Гость
Статьи
урра!у меня есть шуба!

урра!у меня есть шуба!

Мне 25 лет.с прошлого года начала мечтать о шубе.Наконец то она у меня появилась!!

Аомамэ
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
job

Сообщение было удалено

job

Жесть. Мечтать о мутоновой шубе с прошлого года? Реально тяжелый случай..

но 14 минут(судя по перерыву между вашими комментариями) вы все-таки на нее уделили,и глаз не пожалели)эту тему за 5 минут можно прочесть))))видимо,слюной вся утеклась,читая)сама-то в пуховике драном ходишь,поди...

Гость

Hotela paru interesnih kartinok vilozhit´, ne propustili.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зашла в 3 раз:) откуда Вы знаете какой мы образ жизни ведем?и почему богатые люди вызывают на вумене такую злость? белоника в жж сутками зависает. ну скучно тетке на ее вилле. ) мне тоже бывает скучно... ) тем более сейчас в раше. тут делать ну просто нечего.

Гость

Поздравляю ,мутоновая реально тёплая.

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Так *** й "взаграницы", королевишна))

ПЫСЫ злость вызывают не богатые люди, а такие как ты пустозвонки и тупицы :))

Гость

Поздравляю, автор!!Мечты сбываются!

БаоБаба

гость 109 = газпром ?

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

+10000!!!!!!!!даже отвечать-то ей не хочется)Особенно слово Раша убило)))Сильно,сильно)

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

О, боже. КАК Вас плохо воспитали. фу. скоро полечу. не волнуйтесь так, милая. думаю, что про нервные клетки не стоит Вам напоминать. Помните, дорогая, что ни один воспитанный человек не посягнет на другого.

Давайте добрее

Поздравляю. Животные убиты ради ваших понтов, что может быть прекраснее

Алина

Поздравляю! Надеюсь она будет Вас только радовать!

Мне тоже шубку на днях подарили родители :) жду зиму

Гость
Давайте добрее

Сообщение было удалено

посмотрите,сколько людей убивают,сколько собак на улице покалеченных,кошек!это жизнь.Выживает сильнейший.Люди еще с каменного века в шкуры одевались.И никто не оплакивает норочку и барашка.

Гость

.

Anastasiya

Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

http://vk.com/public48129662

www.bertolettipelliccerie.it

http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..

Инесса

Работа в Москве для девушек. Сеть массажных салонов. Строго без интима. Доход от 4.000 USD в месяц. Проживание предоставляется бесплатное. Подробнее по почте ms.kasting@list.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: