Гость
Статьи
ВОТ ТАКОЕ платье …

ВОТ ТАКОЕ платье собирается одеть моя подруга на выпускной!

http://s019.radikal.ru/i639/1204/aa/a9a6e8ead994.jpg
в жизне оно еще пышнее! зачем там наряжаться?я в ужасе!

гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мёд

Красивое платье.

Когда у меня был выпускной, у нас некоторые девушки были в подобных на вручении аттестата, а потом переодевались в другие, покороче и поскромнее. Ну неудобно же в этом платье целый день ходить, а танцевать в нем как? Тем более если у вас вечер в кафешке с ведущим, там по-любому всякие конкурсы-развлечения будут...

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

+ мульён!

Гость

какой КОШМАР!!!!! Ужасная азиатчина.

Живущая в ГБ
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Не поняла. Это ж вроде свадебное платье, не? Какая деревня его наденет на выпускной?

Гость

Офигенское платье, пусть идёт в нём.

Анна

платье красивое конечно...для невесты, которое не хочет белое, например. а для выпускного..как то это не стильно совсем, мещанский вкус у вашей подруги. Все будут танцевать, а она стенку подпирать, вряд ли кто из современных школьников с ней вальс сбацует, а большще ничего в таком платье и нельзя))

Юлия

ДА, ужас а не платье! Как в сельской школе выпускной. Ваша подруга из деревни?

Яна

Объективно платье красивое,даже очень. Но не для выпускного. Такое платье хорошо на свадьбу или на любое другое помпезное мероприятие...

Coolbaba

колхозный моветон. или я слишком отстала от моды.

Гость
Coolbaba

Сообщение было удалено

это не В отстали, а те люди, что вот это вот состряпали :)

Гость

А мне второе платье понравилось, намного благороднее. Если бы не было шлейфа я б надела.

А это слишком вычурное, в таких негритянки замуж любят выходить.

Ася
Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

Да.

если платье дорого и качественно сшито- зачот, красиво для торжественной части. Особенно, если девушка красивая. Если же платье из дешевой ткани, косо-криво сшито в подвале, то нет, конечно.

Гость

тут так пишут, как будто десять лет назад какие-то дикари из школ выпускались. Я вырускалась 10 лет назад, город - 90% понаехавшая деревенщина, но ни у кого не было таких идиотских платьев с кринолинами

Виктория

в глаз мне миксер!нет,платье безусловно красивое,но мода на такие давно ушла уже по-моему,хотя может я чего-то не понимаю...

маргоритка

дествительно не сдержиное платье зачем в в таком идти она пойдёт на выпускной ПОЗОРИТСЯ вот и все мои слова.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: