???
смотря какие мультяшки.
это хорошо, а вот такие обсуждальщики как вы по типу старух бесят)
весёлый чел)
3-я. Вообще есть довольно прикольные) и у него настроение клёвое) и другим весело глянуть)
классно ))) сама футболки с микки маусом ношу ))
И чо? Мне 30 и я ношу топы от Кастельбажак с мультяшными утятами.
Я носил до 38 лет
Сообщение было удалено
Сейчас ношу Бетмана или Супермена на груди. Весело зато
Я б тайны смоллвиля купила! Не мультяшки конечно, но фантастика
Да упсть носит что угодно. А мультяшки - это весело.:)
Сообщение было удалено
+++
А вот моя жена, её всего 57 лет, любит ходить в одних трусиках по дому. А на попке у неё зайчий хвостик, а спереди мордашка побмигивающая. Очень зато весело )
Смотря что он из себя представляет, если сам весел и это гармонично смотрится, вместе с его неординарностью, манерой говорить, прочими аксессуарами, вообще всем мировоззрением, то как имидж вполне. Однако выбравших такой имидж единицы.
Но вот если он уныл и просто неинтересен, посредственен и иногда надевает эти футболки в общественные места (не дома), то играет явно не свою роль. На таких выглядит нелепо. Особенно в сочетании классических вещей повседневной носки.
А вообще все это детство, конечно же. Будто не видишь себя в зеркале. Свое взрослое, серьезное лицо, с глазами полными проблем. Подражательство тому, чего в тебе нет. Карикатура.
а я тоже ношу со всякими мультами или зверушками майки. а что в этом плохого?
это хорошо
)))))))))) мои муж носит в нерабочее время . Ему 42 , он бизнесмен . Нормальное явление .
мне 21 ,у меня есть майка с Микки и то уже как то стремно)
мне 21,я ношу майку с Микки и то как то стремно)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мне это пофик.
Лет до 16 нормально. А когда взрослые носят - это ужас.
"Стареет тело, стареет только тело, и никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа!" (слова из песни)
человек носит яркое и весёлое - значит и человек такой! уж лучше чем всё время в чёрном и сером ходить и с вечно недовольной мордой!
я недавно купила братику (32 года) футболку со Смурфиком, носит периодически в выходные и внешне выглядит намного веселее и добрее, чем в серые будни в пижмакеи рубашке!
А сколько лет этому человеку,который носит эти майки?
Сообщение было удалено
Лучше бы вы тему создали.все бы от души поржали!!
Сообщение было удалено
Можно подумать то, что если вы не знаете других цветов. кроме "мультиков" и пиджака - делает мир исключительно веселым и унылым. Есть миллиарды радостных оттенков, кроя одежды за всю историю человечества от низших слоев к высшим, способного вызвать любые ассоциации. Веселье это не мультик ) Веселье - это цвет, фасон и настроение. Наденьте тот же классический костюм только белого цвета с черной рубашкой под низ и вы удивитесь тому же эффекту.
А что такого ,автор? )) Каждый живет так как хочет.
Мне 22, я ношу с радостью) Но может я не взрослая по меркам вумана?)
мне все равно) у меня с мультяшками ничего нет, зато подростковых вещей типа толстовок с капюшонами полно. а да, мне 30
Эту уж лучше, чем скупать тоннами диски с анимэ в 33 года. Есть такой у меня товарищ.
А чего тут плохого. Я спокойно могу одеть футболку с мультяшкой или смайликом, особенно когда настроение шкодливое. Одеваешь такую вещь и как-то радостно становятся. Очень люблю футболку со смайликом, который подмигивает и язык показывает. Мне 32 года.
Сообщение было удалено
Действительно, дятел. Нафига скупать, если торренты есть? Вообще аниме - всего лишь жанр рисования, а фильмы эти есть на любой вкус, и 80% из них как раз для взрослых.
Кстати, хорошо что напомнили - давно хотела себе майку с Котобусом, пойду поищу, где у нас на заказ делают.
Если это выходной день, то почему бы и нет. Но только если человек толстый, то смотрится отстойно.
На роботу нужно одеваться строго, а на выходных - как душа пожелает!
Зависит от количества этих мультяшных вещей в гардеробе человека. Когда он только это и носит - нереаьно бесят все эти морды. А если изредка, то почему бы и нет? у меня тоже есть такие майки забавные .
такая же есть, только на взросленькую тетеньку: http://blackfriday.ru/catalog/svetlo-krasnaya-prikolnaya-futbolka-dlya-devochki-disney1
на самом деле, мне совершенно плевать. но с другой стороны, это очень старит. у меня есть знакомая, ей 42.выглядит на хорошие 38-40, ухоженная. но все чаще надевает рваные джинсы, кеды, маечки с мультяшками. это ее ну ооочень старит. когда она одевалась раньше "без возраста", то есть то что может надеть и 18 и 25 и 35 летняя - выглядела отлично. так что мое мнение - это нелепо.
те кто думает, что "против" глупых мультяшек на одежде высказываются зануды, старухи и т.п. - не впадайте в крайности.)
кстати, мультяшки - такая же уродливая и нелепая крайность, как и старушачий стиль))
мне 23, но мне внешне редко дают больше 16ти, так что если человеку подходит, почему бы и нет?)
Он настоящий мужчина, он достиг рая люблю его даже не зная его
Есть у меня знакомая, ей 41, тоже носит вещи с мультяшками и подростковые. Честно сказать, но выглядит конкретно на ней это нелепо и неуместно. Представьте образ: накаченный пельмень вместо губ, наращенные ресницы 3d , на бровях вроде татуаж и идёт это чудо в детской футболке или в подростковой толстовке. Такое ощущение, что тело и голова должны быть отдельно.