Очень понравилась шуба в небезызвестном магазине, подкупила фасоном и оригинальностью. Консультант объяснил, что это дикая канадская норка. Я в смятении. В инете куча информации о том, что такого меха …
Шана - вы все правильно говорите .
Сообщение было удалено
Поймите своим крошечным мозгом, что покупая дорогую норковую шубу, я спонсирую ферму по разведению норки - все затраты полностью на её рождение, кормление и содержание. Т.е. если бы я не купила шубу - эта норка бы НЕ РОДИЛАСЬ. Я покупаю ей жизнь. Я в данном случае - Бог.
Аналогичным образом покупая яйцо на рынке или тушку куры вы спонсируете птицефабрику - ваши деньги идут на разведение, содержание и откорм этой птицы.
Сообщение было удалено
Это - зависть. Им они недоступны, только и всего =D
Я не встречала в этом мире ни одной женщины, которая бы в здравом уме отказалась от норковой или собольей шубы в подарок. И только нищеброды кричат, что они ходят в стёганых пальтишках исключительно из горячей любви к безмозглым грызунам. Ну как-то же надо оправдывать собственную несостоятельность))
Это жестьь ))
Покупает она ей жизнь. Ты покупаеш её смерть. Ибо рождается она только для того что-бы просидеть пару месяцев - год в тесной клетке а затем быть убитой. Это не жизнь это мучения которые заканчиваются смертью. И ты это проплачиваеш.
И не тебе, глупое существо вякать чето про мой мозг. Ибо у курицы он более развит чем у тебя. Не собираюсь далее тратить свое драгоценное время на такое примитивнейшее и невежественное существо как ты. Думаю что для того чтобы тебе чето понять тебе нужно прожить такую же прекрасную жизнь как у норки. Уверенна что у тебя будет такая возможность.
Всего доброго!
Сообщение было удалено
Курица, выедь из своего аула, и обнаружиш что во всем цивилизованном мире мех это уже моветон. Я живу в англии, и клянусь, никогда здесь не видела настоящий мех, даже в самые снежные зимы.. Несостоятельность ))) А-ха-ха
Шана взбесилась, а значит я попала в яблочко =)
Грызуны всегда были на нижних ступенях пищевой цепочки и их популяция всегда регулировалась высокоразвитыми хищниками. Это закон природы и не нам его менять.
Сообщение было удалено
в какое яблочко, придурошная? Ты меня просто выбешиваеш своей тупостью.
А у крошечной вечно-мокрой Англии развяжется пупок диктовать моду для огромной морозной России, муахаха =D))))))))))))))
"Доктор Хаус"]А у крошечной вечно-мокрой Англии развяжется пупок диктовать моду для огромной морозной России, муахаха =D))))))))))))))
Не истери и не завидуй. Сиди тихо в своей вечной мерзлоте .
Сообщение было удалено
Милая, я живу в нефтяной столице. У меня три натуральных шубы, как у любой уважающей себя женщины в нашем городе. И я чихать хотела на европу, в целом, с её вечными кризисами и тотальной экономией, и на убогую англию, в частности, с её страшнющими британками в убогих одёжках =D))))))
Доктор Хаус .Милая, я живу в нефтяной столице. У меня три натуральных шубы, как у любой уважающей себя женщины в нашем городе. И я чихать хотела на европу, в целом, с её вечными кризисами и тотальной экономией, и на убогую англию, в частности, с её страшнющими британками в убогих одёжках =D)))))
Не чихай , будь здорова.
Сообщение было удалено
а ты сиди в своей моросявой англии и не верещи.
купи себе зонтик в уличном автомате и мечтай о наших морозах и норковых шубах.
Шана, какая же вы молодец. по ответам видно кто есть кто. они с первого поста вас оскорбляли и отвечали невпопад, лишь бы просто оскорбить. и правда существа, хуже животных.
если что, я не вегетарианка даже. но против меха. а ещё, уже 30 лет живу в районе, приравненном к крайнему северу. шубы никогда не было, только в школе год носила дублёнку. раньше ходила в искуственных, сейчас в хороших пуховиках. при -50 они не лопаются, не врите. кстати стоил мой последний пуховик 120 т.р., и шубу не покупаю не из-за денег, работаю в нефтянке. а ещё подруга есть в якутстке, там холоднее чем у нас, шуб она тоже не носит.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, и вам Лада спасибо.
Есстесно она врет. Иначе назвала бы мне марку того чего у неё лопнуло там на морозе. Но ведь и дураку понятно что это невозможно. Если бы вещь которая стоит таких денег так вот испортилась, она легко бы засудила производителя и получила бы кругленькую сумму компенсации.
Я просто лишний раз что некоторые недалеко ушли в развитии от пещерных людей и измеряют достаток шкурами.
Сообщение было удалено
Лада"Доктор Хаус"]А у крошечной вечно-мокрой Англии развяжется пупок диктовать моду для огромной морозной России, муахаха =D))))))))))))))
Не истери и не завидуй. Сиди тихо в своей вечной мерзлоте .
а ты сиди в своей моросявой англии и не верещи.
купи себе зонтик в уличном автомате и мечтай о наших морозах и норковых шубах.
Это вы мне наверное??
КОнечно, я сижу тут и ечтаю о том что вы написали, а еще я мечтаю о палящем солнце и голоде Африки.
Сообщение было удалено
Видно што ты здесь не бывала, красавица в шкурах ) Думаю и не побываеш никогда, визу тебе не получить. А если побываеш вдруг, то сильно обломаешься на счет страшнющих британок.
Сообщение было удалено
Так его и сейчас измеряют шкурами, брюликами, машинами, недвижимостью и тому подобными вещами.
А вы измеряете как Кикабидзе: мои года - мое богатство? )))))
Сообщение было удалено
Вообще-то они и правда не так, чтобы очень, страшноватые (( Но тряпье любят не меньше наших на самом деле. И морду накрасить ярко тоже очень уважают. Не все, конечно, в основном мОлодежь. Фриков полно кстати.
Сообщение было удалено
шкурами, кроме вас, пожалуй еще эскимосы измеряют. А у тысяч очень обеспеченных людей шкур нет и быть неможет! Даже у жены самого покойного Стива Джобса нет, и у Натали Портман! Представляете себе такое?
Дикая канадская норка??? Никогда про такую не слышала. Хотя я в мехах не разбираюсь, не ношу принципиально. Вообще не понимаю, зачем нужны шубы, если не с эскимосами живёте...но это имхо, конечно.
Сообщение было удалено
Да вы что? !!! Этого ужасного известия я не переживу. А докажите, что нет. А то ведь врете наверное )
Сообщение было удалено
Кто-то их назовет риками, а кто-то свободными от предрассудков. Тут люди свободны в выражении своего стиля, никто пялиться не станет даже если вы нагишом решите прогуляться. Ну разве это плохо?
А вот в России дама проехалась в красной шляпе в маршрутке и ей на весь день испортили настроение малолетки хихикающие с неё всю дорогу.
Сообщение было удалено
ну и чего вы иронизируете? Разве я не права?
Сообщение было удалено
Опять 25.
Рашен деревеншен продакшен...
Сообщение было удалено
И не говорите - кошмар. А еще некоторые придурошные норковые шубы не любят. Увидят норковую шубу - и пялятся как ненормальные. Не понимают, убогие, женщин, свободных от предрассудков ))))
Сообщение было удалено
Да я всегда иронизирую, когда начинающие тролли сами в своих же словах запутываются, как вы с фриками прокололись. Ржачка с вами, неумехи вы еще совсем ))
Сообщение было удалено
вы ап чем, тетенька?
впрочем не утруждайтесь отвечать, мне не особо интересно, и вообще убегаю уже.
