Гость
Статьи
Через несколько частов …

Через несколько частов я покидаю Россию навсегда!!!(

Мне грустно и в тоже время я в ожидании новой жизни.Через несколько часов я улетаю жить в Израиль и обратного хода нет,вчера закончила здесь все оставшиеся дела,бегала,суетилась...А сегодня гуляла по …

Лолка
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гpиб

А куда едешь?

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Люди как люди

Гpиб

55 Я в отличие от представителей ряда "зведных" народов другие народы на "людей" и "недолюдей" не делю, я русский, у меня менталитет иной

Анонимус

Первые годы, тоска была почти физическая. Каждый год ездила воздухом родным надышаться.

На седьмом году жизни за рубежом посещать Россию совсем расхотелось, тоски и в помине нет, есть понимание тогог, что той страны, которую я знала и любила больше нет. Все другое, люди другие, если я и ностальгирую, то потому чего и в России то уже не осталось.

Гpиб
Анонимус

Сообщение было удалено

Обычная психозащита на самовнушении, ряд даже: вытеснение, замещение, отрицание, отчуждение, подавление и т.п.

удачи вам, автор ;) не плачьте)

Гость

Нормально всё будет. Я сама не имею опыта проживания в другой стране, сама я живу в России, но думается мне, вы Россию быстро забудете. Обзаведетесь новыми знакомствами, будет куча новых впечатлений, не до грусти будет. Хорошее жильё, климат, красота природы. Вы приспособитесь. В Россию будете в гости приезжать. Всё будет нормально. Неважно где жить, важно, чтобы рядом были хорошие люди.

Гость

n,n

Гость
Лолка

Сообщение было удалено

В Израиле могут жить на постоянной основе только евреи. Еврейка вы. Не надо этого стыдиться.

Гpиб

Относительно этого нытья - " пищу, но еду"

Каждый человек делае, что он реально хочет, оставляя гармонию в душе.

Если человек противодействует себе, он теряет себя (перестает быть самим собой).

Если человек идет за низменными устремлениями, подавляя и отрицая в себе возвышенное, он лишь загоняет это внутрь настолько, насколько перестает быть нормальным человеком.

Дальше он становится тем, кого мы во множестве видим на этом форуме из толп эмигрантов - озлобленных, НАВЕЧНО закомплексованных, с постоянной и вечной потребностью лезть на российские форумы и поливать российское, превознося "как им хорошо", лезть и поливать, лезть и поливать, внушать... они наивно думают, что никому не понятно, что этот вечный зуд у них - чтобы ЛЕЧИТЬ себя и свои комплексы

Гpиб

Это все к тому, что если человек чего-то полноценно и гармонично, в соответствии со своей человеческой натурой хочет, то это замечательно и замечателен его вектор.

Но вот далеко не часто это просиходит при эммиграциях, а так, как описал в посте 63.

А как известно, комплексы - это разрушающее начало. Разрушающее самого человека и отравляющее окружающих этого человека.

Ну, например, как латентный трус - вечный агрессор

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

не прочел топик

Кукурузо
Гpиб

Сообщение было удалено

Не умирай, нам тебя будет не хватати.

Lady

Автор! зачем плакать??? я когда уезжала, радовалась что не буду видеть фейсы своих же соотечественников, от одних коментов сколько агрессии, вас ждет море и солнце)))

Язва
Лолка

Сообщение было удалено

Думаю, вы никогда не были в Израиле. Жить там совсем не сладко. Кто смог, перебрался оттуда в Штаты.

лекарстволюс

Я уже три года живу безвыездно за границей. сначала было хорошо. сейчас меня жутко ест тоска... но я понимаю что момент от 3-5 лет надо пережить и тогда уже в россию хотется перестанет)

Гpиб
Lady

Сообщение было удалено

По рассказам "фейсы" в Израиле как правило кисло-"обиженные", как будто выражают вечную обиду всему вокруг происходящему и миру

Из израильтянок тут лишь Малка всем довольна, но вот моментик... слишком громко и агрессивно она об этом кричит ;-)

Мейби, например, явно подавлена и раздергана

Гость

Вау! Удачи! Через 6-10 лет будете в Канаде - велкам.

Гpиб

71 В Канаде завтра будут одни китайцы. Судя по происходящему

Гpиб

Автор, слетай, отдохни, позагорай, солевые ванны в Мертвом море... и назад!

Чтобы в след. понедельник была на работе

71

Я за китайской экономикой не слежу. ПОддерживаю, что в России начинающие молодые специалисты бьют баклуши первые 3-5 лет, тогда, когда автор собирается практиковаться и набивать руку. С другой стороны чужая страна и окружение заставляет подтягиваться и держать себя в тонусе. Если для тебя важна работа, то с таким волшебным пинком как иммиграция начинаешь грести так же, как и на родине, чтобы стать хорошим специалистом.

71

Я никогда не чувствовала себя предателем. Мне это чувство не знакомо.

поздравляю!

Автор, поздравляю. У раши нет будущего. Одна грязь и злоба. А ностальгия - это нормально. Главное понимать, что это как болезнь, после холода попасть в тепло , обязательно заболеете. Были бы вы из китая, то же самое с китаем было бы....

Белый Орел

Как упоительны в России вечера,

Любовь, шампанское, закаты, переулки,

Ах, лето красное, забавы и прогулки,

Как упоительны в России вечера.

Балы, красавицы, лакеи, юнкера,

И вальсы Шуберта, и хруст французской булки,

Любовь, шампанское, закаты, переулки,

В закатном блеске пламенеет снова лето,

И только небо в голубых глазах поэта

Пускай все сон, пускай любовь игра,

Ну что тебе мои порывы и объятья,

На том и этом свете буду вспоминать я

Пускай все сон, пускай любовь игра,

Ну что тебе мои порывы и объятья,

На том и этом свете буду вспоминать я

Как упоительны в России вечера...

