Я просто раздавлена. Я какая-то неудачница во всех смыслах. И работа есть и друзья, а вот семья не задалась, совсем. Ни я ни мои дети никому не нужны. Перебиваемся, я работаю как конь, подрабатываю, …
Сообщение было удалено
Вы как себе это представляете? Те, кто хотят уйти из жизни НЕ РАВНО мазохисты. С головой у этих людей нормально и выбирать заведомо жестокие способы могут только психически неуравновешенные люди. Ну посоветуйте лёгкий и надёжный способ.
Сообщение было удалено
Вам же квартиру купили.Значит есть чуть чуть.
Да, это действительно самое большое везение в моей жизни. Теперь вся эта графа заполнена этим фактом, на другое места не осталось.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не стала. Но мне себя жалко, чтобы умирать мучительной смертью.
Ну вам стало легче Автор?Вы не представляете в каких условиях ещё люди живут.И папаш у многих нет.Мой мне вообще 1500 тысячи в жизни прислал.Мама продавцом работает и я тоже.
Синичка , ты нужна детям - дети нужны тебе. Это очень много. У многих женщин и в 60 этого нет и ничего не предвидится.
Сообщение было удалено
А что-нить интересное вы в своей жизни находите? Как отмечали НГ?
Сообщение было удалено
Дома сидела,перед телевизором ,ела салат.
мне мама часто любила рассказывать как ей тяжело было когда папа ушел. Ушел и ничего не оставил, она говорит нам тогда кушать нечего было, но я то не помню. Я помню что маме было плохо. А потом когда я купила маме квартирку, пришел папа. Зачем? Мне даж его ни капельки не жалко. Не жалко что он один, что дома у него нет, что живет он один, никому не нужный старик.
Не знаю, как там они дальше будут об отце думать, но если они его примут в старости я их никогда не прощу и не пойму.
Сообщение было удалено
Урод.Хорошо,что мой папаша хоть на Украине живёт.А то бы давно пришёл бабушкину квартиру делить.Он когда жил с моей мамой ,тогда ходил и узнавал,может ли он разменять бабушкину квартиру.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что смерть это избавление? Что то тут нечисто, в этих самоубийствах. Поэтому мамаша-автор, возьмите ка себя в руки побыстрее.
Сообщение было удалено
Синичка,а как вы с мужем жили,до его ухода?Чем занимались?
Я занималась тем же чем и сейчас: работала, детьми занималась, немного благотворительностью, преподавала немного. У меня активная жизненная позиция, но сейчас мне как-то очень тяжело, я потеряла свою жизнерадостность, у меня масса каких-то проблем, с финансами и в целом депрессия у меня.
Сообщение было удалено
уныло
Сообщение было удалено
Ничего себе благотворительность.Этим только очень богатые звёзды занимаются..
авторша инфантильная баба, которая до сих пор верит в любофф.смешно
удачи неожиданной вам, автор! Я желаю вам счастья.
Возмутительно читать Автора. Синичка, представьте, что вас читает бедная женщина, у которой нет и не было даже Жигулей, а китайский пуховик - лучшая одежда. Чего она вам будет сочувствовать? Своими жалобами вы унижаете всех бедных, тех, кто даже сейчас беднее вас, а у богатых выпрашиваете жалость и подачки? Учитесь жить по средствам, вот вам совет.
А дети ваши, если есть мозги в голове пробъются. Не обязательно кружки, занятия языком, всякие другие прибамбасы. У кого есть желание учиться, сам сядет и выучит. И поступит на бюджет. И будет подрабатывать, чтобы матери помочь.
Не обязательно покупать дорогое, чтобы жить и учиться. Сейчас очень много копеечной одежды и с едой тоже проблем, слава богу, нет.
Если вам унизительно ходить в дешевых тряпках, если вы еще вчера презирали нищебродов, то вот вам и наказание за гордыню. Ничуть вас не жаль, поделом вам.
Кто от чего страдает. Знаете от чего я плачу в подушку ночами? От того, что у меня нет детей. И мне, при этом, 38 лет. Зато есть полный комплект атрибутов, о которых мечтают многие : квартира, машина, свой бизнес, красивая внешность, хороший муж. НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ. Мне тоскливо и одиноко, даже тогда, когда меня окружает много друзей и рядом муж. ДЕТИ, вот, что мне не хватает для счастья. Дети- смысл жизни! Какой бы обузой они вам ни казались.
Автор, не обижайтесь, но от посетителей форума чего Вы хотите? Чтобы они Вас пожалели - сказали какая Вы несчастная - хорошо - Вы очень несчастная - с квартирой, машиной, со здоровыми детьми...
Читаю, Вас читаю - такое впечатление, что Вам просто поныть хочется...
как бы Вам не говорили, что все у Вас будет хорошо - пока Вы сами себя в руки не возьмете и не подумаете, что можно сделать -лучше не станет!
Да Автор вы несчастная и убогая..... полегчало??? вы жерты все такие.
У меня подруга с 2 детьми погодками и БЕЗ квартиры осталась, ушла на съемную квартиру, алименты раз в полгода по 1,5 тыс получала. И не унывала, хотя тяжело ужасно было-работала на 3 работах, дети маленькие, кругом беспросвет. Сейчас детям 13 и 14, квартиру купила в ипотеку, работа хороша, мужчина появился (причем не просто, а любовь). А у вас жилье и дети есть, фик с мужиком, главное чтоб вы и дети были здоровы.
Сообщение было удалено
+++++++ Время лечит. Люди ко всему привыкают. Скоро будете находить и плюсы в этой ситуации. Потом еще тему на форуме создадите про то как вам повезло, что муж вас бросил и у вас началась другая жизнь. Потерпите и все наладится, главное верить в это!
Ничего у неё не наладится. Автор нытик по жизни. И детей своих не любит, ни одного хорошего слова про них не сказала, только насколько б лучше она жила, если б их не было. Так и будет ныть до летального исхода. возможно муж поэтому и сбежал.
Автор, у меня похуже было. Мать и брат кинули с квартирой, трое детей, жила с мужем, который жил как хотел и приходил когда хотел. Потом разменялись с ним, он бегал от алиментов. Вырастила детей, жили очень бедно, я ходила в школу, просила, чтобы ребёнок получал бесплатное питание, вещи покупали раз в год. Я пришла к выводу, что есть женщины, которые в этой ситуации жалеют себя, другие жалеют своих детей. Я отношусь ко вторым, наверное поэтому мне было легче. Все дети после 9-го класса пошли в училища - педагогическое, медицинское, потом получали высшее. Средняя дочь работала летом пионервожатой, поэтому младшая была в лагере бесплатно, так и перебивались. Теперь все взрослые, ко мне отношение очень хорошее, папа нагулялся, хочет общаться с детьми. Общаются, но моё слово значительно весомее, они ведь помнят, как он летал себе свободным орлом. Новый год даже справляли вместе, он закупился на праздничный стол, а от детей подарки: мне золотую цепочку, ему сувенир на ёлку, но он рад и этому.
Автор, зад оторвите от сидения - потребуйте в суде алименты в твёрдой сумме - назначат раза в четыре больше, чем папаша сейчас платит. Тоже не сахар, но на подарки детям в следущем НГ хватит.
Сообщение было удалено
Автор, я вообще без отца росла. Даже не видела его никогда, он не хотел детей, а когда узнал что мать беременна - ушел. И мать моя меня в 90-тые сама тянула, одна в чужом городе. От него никогда ни копейки, не знаю даже, в курсе ли он что я есть... И никакой справедливости нет. Знайте и успокойтесь. Только Вам нужны Ваши дети, а Вы нужны им. Все будет хорошо!))))
Синичка, почему бы тебе не найти ***, который будет давать тебе бабло, если все так плохо?
Ну и на худой конец, почему бы не избавиться от детей, которые стали обузой?
Есть люди, которые могут их усыновить.
На счет детей согласна с чьим-то мнением - поговори с ними на чистоту, дети не дураки, поймут, объясни финансовую ситуацию прямо по пунктам, подумайте вместо что можно сделать. Возможно старший сможет летом подрабатывать на какой-то легкой работе. Скажи ему что можно научиться делать сайты например, программировать или делать дзайн интерьера в 3D Max, он может заниматься этим дома и получать за это деньги. Научиться всему можно самому - в интернете куча книг, форумов и видеороликов
Кстати. Синичка - вот прямо в этой ветке тетка пишет, что страсть как хочет детей! Вы могли бы с ней скооперироваться. Твои дети могли бы например проводить у нее выходные, а за это она частично их обеспечивала - одежду там покупала, игрушки. Самое то
Сообщение было удалено
Дети - это вы уже не одна, найдется любящий человек, разве лучше без детей. Молодость - быстротечна. Скоро внуки будут. Одной женщине без детей еще страшнее. Осмыслите это. Мужик - сегодня с вами, завтра - неизвестно. А дети - с вами всегда! Это очень хорошо, потом поймете...
Синичка
Я занималась тем же чем и сейчас: работала, детьми занималась, немного благотворительностью, преподавала немного. У меня активная жизненная позиция, но сейчас мне как-то очень тяжело, я потеряла свою жизнерадостность, у меня масса каких-то проблем, с финансами и в целом депрессия у меня.
Ничего себе благотворительность.Этим только очень богатые звёзды занимаются..
А вот тут вы не правы. Я хожу в детскую больницу к отказникам. Там помогаю их купать, пеленать, ухаживать за младенцами. А еще я абсолютно бесплатно веду уроки рукоделия в доме детей-инвалидов и престарелых.
Сообщение было удалено
Вы просто умничка) восхищают такие люди)
а сейчас у Вас просто депрессняк, у Вас далеко всё не так плохо, всё наладится вот увидите, просто сейчас всё очень свежо, к лету уверена наладится и настроение и возможности найдутся.
я например просто с парнем рассталась и то несколько месяцев депресняк был, но всё прошло
а по поводу образования, можно и без денег хорошо учиться, нужно мотивировать деток и объяснять им, я например без копейки поступила в хороший универ, но даже если не получиться в универ, есть техникумы дающие востребованные специальности
вобщем пройдет депресняк и вы поймете что всё у Вас нормально! а сейчас занимайтесь детьми их развитием, это Вы можете им сейчас дать
Да у Вас депрессуха просто, т.к. муж ушел не давно, полюбому надеялтсь в глубине души, что все еще наладится. Терпите, примерно ч/з полгода полегче будет. вам щас все в черном цвете будет казаться. а херово в жизни всем бывает рано или поздно, а уж сколько это продлиться от человека зависит. все у вас устаканится и мужик найдется для утехи, и деньги появятся. ищите плюсы во всем, что только можно и перестаньте сравнивать себя с кем-то, седня вам плохо, завтра у других че-нить случится, у каждого свое.
Сообщение было удалено
Наладится. Или мужа ушедшего изнасилует и вернет, или другому мужику на шею подсядет со всеми своими "проблемами". У таких всегда все налаживается, причем гораздо быстрее и лучше, чем у тех, кто не жалуется.
Еще брешет про инвалидов - тьху, аж противно стало. Бабок она вязать учит, которые это лучше нее сто лет умеют, смешно даже.
Сообщение было удалено
Меняй окружение.
А вообще, у меня когда-то была такая коллега на работе, молоденькая, замужняя. Женщины (коллектив женский на 90% был) между собой выделываются :" ...А мой муж то-то сделал....а мне то-то подарил....а мой прям вот такой молодец...."
Коллега молоденькая уши развесит и этот цирк за чистую монету принимала. Сидит потом рыдает: "У всех мужья нормальные...а мой нет...".
Еле-еле успокаивали эту девченку, мол, че ж ты веришь всему, наивная, тоже рассказывай, что твой лучше всех - пусть завидуют.
Короче, синичка, все у тебя хорошо, многие живут так. Но не все руки опускают, и не все сор из избы выносят.
А название твоему состоянию - депрессия. Витамины купи, пусть недорогие. Курсом пропей, и телу, и голове полегчает.
Кстати, подарки к новому году - такая ерунда. Можно дарить открытки и быть при этом счастливыми, не ведитесь на потребительскую моду в обществе.
За черными полосами жизни будут белые, потом опять черные и опять белые. У всех так, не вы одна исключительно несчастная на этом свете в данный момент. Представьте на секунду, что кто-то из детей неизлечимо сейчас болен (ттт-3р). Полегчало? То-то...
Сообщение было удалено
Значит, такова его и ваша судьба. Это не конец света, еще посмотрите со временем, что куча плюсов есть в таком положении вещей. Сейчас обида глаза застит, но не все так плохо. Скажите спасибо судьбе, что он не свалил, когда вам 50...60 лет...вот тогда обиднее было (но тоже не конец света).
Сообщение было удалено
Не гневи Бога. Все хорошо. Крыша над головой, дети. Еще и машинка...Да еще и сама себе хозяйка. Да тут сейчас все женщины обзавидуются, а она жалуется.
Сообщение было удалено
сто пудов.
Сообщение было удалено
Да, вот насчет детей меня тоже смутило. Типа "лучше б их не рожать никогда..."
Вообще-то такое в самой дикой ситуации нормальная мать не скажет.
Одно оправдание -ляпнула, не подумав.
Сообщение было удалено
бывают же глупые мысли людям приходят. у тебя есть родная кровиночка - ты счастливица.
Синичкаааа!!!!! Никто не обязан тебя любить - полюби себя сама!!!!! Ты - это душа, тебе дали тело, тебе есть о ком заботиться и любить!!!! А потом уже сможешь любить детей своих и их научить любви!!!!! Пойми эту спасительную мысль, боже как же мне жаль тебя, по хорошему!!! Открой глаза, проснись, не обвиняв жизнь, детство или еще что-то - это все в прошлом, теперь ты - взрослая и ты и есть тот, кто должен срочно дать себе (тупо выражаясь - своему телу, уму, душе) - любовь, так как ты всегда мечтала получить от кого то!!!!
Да, вот насчет детей меня тоже смутило. Типа "лучше б их не рожать никогда..."
Вообще-то такое в самой дикой ситуации нормальная мать не скажет.
Одно оправдание -ляпнула, не подумав.
Бывают женщины - чужих мужиков любят больше своих детей. У нас одна на работе была. Не замужем - двое детей от разных мужиков. Жила настолько бедно, родителей не было. Мужики - не работающие, разовые, денег не приносили, но жили за её счет. Дома у неё детям жрать нечего было - тощие и болели постоянно. Так один мужик ей за все время пол-мешка картошки принёс, а другой у неё шапку забрал себе (она мужскую носила). На все наши попытки образумиться - она говорила: слабовата на передок. Женщина, в принципе не бичевка, работала инженером в приличном заведении, но з/плата была очень скромненькая. Много лет прошло, дети выросли, живет теперь одна, болеет. Не знаю, почему так жизнь складывается? А мыжики её, которые разные были - это приезжие нищеброды с несложившейся судьбой. Они строители-вахтовики, приехали ГРЭС строить, в командировку - жить в общаге не хотелось, а у неё - лучше: напоит, накормит, постирает, так и жили за её счёт, а она думала, что это любовь. И такое бывает...
Это я к тому написала, что дороже своих детей для женщины ничего на свете нет, а не мужики- приходящие- уходящие. Это чистая правда, не вымысел.
Сообщение было удалено
У неё комплекс неполноценности, поэтому и обстирывала приезжих гастарбайтеров.
Еще брешет про инвалидов - тьху, аж противно стало. Бабок она вязать учит, которые это лучше нее сто лет умеют, смешно даже.
Не смешно это. Они уже не могут вязать, многие страдают тяжелыми заболеваниями и памяти и костей. Я занимаюсь с ними совсем другими видами рукоделия. А вот такие как вы, Гость 138, смеющиеся над такими как я, вы бы лучше сходили и посмотрели как одиноки там люди и как они любят общаться с теми кто молод.
Сообщение было удалено
алименты б муж платит?сколько?
Сообщение было удалено
знаю случай- жила пара- не расписавших- она беременна была- на 8 месяце он ее бросил. и она видимо подпольно незаконно как то сделала борт- ну то есть убийство- вот эту суку я бы никогда матерью то и не смогла бы назвать. женщина первая кто несет ответственность за детей- а как чаще оказывается и единственная кто это делает- если у тебя мизерная зп- зачем 2 ребенка рожала?мужики все до поры до времени ангелы- а потом только пятки сверкают. поэтому рассчитывать надо только на себя.