Гость
Статьи
СКОЛЬКО стоит ВАШ …

СКОЛЬКО стоит ВАШ Бюстгальтер????

Сколько максимум денег ,вы можете потратить на бюстгальтер??? ( пишите в долорах)
Я покупаю за 130 доларов , считаю это норма.

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
,

101,да,ведь у меня их 17 ,не успевают снашиваться. 105,хорошее и дорогое ,согласитесь ,не одно и то же ,дорогое -зачастую - дурацкие корзиночки на тонких шнурочках-бретелях ,врезающиеся в кожу,а хорошее стоит абсолютно доступно.спасибо за комплемент - приняли меня за нищенку,ну не буду же я вам тут все о себе подробно расписывать,после 17 лет брака с уроженцем Канады...

Гость

107, вы возможно не видели и не носили действительно хорошего белья. Хорошее (и да, оно дорогое) обычно невесомое, ничего в кожу не врезается, тончайшая ткань, но при этом такой крой что грудь принимает идеальную форму (где вы видели корзиночки то? ).

Кста, я тоже в канаде.

Гость

и при чем тут ваш брак с уроженцем канады? вы уже написали выше что вам бюджет не позволяет тратиться на дорогое белье.

Гость

Тоже предпочитаю Триумф.........а цены разные и скидки бывают))

,

109,не бюджет,а шкала приоритетов,я лучше авомобиль на более свежий поменяю раз в 3 года ,или к родителям в Израиль лишний раз слетаю (кстати ,там огромный выбор лифчиков ,недорого и над русскими ,покупающими "дорогое" местные ох как насмехаются) ,чем на тряпье выбрасывать, которое мне вообще не важно.я в одежде минималистка,мне вымахиваться не перед кем. согласитесь суммы несоизмеримые. а "гламур" этот достал уже ,смех да и только,да 108, подскажите , где это продают "дорогое и хорошее" ,а может вы еще и шубу носите...

тулия

Ужас какой -то не сдержалась-автор пишет с такими ошибками! и хвастается что понимает только в долларах:))) Я живу в Италии и покупаю в Intimissimi за 1200-1500 рублей.И всё перевожу в рубли так как с детства это мои родные деньги. Тема создана чтобы похвастаться тем что она обеспечена и чтобы все узнали цену её лифчика-гламурная хреновина:)))твой лифчик не лучший так и знай))))

Гость

Не более $15. Но я уже старенькая, мне кобелей завлекать не надо. Мне главное, что бы сиськи до колена не свисали.

Катюшка-хохотушка

Интимиссими покупала за 1500 кажется. Еще очень люблю Триумф и Конрад

Гость

"109,не бюджет,а шкала приоритетов,я лучше авомобиль на более свежий поменяю раз в 3 года ,или к родителям в Израиль лишний раз слетаю (кстати ,там огромный выбор лифчиков ,недорого и над русскими ,покупающими "дорогое" местные ох как насмехаются) ,чем на тряпье выбрасывать"

Вы так и не поняли. Вам просто не хватает после этого всего на качественное белье. А другим хватает.

И может вы не замечали, но канадцы, особенно живущие в крупных городах, очень любят хорошее и качественное "тряпье", и обувь тоже. Разумеется тратяться на него если позволяет бюджет.

Но это не ваш случай.

,

115 ,так вы еще и видеть на расстоянии умеете чужие бюджеты или не поняли про шкалу приоритетов,да и канадцев слишком много ,чтобы обобщать ,что они любят.извините ,но вы очередная русская фраерша,только и умеющая унижать заочно ,незнакомых людей.можете не отвечать ,я сюда больше не зайду - противно. не зря "наших" недолюбливают.

Обычно покупаю бюстгальтеры за 2-3 тысячи рублей. Это если без косточек. Если с косточками, то не дороже 100 долларов. Смысл деньги выбрасывать, я эту муть раз в год по обещанию надеваю.

Пардон, не дроже 10 долларов...что-то сегодня со мной не то.

Гость

Я, видимо, одна такая лошара здесь)))) У меня всего их 4 шт, и только один комплект стоит 1800 рублей, остальные - по 600р.

Ксюкся

300руб

ляля

50-60$

Анастасия

По ходу я попала на сайт зарубежных стран, или "цены небольшие, просто у нас денег нет" Покупала из 150 рублей и за 200 и за 400 и за 2000 рублей. Конечно за 150 рублей на 3 месяца хватит, а за 400 на два, 2000- очень качественное и хорошее. За 1500 в магазинах выбора много и и ткань отличная и крой хороший и сидит прекрасно, только магазины надо знать, прямо ходить и искать, и мерить обязательно. Больше двух тыщ не брала, я в России живу, у меня еще на другие нужды нужны деньги.

Гость

Самый дешёвый стоит 1200, самый дорогой 4900.В принципе, никогда не экономлю на обуви,сумках,аксессуарах, перчатках, верхней одежде и нижнем белье. Могу надеть плать за 500рублей,а вот бельё за эту сумму никогда.

Гость

Практически не ношу классические бюстгальтеры и не понимаю зачем тратить на это деньги. Ношу х/б майки и топики. Может кто-то и чувствует себя шикарно и гламурно в дорогом белье, я чувствую только скованность и неудобство. Это красиво, но для меня того не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже люблю эту марку. Не так давно в дисконте несколько штук меньше по 10 долларов приобрела их бюстики.
А так тоже где-то в районе 100 долларов, для России норма за нормальное белье. Если нужно срочно и что -то конкретное, то за эту сумму нахожу обычно. А так европа и распродажи рулят.

Нина

500-1200руб

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: