Стыдно ли вам ходить ходить в пуховике, когда большинство девушек и женщин ходят в шубе?
Ведь по одежде легко можно определить материальное положение девушки, если она в пуховике, то можно …
Сообщение было удалено
Надо же))) тут каждая первая "практикующий психолог"))) прямо как на форум психологов попала. В мне, как практикующемц психиатру, понятно что у вас просто пароноидальный бред, у многих шизиков встречается))
Сообщение было удалено
И вам спасибо. Этого я тоже никогда не слышала))
Экая грамотная, умная молодежь пошла. Не зря мы взвивали саблю и шли на эшафот...
Дело не в шубе или пуховике, а в общем виде. Как раз вот шла сегодня на работу и вспоминла эту тему-впереди шли две девушки лет 30. Одна в светлой норковой шубке до колен, шуба очень просит химчистки. Сапоги на ней красивые, и вроде бы не старые, но уже стоптанные набок (такая походка). И вторая-в дымчато-синем приталенном пуховике мелкой стежки, шарф-шапка-перчатки цветные вязаные (и так цвета подобраны здорово), ботинки на ней на плоском ходу, но прям как с витрины ухоженные и вцелом вид у второй намного эффектней, хочется взгляд задержать.
Сообщение было удалено
а у них того стиля вообще нет. что эт такое не знают им просто так удобно: одел фуфайку и на лексус))))
ясно что это спортивный стиль . все понимают но носят и со шпильками и колготками и убками карандашами. По идее пуховие только под брюки и на плоскую подошву. Но это ЧТО ? Это женщина? Может парень?
Сообщение было удалено
)))) шуб Турецких????. Турецкие дубленки.
Шубы или Греция или Китай.
при чем даже если это Греция то все равно Китай - пошив)))))))
Автор! Я тоже так думала сначала и мужу все уши прожужжала, типа шубу хочу, правда сама ничего в них не понимаю, вижу , что многие ходят, вроде красиво и тоже хочется.
НО! Когда идут явно выраженные кредитники (таких я вычисляю по очень поношенным сапогам, затершимся сумкам и полному отсутствию головных уборов), я чувствую за себя гордость, так как иду в новехоньких замшевых ботфортах и в супер шапке меховой))) Причем все это гармонично смотрится с моим увы не новым пуховиком) Я так лично себе оччень нравлюсь... А если становится холодно, (лично мне тоже кажется, что шубки теплее), так я вспоминаю, как тепло и хорошо мне было в Египте, Италии, США... вообщем на море!
Просто у всех разные ценности, и внешний вид не всегда "выдаст" ваше материальное положение.
Носить меховую шапку с пуховиком и ботфортами - это расписаться в полном и окончательном отсутствии какого бы то ни было вкуса в одежде.
Нафиг вы тратились на меховую шапку и ботфорты? Вы же выглядите смешно, неужели сами не понимаете? Ботинки и вязаная шапка - самое подходящее дополнение к пуховику, лучше и не надо.
А я люблю пуховики. Мне нравятся максмара и всякие ее побочные линейки и берберри (там лимитки очень красивые, но 3 штуки фунтов за них отдавать все-таки жалко, подумать страшно, сколько они в России стоят). Монклер не нравится - убогие какие-то дизайны.
Шубы - это скучно. Есть очень классные, конечно (всякая рысь с питоном или зеленая лиса))), но куда в таких пойдешь? Я хожу по улице, в высший свет не вхожа, так что шуб не понимаю. У бюджетных марок тоже есть ничего такие пуховики, кстати. Но там все-таки выкройка, посадка по фигуре и качество ткани ниже. Но если сравнивать бюджетную шубу и пуховик (который пусть даже в 3 раза дешевле, но хорошо подобран), то пуховик все равно интереснее. И уместнее на улице и в транспорте.
163, а вы видели гостя 162? Или сами себе что-то придумали? Под описание "пуховик, меховая шапка и ботфорты" куча всего подходит. И это может быть как спортивный стиль (видели, может, всякие ушанки с мехом или кепи как у того же берберри), так и что-то элегантное. Не нужно всех по себе судить, может у человека есть вкус.
Сообщение было удалено
Ну, пуховик у меня приталенный на поясе, это раз, шапка очень подходит, это два, а ботфорты, ну может и не совсем ботфорты, по колено, в любом случае мне так очень нравится! Еще учитывая, что это все не одного цвета, а в легкой тональной разновидности! Ну, конечно в пределах разумного, не знаю, мне кажется, что вполне достойно в комплекте :)
у меня есть длинная норковая шуба, но я ее не ношу. тяжело и жарко, люблю пуховик, в нем легко и быстро ходить.
большинство девушек, которых можно встретить в общественном транспорте, облаченных в шубы, покупают обувь в центробуви, очень смешно смотрится их "статусность", про нормальную обувь они явно не в курсе.
Надо же))) тут каждая первая "практикующий психолог"))) прямо как на форум психологов попала. В мне, как практикующемц психиатру, понятно что у вас просто пароноидальный бред, у многих шизиков встречается))[/quote]
Ч.т.д. Вы даже название диагноза написать правильно не можете, не говоря уже о том, что не ответили на мой вопрос. Лечитесь. Удачи!
Сообщение было удалено
Ч.т.д. Вы даже название диагноза написать правильно не можете, не говоря уже о том, что не ответили на мой вопрос. Лечитесь. Удачи!
я с айфона пишу, по клавишам не попадаю, мне недосуг за компом сидеть, нищебродам не понять....
Сообщение было удалено
Если на улице минус тридцать вы шапчонку вязаную натягиваете? И еще, вы наверное никогда не видели меховые ботфорты Джимми Чу. Продолжайте ходить в ботинках
Сообщение было удалено
Вообще-то в меховой шапке и сапогах я хожу в комплекте с шубкой. А во время оттепели - да, пуховичок и ботинки, шапку не надеваю, капюшона вполне достаточно. На путешествия мне тоже хватает, если что. В конце января, например, поеду в Кортина д'Ампеццо на лыжах кататься. Естественно, потом на пару дней в Венецию загляну, может что из тряпья прикуплю, если будет такое желание. Так что страшным именем ДЖИММИ ЧУ вы меня совсем не напугали, убогая вы наша))
Я всегда в вязаной хожу, даже в -30, если ветер капюшон сверху накину и как в скафандре. А в меховой мне жарко голове-у меня волос много, а если уж -5, -10 и в меховой это вообще для меня пытка.
Сообщение было удалено
А что общего между Италией и Джимми Чу, тормоз?
Сообщение было удалено
А капюшон на башке вобще порнуха!
Сообщение было удалено
а мне пофиг что вы считаете))))
Сообщение было удалено
Это понятно, все фрики так говорят)))
мне 18 лет, свой отдел есть там я и продавец ,заработала сама 2 шубы, больше половины думают что я продавец просто пока в шубах не увидят и смотрят так типа " от куда у нее" а я заработала сама, потому что сама работаю без продавца!
Короче, завтра пойду себе покупать пуховик за 38 тысяч. дубленка моя и то стоит дешевле на тысячу....
Вот думаю, черный или серый? К сожалению других цветов моего размера на меня нет. Посоветуйте, модницы. Цвет лица у меня теплого типа
Сообщение было удалено
Их всего два. Наденьте да в зеркало посмотрите. Или и тут совет нужен??
Может я какая то и странная, но лично я всегда мёрзну в любом пуховике, поэтому два года назад купила себе норку, и не пожалела! Она меня спасает в любые морозы. Как только говорят о пуховике у меня сразу одна ассоциация - ХОЛОДНО. Я вообще по жизни мерзлячка ну очень боюсь даже легкого мороза.
Сообщение было удалено
Да, нужен. Я хочу учитывать мнение модниц
Сообщение было удалено
А при чем здесь мнение модниц и ваш цвет лица?вы не в состоянии по отражению в зеркале понять идет вам цвет или нет?????
Сообщение было удалено
Верх дебилизма ! Вы будете носить, что вам скажут посторонние модницы? Даже если при этом оттенок вашего лица примет в зелено-блевотный оттенок?
хриса, с теплым оттенком кожи вам не подойдет ни тот, ни другой скорее всего. Серый - холодный обычно, а черный на повседневку вообще мало кому идет.
Мне не стыдно в пуховике. Какие на фиг шубы, если на улице дождь со снегом или дождь? В дорогих магазинах меня в пуховике обслуживают так же, как и в шубе, без разницы. Все эти мысли о том, что девушка в пуховике заведомо неплатежеспособна - комплекс, с ним нужно бороться.
Кто спрашивал, какой цвет, черный или серый, полагаю, лучше серый, черный может убить, но лучше посмотреть, надев на себя. Спросить у продавца, какой цвет идет.
Кстати, по моему опыту ношения шуб, даже пушнина на сильные морозы уступает хорошему канадскому пуховвику, они продаются в Питере и Москве за 32 тыс. Сравните цену со стоимостью шубы, что называется.
Все думают, что и со свадьбой так. Надо свадьбу попышнее закатить, чтоб не дай бог народ не подумал, что денег нет. А то, что родители потом пару лет после развода кредит выплачивают, на это всем поx. Юродивый менталитет
Ну в коротенькой тонкой шубейке в машине еще куда ни шло, но когда я вижу женщину за рулем "в мехах" - сидит такая медведица прямо в шубище, да многие еще в шапке меховой, даже руль крутят с трудом, не то что по сторонам смотреть, как вообще так можно ехать? я бы сознание потеряла от жары
Сообщение было удалено
Вот и ходите в вязаной шапеке своей, как и сотни других "пуховиков", хоть до посинения, если не умеете или боитесь экспериментировать.
чем китайская шуба хуже, чем мой пуховик одри или канада гус? и не надо говорить, что у нас все "шубистые" поголовно в блекглама, Mala Mati и Marconi.
Сообщение было удалено
как правило он возникает у тех, кто на шубу наскреб кое как. ) те, кто с детсва жили в достатке, на такое не обращают внимание.
Сообщение было удалено
нет, чему завидовать, если ума только на шубу и на что больше? шуба страшилку неухоженную из съемной хрущобы на троих сделает тоже самое, только в шубе
Сообщение было удалено
так вы определитесь
то пишите что пуховик для морозов то что для дождя со снегом. по мне так они ни для одного ни для другого не годятся.
Сообщение было удалено
+++
Но теплый оттенок пуховика бывает только цвета детского поноса)
вообщем то что ччерный чтто серый все равно на вид фуфайка и женщины в нем не видно.
я вообще не понимаю женщин доказывающих что пуховик это гуд. Почему вы летом одеваете милую одежду подчеркивающую талию и грудь и подбираете цвет к лицу. А зимой так себя не любите и из бабочек превращаетесь в гусениц. Неужели вы действительно считаете что пуховик вам идет и придает шарм?
Посмотрите в зеркало . В самом даже удачном случае вы похожи на снеговика
я кстати обратила внимание что есть много девуше и женщин в интересных шубках из мутона, раз вам так ненавистна норка. Интересны очень комбинации с кожей длинноворстных мехов.
а какие пальто. любой цвет и фасон.
Прямо не Woman, а ярмарка тщеславия, одно радует значит не так бедно живут в РФ раз на улице все в шубах и пуховиках самых дорогих брендов. Порадуйтесь, что у наших девушек и женщин есть возможность одеваться так как им нравится. А на счет вкусов не спорят здесь на форме сидят люди из разных регионов от Москвы до Камчатки, разных возрастов от 15 до 65 лет, может есть и старше. Конечно все мы разные но это же здорово и здорово то что в отличии от совка мы теперь знаем как и во что одеваются в Европе, знаем где и за сколько можно выгоднее купить шубу или дорогое пальто. Всем удачи и хороших покупок.
Сообщение было удалено
Вот знаете всегда удивляют такие коменты. скажу почему я не ношу шубы. 1. я на машине и мне жарко.2. я выбираю хорошие, качественные и красивые пуховики.3. на хорошую, фирменную шубку у меня нет лишних 500-700 тысяч, а ходит в китайском г, как большинство , я не хочу. и да, посмотрите коллекции пуховиков одри. я у них закупаюсь. разве они не прекрасны?
Сообщение было удалено
так в пуховике как раз таки в машине жарко. и даже очень, если ткань еще водоотталкивающая то вообще можно теплоудар получить. шас одри гляну напишу
в машине удобно в короткой облегченной шубе и вполне разной длины одежда с термонаполнителем. он при милимитровой толщине обеспечивает и тепло и терморегулящию и подвижность.
Сообщение было удалено
вы тут рекламой что ли занимаетесь?
ужас. особенно этот
http://www.z95.ru/catalogue/woman/kur_puh/?id=32542
баба яга готовится на пенсию)
Сообщение было удалено
нет я пишу женжинам в фуфайках что это не одежда для уважающей себя женщины со вкусом.
Для подростка в самый раз. какого нибудь красного или фиолетового цвета : тепло удобно задорно и весело
http://www.adensya.ru/guide/odri
что то Яна вся в чернобуке хоть и одри))) а не в тех укороченных что пониже