подскажите фирму этого платья, заранее спасибо огромное!
какого????, такая вы смешная =))))))))))
Сообщение было удалено
http://cs402120.userapi.com/v402120020/1230/529wDV2fGLo.jpg
забыла, извините
Оно детское, не пойму?
китайская фигня
Сообщение было удалено
+1
таобао какой-нить
ванильное. сейчас такие в моде. мне нравится и ничё оно не детское. так говорят клуши деревенские, которые любят всё в блёстках как сороки и вещают все без разбору на себя.
вроде Zara
Сообщение было удалено
Так оно и есть "чепуха и сборку бантик". Ни убавить ни отнять - будто с этого недоразумения фраза писана.
*сбоку
Сообщение было удалено
ну для 17 летних дурочек малолетних подойдёт. а для более старших, или вообще, даже для 17них, но считающих себя серъёзными личностями, понятно что ни к чему. оно мне и нравится, но точно не на мне. я б такое не одела, а на других, кому подошло бы, то нравится
Согласна с предыдущим комментом - Китай.
Сообщение было удалено
Вроде не Zara. Не видела у них такое. Тут материал дешеват, хотя может показалось извините. А платье ничего. Кто разбирается в тенденциях, тот поймет
Не, на зару совсем не похоже, не их стиль.
А вообще платье смешное, детсадовское, типа "девочка -снежинка". А куда в таком платье нынче ходят? В ночной клуб? Прикольно будет выглядеть такая снежинка, когда нахрюкается коктейлями в зюзю, как тут на одной ветке женская мОлодежь описывала )))
Автор, берите, будете в центре внимания.
Сообщение было удалено
В конце вашей ссылки написано GLo
наверно это Дженнифер Лопес, она же выпускает свою одежду
Сообщение было удалено
ЛОЛ :))) во первых JLo, а не GLo (Jennifier Lopez), а во-вторых это уникальный код ссыли
может быть это new look?
очень красивое платье...=))
да даже по кач-ву фото видно, что это ТАБАО, китайская фигня. ужасного к тому же качества.
кукольное на барби
Не слушай их, классное платье, я такое же хочу!!!!
На Таобао гляньте - там таких платьев полным-полно.
Кстати, зачем Вам оно? Такие не носят уже год-два, а если и носят, то только с чулками и криперсами.
Не обязательно Китай. Возможно, средней категории Турция. Бант скроен не для копеечной вещи. А бусины на воротнике в приличных турецких коллекциях последние два сезона встречаются. Если фигура позволяет, то в таком платье можно отправиться на девичник, отметить чьи-нибудь крестины в кафе, отправиться на прогулку с шампанским на речном корабле-ресторане. В клуб, на ДР свекрови, свадьбу-не рекомендую.
Хорошее платье, мне понравилось. Те, кому не понравилось наверное в силу своего пристрастия к еде не могут такое на себя надеть.) введите эту картинку в гугл и поищите фирму
Сообщение было удалено
А почему нельзя на ДР свекрови?
Не всякая свекровь оценит полупрозрачное платье! ))))
Сообщение было удалено
Платье скрывает то, что следует скрывать)
платье на доску
Сообщение было удалено
Хахаха! Завидуешь, ***?
всем спасибо!)
интересный блог
http://olgazozulya.blogspot.com/
да я вот и правда завидую-это на миниатюрную девушку
я со своим 46 буду мутантом(
а так милое и женственное!