Вот серьезно,не смейтесь,но пытаюсь вспомнить что тогда носили и не могу вспомнить! В конце 90-х ,начале нулевых я еще училась в школе,но тогда мы как то не особо модничали,больше смотрели как в …
помню шапки "а ля ананас",- на макушке ворох ниток))
оооо, и самый модный аромат - Кензо флауер:)
Сообщение было удалено
у моей мамы были такие туфли (1998 год) и такой длинный плащ черного цвета.где о до сих пор это "великолепие лежит". помню еще, когда я пошла в 3 или 4 класс(2003-2004) у нас все носили такие топы: железное кольцо на шее на него цеплялся треугольный кусок ткани и и завязывался этот топ на спине. а в 2005 к нам пришла мода на камуфляж. у меня была футболка и шорты и я их носила вместе.
Сообщение было удалено
у моих подружек была такая, а мне мама не хотела покупать(
Сообщение было удалено
дааа штаны это было нечто! ахаха
у всех были, у кого не было быстрей хотели купить жуть )))
Сообщение было удалено
Не забыли, такие каблуки называли "стилеты")
Неплохо бы, чтобы отписавшиеся указывали местность, где все вышеперечисленное было модно.
А то у меня лично создается впечатление, что я не на той планете жила в 2000-е )
Ничего подобного не носила и даже не помню чтоб видела.
Цветные гетры были модны))
Сообщение было удалено
ОООО даааа!!! в моей школе тоже это было неимоверно круто, это был ровно 2000 год, мне тогда было 14 лет. И ещё такая огромная чёрная сумка через плечо с белым принтом (у меня кажется лого X-Files было).
Щаз вспомню. 1) Были джинсы цветные , их называли "бархатные" Они протирались на заднице) у меня были красные.2)1998 г. Платформы -мама-не горюй, огромные ,тяжелые и неудобные.
3) не помните кофту- мы ее называли "ручки". С капюшоном, серо-черная, на груди-изображение рук, или надпись "ELLE" Парни нас звали-"ель"
4) Юбки были короткие с 2 разрезами спереди, все их носили
5) майки D&G, А еще недавно смотрела фотки класса- гулять в парк летом ездили 7-8 класс-где-то 1997 г-половина девчонок в майке с изображением ди каприо из титаника, все одинаковые.)))))
В 10-м классе-2000 год, носили юбки-макси с огромным разрезом сбоку, кофты были короткие все-живот на виду, а джинсы с высоченной посадкой
были модны юбочки а-ля ТАТУ))
Сообщение было удалено
ооо, точнооо!))) юбки помню))
Сообщение было удалено
восточное подмосковье
в стиле Бритни Спирс наряжались, низкие джинсы, футболки выше пупа. куцие джинсовые жакетики.волосы красили в красные тона с мелированием или жженый блонд,помады темные, сливовые или блестяшие глоссы. сумки-рюкзачки, платформа...
115- местность - Израиль-Канада.
Да, вспомнила ещё, кроме дурацкого мелирования в моде были фиолетовые и красные оттеночные бальзамы для волос, тоника рулила )))))))))
Вспомнились джинсы. Мода была в начале 2000-ых, низкая посадка и на бедрах, узкие вверху и клешеные немного внизу и обязательно каблуки к джинсам, поэтому джинсы длинные и должны были как закрывать каблук до середины,у меня этих джинс вон немеряно лежит такого фасона, кой какие в ателье даже носила и делали прямые и укорачивали, так мне нравилось и как они вверху сидели, где уж не было совсем низкой посадки
Сообщение было удалено
А позже пошла мода натягивать штанину до земли, как будто ступни вообще нет, и у многих штанина подворачивалась под каблук, так и ходили
Сообщение было удалено
А в дождь штанины намокали, становились еще длиннее и тащились по земле, на них часто наступали)))
Сообщение было удалено
Ахаха, точно, и сзади на штанине было непременное мокрое пятно полукругом, один раз я видела девушку, у которой штанины сзади намокли почти до колен
А у одной каблуки проточили дырки в штанинах))) и получилось, что у неё джинсы как рейтузы со штрипками
Я до сих пор не пойму, это зачем? Для чего? )))))
Не стала читать все комментарии, может тут и писали, но вспомнила, что часто видела девчонок в майках с изображение героев Титаника))
Про красоту добавлю: началась популярность соляриев, стрижка самая модная - "лесенка", волосы одной длины не катили. В 2001-м было дико круто на темные волосы делать красное колорирование (кончики покрасить), а блонд должен был быть идеально белым, без желтизны, ролевая модель - Бритни или Кристина Агилера. К этому всему славно подходила светлая помада в розовых или бежевых тонах, красной тогда никто не красился. Чуть позже, году в 2003-м, в моду вошли суперблестящие блески для губ, они должны были сиять, идеально считалось купить "стекло для губ" фирмы MAC. Брови широкие были не в почете)
Относительно одежды при мысли о начале нулевых сразу вспоминаю пастельные цвета летом, клеш, юбки до колена узкие очень. Это летом 2000-го все было. А к осени если ты не обзавелась водолазкой без рукавов, сапогами с узким длинным носом (лучше красными, бордовыми - самые модные цвета сезона) и сумкой с короткой ручкой, считай твое дело проиграно) Ох, помню этот ежегодный осмотр модных достижений друг друга после каникул:) А в 2001-м к весне обзавелись джинсами со стразами и потертостями и - это важно - поясами-цепочками, состоящими из стразиков.
