем эту штамповку ширпотребную покупать "ах, память о Праге" ))) у меня на память о Праге фотографии и местные сувенирчики)

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Да почему "придется"-то? Кто-то силой заставляет?

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

ну можете выкинуть

Гость

вам навязали а вы и рады бабло на фигню спустить)) жертвы моды

Una donna molto cattiva
Злая жаба

Сообщение было удалено

Так мы его продавать НЕ СО-БИ-РА-ЕМ-СЯ. Впрочем, я свой легко продам на ebay, если уж он мне опротивеет настолько, что видеть его не смогу.))

А внешний вид нам не только нравится, мы по нему "тащимся". Представляете, у всех вкусы разные. Никто насильно не заставляет.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Носить буду. А вы куда кольца золотые денете?

Марта
Гость

Сообщение было удалено

у меня как и у еще одной девушки, она писала выше, хранятся украшения еще с дореволюционных времен. их вы очевидно тоже скажете - сдать?

Гость

Я люблю и пандору, и Тиффани и тот же фрой вилле. И мне плевать, сколько я за них переплачиваю - не последние деньги отдаю. Мне приятно от этих вещей, я получаю колоссальное удовольствие, покупая, собирая браслеты. В ломбард нести не собираюсь.

Злая жаба
Марта

Сообщение было удалено

Кстати о Тиффани. Подруга купила в Европе кольцо, серебряное с 3 крупными бижутерными камнями, не Тиффани, но тоже дорогая фирма, она со значением произносила название, но я забыла. Так вот, один из камней помутнел, кольцо не смотрится, но она продолжает носить.. Было бы простое колечко - выбросила бы с легкой душой, но кусачая цена не позволяет.

Una donna molto cattiva
Марта

Сообщение было удалено

Ага. Антиквариат на лом. Жесть вообще. У меня дома есть монета времен Петра Первого, и что-то никто из предков не сдал ее в ломбард.

Una donna molto cattiva
Злая жаба

Сообщение было удалено

Так ей надо обратиться в эту фирму. На все эти изделия - гарантия и замена частей и чистка. У Пандоры так точно есть.