Гость
Статьи
ВОТ ТАКОЕ платье …

ВОТ ТАКОЕ платье собирается одеть моя подруга на выпускной!

http://s019.radikal.ru/i639/1204/aa/a9a6e8ead994.jpg
в жизне оно еще пышнее! зачем там наряжаться?я в ужасе!

гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Букашка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Какие в мини тени-намеки?

Букашка

Сообщение было удалено

Тень между бедрами.

АВТОР

http://s019.radikal.ru/i634/1204/5d/b203e56f1cac.jpg

она еще такое хотела, но ярко красное

Жесть

Сообщение было удалено

че это, че это? :)

У нас равноправие, не только ты была пионЭром. :)

АВТОР

Сообщение было удалено

мдяя..

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты был пионером? Так ты старикан.

Жесть

Сообщение было удалено

ты опытная такая....

*восхищенно* :)

Жесть

Сообщение было удалено

и че? Но зато опыт не пропьешь.

Вот я по делу автору и советую .:)

АВТОР

кстати платье она искала в магазине свадебных..

Букашка

Сообщение было удалено

там выше Жесть правильно сказала. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да уж. Разбираемся.

Жесть

Сообщение было удалено

так в чем ты была на своем выпускном, Жесть? :))

Кстати, когда у тебя был выпускной?

У меня в 1994.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я была в красивом голубом платье. У женЬщин про возраст не спрашивают, джентельмен ты наш.

Жесть

Сообщение было удалено

я про возраст и не спрашивал, так что все приличия соблюдены. :))

Кстати - джентльмен правильнее. :))

Платье покажи!

Ну фотку похожего, например.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Тогда напишу так: джентЕльмен ты наш. Грамотей, я специально так написала, чтобы подчеркнуть абсурдность ассоциации твоего индивида с представителями британского аристократического общества 19-го века. Монятно?

Жесть

Сообщение было удалено

Понятно. :)

Но вообще-то "лаймы" не такие уж и крутые. Мой род - одна из боковых ветвей Долгоруких..

Так что - не им нас, русских, учить. :)

Жесть - а ты кто по гороскопу, случаем не дева? :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Точно боковых ветвей? Никаких не задних?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нееет. )

Обратная сторона Луны
Жесть

Сообщение было удалено

Козерог?)

Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Нееет. )

Жесть

Сообщение было удалено

овен шо ле?

Жесть

Сообщение было удалено

точно-точно. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нееет. ) Што вы мне всяких животных приписываете? Здесь не зоопарк.

Жесть

Сообщение было удалено

ну а хто? Будь ласка, открой сие. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Тебе зачем? ))

Жесть

Сообщение было удалено

таки надо, родная, таки надоть.. :)

мы с тобой одной крови, Сара. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Огорчу, я не из Долгоруких. Видимо.

Поздно уже. Пока!

Жесть

Сообщение было удалено

но зато из тех, кто думает на иврите, а болтает на идише. :)

Жесть

Сообщение было удалено

сладких снов, пупсик. :)

аЛИСА

очень классное платье)))все смотреть будут на нее)))а остальные будут в мини платьх))банальщина)))я бы пошла в таком))

Гость

ну платье конечно не для современного выпускного.. лет 10 назад еще такое было в почете (у нас некоторые девушки в похожих приходили, на обычную вечеринку в школе). Я помню искала долго что-то не как на чайник и в итоге шила просто длинной греческого стиля. Но сейчас, когда такой выбор платьев везде и в моде много красивого, это странный выбор. Но все еще зависит от школы, класса, места. Если подруга автора из небольшого городка и большинство в классе именно так и представляют себе выпускной, то это вполне подойдет. Всем понравится, выделятся не будет, от подруг не отстанет. Но если это Москва и праздник в ресторане, но думаю что таких находчивых больше не будет (скорее всего все оденут какие-то клубные варианты, коктейльные платья и пр) и подруга будет выглядеть нелепо, со стороны больше похоже на свадьбу будет и гостей.

