Гость
Статьи
Люди! Вам не надоела …

Люди! Вам не надоела черная замшевая обувь?

Вчера ходила по обувному центру,везде одна черная замша. Ну немного черной кожи. И купила,конечно,2 пары зимних сапог со скидкой 50 %. Всё та же замша. Очень красивые,хороший каблук. Но хочется чего-то более светлого и интересного на весну,не могу найти. Может посоветуете? Москва.

Лёлька
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надоела, но она удобна в плане приведения ее быстро в хороший вид..побрызгал спреем и потер щеткой, как новая опять. Со светлой замшей у меня такого не было и быстро приходит в никакой вид

Дама с горностаем

дело в том, что спрос рождает предложение

понимаете?

светлая замша непрактична

она хороша как стопиисятая пара

потому для многих у нас недоступна

Primus

Вообще не люблю черную обувь и испытываю такие же как вы чувства, когда хожу по магазинам. Но по одной паре черной обуви, и в том числе замшевой, имеется. Но не больше.

у меня только одни черные сапоги замшевые. остальные цветные - зеленые, синие, коричневые

Гость

Нет.

В обувном центре не покупайте, в нормальные магазины сходите.

///

есть замшевые сапоги молочного цвета. пока жду хорошей погоды,- лето наступит, и поносить то некогда.... так что я за черную замшу))

Гость

у тех у кого выбор за одной парой на сезон - ясно возьмут черные. может даже и не замшу, а кожу - она практичней на каждый день, а замшу возьмут - как нарядные, что называется - на выход. и поскольку таких, к сожалению, у нас большая часть, то и обувь, ориентированная на эту группу населения. правильно тут кто-то заметил, сто первая пара может быть и замшевой слоновой кости, ну так ее и ищите не на массовых рынках, центрах, а в бутиках.

Рваный мух

надоела черная обувь в принципе! А замшу люблю, особенно рыжего цвета и нюд.

Гость

надоела, поэтому у меня есть и другие разные цвета.Проблем с уходом нет, тк я в авто, плюс обрабатываю спреями (водооталикиващими и покраска) Обувь у меня неубиваемая практически.

Гость

Я только кожаную ношу.

Лена

Как будете в центре - загляните на обувную мультибрендовую распродажу, у lamoda.ru есть оффлайновый дисконт, м. Арбатская, Новинский бульвар, д.18. Скидки до 50-70%, но все модели по 1-2 размера, так что предстоит хорошенько покопаться. Зато навалом и яркой обуви, и светлой.

ЛИса

замша всегда намного интереснее кожи смотрится,у меня всё замшевое))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: