Я просто раздавлена. Я какая-то неудачница во всех смыслах. И работа есть и друзья, а вот семья не задалась, совсем. Ни я ни мои дети никому не нужны. Перебиваемся, я работаю как конь, подрабатываю, …
Ну вы даете!)))
И это вы только сейчас осознали?)))
Одиночество - крест каждого из нас, будь хоть три ребенка, 6 внуков, родные брат-сестра, родители и муж!
ты уже замахала, у тебя машина, квартира, хватит ныть!!!!
12 лет старшей дочери она самая большая моя помощница. А мне так жаль, получается что я ее детства лишила. Ни в поездки ни куда дом-школа-дом, нянчить младшую помогает... Еще хуже от этого.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Когда 3 ребенка, 6 внуков, брат сестра и муж - то есть хоть с кем НГ отметить. Хоть кто-то из них в компанию соберется с вами.
На НГ была с детьми дома. Младшая легла спать рано, старшая чуть-чуть не досидела. Я осталась одна у телека. Даже шампанского выпить было не с кем...
Сообщение было удалено
Почему вы лишили-то? В чем вы-то виноваты? Не берите на себя больше чем следует.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вот у меня отец умер и тоже нас двое было, брат маленький был.. Помогала маме и так сложились обстоятельства, а разницы никакой и все равно мама одна с двумя детьми осталась
Сообщение было удалено
А у вас что родственников вообще никого нет и друзей?
Так ваш папа умер, а этому все равно, он себя любит про детей даже не спрашивает...
У друзей свои семьи, родственники далеко, вот так и получилось.
Сообщение было удалено
Ой ну не знаю.. А я поехала к родителям. В 12 легли спать, потому что отцу 1 на работу было - в смену. У меня была отдельная комната, но там телек не работает. Так что даже оливье+шампанское+новогодний просмотр тв у меня не случился.
А что у меня проблем нет - так это не совсем так. Все проблемы, которые возникают - решаю сама как умею. Даже вот когда заболею - то за лекарством некому сходить. Плюс только в том, что ответственности на мне меньше.
Сообщение было удалено
Какая разница и суть одна.. ну нет его и вообще никакой помощи. У вас еще хоть алименты можно потребовать, а тут уже все
Сообщение было удалено
А Ваши окружающие или подруги как живут?
У подруг все сложилось успешно. У всех семьи, мужья. Не без проблем конечно, как и всегда то одно, то другое. Есть у меня одна не счастливая подруга, у нее ситуация схожа с моей, но в этом году у нее все настроилось. Мне и поговорить по сути не с кем о проблемах моих. Они меня не понимают. Не было ни у кого подобного.
Про алименты я уже писала: ничего там не потребуешь...
Пристрелите кто-нибудь автора, чтобы она не мучилась, а?
В ПЭ и то достала (((((
автор, у вас видно осталось еще чувство юмора, раз открываете тему в разделе Мода. могу вам посоветовать посмотреть сериал Грейс в огне, может как то поможет зарядить вас позитивом..
Сообщение было удалено
Ну я не знаю и у меня у всех подруг по разному, есть и разведенные и с семьями, есть и кто вообще замужем не был и ребенка растят с прочерком в паспорте в графе отец, ну вот так сложилось у них
Я не в разделе Мода ее открывала и как моя тема туда попала ума не приложу...
Сообщение было удалено
А Вы вообще чего хотите?
А у меня как-то одна я такая неудачница. Все подруги пристроены. И нет у меня уже ни какого чувства юмора, а вот насчет застрелится было бы не плохо, наверно. Раз и нет проблем.
Сообщение было удалено
А как ваши подруги пристроены?Чем занимаются?
Хочу не родить детей не встретить этого урода, не жить вообще этой жизнью хочу...
давайте автора застрелим
Подруги кто чем. Все работают две на себя, одна в банке, одна на предприятии.
Сообщение было удалено
сироток заберёшь?
73 Но вы же были счастливы пока он был с вами? Благодарите жизнь за эти мгновения когда вы любили друг друга, за то, что жизнь вам подарила двоих прекрасных детей.
Гость
давайте автора застрелим
сироток заберёшь?
Вот-вот поэтому просто реву от бессилия, а предпринять ничего не могу.
Вы знаете,я тоже мечтаю застрелится,только больно это.Хотелось бы лёгким способом уйти от этой нищеты и проблем.Вы не одна,я тоже когда вокруг гляну,мне тоже видится,что все чем то ,но счастливее меня.Но Вам хоть квартиру купили -это значит .что вы не такая уж и несчасная.
Ага, благодарю за мгновения, а вот что делать с жизнью моей и двоих детей которая впереди?
78 И дети вас видят в таком состоянии? Вы подумали каково им на новогодние праздники наблюдать за зарёванной мамой ?
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что у вас в переди???
может вы в америке с американцем жить будете
Дети спят, они меня не видят... А хотя вы правы, я уже как машина: от одной проблемы к другой, механически выполняю свои обязанности... Наверно я и улыбаться скоро разучусь...
80 держитесь ради детей. Не унывайте! В вашем положении это непозволительная роскошь. Кто кроме вас о них позаботится? Теперь уже надо не в депрессии сидеть, а думать конструктивно. Депрессия мешает думать созидательно, вы же наверное сами знаете это.
Впереди нет американца, а есть сплошные попытки выжить, детей вытянуть...
Сообщение было удалено
Все так думают.время проходит и ничего не меняется..фантазирую я тоже часто.
Сообщение было удалено
Вы в Америке живёте?
А я не фантазирую уже. Я раньше как-то думала что все у меня образуется, а теперь уверенна-нет!
Сообщение было удалено
В России.Поэтому и мечтаю..А на счёт застрелится это так общепринятая фраза..У меня тоже жизнь не сахар..
Сообщение было удалено
так вы же никаких шагов не придпринимаете в этом направлении
вечно ждете что вам все с неба упадет
Сообщение было удалено
дети подрастут.... они Вас любят ,вы нужны друг другу..
знаете ,я лет так ...цать назад была в похожей ситуации,только сын один...всё перемололось прошло справились ,и вроде замуж вышла и всё остальное устроилось ,только мы с сыном верим друг друг и надеемся друг на друга ,моё плечо-сын
Короче видимо прошло всего ничего, как муж ушел? Несколько дней?
Оклемаетесь еще
Сообщение было удалено
Если б был лёгкий способ, например таблетка, вы бы выпили, не задумываясь? Или стали бы размышлять?
Сообщение было удалено
В жизни есть такая графа-везение(удача),если её нет,делай что хочешь,всё равно ничего не получишьбудь ты хоть умницей и красавицей-всё равно А бывает жирная,страшная,тупая и живёт..
Ушел он 12.12.12., но разрыв произошел гораздо раньше, точнее вещи забрал он 12.12.12., а расстались-то мы еще полгода назад, я все крепилась, а тут праздники меня доконали и вот, просто не могу справиться.
У меня графы "Удача" точно нет.
Те и кто хотят уйти из жизнь и твердо решили это сделать, те делают.. а вот все эти раздумья и может помереть, а может нет, это вы так до 90 лет будете думать.
А когда мать двоих детей думает о самоубийстве-это уже верх цинизма, как хорошо и ушла и ушла, а как дети будут по детдомам жить ее уже не волнует
Сообщение было удалено
Не стала бы размышлять.А зачем.Жить через силу,работать всю жизнь за копейки в магазине продавцом,и есть кусок хлеба.Зачем мне такая жизнь.Так ,что автор не одна несчастная.
Да не думаю я о суициде, просто голова лопается от всяких проблем. Никаких детдомов не будет это понятно, а вот верх цинизма это обмануть человека и оставить его одного с общими проблемами.
Ему ведь пофиг, он ответственности не несет. Помогать не намерен, ну вот эгоизм в нем через край.