можно ли надеть короткую черную шубу с дутыми сапожками черного цвета? нелепо смотреться не будет? мне 20 лет, если что)
Сообщение было удалено
Я тоже в мужском коллективе - никто не "ржет" над уггами и т.п.
Сообщение было удалено
http://gracebirkin.livejournal.com/?skip=10 это она? я фото так и не нашла (
53, я ж грю, это я двоих особ в одну соединила)))
Грейс Биркин - она ведет какой-то косметический блог, вроде. Тоже очень и очень:)
Нормально. Особенно если комфортно и тепло. Вполне реально сочетать дутики с шубой, другой вопрос, что не любые дутики и не с любой шубой. А всякие понты... повзрослеете - поймете - не на каждый день, иначе нормальной жизни не будет.
Сообщение было удалено
дошло ) Грес Келли да, а вот Биркин мне кажется простоватой, но милой:)
Сообщение было удалено
+много. Одеваться надо по погоде и по удобству. Если я еду в магазин за покупками или побродить где-то в снежную погоду, то я одеваю дутые сапожки и пуховик спортивного кроя. Есть и шуба, и сапоги с каблуком и без, но каждой одежде свое место. Только в деревнях одевают каждый день все самое лучшее что есть и всё сразу. И дутики разные есть, по стоимости не уступают хорошим сапогам.
Сообщение было удалено
Вы хоть кого то кроме себя слышите? Где я написала, что нужно одевать самое лучшие? Я написала, что эта обувь - "дутики" - под шубу НЕ ПОДХОДИТ. И только деревенские так могут вырядиться. Кстати, это вы весь свой зимний гардероб перечислили или может что то упустили?
58, деревенские - это город с каким населением Вы имеете в виду?))) Я вообще слышу довольно часто мнение, что женщине за 30 неприлично носить кеды, например, нужна шуба, к шубе обязательно сапоги на каблуках (элегантно), шапка (тоже элегантная, не божеж мой вязаная и с пумпоном))) и прочее и прочее.
На мой взгляд косность и невозможность пробовать и экспериментировать - она безотносительно города и деревни. Но в "деревне", как вы выразились, модно то, что носит большинство. А большинство носит то, что есть в местных торговых центрах. Местный торговый центр кедиками от Изабель Марант вряд ли торгует...
Ну если как Автор написал, короткая черная шуба и черные дутики, наверное не ужасно.
Сообщение было удалено
В зимнее время очень нелепо смотрятся сапоги на шпильке, особенно если девицы и тети не доставляются к месту на авто, а приходится добираться по обледеневшему асвальту, вот это какое то нелепое зрелище. Такими маленькими шажочками, какая уж в такой походке элегантность, не пойму.
Сообщение было удалено
Вы теоретики про деревни то не рассуждайте, а съездите туда хоть раз, а то зазвездились совсем в московиях. В деревнях людям сапоги дермантиновые не на что купить, не то что шубы. Это из серии нет хлеба-ешьте пирожные. тьфу...
Сообщение было удалено
Абсолютно не хотела не чего такого сказать, я не с Москвы, и как в деревнях я знаю. То, что написано, скорее отвечает мировоззрению людей, а не географическому расположению и густоты населения города/деревни/.
Сообщение было удалено
Про шпильку тож никто не говорил. А вообще видела таких-действительно смешно-как утки))) Но есть же сапоги на маленьком устойчивом каблуке или вообще без оного и смотриться поприличней чем дутики. К тому же я сомневаюсь что девушка с Владивостока пишет, где уже метель и снега по колено. Поднимите руки кто в таких сапогах-дутиках пошел бы на свидание,в кино,в тц в городе? (прогулку за хлебом в соседний магаз я не считаю))))
Я вас умоляю,снег во Владе по пояс)) это ооочень редко,живу здесь. Тут в основном ветра сильные ,а мороз не выше -20, редкость,так что ходить в кпчественных кожанных или замшевых сапогах- не проблема.
Вы теоретики про деревни то не рассуждайте, а съездите туда хоть раз, а то зазвездились совсем в московиях. В деревнях людям сапоги дермантиновые не на что купить, не то что шубы. Это из серии нет хлеба-ешьте пирожные. тьфу...
Я из подмосковья. Но выше уже писала что обую такую обувь (но точно уж не дутики, а унты) только в сильный мороз, но не в -5 и слякоть с кашей, а так же там где много снега и не чистят его. Обувь надо подбирать соответствующую. Конечно если я приеду на дачу на каблуках, а подруга в дутиках таких, то уж точно меня оборжут такую всю "элегантную".
65, 66. я писала, что была несколько лет назад. это был или 2009, или 2010) и мне , даже потом, когда градусник показывал минус 5 , было жутко неуютно и холодно именно из-за ветра и влажности, хотя я привыкла, что зимой минус 30, но у нас сухо и ветров особых нет. я бы пошла. ничего страшного в этом не вижу. только не в дутиках, а в уггах. и мне норм. еще раз. никакие сапоги, даже самые дорогие, не греют так, как это делают угги или унты. но у автора другая проблема - слякоть. так почему бы и нет? потому что это не нравится"стильным" девушкам? а не все ли равно на них, если тебе тепло, хорошо и уютно?
Сообщение было удалено
в минус пять и шуба неуместна.
Ща вы можете меня даже немного возненавидеть, а почему в регионах говорят, например, "я не С Москвы" (вот тут, кстати, несколькими комментами выше, девушка из Подмосковья написала: я ИЗ Подмосковья (а не С Подмосковья)...
Вот реально, откуда это неправильное использование предлога "С", грамматики-то везде одинаковые...
Сообщение было удалено
А у нас ржут) Все коллективы разные.
По теме - да, автор, это смешно выглядит. Хотя смотря какая шуба, конечно. Если не норка и не соболь, то еще худо-бедно... но в любом случае сапоги как у вас уместны разве что на природе, да на горнолыжном курорте.
В слякоть сапоги неуместны, а шуба значит в слякоть самое то? Я вижу что многие напялили шубы уже в +5....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А в столицах то такого не услышишь, правда?
Сообщение было удалено
Потому что тут не консилиум учителей русского языка))))
74, 75 - уже два региональщика))))
Это понятно, что не консилиум, но ОТКУДА ЭТО ПОГОЛОВНОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ "С". Прям как в анекдоте - Я С Москвы. Коренная москвичка, аха.
Сообщение было удалено
И что? К чему это?
Сообщение было удалено
Ну так уже давно шутка, что после "я из Москвы", уточняют, "а в Москву откуда приехали?")
Сообщение было удалено
оно живет там же, где и слово ложить ) хотя не мне людей судить. я пишу безграмотно достаточно часто и ничего поделать с этим не могу... читаю много.
Кстати Asti_Martini - что в п. 74 не так?
И почему жители Питера никогда не козыряют своим "превосходством", хотя они более интеллигентны и воспитаны в массе, чем жители Москвы-по сути той же деревни?
Надо же,ветка то не заглохла!:)Мое мнение:молодым девушкам лет эдак до 30 еще простительно бесвкусно одеваться(о чем и пишет автор-явно для срача:))со стороны можно подумать,что девушка еще глупая,вот и экспериментирует,одевая нелепые наряды:)А вот женщинам солидным уже надо бы быть несколько консервативнее,не напяливать норку с чунями,вечернее бархатное платье с кедами,лыжный костюм с сапогами на шпильках,и т. д.:)Про такую даму уж точно подумают-дура:)
Может это только у нас в России принято "то именно с тем", а если не так - караул. Причем откуда это у нас, врожденный вкус у русских - это абсурд, навязали со всех углов? Скорее всего, потому как приезжаю куда, так мне прямо в глаза бросается, хотя очень не внимательная и не интересует кто в чем одет. Но самый контраст, наверное в Норвегии, так мужчины в кроссовках и деловом костюме повсеместно, бабки уже конкретные с зелеными или розовыми волосами и рюкзаками и много чего с нашей точки зрения несуразного.
Сообщение было удалено
А может мы будем с хорошего пример брать? Я конечно понимаю, что с плохого проще, но все же. Или будем на каждое чучело кивать-вот мол пример свободы и цивилизации?
Сообщение было удалено
цивилизации в таких странах и правда больше. нам у них нужно поучиться. про одеваться.. а вам не кажется, что это личное дело каждого ?)
Сообщение было удалено
Прикиньте за МКАДом тоже есть жизнь)))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если живешь в обществе, то стоит брать во внимание принятые в нем нормы, в рамках разумного конечно. Элементарно-вряд ли вас ждет успех в банковской карьере с розовыми волосами или возьмут работать в салон красоты при запущенном внешнем виде.
Сообщение было удалено
Эдак можно вырезать на *** пару дырок,оголив тем самым ягодицы-и на деловые переговоры:)Представляю,Абрамович пришел на встречу с Путиным в таком наряде:)А что,это его личное дело,как одеваться:)
87,88. не кидайтесьв крайности. девушка спросила всего лишь про дутики и шубку. а вас фантазия вон куда увела. у меня есть один знакомй, который работает в солидной фирме и получает солидное жалование. по выходным он одет как рокер 70-х, 80-х и туловище у него все обколото. и он не ходит так на работу, а тату прячет по хорошим костюмом. оно и понятно. а как он выглядит в свое нерабочее время, никого волновать не должно.
Сообщение было удалено
И кстати про цивилизации-мы не в том берем пример. Например, был статья о том, что в центре Москвы запретят парковку до 20 00, и я почитала комменты-"я что должна пешком идти от парковки 200м??" (всего 200 м!), "власти виноваты, что мне машину деть некуда-буду ставить на тротуар" (и плевать что бабушке на тротуаре тяжело обходить машины) и т.д. А в цивилизации-запрещено, значит запрещено и топают пешком и 200м и 500м, и на метро ездят без понтов, и если вы там запретесь на машине в газон-тут же 10 звонков поступят в полицию, и она среагирует.
Сообщение было удалено
могу сказать за свой город, что парковка "где попало" запрещена, но стоянок, особенно в центре города, нет.я бы и рада протопать этих 200-500 метров, но неоткуда. Власти запретили, а вот куда машины в этом случае ставить, не подумали. и в метро бы поездила, но у нас его нет...
Сообщение было удалено
Коренные жители замкадья (если речь о Моск. области) никогда не говорят "С мЫТИЩ", например.))))
Сообщение было удалено
Ну стиль рокера-металлиста или байкера ведь тоже традиционен.Стиль гламурной блондинки никого не волнует.Когда я иду через город в лес за грибами,на рыбалку-тоже выгляжу стильно.Но когда работяга заходит в переполненый общественный транспорт в той же одежде,что и работает,(например,дизелистом)А толпа начинает вомущаться,на что он с перегаром в дыхании говорит:"не нравится-ездийте на такси",вот тогда задумываешся о этикете в одежде:)Да и если с женой совершаем вечерний прменад по главной улице,то ей,думаю,будет не приятно идти рядом с мужем-лохом в фуфайке и кирзачах,тогда как она одета в норку и кожаные сапоги на высоком каблуке:)
Сообщение было удалено
Вы почему такой трудный?. мы обсуждаем конкретную ситуацию. автор в шубе и сапогах дутиках. да, несколько странно, но ничего страшного нет. вот и все. вид рокера традиционный? ну-ну.. некоторые до сих пор пальцем тыкают. вот им уж точно этикету нужно поучиться.
кстати, 94, думаю вашей жене будет гораздо неприятнее, если она узнает, что вы ей изменяете.
Сообщение было удалено
93
Сообщение было удалено
Да если она и узнает,то у меня есть один козырь:)Ей очень нравится мой элегантный стиль одежды и только за мой вкус в одежде готова все прощать:)
Так что Ваша пикировка не удалась:)
Сообщение было удалено
видите. Вам ведь все равно, что я считаю Вас плохим человеком. а мне все равно, что я надела угги и кто-то вроде Вас на меня косо посмотрел.
Сообщение было удалено
Ну и по каким критериям Вы определили,что я плохой человек?:)Я про Вас думаю,что Вы хороший человек.И не косо посмотрел,а с ироничной улыбкой в душе:)Бесвкусно одетые люди,знаете ли,радуют глаз и поднимают настроение:)
Сообщение было удалено
Вы изменяете жене. разве непонятно. для Вас это норма, для меня признак червоточины. Многим людям стоит больше заботиться о моральном облике, чем о внешнем. Вы серьезно замечаете кто как одет?
Сообщение было удалено
Ааааа,Вы морализатор?Жаль:(Лучше говорить о вкусах и стилях в одежде-то есть по теме.