Живу в СПб, последние несколько дней температура +8.
Вижу на улицах людей в пуховиках, часто теплых зимних по колено, в теплых шапках, в высоких сапогах.Вчера в магазине передо мной стояла …
у нас днем +10, утром холоднее наверное. я хожу в коротких ботильонах и пальто, без перчаток и шапки. мне на улице нормально, в магазинах очень жарко, на работе переобуваюсь сразу - жара. если еду в машине и по улице идти не собираюсь, то надеваю замшевые мокасины и куртку кожаную
а + 8 мне кажется холодно очень, пальто можно одеть и легкие сапоги
Сообщение было удалено
На машине то я сама в чулках круглый год езжу Эти девушки на улицах! В частности, сегодня видела в районе м. Третьяковская Утром, когда самый холод : )
я очень потливая, и удивляюсь, когда вижу таких разодетых. Сама в плюс 8 в относительно тонком длинном пальто потею, но ещё я быстро хожу и волнуюсь, так ведь те, в пуховиках, тоже быстро ходят и, думаю, тоже волнуются...
если мне будет холодно, мне будет пофиг на то, что такие как ты про меня подумают. Захочу - шубу напялю. главное, чтобы МНЕ было комфортно
Кто они? Автор, мы - это люди, которые носят что считают нужным, и которым пох на мнение таких, как ты. Я ответила на твой неумный вопрос?
у нас +20 - девушки в высоких сапожках и в пальто...на выходных видела в шапках ходят...лично мне жарко - я в плаще и туфлях или в короткой куртке
у меня 2 тонких дубенки, у одной из них рукав тричетвери
когда хочу-тогда ношу
и да, на машине
была я в вашем спб во время в мае июне, и чтобы мне подружка очень теплую кофту насильно в сумку не впихнула - сдохла бы я там от холода
Сообщение было удалено
негры на работу не ездят, они на палнтациях живут
в +8 в курточке короткой или тонком пальто? мне таких как вы жалко, для меня главное быть в тепле. тонкий пуховик у меня и начужое мнение мне всё равно, главное - не болеть
у нас утром +10. одеваю кож.куртку короткую и туфли. если платье, то и колготки. мне холодно, руки мерзнут. а днем температура поднимается до +30 и выше. жарко. вот и сама не знаю как одеваться. дурацкая погода.
А я так замерзла сегодня в осеннем пальто, что уже думаю купить какую-нибудь легкую дубленку. Бесит, что и дома до сих пор нормального отопления нет. (Спб)
не поняла - а что насчет высоких сапог? щас самое время для сапожек
В Питере уже холод собачий. Мезрко темно и ветрище.
Сообщение было удалено
эх, я в +19 в озере купалась.
Автор, вот мне плевать кто что там себе обо мне думает, мне главное что бы тепло мне было. Я вообще мерзлячий человек, а когда с детьми гуляю по три часа - им хорошо, они носятся, а я замерзаю. У меня сейчас тоже отличная пуховая куртка, мне комфортно.
Зимой будет пуленепробиваемый пуховик и такие же штаны. Могу позволить себе любую шубу, из кого угодно и несколько штук, но мне в них не удобно и не нравится. Так что пуховик для меня с моим образом жизни - самое то.
Сообщение было удалено
+100000000000
Я уже при + 7 надеваю пуховичок на пуху гагры он такой коротенький по пупочек
зато такооой секси! ни в чем себя так секси не чувствую ни в юбках ни в белье , а именно в этом пуховичке!
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000
Европейцы так и носят, милые приличные люди,
я в Испании живу, и тут никто не станет в + 5 расхаживать в мини и топике ПОТОМУШТА СЕКСИ... дуры!
Я не мерзлявая а сейчас беременная и мне особенно жарко. Джинсы и свитер. Под свитером маечка. Все! Или платье шерстяное и чклки с туфлями. Но я долго не шастаю, а для 10 минут мне комфортно. Если бы дольше была, то максимум плащик бы одела, не больше. У меня как обычно пальто тонкое с платьем шерстяным до +2-3. Потом шубка короткая. Если ниже -10 то по колено. А до +5 легкий пащик, иногда и не застегиваю
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится образ жизни Европейцев. Там как то непринято таращиться кто что одел, никого ничего не удивляет и не напрягает. Кому в чем удобно, тот в том и ходит.
Наше семейство перестали опознавать на отдыхе как русских уже давно.
Сообщение было удалено
погодите:) карапуз ваш родится, как начнете гулять с ним в морозец, все может измиться...
Я до рождения первого казалось в трусах на снегу смогу спать, вообще никогда не мерзла. А родился ребенок и что то такое со мной случилось, теперь даже летом без хб носка спать не лягу - мерзну. А уж зимой вообще, готова с собой калорифер носить
Сообщение было удалено
А я в море )) +20 воздух и +19 вода. Может просто закалвание в детстве и то что родители не кутали в 10 шарфов
Сообщение было удалено
В прошлом апреле в голландии было +12 когда я приезжала и местные ходили в шортах и юбках с голыми ногами и в рубашках.
Сообщение было удалено
Вобще не могу спать в одежде. Даже труселя снимаю. А уж в носках не усну вобще.
Сообщение было удалено
на марсе?
Сообщение было удалено
И только с открытым окном на проветривании. Душно и жарко.
Сообщение было удалено
а какое Вам дело до людей? причины могут быть разные. нет денег, а соответственно другой теплой одежды, проблемы с сосудами. и.т.д. У Вас что-то в жизни не сложилось? У Вас она настолько скучна?
спб
с утра уже иней на асвальте
одеваюсь тепло
куртка шарф перчатки
теплый кашемировый свитер
мне комфортно , а то уж слишком сильный пронизывающий ветер
холодно
бррр
с содроганием жду зимы
Сообщение было удалено
нууу. еще и дождь. деть из школы пришев- все носки мокрые насквозь
Сообщение было удалено
Я так во время беременности спала... В декабре...
Муж мерз и соплями хлюпал, а мне было все душно
это туристы и Сибири, я вот тоже к вам собираюсь и тоже прилечу в пуховике...сложно мне с погодой угадать, так что не осуждайте нас сильно -:))) А что у вас кстати носят по погоде в начале ноября? Подскажите...может и вправду что другое надеть...
А у нас в Сибири -3 и сугробы нападали уже))) Хожу в тоненьком осеннем пальто и мне ни фига не холодно.
они пришельцы с платнеты Гундарион. спасайтесь земляне!
Сообщение было удалено
кто то может и носит курточки и шарфы. я же пока в джемпере хожу и мне жарко, а тут недавно девушек в пальто видела и тепл.куртках это жесть
Сообщение было удалено
Для нас тоже)
Очень сыро у нас сегодня и при 19 как-то не по себе
Автор - ТП
мне тоже стрёмно смотреть на сапоги пуховики шапки. В 6 градусов иду в туфлях, тонких джинсах и никаких шапок до -5. Мне кажется людям пофигу что тепло, раз по календарю октябрь, значит пора всё ето напялить. Мне их ноги жалко, потеют поди в сапогах. Урал
Я худая и мерзну быстро. В пальто ходить уже холодно, особенно в 8 утра, так что уже надеваю осенний теплый плащ, под него какая-нибудь кофта (не свитер теплый, а обычная кофточка). У всех людей разная терморегуляция, кто потолще их жир согревает, у кого кровоснабжение хорошее, тоже быстро могут согреться. А у меня руки и ноги даже летом холодные, и вообще я теплолюбивая.
Сообщение было удалено
Я и до беременности и во время. Что дальше не знаю, может и начну мерзнуть, но вот как то не замечала за собой. Всегда шея на распашку, дома прохладно, а для меня самый кайф. Но я на дальнем востоке выросла, только 10 лет в москве. Там зимой -30-35 и ветра сильые, а я в такую погоду в открытом бассейне плавала.
Сообщение было удалено
гы - они как покурят 0 могут и вообще без одежды - тож голландия
Сообщение было удалено
Я в том году видела такую мадам как раз в -5:) она тоже с детем гуляла. Стоит, нос красный, ежится вся, как карикатура... Зато в тонких джинсах
Такое ощущение что у человека денег на одежду по сезону нет
Сообщение было удалено
кстати да. меня летом их "хорошая погода" в ужас приводила. ходила в кофтах!
Сообщение было удалено
у беременой женщины повышеная температура тела и обмен веществ меняется- ей поэтому теплее.
Москва.. у меня замечательный легкий белый пуховик длинный, точнее даже пальто, не объемный и купила в Испании, стирается в машинке и сохнет за ночь, внутри пух, но очень мало и просто как пуховый плащик такой
Сообщение было удалено
это лучше, чем жара в +32
неееее... я вот сегодня гулять пошла в зимней куртке, жарковато было, но это лучше, чем холод.. мамзели в коротких кожзамах на меня смотрели с тааким пренебрежением-)) а на работу гоняю в пальто, где 90%шерсть, 20% кашемир. Ноя на машине правда... У нас плюс 10
а еще весело когда вдруг внезапно наступает теплая весна. и половина ходит в дубленках (т.к. по календарю вроде еще должно быть холодно), а другая половина в ветровках и туфлях