можно ли надеть короткую черную шубу с дутыми сапожками черного цвета? нелепо смотреться не будет? мне 20 лет, если что)
Сообщение было удалено
я не морализатор. я просто говорю, что для меня важнее, что у чела внутри, а не снаружи. по теме я уже сказала давно. ничего страшного не вижу. Но вы же любите передергивать и впадать в крайности поэтому наша дискуссия затянулась. Во всяком случае, подтвердили мою теорию ) спасибо)
фото в шубе еще надо?)
Ирина, давайте. я бы посмотрела)
http://s019.radikal.ру/i610/1212/52/4d35f83e14fa.jpg
замените русские ру на англ)
Сообщение было удалено
красивая шубка) ничего страшного, если наденете под нее дутики )
Сообщение было удалено
Ну с этим можно хоть дутики хоть валенки-красоты все равно никакой. Уж извините, но чем такую шубу покупать уж точно лучше красивый пуховик.
Сообщение было удалено
да ничего, я не обиделась) благо сейчас есть выбор, каждый может купить то, что он считает красивым
Сообщение было удалено
cпасибо)
Я ношу дутики с чем угодно. Могу с норковым манто надеть. Потому что у меня мерзнут ноги, как только я выйду из машины. Я в юности отморозила себе пару пальцев. Доказывать ничегоникому мне не надо, я уже все доказала.
Сообщение было удалено
Это не шуба, а меховая куртка, конечно, можно дутики надеть с ней.
Сообщение было удалено
а отличие меховой куртки от шубы только в длине?
Сообщение было удалено
Нет, там у вас еще очень спортивный лаконичный фасон. А унты не хоите? Очень бы подошли черные, из лисицы. Морегор шьет такие. У меня есть - теплая вещь.
Сообщение было удалено
может на фото так получилось, но там не спортивный фасон, как мне кажется, большой капюшон и рукава снизу как фонарики, на них еще были черные кожаные ленточки с такой штучкой со стразами, но я их отрезала)
А они не промокают? а то на тротуарах снег, а когда дорогу переходишь ну никак не получается не наступить в лужу, а там еще и соль, сапоги потом в белых разводах
Сообщение было удалено
Нет, надо просто сразу купить за 400 руб спрей и обработать их. Не промокают и не разводятся :))
Сообщение было удалено
купила уже такой большой баллон, всю обувь попшикала по три раза, а кожаные еще и воском намазала) надеюсь поможет)
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала норковая олимпийка, из серии кроссовок на каблуках. Ну в 20 лет еще ладно, но когда толстые тети среднего возраста такое покупают....
да в 20 лет можно все. можно шубу с дутиками, можно хоть с кроссовками. молодость есть молодость, ничем ее не испортишь... иногда так стремно девчонки одеты, но все равно мило...
а вот вчера видела в метро двух женщин около 45-50. обе в шубах по колено, шубы красивые, интересные и фасон, и расцветка, и мех качественный... и при этом у обеих волосы грязные, а у одной еще и свитер домашний виднеется, в котором , знаете, на даче картошку сажают. ну вот как так можно?
Сообщение было удалено
Нет, я не знаю, что это за свитер такой.
Сообщение было удалено
Не надо передергивать, если человек грамотен - он так никогда и не напишет, и не скажет. А то я тут несколько раз читала "попробывать", и эти девушки были из Москвы ( точно), вот прямо поубивала бы, чесслово. Ну все-таки остерегусь утверждать, что это чисто московский прикол
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна - молодой девушке можно смелее одевать все, что по погоде. Особенно если нет проблем с фигурой. На стройных молодых любая тряпка смотрится, с возрастом приходится тщательнее относиться к гардеробу
И все же самый лучший пуховик - это шуба!
Сообщение было удалено
А по Вашему шуба это а-ля Баба на самоваре?) Она теплая, просто я стройная)
Сообщение было удалено
Да хорошенькая у вас шкурка! Не парьтесь, носите с чем хотите.
Когда извините все ниже пояса наружу, то это все эти разговоры о тепле - сказки на ночь. Просто хочется походить в норке, признайтесь честно, а на полноценную насобирать не получилось, вон даже на сапоги не осталось.
Сообщение было удалено
Я не собирала, мне мама подарила) А выбрала я ее потому что до колена мне не идет) А сапоги у меня есть, просто достаточно дорогие, жалко) я вещи берегу. Так что не переживайте за меня))
Сообщение было удалено
А я даже и не из России, но русский язык знаю получше некоторых "москвичей". Кстати, как и многие в нашей стране.
Сообщение было удалено
Сапоги дороже шубы? ее ведь не жалко-носите же
Сообщение было удалено
Почитайте пожалуйста мои посты выше, там написано про дороги, лужи, соль)
"да в 20 лет можно все. можно шубу с дутиками, можно хоть с кроссовками. молодость есть молодость, ничем ее не испортишь... иногда так стремно девчонки одеты, но все равно мило..."
С этим и я полностью согласна, сама взяла себе под короткую норковую шубку угги вот классные по ножке на http://trendshoes.ru/ - и очень стильненько смотрятся.
Сообщение было удалено
Дутики тоже бывают не дешевыми. Jog dog например за 12-15 тыщ.