Вот хочу узнать. Я не стебусь, правда. И я не поклонник дешевых вещей, просто мне интересно, почему считается что должны быть самые дорогие обувь и сумка. Зачем? Почему например не джинсы, или верхняя …
Хорошо, я похоже открыла провационную тему.
Я просто хочу выяснить из чистого любопытства. Это не значит, что нужно хамить, и разбрасываться оскарблениями типа "деревенщины".
Так что, невоспитанные вы наши гламурщицы, повежливее. Цирк уехал, поспешите в свой базарный вагончик.
Всем остальным я так же прошу придерживаться приличий.
Конечно не надо в крайности бросаться, я понимаю разницу(даже чисто внешнюю), между сумкой за 1т и 10т. Но вот например отличить сумку за 5 и 10 уже становится сложнее, мне кажется. Хотя тут еще и дело вкуса, так как и за большие деньги делают безвкусицу.
Тоже долго не верила в то, что сумки ценой более 3 т.р. чем-то принципиально отличаются от сумки, цена которой меньше. Типа, это накрутки магазина и бренда и всё это погоня за эфемерной модой и т.д. Но на практике, сумка за 8 тысяч, например, отличается качеством: выделка кожи, тонкость работы, краска, крепления, подкладка - всё это значительно лучше.
Пока, правда, сомневаюсь в том, что качество всё ещё может расти соответственно цене, когда последняя превышает пару десятков тысяч. Не щупала, не носила.
Я где-то читала такое мнение, что сумка должнабыть дорогая, но я считаю что мне это не подходит.
просто я психологически НЕ МОГУ носить одну и ту же вещь долго и сумку меняю не реже чем раз в полгода (плюс есть вечерние сумки и пр). Покупаю сумки средние по цене_ 5-7 тыс. рублей и меняю их.
Могу купить сумку за 20000 руб. но тогда мне придется носить ее года 2 - она мне осточертеет за это время, какая бы красивая ни была.
поэтому покупаю все среднее по цене, но у меня всего много и я часто меняю гардероб (сумки, обувь, одежду и пр).
недавно купила туфли за 12 тысяч. для меня и моей зарплаты ОЧЕНЬ дорого. но когда я их одела - это просто рай. не трет, не жмет, будто на меня шили. кожа мягкая, дизайн сдержанный, все аккуратно сшито и обработано. теперь на всю остальную обувь смотрю как на УГ. но покупать обувь по такой цене для меня расточительство.(((
В обуви ходишь, и не по облакам. Они не должны убиваться после первой же лужи.. Сумку тоже везде таскаешь, набиваешь ее чем только не...Она не должна деформироваться, после того, как в нее кипу бумаг в три раза больше сумки затолкали..Потому эти вещи должны быть качественными.
Ну и вообще, дорогую сумку и обувь вполне можно надеть и к дорогому костюму, и к джинсам с рынка, и весь образ будет смотреться солидно: мол, человек не бедствует, просто не в вечернем же платье по магазинам бегать. А дешевую сумку и туфли уже к приличному платью не наденешь, это будет выглядеть, как будто на платье наскребла, а на достойные его аксессуары не хватило.Так что хорошие вещи более универсальны, что ли...
Сообщение было удалено
А какой фирмы обувь?
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, это нормальные цены на кож. обувь и сумки стоят от 3500 до 10000 (если не сильно раскрученный бренд). А девушек в кожзаме жалеть не стоит, у них точно комплекса нет и они спокойно это могут одеть. Если вам предложить кожзам надеть, то вам от одной мысли плохо станет, что вас кто-то увидит и общаться потом не будет.
Автор, причина проста. Когда дамочки, страдающие душевным и мозговым вакуумом будут перемывать ваши кости в курилке они будут говорить не о том, что Вы нищебродка и не можете купить нормальную сумку,а обсудят то, что дорогой сумкой и туфлями Вы пытаетесь безуспешно прикрыть страшную рожу, или будут строить догадки, кому и в какой позе Вы отдались за эти вещи. Так что иметь дорогое шмотье несомненно очень важно.
Сообщение было удалено
++++++++
у меня три китайских сумки по тыщи рублев за штуку. и одна дорогая из нат. кожи для театра. мне хватает.
