Согласны ли вы с этим утверждением?
Сообщение было удалено
Ты двухметровая дылда,фуууу такой быть
Над высокими и средними не насмехаются в отличие от низких, а низкие у мужиков исключительно для орального секса, ты страхоебина 160-сантиметровая, на твоей тупой башке стоит кружка с пивом 100%.
Сообщение было удалено
++++++++Этот длинный ***-*** никто не трррахает,так как она страхолюдина-жирафа,вот ее и бомбит от гармонично сложенных девушек
Сообщение было удалено
+++++++Фигурка песочные часы и рост 160-170-идеал
Сообщение было удалено
Ты писала,что твоей мамашке 70,то есть она тебя в 43 родила?Ну тогда понятно,почему ты такая отсталая жирафа
Сообщение было удалено
160-164 см. это карлики, от 165 см. ещё более-менее, ниже 165 см. - карлики и это опять таки не моё мнение.
Сообщение было удалено
Хаха,над высокими не насмехаются?Вспомни детство своё,как тебя унижали,что ты каланча и стропила уйобанная.160 -это ближе к среднему идеальному женскому росту в 165 см,а вот тебе с твоими 180-190 остаётся только рельсы класть да лампочки вкручивать ,страхххуебина
[quote="Гость"]160-164 см. это карлики, от 165 см. ещё более-менее, ниже 165 см. - карлики и это опять таки не моё мнение.[/
Карлики это менее 147 см и это мнение ученых,а не закомплексованной дылды с анонимного форума А выше 160,ниже 170-идеальный женский рост.Так что утрись,переросток
Не моя заслуга, но очень благодарна за хорошие гены. Рост 172.
Хорошая внешность, красивая фигура, рост 168- 175 это идеал.
Девушки ниже 165 вызывают лично у меня жалость. На них даже одежда не смотрится.
Сообщение было удалено
Чего?????Если 160-карлик, то 170 см-тогда дылда-гигант
Сообщение было удалено
А у меня вызывают жалость девушки выше 170,они неуклюжие, с плечами мужицкими, ступня крупная, зачастую грудная клетка широкая.Ну и каблуки себе высокие позволить не могут, комплексуют, так как выше многих мужчин становятся.Одежду женственную очень высокие тоже позволить не могут, постоянно на спорте или кэжл одеваются.Имхо женственно это до 170 см.Ниже 160-как ребенок
Те кто пишет что высокие комплексуют - ошибаются.
Комплексуют может те кто прям под 180.
Лично у меня был совсем малюсенький комплекс лет в 16. В школе. Я была 170. И лучшие подруги в классе были намного ниже.
Но уже в 17- 18 подрабатывала в модельном агенстве и этот комплекс испарился потому что там я была ниже всех))))
Сообщение было удалено
160-164 - карлик, а 170 средний рост.
Сообщение было удалено
++++++++Ну вот именно такие,как вы описали,и гонят тут на миниатюрных куколок.Высокой и красивой это не надо.А вот длинным закомплексованным оглоблям красотки 160-165 прям жить спокойно не дают
Сообщение было удалено
Средний рост 160-165,170-выше среднего,150-155 низкий 147-карлик 190- гигантизм
Сообщение было удалено
Нет, не гены, а самовнушение. Вы и низкой можете легко быть. Считайте себя низкой и готово!
Сообщение было удалено
Ага, то есть разница между карликом и средним ростом 5 см?Какая же ты тупая и закомплексоваанная
Сообщение было удалено
Не я так считаю, а почти все люди, ну не карлик, но ниже среднего.
Сообщение было удалено
Слава Богу,что почти все люди-нормальные и никто так не считает.160-чуть ниже среднего,170-чуть выше среднего Пожтому диапазон 160-170-идеален,а вот те,кто ниже 160 и выше 170 обычно очень комплексуют и из-за этого ссссрут на форумах
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ниже 160 см. карлики, а вот выше 170 см. всеми обожаемые дылдочки. Сейчас культ высокого роста. Те, что ниже 165-170 см. на обочине жизни! Это суровая реальность, дорогуша. Хочешь быть любимой - будь высокой иначе с грязью смешают. Не веришь, так я тебя и не заставляю верить. Только больше не спорь, смысла нет.
Сообщение было удалено
Конечно не спорь,смысла нет.Я не ниже 160,так что твои высссеры меня не трогают.Я за объективность.Культа высокого роста давно нет,не фантазируй.Тебе выше уже написали,он в 90-Ых остался,впрочем как и ты,застрявшая в прошлом веке.А твои голословные утверждения лишь подтверждают,что тебя смешивают с грязью из-за того,что ты дылда и тебя всю жизнь гнобят по причине высокого роста.Но поскольку ты на обочине жизни нахххх никому не нужная тебя можно понять
Сообщение было удалено
Выше 170-дылды, а от 160-170-всеми обожаемые миниатюрные куколки.Сейчас культ пропорционального телосложения, .а не длинных мужикоподобных баб.Те, что выше 170-на обочине жизни!Это суровая реальность, дорогуша!Хочешь быть любимой-будь маленькой хрупкой миниатюрной девочкой, а не шпалой.Ведь маленькие созданы для любви, а большие-для работы, иначе с грязью смешают.Не веришь?Не верь, я тебя не заставляю.Только больше не спорь, смысла нет
Сообщение было удалено
160-164 это низкорослость, таких невозможно любить (слова мужчин).
Сообщение было удалено
Нет,это слова закомплексованной длинной невостребованной бабы-дылды
Сообщение было удалено
Ох на свете жить непросто людям маленького роста!
Мать родную продали б за сантиметр роста.
Это про вас, крохи.
323, ты убогая страшна старая бабо-конь,которая мечтала быть пониже, но , увы, раз вымахала ростом с мужика, никак не исправишь.Придется тебе смириться, что ты неуклюжая громоздкая тетка.
Сообщение было удалено
Аххахахахаха,дылдами от любви называют?Ну-ну,тогда 150 от любви лилипутиками называют.С ростом ты мимо,я гораздо выше 155.А вот то,что ты и те,кто тебя родило-гаааавно,факт,с этим не поспоришь
Сообщение было удалено
Ох,как же не свете непросто бабам-дылдам,мать бы продали,чтоб пониже хоть на 1 см быть.Это про тебя и тебе подобным великаншам
Сообщение было удалено
Мужчинки,то бишь неликвиды-может поддерживают.Мужчины достойные-нет
Битва тyпых высоких и тyпыx низких продолжается.
Потому что никакой нормальный человек с хотя бы средним интеллектом не будет спорить из-за такой xеppни, девочки))
Сообщение было удалено
коррекция: ниже 165 - карлицы, а 170-180 - высокие стройняшки, идут по улице - мужики шей сворачивают. рядом семенит коренастая каракатица и комплексует, т.к. на нее даже случайно никто не бросит взгляд. Высоким видным девушкам везде дорога - и в модели, и в конкурсантки на конкурсах красоты. Невзрачную низкоп0пую каракатицу туда не подпустят на пушечный выстрел. Про люовь и работу - неа, это сегодня не актуально. Это написал закомплексованный маленький мужчина:) Сегодня реальность другая: высокие и стройные - для любви, а низкие - для работы. Причем уборщицами и рыночными торговками. не верите? Сходите в макдак и посмотрите, кто там грязь со столов убирает, - как раз те, кто, по вашему мнению, "для любви", т.е. низкоп0пые казашки, таджички и пр., стройные русские красавицы там не работают, а все больше в бентли и роллз-ройсах с богатыми мужиками разъезжают))))
Сообщение было удалено
как раз достойные и выбирают высоких красавиц. Вы в курсе, кто был первым мужем Оксаны Федоровой? А Натальи Водяновой?то-то же))) А на лягушу-квакушу достойный мужчина и не взглянет. Правда жизни.
Сообщение было удалено
х рен тебе, это козявки мать бы продали, чтобы быть хоть на 1 см. повыше, чтобы их хоть кто-то увидел. И операции дорогущие делают по увеличению роста. Иначе так и будут у подножия высоких красавиц прыгать в пыли, никто их и в лупу не увидит.
Сообщение было удалено
Аааааа,так это старая длинная дрочила Гончаровой тут высссирается,тогда понятно)))))Тетка с пожизненным комплексом
Сообщение было удалено
нет, это мы поверили помеси крысы с жабою
кстати, как лошадь, так и жираф - красивые и грациозные животные. В отличие от мерзких приземистых жаб и крыс.
Сообщение было удалено
Ну так тебя,страшную оглоблю,только в Макдак и водят,Вон как ты осведомлена кто там работает.А миниатюрных куколок-красоток в мерсах в хорошие рестораны катают,там тетки вроде тебя тоже столы убирают))))Большие же для работы
Сообщение было удалено
Ну нравится быть жабой и крысой-пожалуйста,мы не против.
Сообщение было удалено
ты о чем, у*****ще? о какой гончаровой? сидишь тут годами и самоутверждаешься, и тебе кажется, что тебе отвечает один человек? срочно к специалисту. Хотя это не лечится ))
Сообщение было удалено
На лягушку вроде тебя не глянет,да.А вот на куколку-стройняшку ещё как.Полно миллиардеров женаты на невысоких и красивых женщинах.Именно женаты,а не просто были первым мужем
Сообщение было удалено
пардон, это тебе нравится быть жабой и крысой. Это мы не против))
Сообщение было удалено
Не пардонь,крыска
Сообщение было удалено
ну так они и были женаты. И не лузеры какие-нибудь, а лорды и владельцы банков)) ну а разводятся все, как высокие, так и низкие. Нет такой статистики, что низкож0пые типа дольше живут с мужьями, как тебе бы того хотелось. Кстати, долгая жизнь с мужем - далеко не гарантия счастливой жизни и отсутстсвия у мужа длинноногой стройногй любовницы. Поброди хотя бы по этому форуму, почитай на эту тему, много интересного узнаешь. Ладно, я пошла спать - муж зовет, а ты, как видно, будешь сидеть здесь до утра))).
Сообщение было удалено
Посмотри кто мужья Шакиры,Лонгории и Хайек,а потом пизззди тут,жирафа длинножоппая.Иди к своему Ваську-нищейоббу,но перед этим поброди по форуму и почитай как бабы типо тебя комплексуют в темах про каблуки и размер ласты
Сообщение было удалено
Коррекция:165-170-идеал.Ниже, если красивое личико и фигура хорошие, тоже как куколки.А если на каблучках, то как статуэточки на подставке.А тети 180 и выше-это уже баба-гора,ничего красивого.Есть пара знакомых такого роста, в 24 выглядят на 30, парней у них нет, жутко комплексуют, сутулятся все время и вечно в гавнотопах ходят.Они, кстати, тоже любительницы к девчонкам ниже придраться и обоссрать их.Убогие, сами же комплексы свои палят
Сообщение было удалено
Нет, это две разные.Та, что из Белоруссии просто психически нездорова, у нее колпак поехал конкретно.Когда тема в популярных была, она там писала, что все равны и что роста не существует))))А вторая, которая поклонница Гончаровой, просто комплексует из-за роста и оставляет посты под копирку.Так как ее запалили с Гончаровой, она теперь про нее не пишет.Думает, не спалилась, но ее бредовые комменты уже все узнают.
Сообщение было удалено
Достойные выбирают достойную.Ну и красивую, конечно, так как выбора у них больше.Рост здесь не при чем
Сообщение было удалено
Ооооо, классика жанра:муж зовет.Слилась и правильно.От тебя небось мужик к миниатюрной красотке ушел, вот у тебя травма на всю жизнь и осталась.
Сообщение было удалено
Причем, заметьте:почитайте последние две страницы:именно высокие нападают на малышек.Это конечно же от того, что они очень в себе уверены))))))
Главное не рост, а пропорции в фигуре. У меня подруга - максимум 160, миниатюрная, красивая. У меня рост 174, но тоже длинноногая, худенькая, вешу меньше 50 кг всегда. И я не считаю, что подруга хуже меня! Мы разные и обе красивые:)