Вспомнила, как-то недавно видела подборку фото с выпускного в одном маленьком африканском городишке. Очень бедный, там учатся все с соседних деревень, везде грязь, разруха. Но на выпускной девочки очень хотят побыть принцессами и покупают или шьют похожие наряды, чтобы сфотографироваться (даже никакой вечеринки-то и нет). Это такая традиция уже. Очень странные фотки в бальных нарядах на фоне грязных улиц и хижин, но нельзя же отнять у девушек хоть такое небольшое счастье. А в Москве есть много способов выделиться и получить удовольствие от выпускного, развлечений вагон, зачем настолько извращаться..

Гость

опять же, бывает уместная ситуация - если школа какая-то крутая и банкет закатывают, снимают огромный зал и именно в стиле бала делают, то такое платье было бы походящим, так принято приходить

Букашка
АВТОР

Сообщение было удалено

Подробности по ходу))

Гость

мне не понравилось

но раз принцесске нравится-то ради Бога

Acme

Ой. Вот где невразумительная жесть.:)

Нора

Лично я вообще мало представляю, куда подобное платье можно надеть. По-моему, оно свадебное, бывают же разноцветные свадебные платья. Вообще, жесть, конечно.

Еге-гей залетные

А мне нравится, я б одела.

Одри Хорн

8 лет назад на выпускном я была в подобном платье. Очень пышное, неудобное, с корсетом, но красииивое. Фотографии шикарные получились. Правда, после официальной части я переоделась в джинсы и майку. Сейчас бы, наверное, такое платье не надела, т.к. есть огромный выбор разнообразных нарядов на подобные события. Но если уж ей так хочется... ну пусть... Если сильно переживаете -- поговорите с ней по поводу того, чтоб взяла сменную одежду в ресторан на танцульки, ну должна же она понимать, что неудобно будет.

Гость

Ужас. Для девы в какой-нибудь глухомани было бы еще наверное уместно... или вот лет 10 назад. Ваша подруга будет в этом платье классическая "баба на чайнике", громоздкая, неповоротливая, одна отделка золотом на малиновом чего стоит!

Впрочем, на форуме правы - если такое решение сдеалет ее счастливой, пусть себе одевает.

Гость

Затем, чтобы затмить остальных лохушек, которые в ночнушках приходят на выпускной. Все взгляды будут обращены в ее сторону, завидуйте-завидуйте. У меня тоже пышное было платье, 5 лет назад.

Гость
Лилич

Сообщение было удалено

да ему цена красная тысяч 10. в любом завалявшемся в свадебном салоне такое убожество есть. у меня в прошлом году было платье куда удачнее, пусть и дороже, да и все мои одноклассниц надели стильные котельные платья. и когда утром пошли гулять, то все переоделись в удобную обувь и пошли спокойно рассвет встречать. причем тут зависть? или вы такое же нечто хотите?

Гость

Почему неудобное? Она снимет нижнюю поддерживающую юбку,и останется во вполне себе удобном, но очень красивом платье.

Ольга
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нне судите по себе...не все *** дающие в кустах по пьяни как вы...

Гость

у нас на выпускном 7 лет назад тоже была одна такая, только платье было темно-синее, почти черное. Выглядела как невеста дракулы

Саламандра
Гость

Сообщение было удалено

у нас 7 лет назад все девчонки из параллельного класса были в подобных платьях. Мама подруги назвала их бабами на чайниках))

а вообще это дело вкуса. Автору совет не осуждать других, а вспомнить тему "склонение существительных".

нормальное платье, но разве что на свадьбу))) ну если все в таких платьях будут на выпускной то может это и норма))) у нас по другому как то было))

Гость

Сообщение было удалено

+++++++

только хотела написать что раньше и в маленьких городках это было модно, сейчас я бы такое не одела, но если ей нравится пускай