Стыдно ли вам ходить ходить в пуховике, когда большинство девушек и женщин ходят в шубе?
Ведь по одежде легко можно определить материальное положение девушки, если она в пуховике, то можно …
Сообщение было удалено
причем тут эта подделка?
Сообщение было удалено
откуда вам знать про пуховик и машину? вы же только в шубках ходите. нет, мне жарко в шубе, а в пуховичке в самый раз. если мы говорим о том, где наполнитель пух, а не синтетика.
Сообщение было удалено
у меня такой же пуховичек. шикарная вещь. есть еще парочка коротких и длинное пальто из этой же коллекции. и для активных прогулок их костюм. штаны плюс куртка. есть еще комбез утепленный.
Сообщение было удалено
И ткань не синтетика???????чистый шелк!!)))))
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, я уже сама это поняла))) Аксессуары к нему уже есть готовые, а верх пуховика - серо-зеленая лиса, которая вельми идёт к моим серо-зеленым глазам.
Сообщение было удалено
синтетика, но вот не жарко. а в шубке жарко. тем более дешевенькой. у меня была шубка из ск в студенчестве. я не проносила ее и месяца ибо в ней жарко. думаю, что шуба уместна только для тех, кто стоит долго на остановках.
Сообщение было удалено
Спложные противоречия на предыд. странице писали как круто в снегодождь носить пуховик. но шелк промокает. И писали как тепло в пуховике в 30 гр. мороз. а вы пишите что для машины так как не жарко.
У меня есть целых 2 пуховика. Один я купила. думала с ребенком в декрете удобно. Не фига он чист и свеж я его свернула в пакет и думаю кому отдать. В пуховике с ребенком как то неповоротливо. купаила удлинеенную куртку с термонаполнителем она тонкая и теплая обеспечивала подвижность.
Второй.... вообще не пойми почему купила. покоротче . раза три одела. Его пока отдавать никому не буду. Но я его как одену у мужа взгляд меняеется прям написано что сними это уродство. Хоть и молчит)))))
Сейчас у нас минус 2 я в пальто хожу. Мне очень идет . Мужчины смотрю двери открывают вперед пропускают вообщем знаки внимания оказывают. Значит думаю точно в сам раз
Сообщение было удалено
ну вы сравнили))))) те что раньше были шубы они были и тяжелые и оч. теплые.
не я в пуховике как снеговик определенно. талия перетянута и щеки сразу красные как у матрешки с мороза)))))
Сообщение было удалено
Вам только в пальто открывают? а мне в любом виде. даже в костюме для сноуборда. я думала это элементарная вежливость, а не показатель чего та... мда.
Сообщение было удалено
3 года назад?
ГостиЯ, какой фирмы у Вас шуба, если не секрет.
а так оч. на детях разительно. Ему пуховик подарили. Одеть не заставишь. Одевает тоже зимнюю с термонаполнителем. В ней легко играть снимать и одевать рюкзак. вы если ребенку будете покупать сами сравните где пух где эта самая современная синтетика. я так сильно не углублялась но это то же самое что в лыжных куртках внутри.
Сообщение было удалено
не помню, она дома а я на работе. сейчас напишу а вы стебаться будете что одна буква не верно. И скажите ах ах ах она врет
Сообщение было удалено
эм.. я точно нет. сама могу так сделать.
Сообщение было удалено
не у нас город хамов. мужики преимущественно жлобы. тетки хабалки иживу я в хоть и не маленьком городе но провинциальном. У нас беременных даже не пропускают стариков отпинывают. Вчера бабуля сметану покупала. Не видит не фига. пока я не подошла ее тупу так оттесняли от прилавка а уж помочь выбрать это уж вообще из рода фентези
она нам не супер пупер какая то шуба. Пели чпо то что мех аукционный какую то такую фигню показывали на ней как доказательство в картонном конверте привешено. Я если честно так сильно не вникаю. Мех на глаз и щуп смотрела)
До того была чернобурка в пол вообще сказка. Легкая в росшив и в минус 30 и в минус 2 держит температуру тела. Но я ее продала после перезда в теплые клим. условия
Салоники точно помню что стояло изготовитель.
Сообщение было удалено
а...
Что стыдного?Зато на тебе не мех убиенного животного ради красоты,так называемой.
Шуба - эстетически устаревший предмет одежды,живодерства.
Сообщение было удалено
не в нашей стране. вопрос в том, что шуба это не показатель статуса. потому что большинство себе может позволить только китай, грецию да оаэ. хороший пуховик или пальто будут стоит как раз столько, сколько стоит такая шубка, а хороша шуба раза в 3-4 дороже.
Сообщение было удалено
В нашей стране все всегда не так...
Я против шуб,лично.
Сообщение было удалено
да можно подумать пуховики все носят исключительно по цене шубы, 90% народа ходят в недорогих пуховиках, в лучшем случае фин флаер или лавин, а чаще всего рынок ноу нейм
Сообщение было удалено
Началось,как всегда в общем.
При чём тут стыдно - не стыдно? У меня в зимнем гардеробе обязательно и шубка и пуховик. Они, конечно меняются периодически - по мере износа)))
Шубка - на морозы, или когда платье надеваешь (юбка из под пуховика - дебилизм, на мой взгляд), или просто под настроение. Очень люблю ощущение натурального меха - от него тепло и коже приятно. Про животных - я не гуманист: мясо ем, меха ношу.
Пуховик - более демократичный вариант на каждый день, чтобы носить с джинсами, зимними кроссовками и т.п. С детьми гулять в нём хорошо, чтобы не заморачиваясь и с горки съехать и на каток забежать. На работу - отлично, когда с брюками.
В среднем у меня получается, что в пуховике я провожу 2/3 зимы, а в шубе 1/3. Чисто по ощущениям я шубы больше люблю - легкие, тёплые, какой качественный ни будь пуховик - всё равно с шуюой не сравнить. Просто в шубе не всегда удобно (т.к. я люблю длинные шубы и короткие пухоивки)
В машине, кстати, и в том и в другом нормально - я каждый день за рулём.
Кстати, по поводу дорогих/дешевых пуховиков - не вижу смысла покупать пуховик дороже, чем у того же фин флаер. Всё равно не будешь его носить даже 5 лет подряд - скучно. А переплачивать за лейбл - смысла не вижу. По качеству ФФ - отличные
И, кстати, самую удачную зимнюю куртку я покупала как раз на рынке (случайно оказалась в другом городе, когда грянули морозы, пришлось искать дешевый китайский вариант) - купила за 3500, ещё и сторговалась до 3200 (это было в 2007г.) - таскала 3 зимы - покрой отличный, меховая опушка, хорошая стёжка, а главное - наполнитель там был - не пух, а какой-то термослой тоненький, но тёплый очень, но не скажу какой - не знаю.
не стыдно! пуховик - это удобно, тем более сейчас выбирай - не хочу
Сообщение было удалено
Смешные такие, которые доказывают, что в шубе жарко, а вот в пуховеен нет))) ме на то и мех, что в нем в холод не холодно, но и в тепло не так жарко, мех он дышит, греет но не жарит. Даже летом вечером раньше ( да и сейчас) могли накинуть норковое манто или горжетку, и никто от жары не умирал)))) те же норки летом не лысеют))) а вот пуха в 10 раз больше, чем на самом толстом гусе, на себя напялить это не жарко))) смешные
Сообщение было удалено
Да? А с гусей пух общипать, это не живодерство?0
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
Самая распространенная ошибка! Подбирают не к цвету глаз или волос, а к цвету кожи!
Сообщение было удалено
Ну не переживай так. Может когда-нибудь ее тебе подарят
Сообщение было удалено
собственно у них денег даже на китайскую норку нет. вопрос был в чем? не стыдно ли вам ходить в пуховике, потому что кто-то подумает, что вы бедная? мне не стыдно . т.к. большинство шубок дешевенькие и кредитные. а пара моих красивых пуховиков и пальто стоят дороже, чем шуба плохого качества. и выглядят они тоже лучше)
Сообщение было удалено
посмотрите какая средняя зимняя температура за уральскими горами. и я лично понимаю женщин, которые зимой носят шубы, пусть и качество этих шуб так себе. большинство из них ездят на автобусах и без шубы они просто замерзнут.
Сообщение было удалено
я никому ничего не доказываю, а говорю как есть :) в шубах из снежной королевы жарко в машине. думаю, что дело в качестве.
шубосраааач шубосрааааач, если жэнщина проооосит...//напеваеть
Сообщение было удалено
У меня и вязанная и мутон, и капюшон на шубе тоже имеется:)))
Сообщение было удалено
ага ага только ,как холода случились, они переместились в шубки( дорогущие правда), а пока было слякотно все ходили в пуховиках
Сообщение было удалено
Ржу)))
Не понимаю я, автор, что у вас в голове !!!! Я считаю, что всему свое место ! Лично мне никакой на фиг разницы, что про меня подумает продавцы там или люди, с которыми я сталкиваюсь где-то в течение дня, когда я знаю, что у меня есть шуба ценой в машину, и бриллианты, и машина итд , но я вот в пуховике и угах!!!
А девушки, которые за продуктами по выходным ходят в мехах, Бриллиантах графф, и тд ну просто смешны!! Колхоз полный, простите, кого обидела))
Мне не стыдно ходить в пуховике, но видя на улице девушку в шубе, признаюсь, хотелось бы и в шубе походить
Автор, мне бы ваши проблемы...-:) вот у меня например 5! Норковых шуб, одна с рысью, другая с соболем, третья стриженная, четвертая спортивного кроя, пятая коротенькая и что толку - у меня аллергия появилась то ли на мех, то ли на красители или хим вещества, которые мех обрабатывают и все!!!! Только пуховики - и то - без меха!!! Вот это жесть да?!! И куда мне эти шубы? Столько бабла за них отдала, ж.па полная... Вот и хожу теперь в куртонах, хотя раньше вообще их не переваривала... Вот и такое бывает...
У меня нет шубы. Были и дубленка, и шуба - отдала. Дубленку - двоюродной сестре, шубу - племяннице мужа. Надоели эти вещи. Хотела новую шубу купить, но не могу подобрать, хоть убей. Не хочется 150-200 тысяч отдавать за не пойми что. Вот уже вторую зиму - только в пуховиках, потому что шубу купить не могу. То сомнения относительно происхождения, то качество смущает, то сидит не очень (как баба или "как все"). Так и буду выбирать еще несколько лет, меняя пуховики.:(
Муж говорит: значит, не больно-то она тебе нужна. Ну это да - не очень нужна. Просто шуба должна быть, имхо. Это как маленькое черное платье или красная сумка. Такая вещь обязательна для гардероба любой женщины.
И да - в пуховике мне не стыдно.:)
На мой взглядстыдно ходить в шубе.
В дубленке еще так сяк - если сделана так что сойдет за искусственную. Таких много сейчас.
Но я не в россии живу. Унас вшубах ходят дамы сильно за 60. Только.
В пуховике ходить не стыдно а просто жарко. Лично у меня пальто. И мне удобно)
В шубе безусловно ходить очень приятно. Когда она легкая и хорошая. Но стыдно. Эт точно....
Маме купили отличный легкий пуховик. Она более чем упитана и сидит на ней прекрасно)
Часто ко мне ездит и впечатлилась. Шубу больше не носит. Дубленку тока)
пуховичок - это очень хорошо
Сообщение было удалено
Не факт, что на мех. Но если это так, попробуйте постирать их( не сами , конечно, а в химчистках) . Там подсмоются хим красители
Я не считаю, что в пуховике ходить СТЫДНО и СТРЕМНО!
Во-первых: Встречают по одежке, а провожают по уму!
Во-вторых: если у тебя пуховик самого модного лейбла и новейшей коллекции, то это точно не покажется СТРЕМНЫМ!
В-третьих: мутоновая, иль не мутоновая шубка.. Главное есть. И поверьте, многие даже не поймут НОРКОВАЯ ЭТА ШУБА, или МУТОНОВАЯ!
НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ! Есть проблемы в жизни и посерьезнее этой:-)
Брееед. Девушка, я зарабатываю в 2-3 раза своих обеих подруг и в отличие от них имею свое жилье.. Всю зиму практически хожу в пуховике, иногда в дубленке. Шубы нет и не было и не планирую покупать пока. Зато у обеих подруг шубы и ничего подобного ... Кавалеров у пеня ничуть не меньше чем у них
боже, какой бред..