Мне 29, пятый год замужем, дочке год. Всегда любила короткие юбки, обтягивающие платья. А сейчас кажется, что это уже мне не по возрасту. Муж старше на 10 лет и ему все кажется коротким и вызывающим. На работе коллега сказала, что я мама и теперь должна одеваться строго. В общем появился у меня комплекс, хотя фигура отличная и поле родов. Но смотрю мои ровесницы одеваются как девочки, а я теперь ношу только джинсы и чувствую себя женщиной в годах. Так как же одеваться в этом возрасте? чтобы не выглядеть смешно..
Фото фигуры есть?
Чем вам платья и юбки правильной длины не угодили?
правильная длина - это до колен?
Если у Вас хорошая фигура, носите все, что нравится! Потом не будет такой возможности
Зависит от вашей фигуры, поэтому и попросила фото, так бы сразу сказала какая длина вам идет.
Я ношу юбки чуть выше колен, плотно облегающие. Вещи по принципу - открываешь попу, закрываешь верх, и наоборот. Если фигура хорошая, то можно смело носить облегающие вещи, просто есть очевидная разница между элегантным платьем и шалавской полоской на теле.
Все, Автор, конец... 29 лет - только бурку можете носить и только черного цвета...
До 35 носите все, что угодно - и короткое и обтягивающие. В 35 посмотрите на себя внимательно в зеркало, если все красиво, как прежде, продолжайте носить такую одежду до 40. Потом опять посмотрите...
В вашем гардеробе должны быть разные вещи. Идете погулять - носите короткое, на работу - построже. Вот и все.
Причем здесь фигура??? Если дама выглядит на свой возвраст или немножко страше, даже при отличной фигуреб и продолжает носить миниюбки, как 15 летняя девчонка, то у меня вызывает это полное недоумение от несоответствия стиля одежды и возвраста, и иногда вульгарности. В вашем возврасте надо носить юбки и платья футляры, дабы подчеркнуть свою женственность (а не девичесть)
К 29 годам у девушки уже должен сложиться какой-нибудь стиль или хотя бы представшие о стиле. Уже нужно понимать, как и куда одеваться, а не напяливать микро-юбку и каблуки 15 см на утреннюю прогулку с ребенком, влезать в джинсы и ходить в них везде и всегда или надевать строгое офисное платье-футляр для похода в магазин.
Походите по магазинам, примерьте разные вещи, почитайте журналы или посмотрите фашиони. Поверьте, можно составить гардероб, в котором будет обувь и одежда на все случаи жизни, а не только мини или джинсы.
"представшие"
представление
в 29 носите то же что и в 28, не думаю, что вы так изменились, что вам нужно полностью менять гардероб
носите платья, юбки, джинсы. Если фигура не очень то не надевайте короткие юбки и обтягивающие шорты, и джинсы из которых пузо вываливается и стринги видны
мне тоже 29-ношу элегантные платья,брюки, блузы, джинсы не очень люблю, считаю, что они для подростков, курткам предпочитаю пальто и плащи-френчи, обувь-всегда каблук и не обязательно высокий.
В 29 еще раздеваться не поздно! а Вы во что одеться, да у меня ребенок :))
Молодая баба и столько комплексов
кошмар( вот это наши женщины. Русские - сгустки комплексов. Одень платок и ииди в церковь! Помолись!
вы чего? с ума сошли? мне 29, я ношу все тоже самое, что и в 20
Поехали...Если уж в 29 лет молодой женщине говорят "одевайся строго",то что будет в 35-40 лет? Чем 29 летняя мама отличается от 23 летней мамы? У вас на лице что ли написано сколько вам лет и сколько у вас детей? Одевайтесь как вам удобно и как хотите! Что за желание у многих запихнуть наших женщин около 30 в унылые бабские тряпки? Джинсы нельзя,юбки только ниже колен,кеды или балетки-исключить...Только деловые костюмы,обувь как у старухи Шапокляк и волосы в пучок...Тьфу,я бы таких советчиков слала бы подальше. Стилисты блин недобитые
Длина юбки выше колена на 5-7 см - самое то. И не бабушка, и не ПТУшница.Ну и живот не оголять. Будете красава.
мне 28 лет
ношу босоножки на платформе, клатчи на цепочке через плечо, очки рэйбен, угги, пуховик макс мара, сапоги на высоком каблуке и шубу, спортивную одежду деха, на каждый день одеваю шорты-бермуды с разными футболками и майками, длинную юбку, джинсовую и кожаную куртку, туники с лосинами, шелковые свободные платья, палтья в греческом стиле...
шелковые штаны бананы, юбки по колено фасона юбка-солнце с майкми-алкоголичками.
ненавижу платья-футляры
из того что перестала носить-стразы, блестки, ободки, джинсовые юбки короткие, кофточки с детскими рисунками
19 хотелось бы фоту вашу, а то пичитление жуткое...
одевайтесь, как мать семейсва в возрасте (вы именно так себя описали) - вот это дейсвтиетльно будет выглыдеть смешно.
на работе дама одна, у нее дети в интституте учатся, у нее хорошая фигурка и она носит короткие юбки. выглядит не смешно
Сообщение было удалено
вы издеваетесь?
Муж и свекровь привили мне комплексы. Если я одеваю юбку на ладонь выше колена, свекровь говорит: ну ты вырядилась как будто юная! На работу езжу раз в неделю, там эта коллега зудит про то, что мама должна одеваться соответственно. А больше я никуда не выбираюсь, все время с ребенком, вот и потерялась совсем (
Бред какой-то, честное слово! Автор, мне 28, замужем, есть ребенок, работаю. Одеваюсь точно также как лет в 20. Люблю короткие юбки и гольфы, туники с леггинсами, кроссовки и тд. Джинсы только в холодную погоду. Выгляжу моложе своих лет, фигура позволяет одеваться так, как хочется. Думаю, даже если бы фигура не позволяла или я выглядела бы старше, я все равно одевалась бы так, как мне нравится. Самое главное в одежде - свой собственный стиль, в котором тебе комфортно, в которым ты чувствуешь себя самой лучшей, неотразимой. А мода, возраст, цена, мнение окружающих, мне кажется, это все не так важно. Просто вытащите всю свою одежду из шкафа, примерьте ее и решите, что лично на ваш взгляд вам больше подходит. Не опирайтесь на мнение мужа, свекрови и коллег. Это же ваша жизнь, а не их. А то что вы мама - это еще лучше! Так приятно видеть на улице стильных, уверенных в себе, красиво одетых мамочек! Не то, что некоторые - родили и все, сразу же стали бабами, напялили на себя в 20 одежду для 50-летних, ужас! Долой комплексы, автор, будьте собой! И пусть все это видят! :))
мне почти 40 и у меня нет ниодного костюма... Ношу джинсы, юбки (не мини, но лето колени открытые, а зимой с плотными колготками); ношу туники с легинсами; летние платья. В последнее время полюбила розовый цвет. Блестки никогда не любила и не люблю, равно как и рюши. Ходить по магазинам в строгом деловом платье считаю дебилизмом. На зиму пара пуховых пальто, 10 видов различных курток и парка. Обувь -балетки, макасины, сапоги люблю к платьям
http://www.zalando.de/st-martins/
http://www.zalando.de/damen/dept-online-shop/
http://www.zalando.de/desigual/?gender=34
http://www.zalando.de/damen/marc-o-polo-online-shop/
паранжу одень
У меня в 29 фигура лучше, чем была в 18-20. Поэтому и наряды могу себе позволить любые.
Сообщение было удалено
Женщина к 30 годам расцветает, вот ваш муж и закомплесовал, а его мама естественно его поддерживает. Подруга вам завидует. Мне 33 года, в миниюбках я не бегаю, юбки ношу на 5-7 см выше колена. Джинсы с балетками и кроссовки очень удобны для прогклок с ребенком. На работу джинсы надеваю, но уже классику, в офис в облипку нельзя. Костюмы есть красивые, у меня любимый, где брюки клеш от бедра и пиджак приталенный до серидины попы. Кофты со стразами (штук 5 на кофте) одеваю. Тиннйджерские не по возрасту, но при этом и толстовку с джинсами ношу. Вы должны ухаживать за собой, а не в тетю-мотю превращаться. Прическу предпочитаю среднее каре с вариациями. Вы же пример ребенку должны показывать, девочке, что она ухаживать за собой должна и любить себя, мальчику - как женщина должга выглядеть. Детишки тоже очень любят хвалиться какие у них мамы красивые.
Даже смешно, что такие пожилые женщины спрашивают как им одеваться! В белый саван и на кладбище, срочно!!!!
Сообщение было удалено
До 35 носите все, что угодно - и короткое и обтягивающие. В 35 посмотрите на себя внимательно в зеркало, если все красиво, как прежде, продолжайте носить такую одежду до 40. Потом опять посмотрите... В вашем гардеробе должны быть разные вещи. Идете погулять - носите короткое, на работу - построже. Вот и все.
согласна, мне 35.фигура за 15лет не изменилась, ношу корткие юбки. Моей дочке 15лет, подружки часто ей говорят, что мама у неё красивая, не то, что их мамы. Муж старше на 9лет, замечаний по поводу коротких юбок мне не делает, а наоборот, ему нравится когда делают комплименты мне друзья и знакомые.
http://s003.radikal.ru/i203/1208/af/db60e72a9b18.jpg
вот я в спортивных штанах и кофте деха
вообше на этой фото не видно фашей фигуры
Сообщение было удалено
я показала как я одета
а фигура обыкновенная. 165, вес 50 кг
Кошка, в целом понятно, такой спортивный стиль. А на работу как?
дело не в возрасте! дело в уместности в одежде.
Если вы на приличную работу придете в коротком и обтягивающем - о вас сделают неправильное мнение. Поверьте, можно одеваться молодежно и при этом не показывать много голого тела! я понимаю вы дома короткийхалатик накинули или летом в жару в мини вышли на улицу, ну или на пляж пошли...
А в целом муж ваш прав.
Сообщение было удалено
шелковые бежевые шорты, белая футболка, босоножки на каблуках, тонкий хлопковый кардиган
Я писала пост 29. На работу костюм молодежный, джинсы классика (если можно узкие, то и их носите). Платьев очень много красивых по фигуре. Удобно шпильки, носите их, удобно балетки, то и их. Носите то, в чем чувствуете себя женственной, в чем вам комфортнее. Это комплексы вашего мужа, свекрови, подруги, а не ваши. Об'ясните мужу, что притензиями он делает вас не счастной, а это будет отражаться на семье.
Моей дочке 29, ее сыночку 1,5 года. Дочка высокая и стройная, носит все- и платья ни, и шорты, и брюки. Вы же еще совсем молодая! А муж ревнует к другим мужчинам, вот и боится. Чисто мужской эгоизм- мой первый муж таким был. : )) Наоборот, муж должен гордиться, чдто у него молодая красивая жена. Говорите ему почаще, как Вы его любите и что Вам никто кроме него не нужен. : )
Мини, сорри. Чертов Айпад!
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев
- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski
- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев
- пошив повседневной одежды
- отшиваю коллекции молодых дизайнеров
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- пошив форменной одежды
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Сообщение было удалено
+100000000
ой 29 лет не время задумываться, автор, Вы еще юны.
Сообщение было удалено
+10000000000
не долно быть такого понятия "МОЛОДЕЖНОЕ" есть понятие "ИДЕДТ ИЛИ НЕ ИДЕТ"
Не должно быть такого понятия "МОЛОДЕЖНОЕ" есть понятие "ИДЕТ ИЛИ НЕ ИДЕТ"
Все зависит от вашей фигуры! Вам либо это к лицу,либо на помойку! Конечно,с мнением мужа считаться нужно, но и свои интересы не стоит забывать) Я всегда заказываю себе туфли на высоком каблуке через интернет-магазин, мне часто говорят "ноги переломаешь", но мне это нравится и я знаю,что это красиво)
Сообщение было удалено
а какой магазин? я заказывала один раз всего на высоком каблуке обувь, но устойчивость оставляла желать лучшего) так что за магазин?
Сообщение было удалено
Вам еще только чупа-чупс на палочке и образ закончен. Надо ж умудриться так выглядеть в тридцатник. Группа Тату ваш кумир .
Сообщение было удалено
вот вам ссылочка на магазин http://www.elite-replica.ru/ там как раз распродаж начались)