Есть тут такие девушки, которые могут признаться в том, что они копируют свою подругу в манере одеваться ? Не потому что нет своего вкуса, а просто из за зависти,
Покупаете ли вы такую же одежду, обувь, сумки как у падруги, и при этом делаете вид, что вы купили это первее?!
Конечно сложно в таком признаться, но всё же есть тут такие???
К вам вопрос ЗАЧЕМ вы это делаете???
Немного о себе, дружу с моей подругой 10 лет , все 10 лет нашей дружбы она копирует меня постоянно, и при этом делает вид, что это я покупаю как у неё, короче дедский сад.
(нам по 25 лет)
вам максимум по 15
Бывает у меня такое. Завидую подруге мажорке, но тщательно это скрываю(( Знаю - плохо(((
Сообщение было удалено
тема не отом - сколько нам лет!
Не копирую, но однаковые вещи у нас есть. Просто вкусы очень похожи в одежде (как и во многом другом). Естественно, одинаково одетыми рядом не появляемся, - наряд при выходе в люди обговариваем заранее.
Интересно - как можно сделать вид, что купила раньше подруги? Ведь спрашиваешь же у нее про то, где можно приобрести такое же. Если подруга не страдает склерозом, она не забудет про этот вопрос.
*одинаковые
Кто признаетЬся? Ага, вам конечно по 25) или 85 и пямять отшибло...
Это меня копирует моя подруга.
Нет не копирую. У нас с ней разные стили
Сообщение было удалено
пАдруга признаетЬся)))
Мне и моим подругам тоже по 25, никто никого не копирует - у каждой из на свой, индивидуальный стиль.
Скорее, меня копировали))) Было дело. Но без особого прикрытия. Напрямую спрашивали, где покупала. Никому не говорю никогда теперь, где шмотки покупаю))
никто никого не копирует - у нас совершенно разные вкусы и стили в одежде)
мишь серая -
Интересно - как можно сделать вид, что купила раньше подруги? Ведь спрашиваешь же у нее про то, где можно приобрести такое же. Если подруга не страдает склерозом, она не забудет про этот вопрос.[/quote]
Дело в том , что она знает где я покупаю одежду, у меня есть один любимый магазин, я там покупаю всегда, как только я что-то куплю, она без проблем ходит туда же, и находит эту же вешь, тем более на одежде есть всегда эмблемка фирмы.
Она делает вид , что она купила первее меня - как только я ей говорю- ой ты купила ковточку как у меня, она отвечает-
* с чего ты взяла что Я купила как у тебя, это ты купила как у меня.*
При чём когда она оденет такую же вешь как у меня, она не скажет -
* вот сматри я купила как у тебя*
она будет ходить в ней молча, пока я ей не скажу, -
* ты купила как у меня*
она наченает беситься, и говорить -
* это ты купила как у меня*
пип*ец, дедский сад!
не думала, что ты про меня здесь напишешь! ну и змея же ты!!! ненавижу тебя. это ты меня копируешь, просто тебе сложно признат_ся!!!!
ой мне 25 а я до сих пор таких встречаю. скажешь хочу шарфик вот такой-то, а на следующий день она в таком придет ) или челку уложишь необычно, а через день она так же )
Сообщение было удалено
5 баллов!)))
У меня "подруга" копирует за мной не только шмотки, а и мои разные выражения, и в универ в один на ту специальность как я пошла, и много чего еще. Когда ей кто-то говорит чего это она повторяет за мной, говорит что сама первая хотела то-то и то-то.Но люди ж не тупые.
Нет, никого никогда не копирую. Но отдельные детали могу заприметить и потом сама использовать, хотя мне на самом деле очень редко кто-то нравится. Так в принципе все делают, мы же в социуме живем и смотрим друг на друга, хорошее иногда перенимаем, плохое избегаем. Но чтобы полностью кого-то копировать - это как же надо фанатеть) А вообще знаю 2х таких девочек. Одна по натуре ведомая и не имеет собственной индивидуальности - она копирует всех, с кем дружит. Вторая мне очень завидует, знаю наверняка, т.к. был однажды конфликт и мои слова ее тогда очень задели, с тех пор замечаю за ней зависть (хотя завидовать глобально не чему), постоянное копирование моей одежды (не просто похожее, а идет и покупает такое же платье как у меня, например), хотя лично я не помешана на шмотках и не за какими брендами не гонюсь, недавно сделала такую же прическу как у меня, набивается в друзья к моим подругам и друзьям, хотя те над ней откровенно смеются, пошла учиться в тот же вуз, что и я, хотя собиралась в другую область совершенно, сейчас делает вид, что мы с ней приятельницы, но стоит кому-то сказать мне комплимент или просто видит, что я с кем-то хорошо общаюсь - ее просто передергивает от злобы. Это ОЧЕНЬ бросается в глаза. Все это может показаться детским садом и совпадениями, я и сама долгое время себя пыталась в этом убедить, но теперь уверена на 100% - это ужасная ненависть ко мне и дичайшая зависть. Я не знаю почему, мне очень неприятно это осознавать. Пресекаю сейчас любое наше общение, человек совершенно невменяем. Обидно даже как-то, что вместо того, чтобы жить своей жизнью и создавать что-то свое, человек тратит время и жизнь на ненависть и подражательство. Совершенно бесплодные занятия.
Я не копирую в одежде - это затратно (да и вообще есть понятие "Мода"), но я почему-то манеру разговора копирую непроизвольно((
А меня бесит, когда моя подруга, когда увидит у меня вещь, говорит - ой ой, я тоже хочууууууууууууууу и именно такую же..Я ей - я не хочу, чтобы у меня был клон, неприятно как-то..а она - а что здесь такого..ужас ужас
и так все 10 лет дружбы, и во всех вещах..даже в безобидном "крабе" для волос или ободке...
Только личная жизнь у нас разная, слава богу)) Хотя я знаю, что такую же хочет..и говорит мне это в лицо. завидую тебе и все такое..ох..если бы у меня так было...
на меня в этом плане подруга хорошо повлияла, у неё очень хорошй вкус, и я по её примеру стала более женственно и элегантно одеваться (раньше в основном в гардеробе были джинсы, футболки и всякие практичные но не очень женственные вещи), теперь я всё больше в платьях))
и цветовую гамму сменила, когда иду в магазин всегда помню её слова, чтобы я не покупала опять черное, темно-синее или серое))
Сообщение было удалено
у нас с подругой есть одинаковые вещи. например, одна купила, а второй понравилось. поехали и купили вместе еще одну вещь. часто бывает, что покупаешь себе и подруге презентик.рядом в одинаковом не ходим, но учимся в разных универах. поэтому почему бы нет...
Сообщение было удалено
у нас с моей подругой так же.правда почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Ну есле это ты, прошу тебя перестань быть мои клоном, даже знакомые заметили, что ты мой неудачный клон! Запомни то что идёт мне , не подходит тебе, для этого нужно как минимум иметь такую фигуру как у меня, походку, красивое лицо и манера вести себя с людьми, а главное иметь такой мозг как у меня, но тебе этого не понять.......мне тебя жаль, ты без вкуснная и завистливая курица )))))))) славо богу что мы редко видимся!!!
Сообщение было удалено
Да потомучто, я пытаюсь быть особенной, и не быть как все, темболее не быть как моя подруга! Мы что в дед доме живём , чтоб ходить в одинаковых нарядах? 90% нашего с ней гардероба одинаковые, прикиньте это - куртки, польта, пиджаки, блузки, ковточки, свитера, джинсы, ремни, сумки, сапоги, туфли, босоножки, балетки, духи, лаки для ногтей, шарфы, золотые или сереб... украшения, даже пелефон купила как у меня, брелок на ключах тоже как у меня, короче список длинный.............................
..........................................
..........................................
............................................
...........................................
...........................
Что простите? ПОЛЬТА? мда уж..может Вам следует поговорить об этом С ПОДРУГОЙ? зачем Вы это все сюда выливаете?
Сообщение было удалено
а там нескем говорить, дуб дубом!!!
Ну так гордитесь. У Вас есть фанат)
да уж... ... ... ...
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
индивидуальной в наше время можно быть только, если вы наденете холщовый мешок. все. во всем остальном вы будете похожи на кого то. как бы прискорбно это не было.
индивидуальной в наше время можно быть только, если вы наденете холщовый мешок. все. во всем остальном вы будете похожи на кого то. как бы прискорбно это не было.[/quote]
Это очень печально!!!