Гость
Статьи
Почему обязательно …

Почему обязательно нужно покупать дорогую обувь и сумку?

Вот хочу узнать. Я не стебусь, правда. И я не поклонник дешевых вещей, просто мне интересно, почему считается что должны быть самые дорогие обувь и сумка. Зачем? Почему например не джинсы, или верхняя …

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ворчунья

Сообщение было удалено

+100000000000

Васька

а зачем определять кому-то.... Вы знаете,-что Вы надеваете на ноги, а окружающие ..., -если они, конечно, не крупнейшие)))....товароведыыыыыы)))))) , а остальные не поймут никогда)))))

Васька

Дида какой-то чертила не понятный....лабутены......ей...ара и што ето? давай в лондон 3,14 здуй...купишь-доложишь....слайды не забудь подготовить о своей поездке....)))) типа модняк....

петька-лабунтен из ландона

ну чего приутихли....руссияне,....бииии....ля)))))))

Гость

хы, никогда не видела у прохожих дорогих сумок, я сама себе сумку сшила из кожзама, жаль обувь себе не умею делать))))

дида. ну ты из ландона при3.14здил???? давай слайды....чертила фабрично-заводской))))))

хоть просвети темнота ты...с какого года лабунтен появился????? и ты еще это гумно с балли сравниваешь?....иди к станку....

Гость

обожаю хорошие сумки и качественную обувь,вот одеваешь качественную обувь и прям чувствуешь, себя супер, я конечно не собираюсь покупать обувь за 15 тыс. но и за тысячу не куплю,я для себя нашла проверенного поставщика из Канады, продают обувь и сумки, фирму АЛДО у них беру, балеточки шли почти месяц, но это с учетом того, сколько стоит в магазинах, намного дешевле.

http://vk.com/club49661011

Марина

Я люблю менять образы, поэтому мне важно, чтобы у меня было больше возможностей сочетать обувь и сумки. К сожалению, не все дорогие марки шьют сумки ярких цветов. А летом так этого хочется. По практичности - я относила 3 года сумку из эко-кожи и не могу сказать, что она выглядит хуже, чем кожаная. Правда тут и качество. Так что могу только посоветовать, если покупаете не кожаную сумку, обратите внимание на качество. С обувью - сложнее - не натуральная обувь может попортить ноги. Соответственно, я на обуви не экономлю, тем более, что у меня проблемная нога, широкая стопа, косточки и т.п.. ;)

Гость

Люди действительно имеющие возможность покупать дорогие сумки это обсуждать не будут, тем более здесь. Кстати, дорогие сумки не стоят 25 тысяч. Дорогая сумка стоит на порядки выше. Но мы люди простые, протягиваем ножки по одежке, но стараемся вытянуть как можно дальше. Я думаю, что сумка самая важная часть гардероба, она рассказывает о женщине все. Я могу сразу составить мнение о женщине, взглянув на сумку. Иногда просто отвращение испытывешь,какую гадость люди в руки берут. Нужно стараться. Сейчас можно найти сумки в пределах 5-8тысяч вполне приличные. Очень выгодно покупать сумки за границей, дешевле в 3 раза даже на хорошие бренды.

Елочка

"Обожаю качественные сумки!"

Купила сумочку в секонде за 350 рублей, маленькая. кожа с замшей, темно-синяя, очень красивая. Кожа такого качества, что сразу понятно - носиться будет долго.

На лето есть замшевая за 2 000 руб.

Ну и что? Кто скажет, что моя сумочка не стоит и 500 рублей?Кто скажет, что она некрасивая?А если скажу, что это из последней коллекции мистера N, посыпятся восторги.

К тому же, вы уверены, что ваша сумка так бросается в глаза?Причем вперед человека?

У меня есть знакомая. Одевается в Оджи, Бершке, обувь и Центро. Я вижу, что трикотаж дешевый и ткань искусственная, но она в этой одежде выглядит органично. Это симпатичная девушка с хорошей фигурой, она может надеть мешок и будет очень мила в нем.

Сумки у нее из Манго. Обычный кожзам. Но она их чередует и выглядит отлично. 2 года носит эти 3 сумки - они не потасканные.Мужчины на нее реагируют как на прекрасную нимфу.

Ситцевое платьишко
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

+ мильон

Хотя у меня сумки и обувь дорогие)) но понтоваться этим и жалеть тех кто покупает вещи дешевле - бред бредовый. Наоборот, считаю их классными людьми не зацикленными на материальном. Не люблю людей, строящих из себя не знамо что:"я достойна самого лучшего", "сумки/сапоги/часы дешевле 20 000 и для нищебродов" блювать от таких хочется. А еще смешно когда такая наряженная девица даже своего угла не имеет зато выглядит дороХо богато)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

почему такая женщина у Вас подобные вызывает эмоции? потому что, по-видимому, для Вас сейчас 30 тыс. - существенная сумма. для НОРМАЛЬНЫХ женщин (не неадекватных шопоголиков, которые экономят на отдыхе-уходе-еде-бензине) покупающих себе сумки за 30ку, эта 30ка явно не последняя. и они, как правило, не ограничивают себя ни в чем, чтобы ее купить. да и 30 - не дорого. вот Шанель стоит (как я хочу) 250 тыс. в коже "икра". вот это уже да, ощутимо, придется не покупать одежду месяца 4 (но при этом не нарушать в остальном привычный уровень жизни семьи). никаких плохих эмоций не испытываю к девушкам, которые пачками скупают сумки Эрме, Диор и т.д. Чтобы такие вещи была возможность покупать, надо, чтобы в голове ой как непусто было. каждый имеет тот уровень жизни, которого достоин.

Мария
Кошка

Сообщение было удалено

так, да не так. главное - гармония между тем. как Вы себя ощущаете и как окружающие ощущают Вас))) а иначе это шизофренией отдает. у нас девочка шила сама одежду себе и ощущала себя в ней королевой, видно по ней это было. на деле же выглядела не просто бедно и неизящно, а еще и нелепо и смешно. и ее эти самоощущалки никак не меняли положения))) у нас вся школа смеялась над ней как раз-таки из-за несоответствия вида и поведения. полно в интернетах дев, которые безвкусно размалеваны и одеты в оджи и т.д., считают, что стильно (что бывает иногда) и дорого (чего не бывает) в этой одежде выглядят. на самом деле стоимостm вещей легко понять. я вообще не представляю, КАК это делаю, но всегда выбираю вещь, и на поверку она самая дорогая, даже в комп. играх. в которых я полный 0.

Мария
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

и каких только извращенцев не бывает, что за бред только не несут XD зарабатывать учитесь (предвижу поток го.на про то, что автор- владелица бизнеса или жена олигарха, и просто выше вещизма)))) и вас не будет волновать, кто и что думает о вас в курилке))) люди всегда осуждают и обсуждают, разница в том только, обсуждают бомжа или богатого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Хромченко решает с Васильевым, а не форум. Тряпки - это ветошь. Обувь и сумка - это аксессуар. По ним встречают. Провожают по уму.

Гость

Автор, у вас других проблем нет?

Мария

Одежду постоянно меняешь, часто, каждый день одеваешь что то разное, и на каждый случай. А сумки и обувь носишь долго, и чем качественней будут эти вещи, тем дольше прослужат. Ну не бывает хорошей дешевой вещи. Либо хорошее, либо дешевое. И сумки и обувь у меня всегда за 7-10 тысяч. Обувь люблю покупать в Паоло Конте, а сумки на elsumki.ru , меня очень устраивает качество этих магазинов!

Фея

Слушайте, сюда зашла... потому что увидела дорогую красивую сумку, но сомневаюсь покупать или нет) Но наверно куплю. Очень понравилась запись, что дорогую сумку и обувь сразу видно. Не знаю..может, кто то не видит, но я сразу замечаю..качественная ли вещь.

Ольга Канада
Юлька

Сообщение было удалено

Сейчас в тренде не обязательно к каждой одежде своя сумка и по цвету . Можно и дорогую стильную сумку использовать с различными комплектами одежды.

Ирма

потому, что с хорошей обувью и сумкой любая фуфайка смотрится дорого, а вот самая дорогая шмотка со стоптанными тапками не имеет никакого вида

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: