Гость
Статьи
Люди в пуховиках и …

Люди в пуховиках и дубленках... кто они?!

Живу в СПб, последние несколько дней температура +8.
Вижу на улицах людей в пуховиках, часто теплых зимних по колено, в теплых шапках, в высоких сапогах.Вчера в магазине передо мной стояла …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Холодно в москве,я летом в августе ходила в шубе,до 16 градусов ,без дождя шуба в самый раз ,причём длиная ,в короткой холодно.Потом удобно на платье сразу шубу,на голову надо одеть.Причём в норке длиной холодно ходить даже в октябре,в Рыси -не замёрзнешь,соболя длинного к сожалению пока нет.

Я не мерзну,зато остальные все мёрзнут и это видно и дамы и мужчины.Лучше жарко ,чем холодно. Посмотрите кино,даже в пустыне в шубе ходят,потому что не хотят мёрзнуть. В Европе,Сша в мехах ходят до 20.

Зато в России рады все раздеться.

Гость

Автор, а какое вам дело? Я вот мерзлячка жуткая, мне не холодно, только когда 40 градусов тепла. Болею от осени до весны. и одеваюсь тепло. даже летом всегда беру с собой какую-нибудь курточку или кофточку. ноги , ступни всегда ледяные, руки тоже. ну какое вам дело до чужого теплообмена?

Лиа

Может у них только зимняя и летняя одежда есть. Я кстати на днях девушку в балетках видела,что на это тогда можно сказать?

ветвь
Лиа

Сообщение было удалено

А в чем сейчас еще ходить? В кожаных балетках - самое то. В сапогах очень жарко.

Баба Груня.

Особенно бесит вопрос в теме-Люди в пуховиках и дубленках... КТО ОНИ?!- Люди- автор, представьте себе, все они обыкновенные люди!

Лена+

вот и я присоединюсь. я мерзлячка с пониженным давлением, тепло мне только летом, в жару. в остальное время так и таскаю в руках кофточки-ветровочки. Сейчас хожу в пуховике. Одеваю его на тонкую водолазку или рубашку, брюки тонкие без колгот, на ноги -кеды кожаные. Очень комфортно. В метро-магазине- снимаю пуховик. А вот в пальто из шерсти плюс толстовка плюс водолазка плюс шарф -я мерзну. В пальто болоневом и тоже нескольких кофтах некомфортно -жарко, а только на одну водолазку, как в пуховике я делаю - холодно. И мне все равно кто что скажет. А с синим лицом трястись от холода -это наверное красивее чем потеплее одеться. Ну дубленка - это согласна, черезчур. но может пуховики не нравятся, а мерзнуть не хочется. А сапоги я не люблю -тяжеловато если жарко ногам. ноги пока как раз то и не мерзнут.

Мой выбор-ПУХОВИК

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

обычно во второй половине апреля +20 и солнце. Приезжайте в пуховике)))

Думать о людях - "Кто они?" по их манере одеваться, вероятно всего, будет уместным относительно фриков, эмо и т.п. Если человек оделся, на взгляд Автора, "не по погоде" - это его сугубо личное дело и ни кого не должно касаться. В пуховике в прохладную погоду при +8 вполне комфортно. И пофиг все "фи!" от голопузых модниц!

Гость
ветвь

Сообщение было удалено

Эээм, ну как бы сейчас октябрь на дворе уже, можно сказать дело к ноябрю идёт, и на улице вовсе не тепло, а очень даже холодно. Я конечно всё понимаю, может у человека сапог нету или ещё что-то, потому что если были бы, одела бы, когда все вокруг в сапогах.

Просто автора удивляет что люди в пуховиках ходят, а я не пойму как можно в октябре в балетках ходить?

ветвь
Гость

Сообщение было удалено

У меня три или четыре пары сапог, хожу в балетках. Сегодня ходила в кожаных кедах, потому что с 8 утра идет дождь. +11 на улице! Мне лично и в кедах было жарко местами, например, в торговом центре. Город Санкт-Петербург.

Кто больше кутается, тот больше болеет.

ветвь
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, повеселили

гость

Живу в Питере, не видела пока никого в Дублёнках и Пуховиках.

Гость

такая осень теплая, мне тоже дико, что некоторые так утеплились... По мне, так время для плащей, курток, легких пальто... На ноги - закрытые туфли, ботильоны.

Гость

меня вот больше волнуют, такие вопросы, которые вы задаете.

вам не все равно????

людям холодно, пусть ходят в чем хотят.

я сейчас хожу в пальто (осенне-зимнее). т.е до минус 10 оно рассчитано. без меха оно. но очень теплое. так как я мерзну. особенно по утра.

лучше тепло одеваться, чем ходить как малолетние дурочки.. знаете, зимой таких много..

коротенькие юбочки.. спина и пузо из под куртки видны. на голове шапки нет..

вот лучше спросите их,что они за люди?

Ваше имя? Ну мое, и что?
Гость

Сообщение было удалено

Эмм, ну я бы не сказала, что многие носят. Все ж таки недешевое это удовольствие - кожаный плащ.

Мой - да, наследие рокерской юности ))) Ниже колен, с погончиками, двубортный, классический тренчкот. Натуральная кожа. Красоты невероятной. А стоил дешево )))).

Ваше имя? Ну мое, и что?
Убивающая рабочее время

Сообщение было удалено

А зимой - 2 пуховика друг на друга?? А на прогулку зимой? )))) 2 пуховика плюс шуба? ))))) Занятно будет смотреться ))))))

Ваше имя? Ну мое, и что?
гость

Сообщение было удалено

Если честно, и я в дубленках еще не видела... ну а в пуховиках вижу каждый день.

А что вы хотели? У меня ночью и утром - минус 5, днём - плюс 10. И как одеваться? Я надеваю ещё осеннее пальто, синтетическое, кстати, под него кофту из натур. шерсти или пиджак, шапку, шею укутываю - не мёрзну. Мне хуже когда жарко, а не холодно.

гость

они пришельцы, земляне, спасайтесь!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Супер! Прямо в точку! Полностью с Вами согласна!!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: