Девочки, здравствуйте. Собираюсь поступать в институт митро, там открылся факультет дизайна и моды и руководитель сам Александр Васильев! как вы думаете стоит?обучение не дешевое!! полазила по сайту, посомтрела видео как ведет Васильев и прям загорелась...всегда интересно было его слушать и тут такая единственная возможность!! кто что думает?
ох, идите - не пожалеете! Я была на его семинаре - очень интересно, прекрасный рассказчик.
сколько стоит обучение?
не занимайтесь ерундой, мода мода, там единицы вырываются и получают признание.. но если так уверены в себе дерзайте
Сообщение было удалено
85 тысяч стоит, на заочке 25
Сообщение было удалено
понятно,что единицы....но все же зависит от меня))) я не жду,что меня протолкнут...я хочу получить знания и опыт такого уникального специалиста
а кстати есть еще и просто академия моды тоже под руководством А.В. там полтора года обучения...что теперь выбрать???
Сообщение было удалено
семестр. а в академии моды 16800 в месяц написано
да какие там знания, подвешенный язык окручивающий голову 80 % женщин, как и песни михайлова...займитесь более приземленным и полезным для реальной жизни
Сообщение было удалено
Ну, не всем же ассенизацией заниматься, кто-то должен и о возвышенном думать. Вам-то что - Автор хочет, пусть занимается, это ее право. Будет желание - и успеха достигнет.
Сообщение было удалено
я позвонила узнала, они пригласили 9 августа на день открытых дверей, типо там будет сам Васильев отвечать на вопросы все. а список предметов внушающий!
Какой моде он может научить? Абсолютно безвкусный.
Супер, я бы обязательно пошла! Завидую даже немного, если есть возможность идите, определитесь на дне открытых дверей с формой обучения.
я тожа, тожа туда хочу-у-у... Но я ж "замкадышева", мне далеко...
Сообщение было удалено
Как историк моды может много интересного рассказать, я бы для общего развития пошла.
ну не он один будет преподавать.. там еще другие преподаватели будут)))
Васильев - бог! Я бы с удовольствием пошла к нему учиться на высшее. Была на паре его лекций - очень интерсно и познавательно!
я училась у него в академии моды,закончила полтора года назад. Скажу так занятия безумно были интересные,васильева слушать одно удовольствие, научилась рисовать эскизы, сочетать цвета и другие интерсные вещи. Ни разу не пропустила занятия, даже когда болела ехала,потому что настолько были увлекатльные занятия. Мне все эти знания пригодились! Если хотите поступать-поступайте! Не пожалеете!
Иду тоже 9 августа, только на Академию Моды. В МИТРО должно быть очень круто!
Если есть возможность-идите!!!Это так интересно должно быть!
Сообщение было удалено
да,я думаю очень интересно будет!!
Сообщение было удалено
спасибо вам за отзыв!а Васильев часто был?
Сообщение было удалено
он часто был,читал лекции об истории моды, при чем не только читал но и показывал редкие слайд шоу.и книги свои презентовал
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
видимо вы не в курсе кто это и что из себя представляет этот человек
Сообщение было удалено
замечательно!! это очень здорово)))я беспокоилась по поводу того,как часто он будет преподавать
Я бы с радостью у него училась!
Я бы тоже с радостью у него поучилась. Внятный мужик. Автор идите и не задумывайтесь.
Неплохо было бы узнать реально ли он там что-то ведете или так...1-2 лекции в семестр...сами понимаете ...имя...может им просто прикрываются.
Сообщение было удалено
Алена, подскажите, как вам там учится. Я тоже хочу туда поступать