Я бы еще к обуви и сумкам добавила очки. Эти три должны быть от хороших брендов. А одежда и аксессуары, согласна с девочками, может быть дешевле, если нет денег на все дизайнерское.
Сообщение было удалено
При чем тут дермантин? ЛВ весь дермантиновый, половина Фенди, Гуччи, Берберри тоже дермантиновые с кожаной отделкой. уж про Праду с Дольчей вообще молчу - там и вязанные, и из рыбацкой сетки, как моя бабушка плела.
Многие дезайнеры держат фермы, где выращивают животных по специальной методике, кормят там специальным кормом. У Беркин крокодиловая ферма в Австралии, и на одну сумку идет четыре крокодила, только спина. Вот и считайте.
.Многие дизайнеры имеют второе производство, куда идут остатки от премиум-продукта по цене втрое дешевле. Например, люблю Марка Джейкобса сумки, но его же сумки от "Марк бай Марк" - г-но неимоверное. Тоже с Хлои и "Си бай Хлои", Майкл Корс и "Майкл Майкл". Вроде бы один дизайнер, но качество небо и земля
Сообщение было удалено
Мне плохо не будет.Мне все равно, кто меня и в чем увидит. Вы не разбираетесь в ситуации.
Я пишу об обнищании масс, о наших женщинах, которые одеваются на китайском рынке, а не о реноме. Обувь должна носиться от 5 до 15 сезонов, а не один сезон, я знаю, что такое качество.
Сообщение было удалено
Дермантин при том, что я пишу него брендовых вещах, а о наших нищих женщинах, у них зп 6 тысяч, вот они и носят китайские сумочки. Приезжайте в Россию и посмотрите сами.
Сообщение было удалено
в louis vuitton сумки нигде не стоят 3000 рэ, как Вы выразились. моя стоила 900 евро. за 100 евро даже кошелек не купить, не придумывайте
Сообщение было удалено
Качественная обувь - это святое, конечно. Но опять же, можно купить туфли за 20 000, а можно за 6000р. Мне вот нравится обувь ecco. Удобная и неубиваемая. Сумки...Сумки это отдельная история. Общалась на работе с коллегами из провинции, они говорят, что хорошая сумка это статусность. При этом платье может быть и с рынка, а босоножки из кожзама, но сумка сцуко дорогущая будет обязательно!))) Лично я предпочитаю сумки в ценовом диапазоне 3000-6000р Зато если надоест выкинуть не жалко. По мне это лучше,чем годами таскаться с одним и тем же виттоном и гордиться что у тебя оригинал.
У меня с обовью проблема. Нога очень чувствительная и не могу носить плохую кожу. Кожзам естественно тоже. Поэтому обувь покупаю действительно классом дороже, чем одежда. Если сравнивать например с джинсами, то обувь будет дороже в 2-3 раза, если с какой-нибудь блузкой, топом, то может и в 5-6 раз. Даже если это шлепки или сандали из трех полосок кожи, все равно далеко не любые могу носить.Но у меня есть еще проблема со здоровьем в плане легкой простужаемости, поэтому вынуждена еще тратится на достаточно дорогой трикотаж (что бы это была именно шерсть) и качественную верхнюю одежду.
В плане сумки. Я понимаю, что это чисто понты, но мне действительно нравится когда у меня красивая, качественная сумка. Такое же отношение к кошельку и часам. Я не люблю часто менять эти вещи. С одной сумкой могу ходить 3-4 года. Ну естественно сумка у меня не одна, а 2-3. Обычно покупаю просто хорошую качественную кожу. Стараюсь покупать за границей, в этом случае будет только чуть-чуть дороже, чем пара обуви. А вот если по какой-то причине не получается, то тут дороже раза в два.
Я могу походить и дешевой сумкой. Например, это лето проходила с кожзамовой (мама купила, но ей не понадобилось), не могу сказать, что она уж прям так ужасно выглядела, но за 3 месяца потрепалась заметно. мне просто не удобно каждые три месяца искать новую сумку.
не знаю как другие, но я могу спервого взгляда отлечить натуральная вешь или нет.
обувь конечно лучше покупать кожанную или замшевую и качественную (а она не может быть дешевой), носится не один сезон и внешний вид сохраняет. за сапоги могу отдать 2/3 своей зарплаты. а вот сумки ношу размые, как кожаные, так и из хорошего заменителя (котоый на внешний вид никто не может отличить от кожи) конечно они тоже не дешевые и живут очень долго.
так что мой дивиз по жизни "скупой платит дважды" или " мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи"
Сообщение было удалено
;)))))) я такого "луи витона" видела на рынке у циган за 800рэ..... девушка наверное такого и купила.... ;))))))))
Чего на этих Луи Витонах помешались. Мне не нравится эти сумки, дважды дарили и дважды я их потом передаривала. Меня не сама марка конечно бесит, там все качественно, а то, что с ними все подряд ходят, как инкубаторские. Понятно, что половина вальшивые, но это еще больше удручает.
[quote="Дас"]Да, я отличаю качество на первый взгляд. Едешь в маршрутке и от жалости к нашим женщинам чуть не плачешь, все с дермантиновыми сумками, почти все в дешевенькой обуви на 1 сезон. Бедные, несчастные люди....
Сумка и обувь должны быть дорогими, потому что они качественные. Моя сумка известной итальянской фирмы, стоит 9 тысяч рублей, мне ее подарили. Обувь стала покупать только Экко( раньше был Эколас, сейчас там гадость), сандалии 3,5 тысячи, другие сандалии тоже 3,5 , сапожки зимние 7 тысяч. Я собираюсь носить эту обувь не менее 7-8 сезонов, потому что качественная.
ого.......я смотрю здесь собрались очень зажиточные люди.....)))))))) сумка за 9 рублей)))))) интересно, что это за итальянская фирма? ну а экко - У.Г. тем более женские модели. У меня портфель dunhill за 45 тыс. обувь предпочитаю bally- купил недавно за 23 тыс, поэтому дорогие друзья сидите спокойно и читайте мурзилку))))) все дорогие мои руссияне познается в сравнении....женька васильева(подстилка МО) наверное посмеялась бы и с меня......ха-ха-ха
Сообщение было удалено
слово бесит-плохое слово....не нужно бесов упоминать.....да ты звезда.....раз тебе дарят настоящий L.V........это не каждому под силу....как говорил старик Коробейников)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зачем обуви носиться по 15 сезонов? Кто ее столько носит-то? ))
Сообщение было удалено
для того, чтобы не плакать не нужно ездить на маршрутках и на общественном транспорте....и наших женщин не нужно жалеть.....они как известно и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.....я нашими женщинами просто горжусь....- .это наше все....
ну есть некоторые которые живут в молочном переулке 6 в мускве....... но разве они вызывают уважение?- нет, конечно.....просто....ш....шки....так себе...... ...... думают если носят дизайнеров, то станут в чем-то лучше.....да, нет дорогие мои..... деревенские питерско-бомжатские (......).лицы....не спрятать под лейблом зеньи, прады, и прочих..........достойных представителей т.н. высокой моды....у нас валик юдашкин.....бездарность голимая))))))) одна форма для ВС чего стоит)))))
обувь ,если не обязательно ,то желательно,это вопрос здоровья ног. а вот сумки, не скажу за Россию , не знаю, но в странах "первого" мира ,масса реально недорогих сумок (20-50$), красивые ,индивидуальные, практичные, а если испортится ,так не жалко, вперед за новой. ну зачем мне ,инженеру с завода, сумка ценой в зарплату , кто оценит, мне важен внешний вид ,а не крутизна бренда. а с миллионерами я не дружу, у них свои причуды.
Сообщение было удалено
вы смеетесь, надеясь проносить сапоги за 7 тысяч 7-8сезонов, им дай Бог 2 сезона пережить.... это не дорогая обувь. а сандали за 3,5 это вообще нонсенс, где вы такие видели? я этим летом покупала босоножки за 5500, притом не самые дорогие, а так средненькие (но кожаные).
максимка-представитель ***-девяностых))))) Сумка данхилл за 45 тыс, а ни одного знака препинания правильно не поставил)) Из грязи в князи.... А уж сколько яда и зависти к бабам, удачно пристроившимся за счет мужчин-ух!)))) Максимка, идите-ка к мужичкам попу подставлять, будет сумка и за 90 тыс))))
Сообщение было удалено
Аааааааа, я под столом и от темы, и от типА в бали))) это адов ад))) ставь цель лабутены-все модные парни носят теперь их))) а данхил поменяй-без шуток, хотябы на дюпон-понтовее смотреться будешь)))
А если по теме-это аксиома, просто запомните это!!!
ошибок много.....грамматических.....)))))) в вашем посте.....Дида, а на самом деле....чего должен менять? данхилл на дюпонт?ценовая категория одинаковая примерно.....))))))....дело привычки и вкуса...., а лабутены-, даже не знаю, что это)))))) еще про jm/ weston поведай....., пылятся...., без дела,...ля)))))
а чего под столом? а теоремой-что является ,-если не секрет?))))) данхилл с двумя л пишется.....дружище)))))) или подруга))))) х.з короче))))
а самое дорогое....,-это не самое лучшее, поверьте...ДРУГИ МОЯ ))))))), давай еще бранчини приплети)))))) не понимаю сарказма, люди пишут в чем они ходят, я написал в чем я..... или завидно..?, ааааааааа находящийся под столом?
а модные парни-это кто?....есть штамп моды?- если ты такое слово знаешь))))) подстольный дружище))), я тебя на ты не начинал называть....вот все такие...рузске ваньки....сразу хамят
давай дружище, дерзай дальше в мире высокой моды....напиши сюда, насчет новых веяний..... зайду через недельку, новые названия почитаю....., только голландцев и бельгийцев не пиши......)))))..... любитель аксиом. ..б..ля...теорем- не требующих..... мозгов (доказательств) расстроил ты меня... своим дюпонтом)))))
Качественные вещи никогда дешевыми не были. но недорогую вещь тоже можно купить качественную. я прошлый год сломала каблук , вышла из машины неудачно((( зашла,точнее доковыляла,до магазичика в пределах видимости, купила"на доехать до дома" замечательные замшевые полуботиночки на платформе ооочень удобные, замша НАТУРАЛЬНАЯ, мех ПАБАММ, тоже натуральный, И ЦЕНА 2168 РУБ!!! но самое главное достоинство- СУПЕРУДОБНЫЕ!!! всю зиму выносила на прогулки с ребенком, ну еще, конечно носила разные.и еще ,надеюсь, поношу, некогда по магазинам ходить, нога широкая проблемная, много времени уходит на примерки. долго потом жаба душила за 10 000 + - обувку(((
ПАБАММ!!!- это что бы привлечь внимание)))
10000+- средняя цена сапожек, ботинок, купленных на зиму.
и дешевые босоножки в спортмастере американские очень удобная подошва,кожаные переплетеные ремешки на липучке ,спортивные такие, всего 3500, на мою ногу так подошли, что специально съездила,2 пару купила. до этого в экко ничего не понравилось и в других магазинчиках тоже((( хотя в спортмастере никогда даже не заходила,по пути про ерундовинку вспомнила, а вышла с обувью)))
По сумке и обуви просто легче определить стоимость. И еще по верхней одежде. Если у вас обычные джинсы и футболка, но дорогая сумка - в целом вы будете выглядеть дорого
Сообщение было удалено
можно было купить 25 по тыще или 50 за 500 рублей, если искать умеючи )))))))))))
вот интересно ,как определить на глаз стоимось вещи ,ведь все ,кто носят безлкикие уродливые черные сумки ,утверждают,что они кожанные и дорогие, а вид у них жалкий.
Совсем необязательно, конечно, покупать дорогую сумку, но дорогие могут быть более долговечны и лучше продуманы.
Вот как на сайте vencar точка ру (наберите в поисковике, не поленитесь) - у них те сумки, что подороже - они реально очень продуманы. Есть сумка + клатч (клатч внутри сумки носится как карман-разделитель и при желании отстегивается). Есть сумки-трансформеры (верхняя часть убирается внутрь, пристегивается ремешок и вуаля!). Лучше реально купить подороже сумку "два в одном", отличный вариант. А еще у них совсем недорогие есть, от 2000 - из экокожи, коллекция "Luciano" - и практично, и красиво)