Мне 25 лет.с прошлого года начала мечтать о шубе.Наконец то она у меня появилась!!
еще одна косвенная убийца зверей!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Господи, о чём только люди не мечтают... Но с такими пошлыми мечтами (как шубочка из норочки) наверное очень легко живётся. Прямо завидую такой лёгкости бытия)
Сообщение было удалено
а вам не кажется, что каждый человек мечтает в меру своих возможностей и потребностей? мечтать о замках , обвешанных золотом могут все - а вот реализовать удается не многим, она свою мечту реализовала
Сообщение было удалено
у меня нет, и что-то не хочется, не очень понимаю ажиотажа вокруг шуб. Я вот короткий пуховик хочу на зиму, чтобы удобно было.
Сообщение было удалено
а я шубу из горностая хочу, потому что норковая уже есть.... :))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Убийца ни в чем неповинных зверушек!!!!
_
Ухаха,шуба.Нормальному человеку она не нужна.Странные мечты.
Автор, а вы откуда? У нас в Питере зимой все поголовно ходят в дешевой норке, этим никого не удивишь, они стоят дешевле пуховиков.
Да каждому свое, а у меня норка итальянская дорогая висит в шкафу, просто так "шоб было", а в пуховике удобней и теплей, и не жалко если в супермаркете какой-нибудь урод тележкой сзади пихает. Зверей жалко, думаю, что больше меха не буду покупать, пустая трата денег. Правда от мяса совсем отказаться не могу.
Автор а вас поздравляю, только мечты все-таки должны быть более высокими, например сделать карьеру или спасти мир от рака, тогда у вас будут деньги и на соболей.
Сообщение было удалено
я в короткой куртке очень мерзну
Сообщение было удалено
интересно узнать сколько у вас стоят пуховики и норка?
Сообщение было удалено
если я мечтала о шубе это не значит что я не хочу построить карьеру
А я себе куртку из козлика с воротником из черной лисы купила в прошлом году)) Но хожу все равно в пуховике
Поздравляю!
ТЕПЕРЬ У ВАС ЕСТЬ ОВЦА, ОБРАБОТАННАЯ ФОРМАЛИНОМ !!!
25 разве молодая?! Вы себе льстите) по вуманским меркам, вы уже неликвид
Сообщение было удалено
А у меня дубленка!!! Та, о которой мечтала!!!
Шубы ДОСТАЛИ!!!
поздравляю вас с покупкой, носите с удовольствием. Блин сама сегодня радостная какая то, шлялась по магазинам, напокупала одежек, все нравиться, наконец зима у нас настала)
Сообщение было удалено
купила на аукционе. дорогую шубу. вашей дешевкой даже хвататься бы не стала) приятного дня)
не могу не спросить - реально есть кто-то, кому нравится мутон? я к шубам вообще равнодушна, в дубленках хожу, но всегда искренне с детства считала мутон бабским уродством.
не думала что о нем мечтают, думала покупают моет быть потому что супертеплый и супердешевый или по какой-то еще причине. Ну типа как валенки раньше наши родители в ссср покупали ведь не для красоты, а потому что тепло, дешево и достать без проблем можно было, не то что сапоги урвать.
Сообщение было удалено
Оч хороший теплый мех!
Ну вообще то,мутон разный бывает!И фасоны изменились со времен нашей бабушки!И полно молодежных моделей и многие не хуже дубленок выгледят.Я вот хочу мутон в поперечную полоску,недавно такой появился в продаже)Норка дорого,дубленка уже есть..думала про бобрик,но мех совсем не ноский у него..А автора поздравляю!!!Носите и никого не слушайте!
Сообщение было удалено
покажите то что вам нравится из мутона. я честно в этом году обошла все магазины и опять купила дубленку с длинным мехом. мутон сам по себе кажется некрасивым плюшем как для игрушек, независимо от фасона шубы
Мне нравится сам мутон очень, мех достойный-теплый, ноский, бархатистый, но шьют действительно уродство в основном. Еще люблю красную лису, вообще длинный мех. Но он редко кому идет. От норки уже тошнит нереально, от любой.
Сообщение было удалено
Вы простите конечно, но каждый сам решает о чем ему мечтать!;))) автор поздравляю
Сообщение было удалено
20 лет в мутоне это тоска и безысходность. а не мечта.
по поводу отстоя) отстой здесь те кто кидают понты, а на самом деле ничего из себя не представляют и за лишние 200 руб удавятся. а человек реально рад покупке, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям. тетеньки пустозвонки с вумэна, ну вы кого обманываете по поводу своей крутизны?) самих себя....
А мне два года назад родители подарили норковую шубку,в том году муж купил удлиненную черную дубленку с широким поясом и капюшоном,в этом году собираемся взять укороченную спортивную дубленочку,чтоб удобно было с ребенком гулять.Живу на Урале,по-этому рассказами об убитых животных меня не переубедить....У нас -20 - тепло считается,все рады такой температуре))....А всю зиму такие морозы долбят,что мало не покажется.
Автор,поздравляю вас!!Это вещь,так вещь!Не то что пуховики всякие,которые колом на морозе встают!
Сообщение было удалено
как в лужу пернула,ей богу...
да уж, на аукционе жешь купила то! купеческая дочь! а трусель дранные тоже на молотке покупаешь или по наследству?))
Мне нравиться несколько мутоновых шубок у нас в салоне(я работаю там)).К слову,в том году ничего не понравилось вообще,а в этом модели поинтереснее и с каждым годом так!В яндексе таких моделей не нашла.Коротко:поперечные полоски( как сейчас модно на норке и бобрике),воротник стойка,модель прямая и строгого кроя,а на одном варианте еще и рукав норкой отделан и замочек,т.е.отстегивается до локтя и можно с длинными перчатками носить.
Дубленку тоже покупала в том году,но надоест она мне за зиму....вот думаю о шубе!И никогда мне мутон не нравился,а тут померила и очень даже))
насосала!
Сообщение было удалено
оставь горностая в покое, он очень маленький. предсталяешь сколько их надо убить, чтоб сшить тебе шубу?!!
А у меня три норки разной длины и еще чернобурка! Завидуйте мне все!
Умничка!!! Рада за тебя! Носи с удовольствием! Пусть жопку греет!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью)
Сообщение было удалено
думаю для моего возраста мутон норм,
Не слушайте.. У людей хара
Согласна. Я вот тоже сегодня шубу купила :) Зашла на форум полистать темы про шубы, наткнулась на эту... Куча ***, простите... Автор, не слушайте Вы ни кого! Не омрачайте себе настроение чьими-то ядовитыми комментариями... С рынка, не с рынка, мутон, не мутон... Те, кто пишет эту дрянь - наверняка ходят в пуховиках, мечтая о норке... xd Вы мечтали - получили!! Начнете мечтать о норковой - получите норковую!! Я тоже начинала с мутоновой, а сейчас третья норковая... За Вас искренне рада, потому, что знаю, сколько радости доставляют эти "меховые" покупки... И конечно, это не главная мечта (как тут некоторые посчитали...), но если исполнение этого, пусть даже маленького, желания доставляет мне радость - почему бы и нет. :) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Незабудка, раз ты работаешь в салоне, ты неверно спец. Подскажи мне, пж. Норка, поперечка, короткая (вариант авто), прямая, рукав 3/4, воротник (хрен знает, как называется, ну так, как будто он отсутствует (типа от плеча к плечу), без капюшона. Цвет не совсем белый (типа, как перламутровый чтоли?) Как модель?
Автор. Вам нужно выпить за шубу чтобы носилась в удовольствие:-)
Я так всегда делаю. Помогает:-)
Сообщение было удалено
есть известные на весь мир меховые аукционы. там продают исключительно качественный и дорогой мех. Если Вас интересуют мои "труселя", то покупаю их в Виктория сикрет. очень люблю их белье.
Сообщение было удалено
а вся такая золотая и продвинутая по 10 раз в одну и ту же тему заходишь на женском сайте-сплетнице))))ой,я не могу!!!!!!!дамы,который мех на аукционах покупают ,немного другой образ жизни ведут)))))сидишь поди в хрущебе за уралом,насмотрелась передач про жен олигархов,и у самой фантазия разыгралась...)
Сообщение было удалено
Дураааа! :))))
"Хватайся". Смотри, как бы не осыпалась твоя шуба (с таким-то твоим говнецом)...
Абсолют ,модель не палохая!У нас такие как раз завезли недавно,в том году вообще поперечка разной длинны в моду вошла,так что пока не устарела!))Классно смотриться такая модель с перчатками до локтя!Но у меня лично,широкие плечи и я в белой короткой поперечке с 3 четверти рукавом смотрелась как белый квадрат(долго ражли с девченками на работе))))Так что к фигуре подбирайте!А насчет цвета я не поняла...У нас была белая,сильвер и жемчужная.Так вот,жемчужная это желтовато-белая,смотриться как пожелтевшая,выгоревшая белая норка...На мой взгляд)
Почитайте "Альтиста Данилова" Орлова (эпизод с шубой Муравлевых). "Шубa у Мурaвлевых былa роскошнaя, колонковaя, с черными полоскaми судьбы нa коричневой глaди, купленнaя зa шестьсот трудовых рублей у Тaмaриной сослуживицы Инны Яковлевны Ольгиной. Деятельность семьи Мурaвлевых в последние полгодa опрaвдaлa покупку шубы, Мурaвлевы гордились ею, сaм Виктор Михaйлович Мурaвлев дaже и в жaркие дни с охотой выгуливaл шубу нa бaлконе, проветривaя и ее и себя и т.д. ..."
Сообщение было удалено
Я забыла указать, что она не однотонная. Перламутровый цвет скорее похож на жемчужный, но поперечные швы и еще некоторое расстояние от швов другого цвета - типа сильвера ))))
Спасибо, что разъяснила!
Пожалуйста))Ни разу не видела такого цвета,но думаю что очень красиво и не обычно ваша шубка выглядит!
Сообщение было удалено
Жесть. Мечтать о мутоновой шубе с прошлого года? Реально тяжелый случай..
Автор читать тему не интересно. Ваша мутоновая шуба не стоит того, чтоб я портила глаза, читая вашу тему.
Поздравляю! Очень рада за Вас!