Деревня не деревня, но городок очень маленький, даже не районный центр. Сдам экзамены и поеду поступать или замуж там выйду. Это как получится. Проблема в том, что я многое из слов московских не понимаю, когда слышу. Что такое "клубная жизнь" например? Или "закрытая пати", "тренд"? Москвички, дорогие мои, помогите мне. Что там делают-то? Это типа танцы, да? А как туда попасть? Сколько стоит билет? Я красивая - 100 песентов. И не дура. В Москве возможно буду именно твоей соседкой. Говорите мне "вэлком" и рас сказывайте скорее о ваших там правилах. Понимаю общие принципы везде одинаковы, меня волнуют детали.
глупая разводка
Разводка! 100 песентов. Причём некачественная.
))
Об экзаменах думай, деточка. А то придется ЕГЭ пересдавать, какие уж тут пати...
улюлюююю
[quote="Язва"]Об экзаменах думай, деточка. А то придется ЕГЭ пересдавать, какие уж тут пати...[/quo
Точняк! А-ха-ха-ха ))))))))))))))) я валяюсь......................
А где ты жить то будешь, деточка?
Автор, первое что вы должны выучить, это:
ЗАБУДЬТЕ в Москве слово "помогите". Тогда избежите ситуаций, когда вас, как лохушку поимеют более опытные граждане.
Все ясно, или пояснить??
ахахах)))
Бывают и в жизни такие, как разводчица-автор.
Со мной пыталась дружить на первом курсе одногруппница, которая приехала в Москву с одной целью - найти старикана, который будет содержать. И она его нашла!!! Даже один семестр не доучилась - бросила. Не знаю, как ее жизнь сложилась, больше мы не виделись...
здесь таких "умниц" и бзе тебя хватает...чем мужичка то брать будешь? одной внешност маловато будет....
Колхоз-корпорейшен ***.Мужа ищи на трассе по вечерам.
Детка, Анита пишется с одним Н. Это имя - не от Анна, а то получается: Ан, не та...))))
автор, в ближайшие 30 лет вам не о пати над о думать, а как не опоздать на работу на метро)) Подъем в 6 утра и пошла работать посудомойщицей, будешь снимать кв далеко от москвы, на работу будешь вствать в 5 часов, по темноте на автбусе, потому на метро и за 4 часа доберещся до работы. Итак на всю жизнь . Красивая)
Сообщение было удалено
Ну вот! Автор как раз будет на работу ехать, когда москвичи на автопати выдвигаются. Заодно и расспросит поподробнее.
Тааак... Значит, тут либо москвичек по определению нет, либо одни тупые курицы собрались. Повторяю для обделенных интелллектом: Я УМНАЯ. Это значит, милейшие дамы, на ЕГЭ я покажу высший бал. Еще это значит, что посуду в Москве будут мыть за мной. И Я КРАСИВАЯ. Это сочетание плюс желание обеспечат моим детям родится в нашей столице с серебрянной ложкой во рту коренными москвичами (кста, рожать буду мальчиков). Еще раз - что такое есть закрытая пати, клубная жизнь, быть в тренде и т.п.? Вопрос конкретный. Курицам не рассуждать. Знающим ответить. Да, и не парьтесь, люди, за меня - если я приму решение, от меня и паровоз не сбежит. А что делать... Кому сейчас легко)
высший балл... заи мои, высший балл.
А что такое автопати?
Прошлым летом к соседям с Москвы родственница на похороны приезжала. Говорила, что клубная жизнь - это, типа, ночью танцевать-пить-есть-разговаривать-веселиться, а днем дрыхнуть до вечера. Одного не понимаю, откуда там деловые мужики? Им же днем пахать надо. Или там только сыночки деловых мужиков?
Мой план Барбаросса таков. Я отложила 1.2 килобаксов, мамка обещала двадцатник с первого семестра подкидывать. Поступаю в МГИМО не международника или МФТИ на ядерщика (куда поступлю - это по барабану, и физика и история интересны, профессии тож). Далее выбиваю общагу (снимать дороговато). Параллельно учебе постараюсь пройти отбор по кастингам на фотомодель. Затем начинаю активно общаться с москвичами. Не путать - трахаться. Буду брать что получше, до конца института вопрос про "замуж" должен быть закрыт.
))))
Ну, мы все знаем куда привел Гитлера план Барбаросса
Сообщение было удалено
опять Подруга дурью мается. Вроде взрослая тетя, а мозгов нету
жаль,что вы такая умная и не умеете пользоваться гугл,а то бы задали вопрос,что такое в тренде,пати и т.д.Как же вы собираетесь на международника и не знаете как переводится слово Party.удачи вам со своим "барбароссом"))))))))))
Сообщение было удалено
Родная моя, высший балл по егэ не показатель интеллекта и наличия мозгов. это лишь показатель, того что ты учила. это раз. быть в тренде = быть модной, закрытая вечеринка = вечеринка только для своих, клубная жизнь = прожигать жизнь на различных клубных тусовках. таких как ты "умных и красивых" в москве пруд пруди, а хабалок и того больше. кстати, дорогуша, вы в курсе, что состоятельные мужчины предпочитают умных, образованных девушек, желательно со знанием иностранного языка на уровне Intermediate как минимум. андестенд ми?
да кому ты нужна из деревни, таких как ты в Москве бесчисленное количество, в МГИМО и В МФТИ поступишь будешь целыми ночами сидеть и учить, чтоб не выкинули
Автор НИКОГО не слушай !!! Приезжай и Сама на своей шкуре испытай Московской жизни!!! Есть в ней свои минусы но и плюсы свои тоже есть!!!
Высший балл, говоришь? Ну-ну. Слово родитЬся пишется с мягким знаком, если что. Садись, два.
Сообщение было удалено
А ты на 100 песентов уверена,что ты там замуж выйдешь? xD
Сообщение было удалено
"Бал" пишется с двумя буквами л, умная
Аннитка, троллить тоже надо уметь.
Два балла за отвратительный троллинг, отправляю на пересдачу.
Сообщение было удалено
Поржал xD