Я беру на себя смелость утверждать, что никто не знает как выглядит дорогая или дешевая вещь и всё зависит от ситуации в которой она находится или от человека, который её надел. Пример: возьмем …
Я умею отличать. Просто нужно вырасти в среде дорогих шмоток. Поверьте, разница с китайской "очень хорошей" подделкой разительна. Но мне лично параллельно. Каким же идиотом надо быть, чтобы осуждать чью-то ненастоящую сумочку? Это не главное достоинство человека. Раздражают, честно говоря, тупоголовые шмоточницы, у которых больше нет ценностей в жизни и интерес один - разглядеть подделку и обо**ать девушку, у которой нет денег на настоящую. Я лично могу купить хоть сейчас 50 штук этих биркин-**иркин, но нафиг мне надо-то это? Не могу догнать зачем человеку сумка за 500 штук. Есть вполне нормальные фирмы с неплохим качеством. Но как же, понты-то уже не те!
Сообщение было удалено
Ну почему же. Говорит ) В 90 годы например помощниками депутатов обычно делали бандитов, которые этих депутатов крышевали. Самый что ни на есть был быдлостатус. Только без обид, сейчас наверное по-другому, все таки времена слегка изменились.
А по теме - я лично не отличу. В принципе мне и наплевать, кто в чем.
Сообщение было удалено
Не правда, мой сразу определил. Увидел марку, сразу сказал среднюю цену их сумок. Может работяга какой и не поймет, ему чем блескучей, тем дороже
Сообщение было удалено
Девочки, мой муж начинал с начальника ЖЭКа и потом пошел-пошел и выбился в помощники, теперь и сам планирует баллотироваться. У него высшее образование, знание языков. Ну да, он умеет "полизать" где нужно, сказать. что нужно... есть такое. У него на тот момент было все дорогое и качественное. а я в обычном пальтишке и сумочкой с рынка) Он не обратил на это вообще внимание. Ему 32 года на тот момент было, мне 27.
Сообщение было удалено
Мы рады за Вас. Но, сейчас-то Вы не оденете пальтишко "с рынка" или сумочку из дермантина, верно?
Сообщение было удалено
если он не обратил на это внимание,т.к. вы ему понравились.это не значит,что он это не заметил.
не знаю,мои все знакомые обеспеченные мужики,все отлично все отличают.опять же,другое дело,заостряют ли на этом внимание,если хотят именно эту девку.но иногда и ляпнуть могут,типа-хороша,но приодеть бы ее. а в компании между друзьями,так же свои "ботинки" новые могут обсудить,где и за сколько купил. так что,не надо обобщать вообще,что все они далеки от этого.
Сообщение было удалено
А сейчас вы как одеваетесь?
Меня босс на работе убил наповал. Захожу в обновке он с порога "Красивое платье, Карен Миллен" Я говорю, да, откуда вы знаете? Он говорит У них крой специфический, всегда видно... Подозреваю конечно, что у него жена возможно эту марку любит, но все равно... А вы говорите. На работе сразу видно из девушек кто в брендовых вещах, а кто в обычных не дорогих. Особенно если ходишь регулярно по магазинам уже примерно знаешь где что куплено
Сообщение было удалено
Карен миллен действительно видно. Патья все с одного лекала, футляры, бузы и свитера тоже. Ткань правда так себе, чистой шерсти практически нет, с вискозой чаще всего. А так очень заметные и женственные платья. Да и значек висит металлический который видно
А в украшених брендовых и часах мой лучше меня разбирается((
Сообщение было удалено
Ну сейчас не в дешевое конечно, но и в не дорогое... Обязательно сумка-обувь хорошие что бы были. Но это просто потому что, во времена моей юности бедные мои ножки мучались в кожзаме, потели и воняли. Теперь я одержима хорошей обувью. И еще я больше люблю делать покупки в дом, кастрюли, техника, мебель, гардины и пр. , шоппинг не очень люблю именно вещевой.
Сообщение было удалено
Но мы не шикуем, у меня нет автомобиля даже, например. Собираем на большой дом. У нас жизнь чуть выше среднего уровня. Скажем так...
Мой муж потом когда я спрашивала об этом знакомстве даже не вспомнил в чем я была, вспомнил только запах Жадор, когда я проходила мимо. И вот по запаху уже произошло знакомство.
Сообщение было удалено
На нем значка не было и никакой фурнитуры внешене, молния волосами сзади закрыта была. А свитера, и кофточки у них теперь не покупаю, когда-то лет 10 назад качество бы ло другое, теперь они стали закупать дешевые материалы и совершенно не то, только по платьям и верхней одежде пока держат марку. Вот кстати тоже, челевеку опытному сразу видно - если ткань дешевая несмотря на бренд это видно. Сейчас многие средние бренды Типо Карен Миллен чтобы не поднимать цены и привлекать покупателей, закупают дешевые материалы, а уж что говорить про то, что на рынке продается. Тем ценнее будут дорогие бренды, где используют качестные ткани
Сообщение было удалено
Соглашусь. Помню познакомилась с мужчиной, сидим в кафе.....а у меня на руке браслет. Он на него смотрит-смотрит, а потом спрашивает - это Bvlgari? И он был прав, понял это по дизайну.....была удивлена....
А в целом соглашусь, что по таким вещам как обувь, сумка, аксессуары, верхняя одежда обычно видно дорогие они или нет. Причем необязательно что это должен быть какой-то модный и элитный бренд, просто видно - качественная вещь или нет.
А платья, юбки, кофты и т.д. - с ними легче. И здесь еще от человека зависит. Есть люди, на которых и дешевые вещи выглядят дорогими. А есть наоборот))
Да, определяльщиков так много! Но вот почему-то профессиональному часовщику для определения подлинности часов , надо вскрыть их и посмотреть на механизм...не знаком он с местным народом, который на чужой руке уже все определил. А ювелиры пользуются очень недешевыми тестерами для определения минералов , бриллиантов в том числе. А тут столько специалистов пропадает зря! Навскидку определяют все- от вина 19 века до бренда штанов у тетки идущей на километр впереди.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Часы, если они сделаны точно копией - не определишь конечно. Бриллианты по тому во что и как они обрамлены определятюся. Я по ювелирке не скажу конечно бриллиант это или нет, но могу как правило сказать куплено ли это в ювелирторге, сделанное отечественными ювелирами или в магазине типо тиффани - хотя там тоже подделку тоже хорошую не опредлишь конечно. Тут ключевое слово ПОДДЕЛКА Именно сделано под, скопировано с чего-то уже изначально дорого. Взять то же пальто например, здесь хороший модельер дизайнер вам тоже может скопировать точь в точь. Но ткань выдаст или отсутсвие фурнотуры. А если все делать точно точно под, то уже и не дешево выйдет
Сообщение было удалено
Ну и шмоточник :)
На самом деле, мужчины в своем большинстве не замораживаются на цене вещей. В обтягивающем коротком платье за 1000 рублей девушка для них привлекательнее, чем в сдержанном и элегантном за 15000.
Сообщение было удалено
А я думала, мне кажется. Тоже заметила, что с Карен Миллен что-то не то. Лет 5 назад у них были другие материалы :(
Да и дизайн раньше был "утонченнее", что ли.
Сообщение было удалено
Она продала свой бренд, не помню в каком году.. поэтому все только по наклонной пойдет, к сожалению.
Сообщение было удалено
извините, попутала. но видела, что они стоят около 70 000. дело не в цене конкртеонй марки. Дело было в вопросе
Сообщение было удалено
А точнее в 2004 году продали, 8 лет как.
http://www.guardian.co.uk/business/2004/jun/26/1
естественно я вела речь о смотреть на ком то, издалека..а не брать в руки у упор разглядывать и поджигать на предмет натуральности. У Вас так часто вещи проверяют?
Моя мысль была, что не одежда делает человека, а человек одежду
Сообщение было удалено
У Лубутена есть и за 40 тыс. и за 250 тыс. - свадебные, например .
Сообщение было удалено
и второе-я думаю на заказ лабутен сошьет и за баснословные бабки туфли, только Вы их все равно от туфель за 2 тыщи не отличите если увидите на ногах у кого то, а не с лупой стоять будете. а если нет разницы-зачем платить больше?
Да у Лабутен 70% моделей вообще страшненькие и вулгарные. Немудрено спутать с рынком.
Сообщение было удалено
Истина!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Хуже, чем обувь в центро, я еще не видела. То, что это гадость на один сезон - видно невооруженным глазом. Качественную обувь я вижу сразу
Сообщение было удалено
Дешевый запах парфюма слышно сразу. Его ни с чем не перепутаешь. Не обманывайте себя.
Сообщение было удалено
+100500
Бросьте, автор. По 90% вещей сразу можно сказать масс-маркет это или люкс. Сумки, обувь, верхнюю одежду видно сразу. Майки, джинсы и т.д. на мой взгляд нет смысла покупать за большие деньги.
Сообщение было удалено
Вы много видели в России хороших подделок?
В основном все как из перехода. Что тряпки, что сумки, что те же часы.
да уж, конечно, невозможно отличить кошелек из OGGI от,например, вполне демократичного итальянского Ripani ))))
Сообщение было удалено
Да-аа, я тоже удивилась, что там за Лабутены за 300 тысяч...Я покупала за $750, за 300 тысяч пар 12 можно накупить :)
Автор, надушись поддельным парфюмом, надень поддельное платье от Гуччи и поддельные туфли от Лорана, и иди куда нибудь в клуб, где топ менедджеры и их подруги тусят, допустим, из Шанхая или из НьюЙорка, и поймешь, как оказывается, легко отличить)
Сообщение было удалено
Язва, скажу из линого опыта. Вот допустим некоторые украшения булгари копирует фабрика valters. При этом если допустим оригинал кольца в европе стоит 400, в москве оно примерно 650, валтера продает копию за 120, и ВИДНО НЕ ВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ что это копия. А уж если говорить по теме, то бюджетная копия бдет за километр заметно. Поэтому сравнивать заказные туфли за 300 тысяч и рыночне за две не правильно! Разницу видно. А если говорить о копиях для идентификации которых нужны спец датчики, то эта копия будет стоить не меньше половины цены оригинала. А про копии часов вобще молчу. Если брать допустим средний диапозон, тысяч 10-12 $ часы то подделку за 20 т рублей видно без датчиков)) прото не все часовщики сидящие в мастерских знают марки часов))) а уж если часы за 100т$ то подделки за 20 тр видно тем более. Мое мнение то разницу тысячв 10 рублей идентифицировать уже сложно. Как там сапоги за 20 и за 30. Не разберешь. А разницу между 10 тысячами и 100тысячами поймет практически каждый.
Сообщение было удалено
Уверяю не так))
Сообщение было удалено
Прочитайте 50 пост. Именно в глаза бросилось несоответствие дорогой одежды и медсестренской должности. Явно было что то не так, но оказалось девушку мужчина содержит а это так, подработка.
Сообщение было удалено
А вас кто то из таких шмоточниц обс...ет?? Или надуманное? Мне допустим фиолетово в чем вы, я отмечу дорогую вещь, увижу подделку, но это останется в моей голове и вы об этом даже не узнаете. Почему то именно те кто обходятся вещами побюджетней пытаются всеми силами доказать что все могут купить а но они не тупые шмоточницы как остальные
Сообщение было удалено
Во первых : а вы покупаете качественную обувь для того чтобы все видели или самому чтобы удобно ходить??? А во вторых отличим))
не знаю, как насчет отличить дешевое от дорогого, а вот секонд отличить народ точно не может) было у меня одно время развлечение по клубам ходить в одежде из секонда. помню, один только раз не пустили - в дягилев, в остальные вообще запросто проходила. и это фейсконтрольщики, натасканные на шмотки.. что говорить о большинстве людей, не зацикленных на шмотках
Сообщение было удалено
Так-так :)
Если с фигурой порядок, пропорции красивые, ноги стройные, то хоть за $20, хоть за $200, хоть за $2000 платье - все будет хорошо сидеть.
Сообщение было удалено
Сейчас и когда куча известных бредовых марок открыли свои фабрики по пошиву одежды в Китае разница далеко не столь разительна, а часто и разницы-то нет вообще. Китайцы кстати отличные копировщики, постараются и сошьют как нужно. Я помнится костюмчик увидела на витрине одного бутика в Москве на Тверской с ценником с кучей нолей. Вот знаете ли не поленилась и пошла в руках его по вертела ради интереса, продавщица чертыхалась и на витрину за ним полезла, он последний был. Я вам клянусь, за три недели до этого я этот же костюмчик в Китае тоже весь обсмотрела и швы и подкладку, ну один в один, только ценник прямо таки разительно отличался)))
Сообщение было удалено
Хорошо сидит далеко не все) особенно дешевое тряпье. Даже по своей фигуре могу сказать. А уж обтягивающее короткое, то это может зацепить только потр..ся)) не уговаривайте себя. Тут даже тема есть про то что муж не любит голый вид своей жены, хотя с фигурой все хорошо. И то что на обтягивающее короткое и дешевое клюют, так только те у кого спермотаксикоз.
Сообщение было удалено
Да что же вы все про пошив в китае то? Швеи и заводы по пошиву в китае разные, и ткани разные, и лекала, не одна и таже тетушка фунь сидит и шьет что для дольче что для зары.))))) да и действительно дорогие платья от 5-6 т$ многие торговые дома продолжают шить сами а не в китае.
Сообщение было удалено
Да и помоскве судить не стоит. Тут вещи дороже в 2 раза, и дорогие и дешевые тоже.
То то вы в москве за 2 т покупаете в китае 100 р стоит.