Согласны ли вы с этим утверждением?
высокие так уродливо выглядят.динозавры какие то доисторические.
Мчим
Девушек под 180 и выше лично мне жаль.Они такие неуклюжие,некультяпистые,одежда на них смотрится смешно,рукава до конца руки не дотягивают или джинсы выше щиколотки заканчиваются.Еще и в уродской обуви им ходить приходится,так как напялить каблуки с таким ростом-смех просто.
Сообщение было удалено
Так уё*****ще -это как раз ты, раз притчей во языцех стала на форуме.Сидишь тут с момента основания форума и одно и то же строчишь.Так как ты-неуклюжая шпала теряешься на фоне фигуристой миниатюрной изящной красотки.На тебя, гром-бабу никто и не взглянет, когда рядом красивая малышка.Причем писали выше, что ты уже старая, пора бы побороть свои комплексы.Или за длинножоппых дочек обидно?
Сообщение было удалено
Не ***, ты тоже максимум 160, а возомнила, что 174!
Сообщение было удалено
😹😹😹Так и есть.Причем в новостях,кто короны взял на мисс мира и вселенная в 2017,там у одной таааак бомбило.Типо как это так,да в них и 170 нет,что красивого и т д .Это вот Небось эта каланча и строчила там.А вот представительница от Тайланда,которая на мужика двухметрового похожа,корону не взяла.Так что Гончарова, или как там ее называют , с конкурсами красоты мимо,там длинных уже не жалуют
Сообщение было удалено
Сейчас уже многие и 167-сантиметровых карлицами считают.
Сообщение было удалено
А на вуман всегда так,слонихи пытаются на себя одеяло тянуть,занимаются аутотренингом и думают,что от того,что они на форуме гадость написали,кто-то станет их гигантский рост красотой неземной считать.Уж коль они б так думали,им бы было фиолетово кто что про их рост думает
Сообщение было удалено
Так высокие всегда нападают на низких потому что им можно, они ж высокие, а вы - низкие. Высоким можно хоть топтать низких, но никак не наоборот;)
Сообщение было удалено
Так высокие всегда нападают на низких потому что им можно, они ж высокие, а вы - низкие. Высоким можно хоть топтать низких, но никак не наоборот;)
Сообщение было удалено
Ага,держи карман шире.166-средний женский рост.167 карликом может быть разве что в мечтах дылды какой-нибудь
Сообщение было удалено
Ну вообще да,большие всегда маленьких обижают))))
Хочешь быть высокой - считай себя высокой, хочешь быть низкой - считай себя низкой, рост - это самовнушение и внушение и не более того, разница всегда лишь в нашем воображении (ее нет). Не хотите, не верьте, я никого не заставляю мне верить.
Сообщение было удалено
Это потому что им можно. Они же высокие, им все можно. Так мне лукАвые мужики сказали: "раз высокая, значит тебе все можно, а если низкая, то всем все можно с тобой делать, хоть ноги о тебя вытирать, хоть убить", это их слова. Верьте, дурочки, верьте.
Сообщение было удалено
Ахахаха,кто только на вуман не заходит
Сообщение было удалено
И вы этим гордитесь?Н-даааа,высокие бабы уже с ума посходили от своих комплексов
Сообщение было удалено
Я гений, а ты низкая лузерша!
Мне кажется, если есть красивое лицо, волосы, гармоничная фигура ну и тд, то при высоком росте девушка будет смотреться эффектнее, чем небольшого роста, а уж если она еще и стильная, тогда вообще отпад. Но все равно важна индивидуальность в каждом человеке.
Сообщение было удалено
Ага,а может Екатерина II или Наполеон.В психушках разве есть интернет?
[quote="Симонетта Веспуччи"]Мне кажется, если есть красивое лицо, волосы, гармоничная фигура ну и тд, то при высоком росте девушка будет смотреться эффектнее, чем небольшого роста, а уж если она еще и стильная, тогда вообще отпад. Но все равно важна индивидуальность в каждом человеке.[/
А мне кажется,что главное фигура и пропорции.Если при этом красивое личико,то девушка уже красотка.Еще когда девушка на каблуках она эффектнее выглядит,но не из-за того,что выше,а просто каблук именно высокий придаёт сексуальности.То есть две девушки на каблуках и без-круче смотрится та,что на каблуках не зависимо от роста.А именно эффектность -это яркие черты лица и идеальная фигура,не худая,а именно формы Красивые.Тогда рост вообще не важен
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Высокие девушки выглядят пугающе. И часто - нелепо.
А мне кажется,что главное фигура и пропорции.Если при этом красивое личико,то девушка уже красотка.Еще когда девушка на каблуках она эффектнее выглядит,но не из-за того,что выше,а просто каблук именно высокий придаёт сексуальности.То есть две девушки на каблуках и без-круче смотрится та,что на каблуках не зависимо от роста.А именно эффектность -это яркие черты лица и идеальная фигура,не худая,а именно формы Красивые.Тогда рост вообще не важен [/quote]
++++++++++При красивой фигуре, пропорциях и лице не важно какой рост.
Сообщение было удалено
Не знаю, тебе виднее, ты ж ебнутая.
Сообщение было удалено
Ебнутая твоя мамашка,а ты-просто психически не здорова
Сообщение было удалено
Ой, да что вы внимание на пррипизднутую обращаете?Очевидно же, что это даун пишет или аутист какой.Вы только ее посты прочтите,адекватный,здоровый человек в жизни такое не напишет, даже если троллит.Так что на больных грех обижаться
Сообщение было удалено
Да кто на неё обижается 😹😹😹Всем понятно,что она еббнутая.Народ просто над ней глумится.Хотя вы правы,над больными нельзя издеваться
Сообщение было удалено
Больная это ты, раз видишь то чего нет. Ты - шизофреничка.
Сообщение было удалено
99,9% людей шизофреники и аутисты и ты одна из них. Вы видите то, чего нет и не видите то, что есть. Могила - ваше последнее пристанище. Так вам и надо!
Сообщение было удалено
А ты разве здорова, раз видишь то, чего нет?)) Я вот невижу то, чего нет, а ты видишь, ну и кто из нас болен!?))
Все равны - это истина, если не хотите, то не верьте, но потом не обижайтесь, если неравенство будет не в вашу пользу.
какие 70)) может быть 10-20?)) у мужчины согласна, а для женщины рост чуть ли не на последнем месте. я среднего роста (170), считаю для девушки такой рост самым удобным, быть выше или ниже не хотела бы, но если б был выбор - красивейшее лицо и идеальная фигура с ростом, скажем, 150 или 180, я бы выбрала это))) а если лицо среднее, фигура средняя или вообще не красивые, то как рост может помочь?))
Сообщение было удалено
+++
в точку!
При прочих равных высокая девушка смотрится эффектнее - это аксиома.
Но если у низкой есть индивидуальность и отсутствуют комплексы, то и на нее обратят внимание.
Просто тут сидит одна кракозябра, которой комплексы жить не дают уже, видимо, много лет, т.к. она ссылается на какие-то посты о Гончаровой , видимо, из предыдущих подобных тем, из которых она не вылазит, и думает, что ей отвечает один и тот же человек на протяжении многих лет))) у нее в голове не укладывается, что ее оппонентами могут быть многие люди...кстати, Гончарова - удачный пример высокой красивой женщины, из-за которой высокоранговые мужчины дрались на дуэли, она вошла в историю как роковая женщина и красавица, нравится это кому-то или нет:) При этом я не говорю что невысокие не могут нравится - могут, и тому полно примеров. Но не в том случае, когда речь идет о злобной закомплексованной т етке.
Сообщение было удалено
Ну это ты так думаешь, что девушка высокая и что она смотрится эффектнее, на самом деле твои глаза в ***!
Сообщение было удалено
Ты одна сплошная *** выделяющая тонны ***.
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь, а на самом деле у тебя вообще нет роста!
Девушки, сколько же вы будете еще мериться своими сантиметрами? Есть женщины красивые, некрасивые и симпатичные И то каждому свое. Вкус у всех разный. А что касается роста ... У высоких больший выбор работы, наверное... Хотя не уверена. Маленькая не пойдет в модели, высокая в профессиональные жокеи ) В балет уже берут волочковых, но все же малышкам проще. Но у малышек есть неоспоримый плюс : выбор мужчин у них больше. Высокие часто выбирают малышек, а коротышки еще подумают прежде чем подойти к высокой девушке ))
Сообщение было удалено
Аааааа,😹😹😹😹Все-таки она не удержалась,призналась,что эт она и есть-фанатка Гончаровой))))Ну так правы были люди выше,что писали,что есть одна йоббнутая длинномордая стропила,которая тут одно и то же строчит.Теперь всем понятно,кого имели в виду.
[quote="Гость" message_id="64051114"] +++ в точку! При прочих равных высокая девушка смотрится эффектнее - это аксиома. Но если у низкой есть индивидуальность и отсутствуют комплексы, то и на нее обратят внимание. При этом я не говорю что невысокие не могут нравится - могут, и тому полно примеров. Но не в том случае, когда речь идет о злобной закомплексованной т етке.
Мимо.При прочих равных посмотрят на ту,у кого сиськи больше и внешность ярче, кто сексуальнее.А хорошо сложены чаще всего девушки среднего роста,а не под 180-это аксиома.Но если у высокой есть хорошие пропорции и она не сгорбленная сутулая доходяга, либо баба-гром,то и на нее обратят внимание.Но не в том случае, когда речь идет о злобной закомплексованной тетке
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Просто тут сидит одна кракозябра, которой комплексы жить не дают уже, видимо, много лет, т.к. она ссылается на какие-то посты о Гончаровой , видимо, из предыдущих подобных тем, из которых она не вылазит, и думает, что ей отвечает один и тот же человек на протяжении многих лет))) у нее в голове не укладывается, что ее оппонентами могут быть многие люди...кстати, Гончарова - удачный пример высокой красивой женщины, из-за которой высокоранговые мужчины дрались на дуэли, она вошла в историю как роковая женщина и красавица, нравится это кому-то или нет:)
____________________________________-
Жалкая попытка ущербной оправдаться.Я еще перед праздниками заходила, тут по ходу теБя как раз обсуждали и ники были с разными циферками,так что "Просто тут сидит одна кракозябра, которой комплексы жить не дают уже, видимо, много лет,, видимо, из предыдущих подобных тем, из которых она не вылазит"-это ТЫ,раз тебя здесь узнают по подобным постам однообразным.Ты вон опять не удержалась и снова написала про какую-то Гончарову,тем самым снова выставив себя на всеобщее посмешище
Сообщение было удалено
Грубо, но в точку
Сообщение было удалено
Ахах, так она еще и такая бестолковая, что хватило мозгов оправдываться,мол,видимо, кто-то писал))))И тут же снова строчит про какую-то Гончарову.А-то мы такие недалекие, поверим, что это разные люди.*** у тетки крыша потекла,сидит годами в одинаковых темах,так еще и пишет одно и то же
Сообщение было удалено
Какую-то Гончарову?Да как вы посмели?Сейчас прибежит двухметровая,напишет про балы и императоров😹😹😹Ждите🙈🙈🙈😆😆😆
_____________________ Мимо.При прочих равных посмотрят на ту,у кого сиськи больше и внешность ярче, кто сексуальнее.А хорошо сложены чаще всего девушки среднего роста,а не под 180-это аксиома.Но если у высокой есть хорошие пропорции и она не сгорбленная сутулая доходяга, либо баба-гром,то и на нее обратят внимание.Но не в том случае, когда речь идет о злобной закомплексованной тетке[/
Ахах,давайте теперь сиськами меряться.Хотя,согласна,что фигура важна оооочень,а не рост,От мужчин частенько слышишь типо Вау,какие сиссськи или ваууу какая попка.Но чтоб вау какой у тебя высокий рост-никогда они такого не скажут,так как всем похх
Сообщение было удалено
)))))Пусть пишет,плевать на нее
Сообщение было удалено
Блин, кракозябры даже и не пытаются отрицать, что сидят тут годами на этих ветках и самоутверждаются, денно и нощно)) и даже глубокой ночью строчат, т.к. больше заняться нечем)) и про Гончарову вспомнили, из разных веток двух-трехлетней давности - достаточно забить в поисковике)) расписались в своих комплексах))
Сообщение было удалено
не мои, а твои)) а что смотрится эффектнее - это факт. Самый наглядный пример - это Водянова. Она, мягко говоря, не красавица. Лицо далеко от совершенства. Но высокая и пропорции фигуры хорошие. Если бы при тех же пропорциях она была меньше - ниже, скажем, на голову, - то ничего бы в ее жизни не случилось. Так бы она и торговала на рынке в своем Нижнем Новгороде. Не было бы ни модельного агентства, ни фотосессии в журнале Elle, ни участия в показах Calvin Klein и Gucci. Не было бы мировой славы, участия в "Битве Титанов " и пр. и пр. И, конечно же, не привлекла бы она внимание английского лорда Джастина Портмана. И т.д. и т.п. Именно высокий рост был той важной деталью, которая выделила ее из серой массы. Поскольку, повторяю, красотой лица она похвастаться не могла. Глупо отрицать очевидное.
Сообщение было удалено
Мимо. При прочих равных посмотрят на ту, у кого силуэт стройнее и красивее походка. Высокую и длинноногую видно издалека. а какие там с иськи - только вблизи. Кстати, размер сисек никак не зависит от роста. Сколько низкорослых плоскодонок подросткового вида, не поймешь, женщина или парень-подросток, - полно. Никакого вида. В то же время есть высокие и сисястые, тут уж мимо не пройдут)) И при прочих равных опять же сначала посмотрят на высокую:)
Сообщение было удалено
Ахахаха,ещё и в поисковик пошла забивать там что-то.Тетке комплексы жить не дают,из тем про рост не вылазиет)))))
Сообщение было удалено
Ааааа,ржу в голос. Слушай,у тя Реально зайоб на росте.Писать,что она стала моделью именно из-за роста-бред.Че ж ты не стала,раз рост у тя за 180?Да потому что из-за одного роста никто в модели не возьмёт.И нах ты себя успокаиваешь,что в подиумные модели берут высоких?Посмотри последние показы Диор и Якобс,там откровенные уродины шагают,на которых просто одежду повесили.Чего не скажешь о фото моделях,где рост не важен,а важна красота фигуры и личика