Хо-хо, как нищебродов-то зацепило. Я уже погулять успела по Барселоне, а они всё сидят шипят)))))))))
Ааааа...сколько понаписано, по теме мало)))) Мир делится на жертв и хищников
72, я из Москвы и даааа, мне холодно:(((( Не привыкла выглядеть как капуста, не представляю как можно одевать зимой колготки под джинсы, свитера, когда в любом общественном месте (кино, театре, клубе) можно просто сопреть))))
Речь не об этом, норка надоела, хотелось чего то оригинального, да и когда тебе за 30 и ты одеваешься уже как леди, смешно навязывать пуховики))))))
Кстати, Оооочень интересно, а гуси добровально покрова своего лишались???
Сообщение было удалено
Курочка, неужели в Барселоне ничего интересней не нашла кроме вумана? Ты же от сюда не выходиш, в каждой статье и теме отмечаешься, уже примелькался твой ник. Может ты мечтаеш тут на вумане, а? И Барселона тебе только снится?
Сообщение было удалено
Леди - она в голове, а не в шубе :)
Сообщение было удалено
ты чего там делаешь, в Барселоне? отпуск ?
Сами ходите в своих пуховиках. Такое убожество можно одеть только на рыбалку. И вообще- вас забыли спросить, что нам одевать зимой. Спасибо, но сами как нибудь роешим, без ваших советов.
крис ты признайся, ты дура? думаешь пуховики, которые придумывают умные дядьки, набиваются пухом?
леди вам не быть с таким мышлением. вы кажется в том времени остались когда были малиновые пиджаки с цепями и их тёлки. ) такая особая рашн ледя. дикие, несчастные люди.
У меня Moncler и Prada.. Даа, они на пуху...
88, Ииииууууу, у меня как раз сейчас пмс , спасибо за жалость:)))) приятно))))
Сообщение было удалено
шемпанзе едят других шемпанзе, так что давайте есть друг друга, может начнем с вашего ребенка запечем в духовке со специями?
По теме: дикая норка это хорек. Мех красивый, но источает неприятный запах.
Www.luxmexa.ru
Очередная колхозница-понторезка захотела шубку...
тупорылка))))
Какие глупости несете! Мир гораздо больше страдает не от того, что кто-то ест курицу, а кто-то капусту. А от того, что, к сожалению, в нем стало так мало ДОБРА и ЛЮБВИ между людьми, не ради выгоды, а искренних...
Люди готовы уже сожрать не то что мясо животных, а судя по накалу страстей на форуме, видимо, и друг друга.
Крис, дикая норка - это хорек. Самая качественная выращивается, естественно, на фермах.
с огромным удовольствием все прочла))) масса позитива, спасибо.
Хаусу огромный респект. поддерживаю полностью.
у меня 3 модных дорогих пуховика и я их ношу повседневно. в магазин, в лес, с собакой во дворе итд... но также у меня 2 шубы. черная и белая норки. на выход.
и уж поверьте, с платьем и на шпильке я ни в жизни не надену пуховик. пусть он хоть бриллиантами украшен. убожество это. в шубе мне легко, тепло и красиво.
люблю животных. у меня дома их много и все окружены любовью. НО: я ем мясо, ношу мех, езжу на машине и загрязняю окружающую среду, пользуюсь полиэтиленом в хоз.целях, пользуюсь косметикой, вероятно, которую тестировали на животных и так далее, список моих грехов может быть бесконечен. самое главное, что я ни раскаиваюсь ни в чем. вы же, Гринпис, тоже почти всем этим пользуетесь. и не говорите, что нет. Вы ж не в тайге живёте в норе, питаясь ягодами и корешками....
у меня и пальто хорошие и пуховики и шубки есть...на каждый случай у девушки одежда должна быть....и я свои шубы не жалею...мне скорее жалко девушек в вечернем платье и пуховике, нежели норок =)))))))
Сообщение было удалено
Вот как раз хочу купить шубку из дикой норки,и наткнулась на этот форум.Я прямо зачиталась. Доктор Хаус-молодец,респект! И я люблю хорошую кожаную обувь и одежду. А кожзам и искусственный мех пусть гринписки носят или как их там.
Тупые, завистливые идиоты, самим шуба, даже искусственная не светит, вот и давай писать х-ню. Здесь обсуждалось мех дикой норки, а не ваши, никому не нужные суждения, кто кого убил и кто кого съел.