Гость
Статьи
урра!у меня есть шуба!

урра!у меня есть шуба!

Мне 25 лет.с прошлого года начала мечтать о шубе.Наконец то она у меня появилась!!

Аомамэ
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

еще одна косвенная убийца зверей!

Лина
Аомамэ

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Господи, о чём только люди не мечтают... Но с такими пошлыми мечтами (как шубочка из норочки) наверное очень легко живётся. Прямо завидую такой лёгкости бытия)

Гостья
Я такая.

Сообщение было удалено

а вам не кажется, что каждый человек мечтает в меру своих возможностей и потребностей? мечтать о замках , обвешанных золотом могут все - а вот реализовать удается не многим, она свою мечту реализовала

Красненькая
ло

Сообщение было удалено

у меня нет, и что-то не хочется, не очень понимаю ажиотажа вокруг шуб. Я вот короткий пуховик хочу на зиму, чтобы удобно было.

Лина

Сообщение было удалено

а я шубу из горностая хочу, потому что норковая уже есть.... :))))))))))))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Аомамэ

Сообщение было удалено

Убийца ни в чем неповинных зверушек!!!!

_

Ксения

Ухаха,шуба.Нормальному человеку она не нужна.Странные мечты.

Гость

Автор, а вы откуда? У нас в Питере зимой все поголовно ходят в дешевой норке, этим никого не удивишь, они стоят дешевле пуховиков.

ЖИТУХА

Да каждому свое, а у меня норка итальянская дорогая висит в шкафу, просто так "шоб было", а в пуховике удобней и теплей, и не жалко если в супермаркете какой-нибудь урод тележкой сзади пихает. Зверей жалко, думаю, что больше меха не буду покупать, пустая трата денег. Правда от мяса совсем отказаться не могу.

Автор а вас поздравляю, только мечты все-таки должны быть более высокими, например сделать карьеру или спасти мир от рака, тогда у вас будут деньги и на соболей.

Аомамэ
Красненькая

Сообщение было удалено

я в короткой куртке очень мерзну

Аомамэ
Гость

Сообщение было удалено

интересно узнать сколько у вас стоят пуховики и норка?

Аомамэ
ЖИТУХА

Сообщение было удалено

если я мечтала о шубе это не значит что я не хочу построить карьеру

Гость

А я себе куртку из козлика с воротником из черной лисы купила в прошлом году)) Но хожу все равно в пуховике

ИР-КА

Поздравляю!

ТЕПЕРЬ У ВАС ЕСТЬ ОВЦА, ОБРАБОТАННАЯ ФОРМАЛИНОМ !!!

Пусто

25 разве молодая?! Вы себе льстите) по вуманским меркам, вы уже неликвид

Гость
Аомамэ

Сообщение было удалено

А у меня дубленка!!! Та, о которой мечтала!!!

Шубы ДОСТАЛИ!!!

Гость

поздравляю вас с покупкой, носите с удовольствием. Блин сама сегодня радостная какая то, шлялась по магазинам, напокупала одежек, все нравиться, наконец зима у нас настала)

Гость
Аомамэ

Сообщение было удалено

купила на аукционе. дорогую шубу. вашей дешевкой даже хвататься бы не стала) приятного дня)

Гость

не могу не спросить - реально есть кто-то, кому нравится мутон? я к шубам вообще равнодушна, в дубленках хожу, но всегда искренне с детства считала мутон бабским уродством.

не думала что о нем мечтают, думала покупают моет быть потому что супертеплый и супердешевый или по какой-то еще причине. Ну типа как валенки раньше наши родители в ссср покупали ведь не для красоты, а потому что тепло, дешево и достать без проблем можно было, не то что сапоги урвать.

Гость
Special K

Сообщение было удалено

Оч хороший теплый мех!

незабудка 321

Ну вообще то,мутон разный бывает!И фасоны изменились со времен нашей бабушки!И полно молодежных моделей и многие не хуже дубленок выгледят.Я вот хочу мутон в поперечную полоску,недавно такой появился в продаже)Норка дорого,дубленка уже есть..думала про бобрик,но мех совсем не ноский у него..А автора поздравляю!!!Носите и никого не слушайте!

Гость
незабудка 321

Сообщение было удалено

покажите то что вам нравится из мутона. я честно в этом году обошла все магазины и опять купила дубленку с длинным мехом. мутон сам по себе кажется некрасивым плюшем как для игрушек, независимо от фасона шубы

Гость

Мне нравится сам мутон очень, мех достойный-теплый, ноский, бархатистый, но шьют действительно уродство в основном. Еще люблю красную лису, вообще длинный мех. Но он редко кому идет. От норки уже тошнит нереально, от любой.

Неумеха
Я такая.

Сообщение было удалено

Вы простите конечно, но каждый сам решает о чем ему мечтать!;))) автор поздравляю

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

20 лет в мутоне это тоска и безысходность. а не мечта.

Жан Клод Вам Не Дам

по поводу отстоя) отстой здесь те кто кидают понты, а на самом деле ничего из себя не представляют и за лишние 200 руб удавятся. а человек реально рад покупке, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям. тетеньки пустозвонки с вумэна, ну вы кого обманываете по поводу своей крутизны?) самих себя....

Гость

А мне два года назад родители подарили норковую шубку,в том году муж купил удлиненную черную дубленку с широким поясом и капюшоном,в этом году собираемся взять укороченную спортивную дубленочку,чтоб удобно было с ребенком гулять.Живу на Урале,по-этому рассказами об убитых животных меня не переубедить....У нас -20 - тепло считается,все рады такой температуре))....А всю зиму такие морозы долбят,что мало не покажется.

Автор,поздравляю вас!!Это вещь,так вещь!Не то что пуховики всякие,которые колом на морозе встают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как в лужу пернула,ей богу...

Жан Клод Вам Не Дам

да уж, на аукционе жешь купила то! купеческая дочь! а трусель дранные тоже на молотке покупаешь или по наследству?))

незабудка 321

Мне нравиться несколько мутоновых шубок у нас в салоне(я работаю там)).К слову,в том году ничего не понравилось вообще,а в этом модели поинтереснее и с каждым годом так!В яндексе таких моделей не нашла.Коротко:поперечные полоски( как сейчас модно на норке и бобрике),воротник стойка,модель прямая и строгого кроя,а на одном варианте еще и рукав норкой отделан и замочек,т.е.отстегивается до локтя и можно с длинными перчатками носить.

незабудка 321

Дубленку тоже покупала в том году,но надоест она мне за зиму....вот думаю о шубе!И никогда мне мутон не нравился,а тут померила и очень даже))

Шайба

насосала!

ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

оставь горностая в покое, он очень маленький. предсталяешь сколько их надо убить, чтоб сшить тебе шубу?!!

Катроныч

А у меня три норки разной длины и еще чернобурка! Завидуйте мне все!

Умничка!!! Рада за тебя! Носи с удовольствием! Пусть жопку греет!

Аомамэ
Анонимка 5

Сообщение было удалено

Спасибо)

Аомамэ
Катроныч

Сообщение было удалено

Завидую белой завистью)

Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Аомамэ

думаю для моего возраста мутон норм,

Не слушайте.. У людей хара

Согласна. Я вот тоже сегодня шубу купила :) Зашла на форум полистать темы про шубы, наткнулась на эту... Куча ***, простите... Автор, не слушайте Вы ни кого! Не омрачайте себе настроение чьими-то ядовитыми комментариями... С рынка, не с рынка, мутон, не мутон... Те, кто пишет эту дрянь - наверняка ходят в пуховиках, мечтая о норке... xd Вы мечтали - получили!! Начнете мечтать о норковой - получите норковую!! Я тоже начинала с мутоновой, а сейчас третья норковая... За Вас искренне рада, потому, что знаю, сколько радости доставляют эти "меховые" покупки... И конечно, это не главная мечта (как тут некоторые посчитали...), но если исполнение этого, пусть даже маленького, желания доставляет мне радость - почему бы и нет. :) Удачи Вам!

Абсолют
незабудка 321

Сообщение было удалено

Незабудка, раз ты работаешь в салоне, ты неверно спец. Подскажи мне, пж. Норка, поперечка, короткая (вариант авто), прямая, рукав 3/4, воротник (хрен знает, как называется, ну так, как будто он отсутствует (типа от плеча к плечу), без капюшона. Цвет не совсем белый (типа, как перламутровый чтоли?) Как модель?

гость

Автор. Вам нужно выпить за шубу чтобы носилась в удовольствие:-)

Я так всегда делаю. Помогает:-)

Гость
Жан Клод Вам Не Дам

Сообщение было удалено

есть известные на весь мир меховые аукционы. там продают исключительно качественный и дорогой мех. Если Вас интересуют мои "труселя", то покупаю их в Виктория сикрет. очень люблю их белье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вся такая золотая и продвинутая по 10 раз в одну и ту же тему заходишь на женском сайте-сплетнице))))ой,я не могу!!!!!!!дамы,который мех на аукционах покупают ,немного другой образ жизни ведут)))))сидишь поди в хрущебе за уралом,насмотрелась передач про жен олигархов,и у самой фантазия разыгралась...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дураааа! :))))

"Хватайся". Смотри, как бы не осыпалась твоя шуба (с таким-то твоим говнецом)...

незабудка 321

Абсолют ,модель не палохая!У нас такие как раз завезли недавно,в том году вообще поперечка разной длинны в моду вошла,так что пока не устарела!))Классно смотриться такая модель с перчатками до локтя!Но у меня лично,широкие плечи и я в белой короткой поперечке с 3 четверти рукавом смотрелась как белый квадрат(долго ражли с девченками на работе))))Так что к фигуре подбирайте!А насчет цвета я не поняла...У нас была белая,сильвер и жемчужная.Так вот,жемчужная это желтовато-белая,смотриться как пожелтевшая,выгоревшая белая норка...На мой взгляд)

Аста

Почитайте "Альтиста Данилова" Орлова (эпизод с шубой Муравлевых). "Шубa у Мурaвлевых былa роскошнaя, колонковaя, с черными полоскaми судьбы нa коричневой глaди, купленнaя зa шестьсот трудовых рублей у Тaмaриной сослуживицы Инны Яковлевны Ольгиной. Деятельность семьи Мурaвлевых в последние полгодa опрaвдaлa покупку шубы, Мурaвлевы гордились ею, сaм Виктор Михaйлович Мурaвлев дaже и в жaркие дни с охотой выгуливaл шубу нa бaлконе, проветривaя и ее и себя и т.д. ..."

Абсолют
незабудка 321

Сообщение было удалено

Я забыла указать, что она не однотонная. Перламутровый цвет скорее похож на жемчужный, но поперечные швы и еще некоторое расстояние от швов другого цвета - типа сильвера ))))

Спасибо, что разъяснила!

незабудка 321

Пожалуйста))Ни разу не видела такого цвета,но думаю что очень красиво и не обычно ваша шубка выглядит!

job
Аомамэ

Сообщение было удалено

Жесть. Мечтать о мутоновой шубе с прошлого года? Реально тяжелый случай..

job

Автор читать тему не интересно. Ваша мутоновая шуба не стоит того, чтоб я портила глаза, читая вашу тему.

Валери

Поздравляю! Очень рада за Вас!