Посмотрите клип Джей Ло My Love Don't Cost a Thing - это квинтессенция стиля нулевых) Ну и "Блондинку в законе" конечно, или Cruel Intentions вот еще, хотя это более 1999, наверное.
Сообщение было удалено
что за местность? по годам у нас вообще всё не так было, обуви с узким носом физически не существовало в продаже до лета 2002 года (носить стали ближе к зиме 2002), а джинсы были либо мужские, либо стрёмные стрейч, никто не носил их до 2002 года, да и позже тоже не очень-то на джинсу клевали, все в брюках ходили, тогда было модно именно брюки, а джинса в неразумных количествах попёрла гораздо позже
блески для губ - да, 2003 год, один вариант - с синим мерцанием, две фирсы продавали это - орифлейи и коллекшн 2000, до этого было чуть ли не неприлично иметь "слюнявые губы", губы либо не красили, либо мазали глиттером нежирным, чтобы были просто блёстки, желательно голубые или серебряные, мании на дорогую косметику не было, покупали малоизвестные марки... мак - это сверхкруто, такое чувство, что вы даже не из россии
Сообщение было удалено
это девяностые, ещё был газетный принт и джинсы ядовитых цветов
Были в моде Мумий Тролль и Земфира
Что еще, что еще.... вспоминаем.... Набирала силу мода на интернет
Сообщение было удалено
А сейчас уже так не модно?
Сообщение было удалено
Помню, помню, я в таких ходил
А я свои фотки смотрю и ужасаюсь.. Модно было на голове выкрасить волосы сверху светлым, а нижние на контрасте темные..вот я так и ходила и верх белый серебристый, низ чуть ли не такой шоколадно-малиновый, жуть)))
Сообщение было удалено
Ох, было, было... издалека это смотрелось, как будто верхняя часть черепа отсутствует, или полностью лысая)))
2000 год - стиль милитари, комуфляжные штаны со знаками пацифистов, цвет хаки, вошли в моду дублёнки с "рваными" краями, кожаные френчи, двубортные пиджаки уступили место однобортным с высокой застёжкой, началась пропоганда хороших сумок, обуви было море всякой разной, но классическую шпильку как-то в то время забанили :)
Сообщение было удалено
что-то у вас всё в кучу смешано
Портативный кассетный плеер,пейджер,фишки.
)))) начало 2000-х ...это фильм Титаник определенно))) Леонардо Дикаприо...топики с принтом этой парочки из фильма..дневники школьные тоже с ними же)
Помады перламутровые и тонкие брови. Обувь на платформе. яркие топы, сумки в форме трапеции с жесткими ручками.
Сообщение было удалено
Фильм Титаник вроде 2001
Сообщение было удалено
ну вы фиолетовые - 98 год ТЫТАНИГ ))ЫЫЫ
Сообщение было удалено
Это чтобы ноги казались длинее)))
Сообщение было удалено
да-да) это было очень круто тогда))
Шпилек-то не было, а вот каблуков здоровущих полно и таких толстых, ну хоть устойчивые. У меня были сапоги в клепках на большом каблуке, нос такой закругленный, вот как бы взять мужские ковбойские сапоги и всех их утыкать клепками, нос закруглить и еще и каблук приделать см 8-10.. такие они были с потертостями как бы и я тащилась от них, дубленки с рваными кусками как бы короткие, как будто тебя кошка драла)) Знакомые начали как раз покупать первые норковые шубы и вот с самого конца 90-ых, были они дико дорогие и такие бабские, клешеные и длинные, особо выбора-то и не было
В Интернете можно заработать! здесь все подробно написано. http://ya-natawa-zimmerman.narod2.ru
Сообщение было удалено
+100000000 Мой выпускной был в 1998. Розовое платье а белые туфли на платформе и массивном каблуке.
Сообщение было удалено
о боже, фильм вышел в 97, и это была "докризисная мода" - майки с дикаприо, газетный принт, кислотные цвета, джинсы - зелёные, бордовые и оранжевые, цветные джинсовые юбки-трапеции с пуговицами впереди, джинсовые жилетки, короткие сарафаны: трикотажные с молнией спереди и и ткани с огромными цветами, длинные сарафаны, чёрные макси-платья версаче с белыми полосами и головой медузы, блин, в прошлом году в жару видела девушку в таком, рееетро ))))))))
джинсовые комбинезоны и джинсовые сарафаны, а после кризиса всё как-то помрачнело резко.
Реальная мода конца 90-х (до кризиса) - это фильмы страна глухих и мама не горюй
Капри и топики "летних" цветов - сиреневые и розовые. Маечки с Дикаприо. Штаны спортивные с кислотными полосками по бокам. А ещё классе в 5-м, это как раз 2000 год, у нас считалась круто пользоваться тушью для волос. Это реально был тюбик с цветной тушью, которой красилась одна прядь.
Ещё с того же 5-го класса мы красились "блёстками" - маленький флакончик с роликом, внутри гель прозрачный с этими самыми блёстками был. Мазали им и губы, и глаза))
Сообщение было удалено
в 2001-2002 были модны фиолетовые и розовые бриджи, капри)
много девочек носили майки с изображением поп певцов, групп, актеров
Сообщение было удалено
ооооо + ботинки на платформе в 10-12см)
Сообщение было удалено
лосины в начале-середине 90х)