Белый Орел

Шалом Израэль!!!

Автор, там круто - Божья Земля!!!

Езжайте и с Богом! :)

Белый Орел
поздравляю!

Сообщение было удалено

к сожалению в том есть правда!

Белый Орел
лекарстволюс

Сообщение было удалено

Это точно!

Белый Орел
Гpиб

Сообщение было удалено

Заткнись.

Беллиссима

Ностальгии у меня нет, хотя я с большой теплотой всегда вспоминаю свою родину - Беларусь, мой любимый Минск... Но при всем при том жить лучше для меня лично ( и особенно для моих детей) в Канаде.

Вам тут правильно сказали - люди мигрируют по всему миру и ни у кого нет этих странных идей о предательстве.)))) Я знаю людей из Азии, Африки, Европы, Латинской Америки, живущих в Торонто. У всех совершенно здоровое отношение к ситуации - родина есть родина, но всилу каких-то обстоятельств и причин я живу в Канаде... Никто не устраивает драмы, многие привозят сюда семьи, многие часто ездят на родину. Где проблема?

Я уехала, когда мне было 20 лет. Пожила и в США, и в Канаде. В будущем планируем жить в Латинской Америке. Переезд в новую страну - это не конец света.))) это начало нового этапа. Так что будьте позитивнее)))

У Раши есть будующее!!!

Зая,приезжай домой настолгировать!

Lady
Гpиб

Сообщение было удалено

)))) возможно я бы тоже плакала, если бы в Израиль переезжала...

У Раши есть будующее!!!

Девочки,не пишите ерунды,я русская,но не из России. Не говорите,что у Раши нет будущего-у России великая судьба,Россия великая страна,и вы должны гордиться Россией!

Гость
Лолка

Сообщение было удалено

У меня тянулось 7 лет, хотя по сей день с русскими общаюсь.

Радомира
Гpиб

Сообщение было удалено

А еще эти вечно печальные глаза, знаменитые по всему миру своей "глубокой" печалью

Гость

А я как раз собиралась поехать в Израиль на экскурсию, почитала про их шмон в аэропорту (с раздеванием и унижением), а также посмотрела все эти кошмарные квартиры, где живут наши эмигранты и ехать мне туда даже на экскурсию перехотелось.

поздравляю!
У Раши есть будующее!!!

Сообщение было удалено

---

какая ерунда... Даже спорить неохота, такая глухая разводка... если вы там живете, то вам так и лучше думать,чтобы не повеситься от безысходности.. верьте, просто чтобы жить, каждый день... ну а если вы видели что-то другое, то знаете, что хуже зла нет, и что хуже страны нет, и хуже людей нет... мы все как прокляты были,что родились там.. на всю жизнь клеймо. и внутри и снаружи. кто-то смог убежать,кто-то навсегда там в заключении, ментальном или физическом... автор, вам такая возможность предоставляестя... про ностальгию - прочитала, что заключенные, кто просидел по 20 и более лет, тоже иногда тоскуют по тюрьме...

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Беллиссима

Сообщение было удалено

Беллиссима, всегда читаю ваши посты, когда вижу.

Каждое слово излучает позитив.

от вас веет добром, радостью, счастьем, удовлетворенностью.

Как было бы хорошо, если таких людей было бы больше!)

Беллиссима

Генриетта, спасибо за добрые слова)) Я тоже помню вас по некоторым темам)) Вы очень милая)))

Гpиб
Белый Орел

Сообщение было удалено

Болезненно, но полезно ;-))

Гpиб
Радомира

Сообщение было удалено

Я говорил тут про Израиль

Радомира
Гpиб

Сообщение было удалено

А я про что? Про другую планету?

жучка

автор, а чё не написали, что уезжаете в какую-нибудь Ламбадию

вышло бы цветистей

жучка
Лолка

Сообщение было удалено

иииз полей даносится налеееееей

можно вперемешку с той же Ломбадой;)

жучка
Lady

Сообщение было удалено

а чем вам наши родные фейсы помешали?

Тина Тарантина

Так же уезжала и думала уже не вернусь на постоянно жительство. Это была другая страна.меня уже по приезду уверяли , что домой мало кто возвращается.Что нужно пережить первые три, 5 лет максимум. Первые три месяца домой тянуло жутко, потом вроде перетопталась, а через год началось опять.. в итоге не дождавшись полных два года, а вернулась домой. И обратно не хочу.Только на отдых, в гости..Работа меня там не держала, перспектив в ней не было...скучно, муторно, не в своей тарелке. Такие перезды не для консерваторов)

Гость

очень надеюсь, что тоже буду скоро писать , что и автор

Гость
Лолка

Сообщение было удалено

я вот заметила: неудачники, которые не могут здесь найти хорошую работу с достойной оплатой - начинают дружно петь, что нет перспектив.

А я считаю, что в плане перспектив Россия впереди планеты всей. Если не везет лично вам - это не значит, что и у других плохи дела.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

чет Казаков сбежал от этого моря и солнца! Говорил, что на курорте хорошо месяцок провести, два - уже перебор, а постоянно жить - невозможно.

Гость
У Раши есть будующее!!!

Сообщение было удалено

да кто ж такое говорит? Провокаторы-эмигранты и говорят. Надо же им себя успокоить, что они правильно сделали, сбежав.

Лолка

Сообщение было удалено

Автор, извините, но вы чумачечая. Уехать из лучшего города на земле в какой-то... прости господи, Израиль?! Да еще будучи русской? Лично я был бы счастлив жить в Питере даже бомжом...